Vinogradinka Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Я тяну на 54 кг., но нормальный для меня вес был 60 кг. Я не кожа и кости, но чуток хочется поправится. Виноградинка, ты как провидица меня угадала, я и правда нервничаю много. Тироксин пью, по 0,25 в день, но я его начала пить когда уже похудевшая была. Провидица говоришь, :crazy: Наверно себя просто вспомнила. Тироксин, даже в маленьких дозировках при длительном применении может влиять на вес. У меня даже при дозировке 0,25-через-день потеря веса была (при моей норме 50-52, я стала весить 45). Ну я врачихе и говорю - худею, а она типа все нормально :unsure: . Ну я кровь сдала на гормоны и пошла на консультацию к другому врачу в другую больницу. Вобщем мало того что у меня анализы стали что называется в два раза хуже, чем до лечения, так мне еще второй врач сказал, что с моими анализами можно вообще не пить гормоны, все не так плохо. Ну я и забила, и вес сразу восстановился, и волосы сыпаться перестали. Так что придется тебе все-таки к эндокринологу на проверку топать :) . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Так что придется тебе все-таки к эндокринологу на проверку топать :crazy: . Точно придется. :unsure: Давно собираюсь, но как же я не люблю ходить к врачам!!! Спасибо.:) Вобщем мало того что у меня анализы стали что называется в два раза хуже, чем до лечения, так мне еще второй врач сказал, что с моими анализами можно вообще не пить гормоны, все не так плохо. Как так? Анализы хуже, и можно не пить гормоны? Но это уже другая тема. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Как так? Анализы хуже, и можно не пить гормоны? Но это уже другая тема. Ну да, анализы ухудшились на фоне приема гормонов, а после отмены через месяц повторные анализы показали возврат в пределы нормы. Вот поэтому врач и сказал, что нечего химией пичкать организм. Просто у меня гормоны и были в норме, а "шалят" антитела, которые все равно теми же гормонами лечат :unsure: . Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted October 13, 2009 Share Posted October 13, 2009 Ну да, анализы ухудшились на фоне приема гормонов, а после отмены через месяц повторные анализы показали возврат в пределы нормы. А вот кстати как на этом фоне наш общий недруг (псор) себя вёл? А после отмены? ЗЫ: извините, не в тему вопрос. :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vinogradinka Posted October 14, 2009 Share Posted October 14, 2009 А вот кстати как на этом фоне наш общий недруг (псор) себя вёл? А после отмены? ЗЫ: извините, не в тему вопрос. :unsure: А никак. Мой псор реагирует на нервы-стрессы-недосып и на продукты-провокаторы, которые я естественно стараюсь не употреблять. А вот с нервами, увы не получается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ксюшечка Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 У меня вот еще проблема: никак похудеть не могу! Беда прям!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 У меня вот еще проблема: никак похудеть не могу! Беда прям!!!!!! я вот тоже думаю, может по вечерам гранату к холодильнику подвешивать... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 У меня вот еще проблема: никак похудеть не могу! Беда прям!!!!!! Есть способ. Старинный и проверенный: "Ужин отдай врагу". Опробовал его на себе - через 3 месяца 20% веса как не бывало, и держусь так уже 4 года (где то через пару-тройку лет на ночь жрать по-волчьи уже не хочется). Если готова к ежевечерним испытаниям, то - вперед и твоей "беды, прям" не будет. Да и со псором будет легче (тоже на себе проверено). Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ксюшечка Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Есть способ. Старинный и проверенный: "Ужин отдай врагу". Опробовал его на себе - через 3 месяца 20% веса как не бывало, и держусь так уже 4 года (где то через пару-тройку лет на ночь жрать по-волчьи уже не хочется). Если готова к ежевечерним испытаниям, то - вперед и твоей "беды, прям" не будет. Да и со псором будет легче (тоже на себе проверено). Успехов. Так я много и не ем, утром-чай с бутером, обед- каша гречневая, запаренная кипятком, вечер- суп на воде Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Так я много и не ем, утром-чай с бутером, обед- каша гречневая, запаренная кипятком, вечер- суп на воде Как говаривал где-то на просторах форума наш мудрый детСат "Закон сохранения энергии никто не отменял". А если вес тела постоянен, то сколько съедается калорий с пищей - столько и расходуется. А тут еще у нашего организма есть особенность - все что в желудке перед сном переваливается, пошевеливается да поплескивается - все это эндокринка в запасы (т.е. в жир)переводит. Где-то примерно за 7-8 часов до сна надо зубы на полку. Так что, даже и супчик на воде в этом дельце лишний. И если уж он у тебя такой скромный да убогонький - то это твой психологический бонус - не жаль будет с ним расставаться. Попробуй, это должно сработать. Успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ксюшечка Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Как говаривал где-то на просторах форума наш мудрый детСат "Закон сохранения энергии никто не отменял". А если вес тела постоянен, то сколько съедается калорий с пищей - столько и расходуется. А тут еще у нашего организма есть особенность - все что в желудке перед сном переваливается, пошевеливается да поплескивается - все это эндокринка в запасы (т.е. в жир)переводит. Где-то примерно за 7-8 часов до сна надо зубы на полку. Так что, даже и супчик на воде в этом дельце лишний. И если уж он у тебя такой скромный да убогонький - то это твой психологический бонус - не жаль будет с ним расставаться. Попробуй, это должно сработать. Успехов. Спасибки,сегодня же попробую, даже яблочка нельзя, уж очень их люблю? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 я вот тоже думаю, может по вечерам гранату к холодильнику подвешивать... Мысль радикальная, но для кого граната? Неуж для себя - ведь, жалко. Но и такую мысль тоже жалко - поэтому, предлагаю - гранату для холодильника. Вынести его прочь из дому - а там можно и рвануть. Американцы говорят, что людей можно разделить на две группы - кто может пройти мимо холодильника и на тех. кто не может. В плане похудания это актуально именно по вечерам и ночам (см. предыдущий пост). Так, что выбор здесь такой - какая жизнь неудобнее: жизнь с лишними килограммами, или жизнь без холодильника. Успехов в выборе. даже яблочка нельзя, уж очень их люблю? Нельзя. Зато предлагаю великую и могущественную мантру, заклинание из заклинаний, перед которым не устоит ни одна эндокринная система. Исполняется по вечерам и ночам, когда уж очень шибко жрать хочется. Мантра (повторяется многократно, пока не окажет действие): "Я хочу есть, УРА!!! - значит я сейчас худею. Здоровья и успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 Мысль радикальная, но для кого граната? Неуж для себя - ведь, жалко. если граната будет висеть, то я в него не полезу :give_heart: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kulau-leprous Posted October 17, 2009 Share Posted October 17, 2009 если граната будет висеть, то я в него не полезу :give_heart: Ну, это третий путь - на любителя. А так, житьс гранатой.. Бррр.. Уж лучше сделать предыдущий выбор. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 Link to comment Share on other sites More sharing options...
O`Girya Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 :) Вот примерно таким путем схуднула за прошедший год, уже на 15 килограмм...и главное, простите, - не жрать! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ксюшечка Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 :) Вот примерно таким путем схуднула за прошедший год, уже на 15 килограмм...и главное, простите, - не жрать! :D ОЙ-ОЙ, поподробнее пожалуйста! Link to comment Share on other sites More sharing options...
O`Girya Posted November 14, 2009 Share Posted November 14, 2009 (edited) ОЙ-ОЙ, поподробнее пожалуйста! я уже где-то рассказывала, что посетила курсы "Борменталя": несколько вправили мозги, оказали психологическую помощь (прием ведут психотерапевты и психологи), дали мин. и мах. количество "съедаемых" каллорий на сутки, рассказали, какие продукты "выгодные", а какие нет, просили работать над собой, выдали умную книжку. Вот и всё. Взвешиваю, считаю, съедаю. Трудно, есть иногда очень хочется, а выполнить все советы психологов, для облегчения жизни, очень сложно, при моих жизненных условиях. Устраиваю себе разгрузочные дни, раз в неделю, т.е. нагрузочные :D - ем пирожные, конфеты, блины, употребляю спиртные напитки (редко) и пр. - сколько хочу :) . Вместо таких дней нужно (по Борменталю) делать себе подарки, гулять, читать, посещать бассейн, развлекаться и т.п. и тогда, при начичии достаточного количества положительных эмоций и любви к самому себе, ты забудешь всё время думать о еде и будет тебе счастье!!! :angry: Вот приметно так)) Edited November 14, 2009 by O`Girya Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Девочки, я нашла такую классную штучку! Называется Чудо-Банка :mellow: Это ваккумный массажер, стоит в аптеке всего рублей 70-80, в упаковке 2 селиконовые баночки. Много хороших отзывов слышала и от подруг и в инете на разных форумах. С целюлитом борется "на ура", устраняет все неровности кожи, так называемые "ушки" на попе, бока убирает, объёмы уменьшает и вообще улучшает общее состояние кожи. Выглядит вот так Перед массажем кожу нужно обильно смазать маслом(антицеллюлитным, массажным или обычным), потом присосать банку и елозить по массажным линиям. Бёдра- снизу вверх, т.е. от колена и поехали... Попа- также снизу вверх, только горизонтальными линиями от центра к бокам... Живот- можно круговыми движениями. Если есть заболевания вен(например, варикоз), то ноги массировать нельзя, только попу, бока, животик. В инструкции всё написано. Сегодня буду делать вторую процедуру, после первой так переусердствовала, что наставила себе синяков на ногах :) Кто-нибудь ещё пробовал?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Кто-нибудь ещё пробовал?! Я пробовал, только я не девочка. И не на попе ушки ими отрывал, а жена мне ими спину массажирует - кайф, есть еще и другой вариант этих банок стеклянная (вернее полиамид) а сверху резиновая груша. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in red Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Оот дед какой продвинутый, всё перепробовал :mellow: Кстати спину массажировать это тоже идея хорошая! Про стеклянные банки я слышала, что они не удобные, груша эта резиновая постоянно соскакивает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Да я на диете вроде не перед праздниками. Я ужо давно на ей сижу. Долговременное "сидение" на безуглеводной диете (все кремлёвки, аткинсы и пр.), довольно опасно для организма и может иметь неблагоприятные отдаленные последствия. Ты об этом знаешь? Информацию можно найти в интернете. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 Долговременное "сидение" на безуглеводной диете (все кремлёвки, аткинсы и пр.), довольно опасно для организма и может иметь неблагоприятные отдаленные последствия. Ты об этом знаешь? Информацию можно найти в интернете. Вчера была по телеку передача об этом, я деталей не помню, но что опасно то факт. Здоровое похудание- это полноценный набор продуктов, но меньшее колличество :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bush Baby Posted December 23, 2009 Share Posted December 23, 2009 (edited) Вчера была по телеку передача об этом, я деталей не помню, но что опасно то факт. Здоровое похудание- это полноценный набор продуктов, но меньшее колличество :rolleyes: Я эту передачку тоже краем глаза зацепила. Интересно. Долговременное "сидение" на безуглеводной диете (все кремлёвки, аткинсы и пр.), довольно опасно для организма и может иметь неблагоприятные отдаленные последствия. Ты об этом знаешь? Информацию можно найти в интернете. Спасибо за заботу. Я знаю о вреде. Я вроде не очень сильно усердствую. Не ем картошку, крупы, макароны, хлеб и все сладкое (а люблю я сладкое, страсть как). А так вроде нормально питаюсь. Мяско с овощами. На меня сладкое очень сильно действует. Становлюсь прям как сдобная булочка. Красивая!!!!! Только двигаться тяжелее становиться. Чёта мы опять не по теме начали болтать. Я прям боюсь, что меня поругают. Я только появилась, а второй разговор не по теме затеваю. Как вам рецепт салатика? Edited December 23, 2009 by Bush Baby Link to comment Share on other sites More sharing options...
natalya_p Posted December 24, 2009 Share Posted December 24, 2009 Долговременное "сидение" на безуглеводной диете (все кремлёвки, аткинсы и пр.), довольно опасно для организма и может иметь неблагоприятные отдаленные последствия. Ты об этом знаешь? Информацию можно найти в интернете. Читала в интернете, что сам доктор Аткинс страдал от ожирения и весил перед смертью более 100кг! Вчера была по телеку передача об этом, я деталей не помню, но что опасно то факт. Здоровое похудание- это полноценный набор продуктов, но меньшее колличество :rolleyes: Ну да, все как обычно - меньше надо жрать! Смотрела. Понравилась рекомендация с утра съедать яблоко на голодный желудок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts