Катёна Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 А_112, по истечении этого времени(прибывания в Индия) душа и тело исцеляться!!! Пусть это будет именно так. :) <_< У меня поменялись некоторые взгляды на жизнь после посещения европейской страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 И это, напоминаю, фактически без загарания и купания. Очень большая надежда, что ремиссия будет долгой!) Тогда мне не надо будет: 1. постоянно перетряхивать кровать; 2. пылесосить и подметать за собой; 3. вымазываться после мытья маслами и кремами; 4. ездить в машине, где все в корках)) и много других радостей жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Очень большая надежда, что ремиссия будет долгой!) Тогда мне не надо будет: Аюрверда включает в себя и психологию? На мой взгляд, большой надежды маловато, желательна 100% уверенность. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Психология затрагивается приведением организма в порядок - восстановлением баланса первородных и основополагающих элементов. Аюрведа хоть и сильная штука, однако в организме все индивидуально, и я, как взрослый человек с большим стажем заболевания, понимаю, что 100% результатов с первого раза и, следовательно, таковой же уверенности ничего дать не может. Остается надеяться на благоприятный исход) по процедурам: сегодня поливали горячим маслом (пижичил); до обеда сгонял на пляж - грязища в воде: полиэтилен, фантики, упаковки. сезон дождей чистит индию, спускаю грязь в океан))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 вчера днем клизма с маслом - 1 час 40 минут удержал; вечером терапия горячими мешочками (кири) и поливание жижкой на голову. сегодня утром сделали кашая басти (большую клизму). сильная все-таки это штука. сначала мажут живот маслом, потом горячей тряпкой его шлепают, чтобы прогрелось все внутри. ноги разогревают таким же образом. потом приступают к клизме. дальше все по известному) продержал около минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 День прошел супер. Сегодня выходной, был небольшой трип по окресностям. Клевая страна! Клевый доктор и тераписты!))) Доволен до усрачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Да, после кашая басти по-другому довольным быть не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 лицо счастливого человека ваще клево тут - страна вечного лета, не то что у нас - страна вечного путина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Катёна Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 лицо счастливого человека Пусть твое лицо будет постоянно таким вне зависимости от времени года и широты и долготы расположения города, в котором ты находишься!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Лицо супер. А_112, ты там в явной эйфории :) , что так хорошо помогает, не расхолаживайся, выполняй всё до мелочей. Рвоту больше не назначали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Ага, спс! Мне в Индии с каждой поездкой нравится все больше и больше! (но свою Карелию я все-таки люблю) Убежал на лечение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вчера снова налупили мешочками, потом полили жижку на голову, а в довершение вечера клизму в 150 мл из масла. Медленнее всего процесс восстановления кожи идет в районе поясницы и на внутренней стороне рук; прошли не проходящие бляшки на пальцах ног, на ногах в голенях стало лучше еще, чем на фото. На 80% вычистились подмышки, хотя обычно их надо три недели выжигать под солнцем. Из панчакармы при псориазе и артрите идут три процедуры: терапевтическая рвота, клизмы, терапевтический понос. Впереди понос! Суставы: скованность, правое колено и большой палец правой руки с припухлостью, иногда тяжело ходить, однако ж без найза/нимесила и первые шаги при подъеме с кровати занимают меньше времени))) Короче, Аюрведу именно в Индии стоит попробовать всем форумчанам, если есть финансовая возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Из панчакармы при псориазе и артрите идут три процедуры: терапевтическая рвота, клизмы, терапевтический понос. Впереди понос! В каком смысле терапевтический понос впереди? - по времени (скоро будет) или по важности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 по времени. самая важная для кожи процедура - терапевтическая рвота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 мне перед каждой процедрой массаж с маслом делали . ты почему то его не упоминаешь ? по времени. самая важная для кожи процедура - терапевтическая рвота да не факт .... почитай книгу - рвота тем у кого особая локализация обострений . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 вамана (терапевтическая рвота) нужна для того, чтобы вывести из организма излишки капхи и убрать расстройство этой доши про массаж - перед кашая басти (я вроде писал в один из разов) маслом мазали живот и горячей тряпкой грели перед ваманой маслом мазали и держали в паровой бане. ну и опять же каждый день в период басти мне делали процедуру пижичил (поливали горячим маслом) - видимо, к пижичилю специально массаж не делают не помню писал или нет - вчера последнюю басти сделали из масла 150 мл, часа 2 продержал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Ничего себе прогресс, от 25 сек. (пост #766) до 2-х час. (или 150 мл - это клизма небольшая?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 мне ежедневно массаж делали ( с головы до ног -1 час с маслом) потом поливания и т.д тоже с маслами и травами . перед клизмами -массаж живота с маслом дополнительно Ты правильно заметил -что рвота это для твоей доши . Не факт что другим ее будут прописывать и она будет необходима . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 2 часа это маленькая клизма) ее легко удержать) у меня пита+вата, с преобладанием питы. а задача панчакармы вывести токсичную аму каждой доши, поэтому капха приводится в порядок ваманой, вата - с помощью басти, пита - с помощью виречаны. сегодня ходил на производство лекарств, все нафоткал)) реально дед-колдун в огромных тазах бадяжит разные смеси, интересно! сегодня поливали немолочной жижей - отвар трав, всего в списке ингредиентов порядка 30 наименований. голову же поливали молочной жижей - такра дхара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 27 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 А 112 -со 2го сентября по 2ое октябряв клинике ? 2 го домой или еще останешся позагарать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2011 Я бы рад, но через 10 дней по возвращению в РФ жене надо ехать в США. Если чо, поеду в декабре в египет. Но думаю, не понадобится))!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Еще момент . Тебе во время процедур дают лекарства ? Меня ведь пичкали каждый день Травками + имбирный чай по 1 термосу + плюс сок крыжовника местного( это по пеганоЗащелачивает видимо ) И капсулы которые я послал тебе на фото . Узнай там что это плиз . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 В 6 утра декокшн с таблеткой кашая; порошок смешиваю с медом после завтрака и ужина, после обеда - "мармелад", после обеда и ужина - таблетки от суставов, за полчаса до ужина - gooseberry - крыжовник, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 28 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 Молодцы индусы !!! не халявят ... программу питания на будущее написали тебе ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2011 программу питания не могу от них добиться! уже блин столько раз говорил, сегодня насяду. ты не мог бы описать чем вас там кормили: количество, разнообразие блюд, лепехи ел? радует гугл хром надписью: "Судя по всему, вы переехали. Хотите использовать _http://www.google.co.in? |Да| |Нет| Нет, google.co.in использовать не хочу, хочу переехать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас