A_112 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Провели с Геннадием кокосовую форумовку в Хиккадуве)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Ели и пили только кокосы? :) Фотоотчёт где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Так кокос этим и удобен- тут тебе и выпить, и закусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Генка, вы - как партизаны, всегда втихоря встречаетесь и без фото. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Так кокос этим и удобен- тут тебе и выпить, и закусить.А ещё говорят, что есть какой-то специальный кокос, который можно даже занюхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Генка, вы - как партизаны, всегда втихоря встречаетесь и без фото. :) Elle, без тебя какие могут быть фото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А меня-то как к вам занести должно? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 А также, как на Кубу :) всякого немецкоговорящего народу здесь навалом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Так, меня вроде никто не приглашал из вас на встречу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Genka, соус просто супер) благодарю) уже поел рис с ним, потом картошку) жена спрашивает, хочу ли я добавить его в чай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Как ты себя чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2015 Как ты себя чувствуешь?Небольшая положительная динамика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Так, меня вроде никто не приглашал из вас на встречу. :)А приятным сюрпризом? ;)Андрюша, береги жену- она у тебя просто супер!!! Изменено 23 ноября 2015 пользователем Genka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Андрюша, береги жену- она у тебя просто супер!!! Гена, это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 А приятным сюрпризом? ;) К сожалению, в этом году отпуска больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Эх, где б найти такую работу, чтоб месяц работать, а остальные- отпуск! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Найдёшь - мне скажи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Эх, где б найти такую работу, чтоб месяц работать, а остальные- отпуск!На самом деле есть много деятельностей, при которых вроде работаешь, а вроде отдыхаешь. Йога-инструктор, к примеру. Или дистанционный юрист-фрилансер)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 23 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Эх, и моя неделя отгулов закончилась, завтра взад. Сегодня на пляже выключил местных приставал на пару часов: после незнаюкакого предложения посетить аювердическую клинику, где мне запросто решат мои проблемы с кожей я ответил, что не хочу, потому что мне такая кожа больше нравится. Этим я ввел в ступор всю компанию. Они собрались в кружок и долго обсуждали что же я имел ввиду. А сейчас, вечером, в ступор впала моя жена: когда мы въехали она посетовала, что у нас номер на 2 этаже, а на первом прямо выход в бассейн и ваще понтово. Так вот возвращаясь с ужина мы увидели как небольшая, с полметра змеюка, проползла вдоль стены и плавно вписалась в один из таких номеров первого этажа. Пошли сказали в ресепшн, они пошли гонять постряльцев и искать змеюку. Андрей, а как ты выживаешь в своем бунгало? Небось постоянно веником приходится выметать всяких кобр и питонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2015 Эх, и моя неделя отгулов закончилась, завтра взад. Сегодня на пляже выключил местных приставал на пару часов: после незнаюкакого предложения посетить аювердическую клинику, где мне запросто решат мои проблемы с кожей я ответил, что не хочу, потому что мне такая кожа больше нравится. Этим я ввел в ступор всю компанию. Они собрались в кружок и долго обсуждали что же я имел ввиду. А сейчас, вечером, в ступор впала моя жена: когда мы въехали она посетовала, что у нас номер на 2 этаже, а на первом прямо выход в бассейн и ваще понтово. Так вот возвращаясь с ужина мы увидели как небольшая, с полметра змеюка, проползла вдоль стены и плавно вписалась в один из таких номеров первого этажа. Пошли сказали в ресепшн, они пошли гонять постряльцев и искать змеюку. Андрей, а как ты выживаешь в своем бунгало? Небось постоянно веником приходится выметать всяких кобр и питонов? Живности тут всякой водится, но я стараюсь о ней не думать. Бывало в дом забегали белки, вили на люстрах гнезда птицы. Пауков, ящериц, муравьёв и тараканов я за особо живность не считаю. Раньше гонялся с метлой за ними, теперь мажу углы и под дверьми карандашом специальным. Ящерицы наоборот полезны в доме - ловят всякую живность. Только много срут и не убирают за собой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 (изменено) Микрофорумовки на Шри-Ланке продолжаются)) в гости приезжал замечательный Vladimir-MSQ, очень мило, тепло и душевно посидели, пили кокос и масала-чай. Владимир пополнил наши пустые хлева гречкой, кабачковой икрой, нерафинированным подсолнечным маслом и веганскими шоколадками. Изменено 7 декабря 2015 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Вот у тебя там движение, не заскучаешь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 7 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2015 Веганские шоколадки? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 Веганские шоколадки? О_оПостные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 8 декабря 2015 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2015 А не постные шоколадки со свиным делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас