Olik Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 какой состав? хотя какая разница... и ещё сделаны небось в сарайчике под Тулой B) по этому поводу писал Investigator и Kotiyk только известных мировых компаний :) ... и вообще лучше не надо :) В интернете написано про состав: L-карнитин Листья лотоса индийского (Folia Nelumbinis) Семена кассии торы (Semeni Cassiae) Корневища частухи восточной (подорожниковой) (Rhizomata Alismatis) не знаю даже чего это за трава :) , а сделаны блин в Китае, да... :) там конечно ничего хорошего не сделают :blink: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ina Posted February 11, 2007 Share Posted February 11, 2007 В интернете написано про состав:L-карнитин Листья лотоса индийского (Folia Nelumbinis) Семена кассии торы (Semeni Cassiae) Корневища частухи восточной (подорожниковой) (Rhizomata Alismatis) не знаю даже чего это за трава :) , а сделаны блин в Китае, да... :) там конечно ничего хорошего не сделают :blink: Китайские препараты делятся на 2 категории 1 полный лохотрон(в лучшем случае ими не отравишься... B) )продаются такие вещи на базаре или с рук 2 нормальные лекарства, витамины,гомеопатические препараты рекомендуемые врачами, продаются в аптеках, как правило, китайские препараты не экспортируются, т к нам они не подходят допускаю, что в аптеку в России может попасть и какая -нибудь лабуда :) лучше не надо... :) и псор может непонять B) Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted February 11, 2007 Author Share Posted February 11, 2007 Есть ещё третья категория - официально зарегистрированные китайские БАДы, наверняка они есть и в аптеках, но "кто его знает чего они туда плеснули" © Преображенский. Скин Кап вон тоже зарегистрированный и в аптеке продаётся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Banshee Posted February 20, 2007 Share Posted February 20, 2007 В составл капсул ЛиДа входит эфедра, она очень негативно может повлиять не сердце. И они не совместимы с алкоголем, в т.ч. и из за эфедры. Можно забывшись, и приняв даже небольшую дозу алкоголя, поиметь кучу проблем. Вплоть до летального исхода (если сосуды и седце слабые). Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 Лида и прочие Жуйдехрены - жуткая гадость, летит сердце и эндокринная система, за три дня чуть копытцы не отдала, на 2-й этаж с сильной одышкой, как бабка столетняя..фтопку выкинула. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted February 23, 2007 Share Posted February 23, 2007 Говорят,......что-то особенно вредное оттуда убрали Я вас умоляю.... :) И даже наградили чем-то....НАГРАДИЛИ... :blink: :) Кстати, по поводу "наград" . Посмотрите у нас на сайте ТРЕТИЙ ПРИЗНАК РАЗВОДА - http://www.psora.net/?p=16695 Все "одобрения" - это фикция. То же касается и награждения средства разными медалями и дипломами Слушайте внимательно МариюФедору. И прочтите про китайские"лекарства", это интересно - http://www.psora.net/?p=16699 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olik Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 Отчитываюсь, пью эту Лиду уже 2 недели + сижу на диете, собственно и пью-то её только для отбивания аппетита он у меня хороший :) . Сначала пила по инструкции 3 раза в день, задолбала сухость во рту, стала пить по 1 шт в день вроде намана. На мужские праздники естессно прекратила это дело, так как шашлычки там вискарёк и всё такое, потом опять стала принимать. Короче я довольна, аппетит очень плохой, то есть помидор стрескал кефиром запил и вперёд, плов вот вчера готовила (я его очень люблю) ничего спокойно слюна не капала. А вот на счет пивка, муж вчера пил я очень тосковала :) Отдышки как писали выше вроде не наблюдается. А да, самое главное, сбросила 3 кг, осталось ещё 3 от набранных шести во время отпуска :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Окси Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 Тоже могу отчитаться. Лиду не пила. Четыре недели спорт зала, да плюс бассейн. По субботам баня. Еда, как обычно, может слегка улучшенный аппетит ( это я не курила). Похудела на два кило. В прошлое воскресенье сходила на День Рождения, всякие тортики, водовка, два дня без спорт зала. Итог: Вчера на весах +3кг :) Так, что без Лиды никак? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olik Posted March 2, 2007 Share Posted March 2, 2007 Так, что без Лиды никак? Ну почему никак, если сможешь сама себе внушить, что надо похудеть и сможешь сидеть на диете, то всё будет ок! А если вот как я, постоянно кого-то кормлю невозможно удержаться, вот и отбиваю себе аппетит. Кстати на счёт спорта, я давно на эту идею забила, а уж тем более бассейн, после этого такой жор просыпается, что уже себя не контролируешь, сметаешь всё что на пути вместе с тарелкой! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
the Punk Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Приветики! Я вот хлебала свои сидровые пилюли, да и забросила. Лень стало, то-сё. Зато начала ездить в конёшню, на тренировки (конный спорт). Сразу кг вниз поползли. Так что все пилюли - от лукавого. Надо спортом заниматся, тем, который нравится. Тогда не до жрачки. А так являешся довой в 8 вечера, уставший как собака, но довольный как слон - ляпотаааа. Сожрал банан или дыньку - и спатеньки. Ну, или опять таки в парк пиво пить. :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
leona Posted March 26, 2007 Share Posted March 26, 2007 Всем привет! А я похудела от восточных танцев, хожу сейчас на занятия через день - два часа потения, семь потом сходит, зато после них энергия во всем теле, не хожу а летаю :) Интересно, на форуме еще кто-нибудь занимается танцами? Ищу, где можно позажигать под соответствующую музыку, если кто в курсе о наличии в Москве таких клубов, напишите, пожалуйста. И еще, женщинам на заметку - за 1.5 недели весь скопленный за зиму целлюлит растаял от тряски и специфических движений, да и любимому мужчине нравится :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
маришка Posted April 7, 2007 Share Posted April 7, 2007 Привет! Почитала я про китайское лечение и про пилюли разного цвета, и сразу воспоминания нахлынули... Когда-то давным-давно, в далеком 90-каком-то (точно не помню), появились первые разговоры о тайских таблетках для похудания. Моя соседка попробовала, была вдохновлена результатом и мне предложила, ей родственничик прям оттудова привозил, из САМОГО МОНОСТЫРЯ :rolleyes: Ну, я согласилась, пропила. Сразу скажу, что никакого наркотического воздествия и привыкания не почувствовала, похудела не на 10, а только на 8 кг. Но это не главное, главное - у меня весь псор прошел! Долго я с парой капсул по Москве носилась, все хотела анализ сделать, да где там! Через полгода (примерно) все стало возвращаться, я решила еще приобрести, но тот канал был закрыт, пришлось пойти в какой-то Московский ценр к распространителю. Тьфу, гадость, совсем другая штука и действия никакого. Больше я такой мурой не балуюсь. Все таки была там в составе какая-то травка, которая улучшение дает. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Воть! http://www.minus60.narod.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted July 17, 2007 Share Posted July 17, 2007 Рассказывай, как истребила 24 кг живого весу. Нада ну ладно, сама напросилась, про философию не буду и теоритические выкладки то же, поверь на слово - пролопатила достаточно: 1. Купила электронные весы :huh: шоб точно знать - радоваться или стреляться и желательно еще и пищевые 2. Заставила себя выпивать жидкости от 1,5 до 2-х литров день, на большее не хватило 3. Жидкость эту делала лимонадной, то бишь подкисленной лимоном 4. Утро начиналось с туалета и взвешивания - радость даже по поводу - 100 грамм, хорошее психологическое подспорье 5. 150-200 г если совсем невмоготу, то хотя бы 100 г подкисленой лимоном воды и ...делать завтрак 6. Завтрак - фруктовый салат. В нем: яблоко/груша/банан мелко порезано + столовая ложка орехов грецких/кедровых/фундук/сладкий миндаль + чайная ложка кунжута (необязательно) + 1 столовая ложка сухофруктов курага/чернослив/финики + 1-2 столовые ложки кисломолочного продукта кефир (любой жирности, конечно, лучше обезжиренный, но без насилия над собой)/йогурт (лучше самодельный)/нарине/простокваша. В общем как фантазия и холодильник поможет. Есть медленно, тщательно пережовывая поставив перед собой часы. Хоть тресни а есть надо 20 минут! Хорошо пережовывать - это примерно 20 жевков на 1 порцию пищи...ужас как непривычно правда? 7. Бежим на весы - наша задача неперевалить сильно к вечеру за эту цифру, причем не за счет убавления воды! 8. Через 40 минут после этого завтрака - твои слабости с тобой, можешь выпить чаю или кофе с булочкой, с конфетой или с чем-нибудь без чего ты не можешь жить. Условие одно - наслаждаться каждым кусом, потому что это последний раз за день потакаем слабостям. Если через 40 минут есть не захочешь, можешь и не есть. 9. Через 1 час от еды- прием воды 10. Через 1,5 часа от еды- твой следующий приём пищи. Ешь все что угодно, условие одно - количество не больше стакана. Хочешь мяса, птицы, картошки - да пожалуйста. Очень и очень желательно не жареное, а тушеное или отварное. Если будешь есть сырые овощи в виде салата, заправить маслом кедровых/грецких орешков/тыквенной семечкой/льняным - последнее не очень приятно на вкус несмотря на свою уникальную пищевую ценность, я его разбавляла другимим маслами..супы... 11. и так далее до вечера. есть последний раз за 3 часа до сна, то есть если ты ложишься в 12 ночи - ничего страшного не случиться если ты выпьешь стакан кефира в вечера, или съешь салатик. Помни об объеме пищи, щадящем способе приготовления, и о весе. Вечером взвешиваемся 12.Если через несколько дней ты не обнаружишь начало снижения веса, хотя бы грамм на 200 - заводи пищевой дневник - куда все нещадно записываем 13.Раз в неделю - разгрузочный день, условие одно - не голодать! а в том же режиме еда-вода потребить яблоки/арбуз/огурцы/рис/гречку/кефир/творог/ и т.п. - бери любые известные тебе разгрузочные дни. лучше этот день устроить в середине недели и за день до него и один день после него лучше посидеть на овощах-крупах без "тяжелых" продуктов типа мяса, сыра, яиц Измышлизмы: + ни от мяса, ни от рыбы ни от каких бы-то ни было ПИЩЕВЫХ продуктов отказываться не надо + к вечеру первого же дня с удивлением обнаруживаешь что весь день заминался своим любимым делом - перекусами и голода как не бывало, только перекусы стали правильными - толька еда - вокруг слишком много соблазнов, чипсы-фигибсы и т.п. лобудень...как компенсировать? не знаю, терпи, впомни свюмотивацию, зачем именно тебе худеть...для поддержки эмоциональной и психической сферы стоит придумать для себя 1-3 фразы, которые будут тебе помогать, я например, использую две "Еда - ты на мной не властна!" и "Я только что поела, через полтора часа снова буду, мне это не нужно", атакже хорошо представлять себе весы - на одной чаше - чипсы - на другой твои мотивы и желания -выбор становиться проще.. - привычная и любимая еда, все таки претерпевает изменения, убираем все жареное, даже шашлык, все соусы - они возбуждают аппетит, перец, солим по-минимуму, а лучше вообще без нее или использовать заменитель - я делала такой 1 ч.л соли + 1 ст.л. ламинарии + 1 ч.л. сушеный чеснок...соль хорошо замещать пряными травами. - принуждаем себя пить воду + через некоторе время с удивлением обнаруживается что можно без ущерба для голода чуть убавить рацион - до комфортного состояния Как быть если ты на работе - начхать на всех - бери котейнеры...что с собой на работу можно взять: отварное яйцо/ салаты/гречку в кефире/сыр/творог/кефир/котлеты паровые/солянку..в общем сама думай и не взирая на совещания, и другие неотложные дела - зорко следим за временем и едим по часам все устала...потом еще допишу Link to comment Share on other sites More sharing options...
melody Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Моя подруга похудела за три месяца на 15 кг с кремлевской диеты безуглеродной. Продолжает, говорит это не мучительно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fedora Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Моя подруга похудела за три месяца на 15 кг с кремлевской диеты безуглеродной. Продолжает, говорит это не мучительно. зря это она затеяла, уже столько понаписано о вреде ее. а щас вабще углеводистый сезон фруктов, овощей.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Самая рулёжная диета – бессолевая. Можно есть фсё! Но без соли. Слакое канешна тоже исключить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
flooder2 Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 Самая рулёжная диета – бессолевая. Можно есть фсё! Но без соли. Слакое канешна тоже исключить. Здесь расчет на то, что без соли все равно много не сожрешь. А я всю еду очень мало солю, а некоторые блюда вообще без соли. И серавно :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted July 18, 2007 Share Posted July 18, 2007 (edited) Оленька вопрос не в соли и не в диетах. Я не сижу на диете и когда меня спрашивают, ах, а на какой диете ты сидишь, у меня становятся круглыми глаза: диета? где диета? не вижу никакой диеты? Просто у меня свой стиль питания! :huh: - согласись, звучит лучше чем диета… В продолжение темы. 14. Вот варианты разгрузочных дней, обрати только внимание на то, что цель этих дней не в похудении, а именно в разгрузке определенных органов и пищеварительной системы, чтоб они отдохнули, где-то и очистились – раз в неделю, можно и раз в 2 недели. Еще раз повторяю, никаких голодовок! Эти варианты дней я взяла из программы «Здоровье», там приходит в гости очень хороший диетолог иногда. 1. Молочный день Продукты и частота приема: а) каждые 2 часа по 100 мл молока или кефира, простокваши, ацидофилина; на ночь 200 мл фруктового сока с 20 г глюкозы или сахара; можно добавить по 25 г белого подсушенного хлеба 2 раза в день; б) через каждые 2-3 часа по 250 мл молока или простокваши (всего 1,5 л за 6 приемов). Заболевания: а) болезни сердечно-сосудистой системы с явлениями недостаточности кровообращения; б) ожирение, подагра. 2. Творожный день Продукты и частота приема: 400-600 г тощего творога, 60 г сметаны, 100 мл молока в день на 4 приема в натуральном виде или в виде сырников, пудингов. Добавляют 2 раза кофе с молоком и 1-2 стакана отвара шиповника. Заболевания: атеросклероз, болезни сердца, ожирение. 3. Огуречный день Продукты и частота приема: 2 кг свежих огурцов на 5-6 приемов. Заболевания: атеросклероз, обменные артрозы, подагра, ожирение. 4. Салатный день Продукты и частота приема: по 250-300 г свежих овощей и фруктов 4-5 раз в день в виде салатов с добавлением небольшого количества сметаны или растительного масла. Соль исключается. Заболевания: гипертоническая болезнь, атеросклероз, болезни почек, артрозы. 5. Картофельный день Продукты и частота приема: 5 раз в день по 300 г печеного картофеля без соли с небольшим количеством растительного масла или сметаны. Заболевания: недостаточность кровообращения, болезни почек. 6. Арбузный день Продукты и частота приема: 5 раз в день по 300 г спелого арбуза Заболевания: атеросклероз, гипертоническая болезнь, заболевания печени и почек. 7. Яблочный день Продукты и частота приема: а) 2 кг сырых яблок на 5-6 приемов, можно добавить 2 порции рисовой каши (из 25 г риса каждая); б) 5 приемов по 300 г зрелых очищенных и протертых сырых яблок. Заболевания: а) гипертоническая болезнь, сахарный диабет, ожирение, нефрит, подагра; б)колиты с поносом. 8. Разгрузочный день из кураги Продукты и частота приема: обдать кипятком 0,5 кг кураги и съесть в 5 приемов Заболевания: гипертоническая болезнь и недостаточность кровообращения. 9. Компотный день Продукты и частота приема: компот из 1,5 кг яблок, 150 г сахара и 800 мл воды распределяют на 5 приемов. Заболевания: болезни почек и печени. 10. Рисово-компотный день Продукты и частота приема: приготовляют 1,5 л компота из свежих (1,2 кг) или сушеных (250 г) фруктов и ягод и рисовую кашу на воде из 50 г риса и 100 г сахара. Компот дают по стакану 6 раз в день, дважды к компоту добавляют рисовую кашу. Заболевания: болезни печени, почек. 11. Сахарный день Продукты и частота приема: 5 раз в день по 1 стакану горячего чая с 30-40г сахара в каждом. Заболевания: болезни печени и почек, хронические колиты с поносом. 12. Мясной день Продукты и частота приема: а) на день 270 г вареного мяса, 100 мл молока, 120 г зеленого горошка, 280 г свежей капусты; б) на день 360 г вареного мяса. Заболевания: ожирение. 15. Если вдруг вес пополз вверх. Никакой паники! Все управляемо! Едим недельку по определенной схеме и от 2 до 3 кг (у меня бывало 3) гыть тебе обеспечено. В основе – нежирный кефир, бери вкусный, лично мне больше понравился Простоквашино или, особо не страдая, делала простоквашу без сливок. Каждый день придется выпивать примерно литр и двести грамм. Эту систему то же давала диетолог. Она обратила особое внимание, что последовательность дней и приема пищи должна быть четко соблюдена. Параллельно не забывай про воду – вода сложнее всех остальных условностей, по крайней мере для меня… Итак, ПЕРВЫЙ ДЕНЬ: Рацион всего дня составляет только нежирный кефир в объеме 1,2 литра. Выпивать во 100-125 граммов через каждые 1,5 часа ВТОРОЙ ДЕНЬ: В этот день вы должны выпить 1,2 литра нежирного кефира и съесть 4 картофелины, сваренных «в мундире». Приемы пищи необходимо чередовать через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете 1 картофелину. Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 1 картофелину и т.д. Таким образом, в течение дня у вас будет 8 приемов пищи. ТРЕТИЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 400 гр. Обезжиренного творога. Так же, как в в предыдущий день, приемы пищи необходимо чередовать. Через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете 100 гр.творога . Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 100 гр. творога и т.д. Таким образом, в течение дня у вас будет также 8 приемов пищи. ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 8 шт.огурцов. Приемы пищи необходимо также чередовать через каждые 1,5 часа. Например, вы выпиваете 125 грамм кефира, а через 1,5 часа съедаете 2 огурца . Затем через 1,5 часа вновь выпиваете кефир, а через следующие 1,5 часа вновь едите 2 огурца и т.д. Итого 8 приемов пищи в течение дня. ПЯТЫЙ ДЕНЬ: Вам потребуется 1,2 литра нежирного кефира и 1 курица. Курицу отварить без соли!!! Отделить мясо от костей. Смешать белое и красное мясо. Разделить массу на 4 части. И так же чередовать приемы пищи через каждые полтора часа. ШЕСТОЙ ДЕНЬ: Рацион всего дня составляет только нежирный кефир в объеме 1,2 литра. Выпивать во 100-125 граммов через каждые 1,5 часа Как видишь, если ты решишься перейти на частое питание, эта ГЫТЬ-неделька тебе совершенно страшна не будет. Цель видишь? Путь ясен? Вперед! : 16. Если вес стабилизировался этак месяца на 2-3 – значит, организм уже просто так не вернет, если ты сама не захочешь, эти кг. И потому такую недельку хорошо бы устраивать раз в 2-3 месяца, с поддержанием достигнутых результатов между этими неделями. 17. Вот еще момент. Не сиди с калькулятором и не считай калории. Тьфу на них с высокой колокольни. Ну а важный принцип похудейщиков «калорий ешь меньше, чем тратишь» легко выполнить исходя из следующих параметров: Если ты знаешь, что завтра выходной и ты проваляешься полдня на диване – ешь больше растительного, если завтра будешь бегать как белка – больше мясного, рыбного. Если бегать будешь только полдня – исходи в своих порциях из расчета, что надо поесть покалорийнее часа так за 2-3 до беготни. Все тот же диетолог давал следующий оптимистический список в ответ на вопрос «а что есть-то?»: БУДЬТЕ УМЕРЕННЫ! • Крупы. • Картофель (кроме жареного, особенно чипсов). • Бобовые (горох, соя, фасоль, чечевица). • Фрукты и ягоды, протертые с сахаром. • Молоко, кисломолочные продукты. • Сыры твердые, с низким содержанием жира. • Мясо постное. • Грудка курицы и индейки, яйца. • Хлеб, макароны. • Фруктовые не подслащенные соки. ЕШЬТЕ СКОЛЬКО УГОДНО! • Овощи свежие. • Фрукты свежие (кроме фиников, винограда, бананов). • Ягоды свежие. • Зелень, салат, шпинат. • Салаты зеленые, но без соусов и майонеза. • Творог обезжиренный. • Рыба нежирных сортов. • Злаки, отруби. От себя добавлю, если шашлык неизбежен, будь готова к нему. За полчасика до съешь хорошо проваренную полужидкую овсяную кашку (до слизи), И тем больше ты ее съешь, чем больше не уверена в своих волевых силах. После шашлыка можно выпить Креон 10 000 (не фестал, не мизим). Помоги организму побыстрее все протолкнуть :D 18. Клизмы. Я противник. Все постепенно нормализуется, если питаться по этой системе – это говорит тебе хронический запорник. Можно помочь организму Дюфалаком. 19. Управляй потерей веса, не теряй больше чем 3 кг за неделю, лучше меньше и дольше, чем быстро и сразу. Больше шансов что не вернется. Похудела? - закрепи результат месяца на 2 и дальше. Дело долгое и нудное, но, как понимаешь, того стоит. 20. И вот еще напасть одна. Подготовь кожу к похудению. Заранее продумай, как ты будешь за ней ухаживать. Надо повышать упругость, хоть тресни, а надо иначе при похудении постареешь лет на 5-10, а то и больше. Я с дуру упустила этот момент, до сих пор исправляю. Изменения в худшую сторону неизбежны. Не пугайся. Если ты ухаживаешь за кожей, то максимум через 6 месяцев она вернется в хорошее состояние. Уф! Вроде и все, если коротенечко. Если что еще вспомню, напишу. Надеюсь ты нашла хоть что-то, что может быть приемлемо и применимо тобой лично. Тут уж, извини, каждый сам за себя ;) Но я за тебя болею! Удачи Оль! :) :) :( Edited July 18, 2007 by аргус Link to comment Share on other sites More sharing options...
маришка Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Аргус, а можно о подготовке кожи к похуданию поподробней. Какой опыт имеется? Что надо делать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted July 19, 2007 Share Posted July 19, 2007 Аргус, а можно о подготовке кожи к похуданию поподробней. Какой опыт имеется? Что надо делать? Маришка, я не косметолог, но, конечно, посоветовать могу что то, но для этого мне надо знать входные данные, напиши хотя бы тип кожи лица и возраст, если хочешь инкогнито - то в личку Link to comment Share on other sites More sharing options...
маришка Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Так, кто о чем, а я о коже. :huh: Мне чуть больше 40-ка, а кожа сухая, склонная к раздражениям. А почему только кожа лица? Меня интересуют все места, худеется то везде. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Так, кто о чем, а я о коже. :huh: Мне чуть больше 40-ка, а кожа сухая, склонная к раздражениям. А почему только кожа лица? Меня интересуют все места, худеется то везде. Возраст - чтобы посмотреть какие есть рецепты у меня на этот возрас, кожа лица потому что она отличается от всей остальной кожи. Больше всего достается коже вокруг глаз, области декольте, груди, но там кожа, как правило сухая. А вообще весь уход основан на питании и повышении упругости. Наверняка и у тебя полно рецептов из этой области, стоит только закрома перетрясти. После выходных обязательно напишу, счас народу понаехало шибко много... у меня такая же - тонкая чуствительная, сухая - нам сложнее, чем тем везучим дамам у которых склонная к жирности :D но ничего, нет не решимых проблем...а на много ты планируешь похудеть? Link to comment Share on other sites More sharing options...
маришка Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 Ну если разговор идет о питании и поддержании упругости, то все понятно. Я думала какие-то особенные рецепты есть. Я не люблю больших сложностей, поэтому, если есть что-то простенькое и действенное - напиши, буду признательна. На сколько планирую похудеть? Хороший вопрос. Планировать то можно, вот результатов добиться гараздо труднее. Скинула 8 кг, хочу еще 10 как минимум. Только он (вес) чегой-то остановился и последние пару недель на месте топчется :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted July 20, 2007 Share Posted July 20, 2007 На сколько планирую похудеть? Хороший вопрос. Планировать то можно, вот результатов добиться гараздо труднее. Скинула 8 кг, хочу еще 10 как минимум. Только он (вес) чегой-то остановился и последние пару недель на месте топчется :huh: Не волнуйся, куда главнее чтоб он не вернулся. Если топчеться на месте после хорошего похудения, (а 8 кг - это здорово, ты просто молодчина!) это всего лишь значит, что организму нужно попривыкнуть к новому существованию, по моему опыту - хорошо бы не насиловать его месяца 2, сделать прерыв в "стараниях" похудеть, дать организму адаптироваться, очиститься от продуктов распада жиров, почистить кровь, восстановить печень - она первая страдает от похудения - в общем отругелироваться и превратить это новое состояние не в стрессовую форму существования, а в норму. Главное на это преиод, так сказать, зафиксироваться в показателях и не подвергать организм сильным стрессам, ему и так досталось. Зато потом, можно начинать дальше свои "старания" с чистой совестью -отклик будт лучше, без насилия над собой. Это как лесенка, раз - и ступенька вниз, а потом сама ступенька - длиною в два месяца, потом раз - и опять ступенька в вниз. Все будет хорошо! 8 кг - это здорово! Только представить себе, что теперь надо убирать не 18, а каких-то 10 кг - и на душе уже легче. всего 10 и целых 18 - раазница однако! Я думаю, что у тебя все получиться. Ведь ты поставила конкреную цель и ты ее обязательно добьешься, в мире есть много невыполнимых вещей, но с этим справиться можно. А результаты...- они есть только когда в них есть необходимость! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now