ddSat Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 A-112, отсыпь травы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 Аюрведический доктор, похоже перепутал солому от псориаза и солому-транквилизатор и сварил не то зелье :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Набросились ястребы!)) У мальчика проба пера! Только сюжет напоминает, что в темной-темной комнате... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 И как? хоть один принц такой нашелся? :)Приезжал только фрэнд,с которым мы отбывали Аюрведу в Керале. Но он как раз уехал 5 октября. Кто-то писал в лс, но мне они неизвестны, а на свидание вслепую я не готов.A_112, я меряю степень обострения объемом совка: пол-совка, четверть и т.п. Жена тоже может сказать: "о-о, сегодня шелухи много (немного) подмела.Именно поэтому в России у меня есть пылесос Керхер для промышленной уборки.A-112, отсыпь травы :)У вас своя должна быть на Дальнем Востоке, но если что - приезжай, забъем)Аюрведический доктор, похоже перепутал солому от псориаза и солому-транквилизатор и сварил не то зелье :lol:Ты ещё мои сны не видел)Набросились ястребы!)) У мальчика проба пера! Только сюжет напоминает, что в темной-темной комнате... :)Сюжета здесь нет, это зарисовки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 Да я этаа,за справедливость,чтоб талант не заклевали! Типа,пиар-менеджер,если чооо! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 :thumbup: Ждем продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2015 а на свидание вслепую я не готов Да ладно, не жениться же предлагают, не в ЕР записывают :P Ты ещё мои сны не видел) А ты покажи :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 9 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 ...Ты ещё мои сны не видел)... Есть какой-то доселе неведомый мне вид порнухи? :LOL: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 9 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 октября 2015 Есть какой-то доселе неведомый мне вид порнухи? :lol: об этом в следующих записках из сумасшедшего дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 :thumbup: Ждем продолжения!Да фиг знает, опять начнут в наркомании обвинять. Наркофобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Да фиг знает, опять начнут в наркомании обвинять. Наркофобы. Надо двигаться вперед. Тем кто обвиняет,помнить про бревно в глазу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 Тем кто обвиняет,помнить про бревно в глазу! Или бревном по глазу. Для надёжности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2015 В глазу? О боже! Дети малые. В глазу - БРЕВНО? Читаем Пушкина: От всенощной вечор идя домой, Антипьевна с Марфушкою бранилась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Или бревном по глазу. Для надёжности. Можно и так! :D В глазу? О боже! Дети малые. В глазу - БРЕВНО? Читаем Пушкина: От всенощной вечор идя домой, Антипьевна с Марфушкою бранилась... Я предупреждала,что Пушкина не читала. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Можно и так! :D Я предупреждала,что Пушкина не читала. :D Так никогда не поздно начать: Румянной зарею покрылся восток, В селе за рекою потух огонек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Так никогда не поздно начать: Румянной зарею покрылся восток, В селе за рекою потух огонек... Я уже говорила,что за всю жизнь прочла только две книги. Для того,чтобы послать кого-то далеко и надолго,Пушкина(говорят,он слыл матершиником) не надо. Это я и без Пушкина научилась. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 Для того,чтобы послать кого-то далеко и надолго,Пушкина(говорят,он слыл матершиником) не надо. Это я и без Пушкина научилась. :D Неожиданный взгляд на творчество Пушкина.... :lol: Видимо и правда - не читала ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 (изменено) Неожиданный взгляд на творчество Пушкина.... :lol: Видимо и правда - не читала ;) Не читала... Это вы про себя? А то я, еще, и русский язык не учила! :D Вот так: видимо-невидимо! Изменено 12 октября 2015 пользователем ТайВан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 О себе конечно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 12 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 О себе конечно. :) Я так и поняла! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2015 4. Кафедра ПГМиАО. Сегодня записался на семинары на кафедру ПГМ. Не знаю сколько человек будут посещать занятия, не думаю, что много. Кафедра находится в дальнем углу основного здания нашего кожно-венерологического психодиспансера и представляет собой средних размеров кабинет, стеллажи в котором заполнены разными предметами. Среди прочего обратил внимание на книги, лежащие на столе у профессора Григория Д.: “Процесс” Франца Кафки, “Сто лет одиночества” Габриэль Гарсиа Маркеса, “Анна Каренина” Льва Толстого. Также мое внимание привлек лежащий на одной из полок реалистичный дилдо с не менее реалистичными бляшками. “Следы былой роскоши”, - пояснил профессор Григорий Д. Оказывается раньше полное название кафедры было иное: ПГМиАО (псориаза головного мозга и анального отверстия). Но вследствие федеральной целевой антигомосексуальной государственной программы часть кафедры сократили, а исследования в области негерметичности кишечных сфинктеров и интенсивного бактериального роста - свернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Выгляжу сейчас вот так. Простите за сиську) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Отлично выглядишь, Андрей. :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 (изменено) В общем, была тут такая тема: вернулся из Черногории в Карелию 18 августа в полном порядке, 19 августа подал документы на Шенген и, пока ждал визу (почти три недели), полностью меня разорвало (кончились и таблетки аюрведические и масло). Паси было 91. Выглядело это так. Две фоты: по приезду на Ланку и спустя пару недель (из дома не выходил, лежал в кровати, мазался маслом и ел таблетки). Изменено 14 октября 2015 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТайВан Опубликовано: 14 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2015 Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас