Ingeborga Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Летом дык ваще не темнеет, белые ночи это называется. Прекрасно знаю что такое белые ночи, солнечных лучей нет в это время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Против режима работы надпочечников вам все равно не возразить (показывая язык))) А мы и не возражаем - верим :lol: (хотя и не проверяли). Но может быть, лучше (полезнее при псоре) высыпаться в нормальном бесстрессовом режиме, чем стеречь начало работы надпочечников... и притом если доказано, что этот факт имеет существенное значение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) Прекрасно знаю что такое белые ночи, солнечных лучей нет в это время. Изменено 18 апреля 2011 пользователем Ingeborga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вы говорили про видимость солнечного света, а не лучей прямого солнца. Садись, два) Ночью спать с псором, артритом, спондилитом и ишиасом, а также температурой было очень тяжело, я мучался до 5-6 утра и только потом засыпал. Доктор сказал про пики надпочечнмков, я решил под эти пики подстроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Вы говорили про видимость солнечного света, а не лучей прямого солнца. А ты называешь эти сумерки (белые ночи) солнечным светом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Приедте летом и посмотрите, сумерки ли это)) солнце светит в 00:00 огромным ярким шаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Угу, мои белые ночи были намного восточнее. Ну, хорошо, уговорил, спи с пяти утра и сколько влезет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Сыктывкар? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А я слышала что спать надо в полной темноте, тогда что-то вырабатывается, что именно не помню, но что-то полезное. :lol: А еще что самый полезный сон до 24 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уго Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 "Полная темнота" обеспечивается непрозрачными наглазниками. В какое время спать полезно, я не знаю, но то что с 4 до 5 не спать вредно знаю совершенно точно, я 15 лет в таком режиме работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 вредно не спать, если ты работаешь. а если все равно лежишь в кровати, то именно ночной сон не является более полезным чем дневной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Человек - животное дневное, об этом говорит то, что мы не видим в темноте. Если тебе нравится - ломай свою природу, ты упёртый. Может потом, в итоге, проанализируешь, сделаешь выводы...:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 я не природу ломаю, я лечу себя своими же гормонами. только гормоны и метотрексат могут угнетать активированную аутоиммунную систему, поэтому воспользуемся своими же гормонами, а не вредными лекарствами. почему не хотите этого понять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маска Зорро. Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 А_12, главное не навреди себе. Но лучше как все. Спишь ночью,бодрствуешь днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Я очень хочу понять, особенно что такое аутоиммунная система. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 почему не хотите этого понять? Если бы не хотели понять, то не писали и не читали бы. Реагирует на смену времени суток эндокринная система. Поджелудочная железа днем активнее вырабатывает инсулин, а ночью – гормон, способствующий покою и засыпанию. Если в течение длительного времени бодрствовать ночью, а спать днем, выработка гормонов частично перестроится. Но лишь частично. Поэтому качество дневного сна (равно как и ночного усвоения питательных веществ) будет хуже по биохимическим параметрам. Это только один пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 (изменено) причина артрита - ошибочный фагоцитоз, вызванный глюком аутоиммунной системы. глушим иммунную систему - получаем результат - уменьшение воспаления. я не доктор, просто пытаюсь вывести логическую цепь. все-таки, эта теория применима только к сильным обострениям. Изменено 18 апреля 2011 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 18 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 Против режима работы надпочечников вам все равно не возразить (показывая язык))) Зачем возражать. Всё правильно, после 5 утра надпочечники активизируются для того, чтобы в 6 утра встать и принять хол. душ. Почитай про биоритмы. http://www.allaboutbeauty.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=19&Itemid=23 У меня тоже был такой шустрый врач, который посадил меня на гормоны на долгие годы. Улучшение бывает кратковременное, а затем................. Лучше не трогать( не играть) с имунной и эндокринной системой. Ищи в других направлениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2011 он подсадил вас на внешние гормоны, а не на ваши собственные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 19 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2011 к вечеру 37. в целом ок, хожу по квартире. врач из поликлиники обещала раннюю смерть, если не стану принимать метотрексат. ей не хватало косы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2011 Кожа лучше, но пока не айс. Суставная патология начинает проходить, отделался легким испугом. Остеопат говорит, что пора уже выходить на улицу гулять)) Восстанавливать мыщцы, все-таки три с половиной недели постельного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Немножко позанимался на тренажере. В субботу начинаю заниматься йогой (у меня сестра - инструктор). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 Немножко позанимался на тренажере. ... Вот как хорошо :). Жизнь налаживается )). А_112, а температура ещё держится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 А_112, а по лестницам можешь ходить? Если в доме есть лестница, несколько раз туда-сюда, вот и тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2011 темпер к ночи 37.2, но я сразу принимаю нимесил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас