a.klos Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) 2 июля сего года решил сесть на гречу. Ем не только одну гречу, а ещё ем салат из огурцов с зеленью и пью 1% кефир. Прошло 10 дней. Бляшки заметно побледнели. Начали потихоньку просвечивать. Но пока ещё увеличиваются. Но главное, что прогресс уже виден и есть к чему стремиться! :) Пока хочу продержаться до конца месяца на такой диете, а там видно будет... :rolleyes: P.S. В 2008 г. когда я сидел на грече, я бонусом ко всему ещё и 20 кг потерял(хотя об этом даже и не думал).. :) Это сообщение было вынесено в статью Изменено 12 июля 2012 пользователем a.klos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Прошёл месяц на грече... Я победил! :thumbup: Обострения больше нет. Началась ремиссия. Ура! :clap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Прошёл месяц на грече... Я победил! :thumbup: Обострения больше нет. Началась ремиссия. Ура! :clap: Поздравляю! Молодец! Только гречку потреблял и всё? Расскажи подробнее. Теперь главное ничем не спровоцировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 4 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2012 Ел гречку и огурцы(иначе она просто не лезет уже на третий день). Кефир ещё пил(по той же причине). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Кефир с огурцами? :blink: a.klos, тут наверное важно не только что ел, и но и как ел, т.е. система питания. Вот об этом расскажи пожалуйста, суровый челябинский парень :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Кефир с огурцами? :blink: А что тут такого? Огурцы, надо думать, свежие, а не солёные. Это ж не селёдка с молоком. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Интересная диета! после Пегано попробую ее, но правда в Пегано хоть какое-то разнообразие есть, а здесь одни и те же продукты каждый день. Поучается, толком никаких витаминов... А какое у вас в общем самочувствие во время диеты? Голова не кружилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 5 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2012 Кефир с огурцами? :blink: Ну и что? У болгар есть отличный летний "супчик" - таратор, основа супчика как раз оругцы и кефир, правда болгарский кефир скорее на нашенскую простоквашу больше похож. В любом случае вкуууусно. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 (изменено) Кефир с огурцами? :blink: a.klos, тут наверное важно не только что ел, и но и как ел, т.е. система питания. Вот об этом расскажи пожалуйста, суровый челябинский парень :) Из огурцов делал салат и ел с гречкой: ложку того, ложку другого(ибо реально не лезет одна греча уже на третий день, а с огурцами залетает как миленькая). Если ел без огурцов, то кефиром запивал, но не всегда. Выпивал кефира не менее литра в день. Воду пил 6-8 стаканов в день, чай зелёный. Вот и вся еда. Бляшки начали бледнеть уже через 10 дней. Жалею, что не сфотографировался, чтоб показать ДО и ПОСЛЕ. :( P.S. Сразу же скажу, что желудок мой на такие вещи как селёдка с молоком(огурцами и т.д) никак не реагировал никогда! Лужёный наверное... :rolleyes: Интересная диета! А какое у вас в общем самочувствие во время диеты? Голова не кружилась? Здесь же на форуме и узнал про неё 4 года назад. Тогда помогла и сейчас тоже! :) А какое у вас в общем самочувствие во время диеты? Голова не кружилась? Нет. Энергии много появилось только, хотелось всё время двигаться. Голод заливал водой. :D Изменено 6 августа 2012 пользователем a.klos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Опять бонус был :)? Похудел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 P.S. Сразу же скажу, что желудок мой на такие вещи как селёдка с молоком(огурцами и т.д) никак не реагировал никогда! Лужёный наверное... :rolleyes: (смотрит на аватарку) - это точно, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Опять бонус был :)? Похудел? Похудел. Но не так как в прошлый раз. :) (смотрит на аватарку) - это точно, да. Я пью раз в год - на Новый год и то 1-2 бокала шампанского! Остальное время я трезв как стёклышко! :) Как сказал кто-то на форуме(не помню уже кто :blush: ), лет 5 назад: Псориаз - это здоровый образ жизни! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Нет. Энергии много появилось только, хотелось всё время двигаться. Голод заливал водой. :D Ох, знакома мне эта ситуация - голод заливать водой :) ) Вот только если от этой диеты худеют - эт плохо( Мне уже некуда худеть, иначе вообще скоро исчезну :unsure: А почему вы выбрали именно эту диету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 Как сказал кто-то на форуме(не помню уже кто :blush: ), лет 5 назад: Псориаз - это здоровый образ жизни! :D Немного не так. Вот одна из цитат: Китайцы называли псориаз "Болезнь здоровых людей". Типа, та хрень, что у обычных людей копится внутри организма, отравляя его с годами, у нас выходит через кожу - бляшками и прочей красотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 6 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 А почему вы выбрали именно эту диету? Дёшево и сердито! :D Потому, что уже один раз она мне помогла и затрат меньше, чем на Пегано надо... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyD Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Дёшево и сердито! :D Потому, что уже один раз она мне помогла и затрат меньше, чем на Пегано надо... :) Ну да, Пегано временами совсем не дешевая диета :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 как по мне то гречка крепит!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Новая заметка a.klos: Опыт диеты (гречка+огурцы+кефир) при псориазе - http://psoranet.org/page/index.html/_/faq-temp-name/%d1%81%d0%bd%d1%8f%d1%82%d0%b8%d0%b5-%d0%be%d0%b1%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d0%b9/aklos-%d0%be%d0%bf%d1%8b%d1%82-%d0%b4%d0%b8%d0%b5%d1%82%d1%8b-%d0%b3%d1%80%d0%b5%d1%87%d0%ba%d0%b0%d0%be%d0%b3%d1%83%d1%80%d1%86%d1%8b%d0%ba%d0%b5%d1%84%d0%b8%d1%80-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%bf%d1%81-r209 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Прошёл месяц на грече... Я победил! :thumbup: Обострения больше нет. Началась ремиссия. Ура! :clap: a.klos, после гречки бляшки ушли или только обострение остановилось? Какое сейчас у Вас состояние. т.е. что Вы подразумеваете под ремиссией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Бляшки почти ушли. Процесс идёт, причем быстрыми темпами. А обострение остановилось через две недели примерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystallina Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 Искала в диете по Пегано не нашла.. Подскажите, можно ли соевый соус? Очень люблю им заправлять гречку вместо соли, мне по вкусу тогда как с мясом. Так же смотрела всю тему, никто не ест гречневый суп с молоком. ведь по Пегано можно молоко (не жирное)? Так же в этой теме заметила, что гречку варят или запаривают в термосе. Я же её мою и ставлю на сильный огонь, как закипит плиту отключаю, накрываю крышкой. Не засекала время, но гречка впитывает воду, разбухает и готова. Получается очень рассыпчатая. Воды наливаю на палец выше крупы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 7 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2012 в этой теме заметила, что гречку варят или запаривают в термосе. Crystallina, в теме есть совсем разные технологии приготовления гречки. Например, некоторые и вовсе её НЕ варят: Гречку варить не надо совсем. Залить с вечера кипятком: на 1 стакан крупы 2 стакана кипятка. Утром готова.Можно добавлять кефир по вкусу перед едой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crystallina Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Я читала все эти способы. Просто написала свой способ приготовление, через часик гречка(может пол часа, не засекаю) точно уже готова. Изменено 8 августа 2012 пользователем Crystallina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blackman23 Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Я читала все эти способы. Просто написала свой способ приготовление, через часик гречка(может пол часа, не засекаю) точно уже готова. если запаривать, то часа вполне достаточно для полной готовности! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Искала в диете по Пегано не нашла.. Подскажите, можно ли соевый соус? Очень люблю им заправлять гречку вместо соли, мне по вкусу тогда как с мясом. Так же смотрела всю тему, никто не ест гречневый суп с молоком. ведь по Пегано можно молоко (не жирное)? Так же в этой теме заметила, что гречку варят или запаривают в термосе. Я же её мою и ставлю на сильный огонь, как закипит плиту отключаю, накрываю крышкой. Не засекала время, но гречка впитывает воду, разбухает и готова. Получается очень рассыпчатая. Воды наливаю на палец выше крупы. Какие же мы выгодные в этом отношении, еще и газ для родного государства экономим)) Заманчиво попробовать эту диету, правда смущает потеря веса, мне такое счастье ни к чему. :blush: Что же делать-то куда податься? :unsure: Вопрос риторический!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас