fortis Опубликовано: 20 января 2013 Поделиться Опубликовано: 20 января 2013 оу,забыл, это я про воду :) Erika в своей рекомендации писала,что за 30 минут до еды и после ничего не пить, только через 2 часа Хотелось бы узнать почему нельзя пить после еды(каша,салат или фрукт допустим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cart Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Жидкости раньше выводятся из желудка. Принято приём пищи делать после 30 минут после употребления воды по причине вывода её из желудка. 2 часа после после приёма пищи для того, чтобы пища нормально начала перевариваться( частично переварилась) и это правило принято не только для воды, а в целом для всех жидкостей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cart Опубликовано: 28 января 2013 Поделиться Опубликовано: 28 января 2013 Лучше какую гречневую крупу применять: обжаренную или зелёную, не обработанную? Зелёная слишком клейкая, вкус не очень привычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 А мне зленая гречка очень нравится) Даже больше чем обычная) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Пишут: Зеленая гречка, или ее еще называют свежей, «живой», сырой гречкой, считается [кем?] в два раза [!?] полезней пропаренной и жареной гречки. Так как не проходила термическую обработку и сохранила все полезные вещества... Источник: Как выбирать гречку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 Я не знаю что и кто считает, но кашу из зеленой гречки я могу съесть в большом количестве и с удовольствием, а вот кашу из жареной гречки (на работе в обедах другой не бывает) я в себя запихиваю насильно и целую порцию редко осиливаю. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 вот и я решила подсесть на гречку, хочу ремиссию :smile99: помню диета до беременности хорошо мне помогала удерживать приличное состояние псора вот только все забыла, что еще можно с гречкой кушать? сейчас зимой конечно выбор не богат, вроде кефир, может сыр какой, салатик, но без понятия из чего его можно сейчас сварганить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 немного понятней стало, почитала несколько страничек, завтра гости :blush: а с понедельника начинаю пару дней попробую на гречке с кефиром, а потом добавлю салатики из всего зеленого и яблоки а про какие соки многие пишут? и что со сладким (сахар хотя бы) совсем нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Вот расписаны "гречаные" диета и режим (для примера), пункт 3 - http://psoranet.live...com/30629.html . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 2 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2013 Или я помешался на безглютеновой диете, или гречневая диета это разновидность безглютеновой... На гречневой диете едят хлеб-выпечку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 сегодня стартанула на гречке, да уж кушать хочется не то слово, не знаю, сколько нужно съесть гречки, чтобы не хотелось есть, тарелку умяла и все равно голодная :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 кто знает, сахар вообще когда на гречке можно? моя голова без глюкозы просто лопается :smile99: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Лучше все таки стевиазид(т) - и безвреден и можно голову обмануть :) . Изменено 4 февраля 2013 пользователем Kulau-leprous Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 (изменено) Лучше все таки стевиазид(т) - и безвреден и можно голову обмануть :) . А где его купить можно? Вообще должен сказать,не самое легкое это дело сидеть на гречке с кефиром,лично я решил потихоньку дойти такого состава(точнее в первый раз у меня не получилось,вообщем как и во второй :D ) Изменено 4 февраля 2013 пользователем fortis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 А где его купить можно? Не скажу, сочтут за рекламу. Набери в гугле "стевиа(о)зид(т)"- и будет тебе это сладкое счастье и с буквой "а" и с "о", и с буквой "д" и "т", счастье и оптом и счастье в розницу, какое пожелаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 С гуглом-то оно понятно. Я ожидал не точного адреса, а абстрактного,типо сходи в аптеку(хотя я так понимаю там нет) или в супермаркет(там я не смотрел) или интерне-магазин. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Есть и в интернет-магазинах, есть в диетических, можно встретить, видимо, и в супермаркете. Есть порошок, есть таблетки, есть смесь с сахарным песком, есть экстракт, а есть и просто лист. Последние два (имхо) - ерунда :) . В стевиозиде нет калорий, нет "Пегано - факторов", нет вреда, но есть "ню" - легчайшая горчинка. Но, зато какая будет каша! Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо,надо будет испробовать, хотя я от сахара отказался полностью и уже привык пить чай,компот и все остальное без этого продукта. Больше хочется чего-нибудь шоколадного,но таких заменителей похоже нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 грешна, выпила чай с сахаром, сразу легче стало, гречка меня не пугает, сколько видно падает сахар и просто полуобморочное состояние, а в кашу не добавляю и так вроде есть можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Больше хочется чего-нибудь шоколадного,но таких заменителей похоже нет :) Вот те на, обижаешь производителей! Завернул в ларек, купил пачку шоколада, лучше подешевле, и будет тебе щастье: нет в ней никакого шоколада, нет даже сахара, а какой-нибудь аспартам или сахарин. Правда будет и еще кой чего - мелким шрифтом :67280270: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fortis Опубликовано: 4 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2013 Какая же гадость этот ваш аспартам :D (прочитал в гугле) Не я про про более-менее нормальный шоколад,да и люблю,точнее любил горький. У меня тут сестра была на шоколадной фабрике (от одного названия уже фантазии и слюноотделение),рассказывала как там все все вкусно и красиво...в общем лучше бы не рассказывала :D Сори за лютый оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 fortis, а продают же шоколад на фруктозе в диабетических отделах. Или такой ты тоже ни-ни? А еще можно можно дома сделать жидкий шоколад, какао-порошок плюс молоко (добавлять по чуть-чуть, чтобы консистенция была густая), заварить на огне и плюс кусочек сливочного масла, вот только чем заменить сахар я не знаю. Мне мама такой шоколад в детстве варила, ммммм, вкусняшка. :essen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 5 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2013 сколько видно падает сахар и просто полуобморочное состояние У меня тоже самое, поэтому, я отказалась от всевозможных монодиет. Когда сижу дома - ещё ничего, но если на работе, без сладкого - невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vrednaya Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 подскажите, сколько нужно сидеть на гречке и когда уже будет виден результат? сижу 3 дня, зуд еще не прошел, новые высыпания есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 6 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2013 подскажите, сколько нужно сидеть на гречке и когда уже будет виден результат? Любая монодиета - не более двух недель. Результата видно не будет, потому что: грешна, выпила чай с сахаром, Особого смысла насиловать себя гречкой не вижу, сама по себе гречневая крупа ничего не лечит, смысл гречневой диеты - избавить организм на время от ненужных ему веществ (тот же сахар и т.п.) поступающих извне, что бы дать возможность попытаться ему восстановится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения