shy__k Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 5 часов назад, Виктория95 сказал: Доброе утро подскажите Срб 94,84 это при воспалении очееь страшно? Я не пойму как я жива вообще с такими показателями Потому я и не сдаю анализы, чтобы ночами спокойно спать. И ни нервничать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 2 часа назад, Виктория95 сказал: Спасибо попробую попасть на прием) И я в Москве знаю отличного специалиста - Король Валерия Георгиевна в инсте - doctorkorol Я думаю, делиться полезными контактами - это хорошо. Мы помогаем друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregali Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 1 час назад, shy__k сказал: Потому я и не сдаю анализы, чтобы ночами спокойно спать. И ни нервничать. Если НИЧЕГО не беспокоит, можно и так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория95 Опубликовано: 22 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2023 2 минуты назад, chebick сказал: И я в Москве знаю отличного специалиста - Король Валерия Георгиевна в инсте - doctorkorol Я думаю, делиться полезными контактами - это хорошо. Мы помогаем друг другу. Спасибо большое)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 On 6/21/2023 at 11:10 PM, Anrey said: Всем привет, планирую зимовку в Таиланде, на 3-4 месяца, как правильно перевести туда 3-4 укола? Был ли у кого опыт, подскажите плз В сумку-холодильник, в самолете отдайте бортпроводникам и скажите, какая температура нужна примерно, они знают, что делать. Можно попросить их и хладагенты "подморозить", если есть чем на борту (льдогенератор обычно бывает). Они постоянно с этим сталкиваются, помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 23 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2023 Плюсом я взял у терапевта заверенную справку о необходимости перевозки в самолете эфлейры и хладагентов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kvadrat123 Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 23.06.2023 в 20:11, armickle сказал: Плюсом я взял у терапевта заверенную справку о необходимости перевозки в самолете эфлейры и хладагентов.. Подскажите) рецепт нужен? для перевозки?) возник такой же вопрос с отъездом на зиму) приобретаю без него просто) знаю, что можно сделать в инте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilium Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 А есть те кто колит препарат раз в два месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 2 часа назад, kvadrat123 сказал: Подскажите) рецепт нужен? для перевозки?) возник такой же вопрос с отъездом на зиму) приобретаю без него просто) знаю, что можно сделать в инте У меня не спрашивали (рецепт)..только справку от терапевта с печатью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 А мне вот интересно, чисто гипотетически, не все же летают российскими перевозчиками. Сейчас иной раз дешевле будет спланировать маршрут с тремя пересадками. Представители иностранных авиакомпаний тоже должны обладать знаниями русского языка и безоговорочно принимать справку от русского терапевта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 8 часов назад, chebick сказал: А мне вот интересно, чисто гипотетически, не все же летают российскими перевозчиками. Сейчас иной раз дешевле будет спланировать маршрут с тремя пересадками. Представители иностранных авиакомпаний тоже должны обладать знаниями русского языка и безоговорочно принимать справку от русского терапевта? С тремя пересадками лучше заранее уколоться, или между уколами рассчитать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregali Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 Только что, shy__k сказал: С тремя пересадками лучше заранее уколоться, или между уколами рассчитать. Почитайте, о чем речь идет. Там 3-4 месяца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 27 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2023 27 минут назад, seregali сказал: Почитайте, о чем речь идет. Там 3-4 месяца! Если про этот конкретный случай, то это Тайланд, до которого прямой рейс без пересадок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 13 часов назад, shy__k сказал: С тремя пересадками лучше заранее уколоться, или между уколами рассчитать. Речь о долгой зимовке, люди спрашивают про запас на 3-4 месяца. Впрок не уколешься) 13 часов назад, shy__k сказал: Если про этот конкретный случай, то это Тайланд, до которого прямой рейс без пересадок. Это вы за Anrey решили, что у него конкретно прямой рейс? Он об этом не упоминал. Если такой рейс и существует, это не значит, что человек полетит им. (Дешевле часто летать окольными путями). Или за Квадрата? (Который пока упоминал тоже только гипотетически возможность зимовки, без конкретного указания страны и срока) Изменено 28 июня 2023 пользователем chebick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 28 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2023 (изменено) 19.06.2023 в 21:01, shy__k сказал: Зачем их расшифровывать? В нормальных платных клиниках результат уже с описанием идет, норма - не норма. Написан результат и диапазон. А кое где еще и рекомендации даны к какому врачу обратится, если результат не норма. Опять же есть интернет, где можно почитать по каждому параметру, если вдруг не норма. 19.06.2023 в 22:15, kuskus_,kuskus сказал: Поддержу shy_k Есть стандартный набор анализов, главное раз в полгода делать диаскин или квантифероновый тест и флюшку, а так стандартный набор бмохимии и клинический. Профессором быть не обязательно. shy_k, я удивлён особенностью развития ваших мед.учреждений: нормальные платные клиники, где результаты расписывают подробно, есть, но врачи ничего не знают и консультироваться не с кем. Я, собственно, почему спрашивал-то? Ребята, а вдруг вы те самые уникальные самородки, которые могут сами сварить ингибитор Ил-17 в ковшичьке на газовой плите по инструкции из интернета? Профессором же быть не обязательно! (с) 22.06.2023 в 12:16, shy__k сказал: Потому я и не сдаю анализы, чтобы ночами спокойно спать. И ни нервничать. Позвольте уточнить: то есть уже и анализы сдавать не надо? ========== Не, я понимаю: ваша жизнь, ваше здоровье, ваши правила и всё такое. Шутки шутками, но тем не менее в серьёзной теме про серьёзные препараты нельзя не предостеречь от легкомысленного отношения к ним (и к своему здоровью). Хотя бы для равновесия . Изменено 28 июня 2023 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borisoff Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Всем доброго дня! Уже писал свою историю, в кратце, болею с 18 лет, сейчас 38. Уже как 2 года колю по квоте Эфлейра каждый месяц по 2 укола. Последние пол года стал замечать, что после укола, примерно дней через 3-5 повышается температура, бывает и до 39 доходит, других симптомов нет. 2-3 дня подержится и спадает. Врач в Сеченова, где делаю уколы говорит, что-то не внятное, ну может имунитет на фоне укола ослабевает. Анализы крови, ренген и диаскин, делаю регулярно, все в норме. Может кто сталкивался с таким? Что говорят врачи? Может какие то дополнительные обследования или анализы? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuskus_,kuskus Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 2 часа назад, Borisoff сказал: Всем доброго дня! Уже писал свою историю, в кратце, болею с 18 лет, сейчас 38. Уже как 2 года колю по квоте Эфлейра каждый месяц по 2 укола. Последние пол года стал замечать, что после укола, примерно дней через 3-5 повышается температура, бывает и до 39 доходит, других симптомов нет. 2-3 дня подержится и спадает. Врач в Сеченова, где делаю уколы говорит, что-то не внятное, ну может имунитет на фоне укола ослабевает. Анализы крови, ренген и диаскин, делаю регулярно, все в норме. Может кто сталкивался с таким? Что говорят врачи? Может какие то дополнительные обследования или анализы? Спасибо Температура не повышается,или я не замечаю, но после укола стараюсь день сидеть дома, ибо тут же подхватываю простуду, насморк лёгкий всегда пару дней. можно антигистамин какой нибудь попить, что я и делаю, колю 5й год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borisoff Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 Попробую антигистаминные, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 29 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2023 14 часов назад, Borisoff сказал: Всем доброго дня! Уже писал свою историю, в кратце, болею с 18 лет, сейчас 38. Уже как 2 года колю по квоте Эфлейра каждый месяц по 2 укола. Последние пол года стал замечать, что после укола, примерно дней через 3-5 повышается температура, бывает и до 39 доходит, других симптомов нет. 2-3 дня подержится и спадает. Врач в Сеченова, где делаю уколы говорит, что-то не внятное, ну может имунитет на фоне укола ослабевает. Анализы крови, ренген и диаскин, делаю регулярно, все в норме. Может кто сталкивался с таким? Что говорят врачи? Может какие то дополнительные обследования или анализы? Спасибо А мне думается, что это реакция гиперчувствительности. Организм такой думает: ой, чегой-то в меня попало, сейчас уничтожу - повышением температуры, то бишь гипертермией, а точнее лихорадкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Borisoff Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 11 часов назад, Iren сказал: А мне думается, что это реакция гиперчувствительности. Организм такой думает: ой, чегой-то в меня попало, сейчас уничтожу - повышением температуры, то бишь гипертермией, а точнее лихорадкой. Что с этим делать не понимаю, практически каждый месяц после укола поднимается, день-два приходится отслеживается дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 2 часа назад, Borisoff сказал: Что с этим делать не понимаю 1) Пренебречь и забить, ради основного действия препарата. Расслабиться и забыть. 2) Пожаловаться врачу, сказать, что это неприемлемый для тебя побочный эффект, и пусть меняют препарат (возможно, от другого, побочки будут похлеще, все, знаешь ли, в сравнении постигается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 30 июня 2023 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2023 6 часов назад, Borisoff сказал: Что с этим делать не понимаю, практически каждый месяц после укола поднимается, день-два приходится отслеживается дома. Если врач ничего не предпринимает, значит это не опасная побочка. Согласна с пунктами 1 и 2 Chebick. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория95 Опубликовано: 2 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2023 Доброе утро,вопрос скорее к девушкам. Подскажите пожалуйста,у меня во вторник первый укол Эфлейры. А сегодня есть небольшие признаки цистита. Хочу выпить монурал,он вроде считается антибиотиком,не отразится ли это как-то на уколе? Или есть смысл перенести укол на следующую неделю? Заранее спасибо. Очень переживаю как пройдет первый укол,а тут еще и это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
armickle Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 Как-то невесело или не стоит грустить? Приехал Ялту, в санаторий и после купания жена увидела на спине много пятен..правда, коньяк был вечером..может, временно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seregali Опубликовано: 3 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2023 43 минуты назад, armickle сказал: после купания жена увидела на спине много пятен Точно псориатические? У меня один раз потница на юге по всей спине выскочила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения