Iгор Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Понравилась рекомендация с утра съедать яблоко на голодный желудок. А для чего? Я лично так делаю уже давно и мне это очень нравиться, но для чего именно надо есть яблоко с утра я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я смотрел этот документальный фильм. Очень познавательно. Советую посмотреть, вот я ролик нашел: http://video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/492 Смотрите фильм внимательно - там в процессе комментарии врачей и диетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А для чего? Я лично так делаю уже давно и мне это очень нравиться, но для чего именно надо есть яблоко с утра я не знаю. Прямо боюсь, что ни будь не то ляпнуть, типа "выводит шлаки и токсины". Чистит желудочно-кишечный тракт. Полезно, короче говоря :D ! Вот Stator ссылочку кинул, как раз, там все популярно объяснят :rolleyes: . Объяснят, почему яблоки нельзя есть одновременно с кашами. Пегано тоже рекомендует, есть яблоки как отдельную еду. Еще в этом фильме объясняют, почему вредно пить с молоком чай и кофе. Пегано тоже против кофе с молоком. А я люблю кофе с молочком и сильно страдала по этому поводу. После фильма как отрезало :) . Расхотелось. Вот со сладким хуже - ругали, но не помогло :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allegra Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Я смотрел этот документальный фильм. Очень познавательно. Советую посмотреть, вот я ролик нашел: http://video.yandex.ru/users/uwisfoto/view/492 Смотрите фильм внимательно - там в процессе комментарии врачей и диетологов. Эх, к себе на комп скачать бы. У меня Интернет медленный, смотреть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Ролик 155 мегабайт весит. Поставил на закачку, потом выложу где-нибудь. Желающие могут сами скачать, используя сервис http://cs.videosaver.ru/ - там в строку вводите адрес ролика и жмете "Скачать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 А для чего? Я лично так делаю уже давно и мне это очень нравиться, но для чего именно надо есть яблоко с утра я не знаю. И я лично ем яблоко с утра несколько лет уже, но точно знаю для чего,чтобы заставить ленивый кишечник сработать именно с утра, а не тогда, когда ему вздумается. Еще пью воду стакан, а последнее время еще и масло 1 ст ложку льняное+оливковое для глаз, чтоб по ночам не сохли. Но вот что-то и не худеется, если днем себя не ограничиваю в еде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Еще в этом фильме объясняют, почему вредно пить с молоком чай и кофе. 155 мегабайт мой допотопный ноут не осилит никогда. natalya_p, расскажи, пожалуйста, что там говорят про вред чая с молоком. Мой брат сидит на диете, по которой в разгрузочные дни разрешается пить только один чай с молоком весь день. Диету ему назначала врач-гастроэнтеролог. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 расскажи, пожалуйста, что там говорят про вред чая с молоком. Эта передача шла по 1 каналу вчера вечером. Примерно диетолог сказал, что чай с молоком, так же как и помидоры с молоком, способствуют выпаданию и оседанию кальция в сосудах, почках и.т.д Т.е кальций в таком сочетании не усваивается организмом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Да, типа этого что-то. "Видели, что в кружке образуется налет от кофе с молоком? Вот так и в организме камни образуются." Мне кажется, что это сильно преувеличено. А в кружке образуется налет и без молока. И еще неизвестно, от чего больше налета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Эта передача шла по 1 каналу вчера вечером. Примерно диетолог сказал, что чай с молоком, так же как и помидоры с молоком, способствуют выпаданию и оседанию кальция в сосудах, почках и.т.д Т.е кальций в таком сочетании не усваивается организмом. Спасибо, Диди. Удивительно это, конечно... Англичане всю жизнь пьют чай с молоком, и у итальянцев моццарелла с помидорами - классика жанра... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 :) Спасибо, Диди. Удивительно это, конечно... Англичане всю жизнь пьют чай с молоком, и у итальянцев моццарелла с помидорами - классика жанра... Вот один из диетологов и толковал, что тонкий английский фарфор лопался от горячего чая, поэтому пошла традиция, сначала наливать теплое молоко, а потом добавлять в него горячий чай. Диетолог интересно выразился, типа, что молоко "заваривается" или "подваривается", образуя гремучую смесь, которая оседает на стенках сосудов. Б-р-р! Я как представила :rolleyes: . Еще диетологи сказали, что вечером фрукты и каши есть не рекомендуется. На ужин рекомендовали белковую пищу и овощи. Про соотношение продуктов говорили. Народ как привык - кусман мяса во всю тарелку и м-а-а-а -ленький листик салата сбоку плюс жалкая горстка овощей. А нужно наоборот (это мы и от Пегано знаем :D ). И если вы съели больше белковой пищи (слопали курицу целиком), чем положено (боюсь наврать, вроде грамм 120), то организм не сможет ее усвоить и остатки будут гнить и разлагаться в желудке. Что, лично мне, еще понравилось в передаче. Утверждение "после шести не есть" - ерунда, т.к. ненормально для организма находиться без пищи более 12 часов. Если вы в 6 поели последний раз, а потом еще и не позавтракали - сколько времени пройдет? Потом ведущий сыпал научными терминами, а выражаясь "на пальцах", - организм начинает экономно расходовать то, что ему дают, копить запас, эффект - жир на боках. По каналу "Россия" шла передача "Подари себе жизнь". Там обследовали артистов всяких-разных. Выносили диагноз, что жить тебе осталось, положим, лет еще 10, а мог прожить еще 30, если бы вел здоровый образ жизни. Это я к чему. Была передача с Татьяной Васильевой. Актриса ведет здоровый образ жизни - правильно питается (прямо по Пегано), не вылазит из спортзала, принципиально не имеет машины и пользуется городским транспортом. Обследовали ее и пришли в шок - абсолютно здоровая женщина. При этом ведущая передачи сказала, что Васильева держит себя в чересчур жестких рамках, хотя предыдущих участников передачи и пыталась загнать в эти же самые "рамки" :rolleyes: . Так вот, по утрам Татьяна пьет зеленый чай с молоком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Эх, к себе на комп скачать бы. У меня Интернет медленный, смотреть невозможно. Ловите, есть несколько вариантов загрузки: фильм в формате flp (155 мегов): http://depositfiles.com/files/lm7nnj4nkпонадобится flp-проигрыватель: http://www.sothinkmedia.com/download/flvplayer.zip или с подробной инструкцией по установке: http://videosaver.ru/blog/2007-11-08-2 , в конце установки будет предлагать в качестве бонуса установить всякие тулбары и конверторы - убирайте все галочки. фильм в формате avi (126 мегов, качество похуже, кодек divX): http://depositfiles.com/files/98woo5gy8 только звук в формате mp3 (11 метров): http://depositfiles.com/files/36ymzpkvh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Спасибо Статор, я скачала эту передачу,тк после первого просмотра ничего не запомнила. Некоторые вещи для меня очень спорные. Чай с молоком и фрукты вечером особенно. Надо наверное эти все посты перенести в диету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Что, лично мне, еще понравилось в передаче. Утверждение "после шести не есть" - ерунда.. Да, это мне тоже понравилось. Как это не есть? :rolleyes: - да у меня, может, основная работа начинается после шести Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Да, это мне тоже понравилось. Как это не есть? :rolleyes: - да у меня, может, основная работа начинается после шести FROL, основная работа начинается или есть после шести - основная работа? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Работа. С перекурами и перекусами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Google_Fox Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Советую быть осторожнее с чудо-банками обладательницам тонкой кожи. Можно обзавестись сосудистыми звездочками на поверхности. Это не есть гуд. Я себе ими такую красоту уже навела. :clap_1: При этом сила воздействия на кожу банкой была минимальной, дополнительно применяла масло для массажа. Гораздо безопаснее и очень эффективно делать обертывания :clap_1: кожа после них чудо как хороша! Изменено 24 марта 2010 пользователем Google_Fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Гораздо безопаснее и очень эффективно делать обертывания Google_Fox, обертывания чем? и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) обертывания чем? и как. Фрол а тебе зачем?:clap_1: Вообще продаются специальные гели, для холодного или горячего обертывания. Мне нравится серия "фитнес боди" от флоресан. Недорогая и что самое главное эффективная косметика. Вот, например, Ледяное обертывание и Термо-маска Можно сделать кофейное обёртывание в домашних условиях, для этого нужно молотый невареный кофе-3 ст.л.(не растворимый, а именно молотый), мёд- 1ст.л., оливковое масло- 1ст.л. Всё это смешиваем, массажными движениями немного массируем проблебные зоны и заматываемся пищевой пленкой! Сверху лучше ещё обернуться чем-то теплым, к примеру шерстяным шарфом. Держать на себе это дело около часа. Потом смыть. Это рецепт для здоровой кожи. Если у вас на проблемных зонах есть псор, то лучше не скрабиться, а просто аккуратно нанести под пленку. А ещё лучше, предварительно провериться на аллергическую реакцию. Нанести эту смесь на одну бляшку и подержать минут 30, если не покраснеет и не зудит, значит можно. Изменено 24 марта 2010 пользователем Lady in red Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Если у вас на проблемных зонах есть псор, Конечно, есть. А что такое тогда "проблемные зоны" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Уго, топик про похудание. Соответственно проблемные зоны- это там где лишний вес и целлюлит(обычно это живот, попа, бёдра). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 где лишний вес и целлюлит (обычно это живот, попа, бёдра). Фрол а тебе зачем?:) Худеть желаю. Лишний вес есть (видимо, сидение в форуме способствует :) ), целлюлита нет. Кстати, когда-то была дискуссия (одни говорили, целлюлита у мущин не бывает, другие опровергали), не помню чем закончилась.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Да, хорошая идея, завернулся, сидишь в форуме и худеешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Лишний вес есть (видимо, сидение в форуме способствует :) ), целлюлита нет. Если рассматривать целлюлит только как внешнее проявление, так называемый эффект «апельсиновой корки», то у мужчин оно скорее всего не встречается(если только при тяжелой степени ожирения и то врядли), т.к. у нас немного разное строение кожных соединетельнотканных структур(у мужчин преобладают коллагеновые волокна над эластином, вследствие чего кожа более прочная и упругая, а у женщин наоборот). Но целлюлит это же не только внешняя бугристость кожи, под ней рыхлая жировая прослойка, которая свойственна и мужчинам. Поэтому если у вас нет внешних косметических проявлений целлюлита, то это ещё не повод думать, что у вас его нет! :P Но вам конечно повезло больше и с кожей и с жирком, он локализуется как правило только на животе(опять же не учитывая последние степени ожирения). А нас природа наградила отложениями и тут и там, только и успевай следить... ещё и кожа дурацкая, тонкая, то целлюлит, то морщины норовят повылазить... вся жизнь- борьба! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Google_Fox Опубликовано: 25 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 (изменено) Мне очень нравится гель-обертывание белорусской фирмы Белита или приготовленное собственноручно на основе голубой глины, фукуса и апельсинового эфирного масла (если аллергия, то можно и без него). Смесь нанести на проблемные зоны, обернуть пищевой пленкой и под одеяло на час. Затем смыть и нанести антицеллюлитный, крем. Применять через день в течение двух недель. :) ЗЫ: вот так и живу днем обертывание - проблемные зоны под пленкой, на ночь - колени и ладони, намазаные Магнипсором, тоже под пленкой. :) ЗЫ2: и все это - подготовка к летнему сезону :P Изменено 25 марта 2010 пользователем Google_Fox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас