A_112 Опубликовано: 20 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 От эритродермии избавился. Все зафоткано, буду готовить отчет. Принимаю лецитин, глюкозамин, монолаурин. Питание в самый тяжелый период - рис и чечевица, рис и маш, рис и нут + соевые йогурты, соевое молоко 0,5-1 л в день, 3 литра воды в день, немного овощей и фруктов - 20 % рациона. Море 1 раз в день - рано утром или вечером, когда нет сильного солнца, потому что жарить мясо без кожи это жесть. Еще по несколько зубчиков чеснока в день, а также лук и имбирь присутствуют в рационе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 А ты где сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 (изменено) Андрей , исходя из каких теорий ты формируешь рацион питания ? Чеснок , свежий лук , имбирь при малейших проблеммах с поджелудочной исключаются . Соя и соевые продукты при артритах также в минус . Источник рекомендаций - все Тот же . Лук - после обработки кипятком ( припущенный) Имбирь только в чай Чечевица и фасоль тоже минус . Изменено 20 сентября 2014 пользователем bayliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Читала ранее, что соевое молоко для мужчин-совсем не гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2014 Соя и соевые продукты при артритах также в минус . Читала ранее, что соевое молоко для мужчин-совсем не гуд. Напомните пожалуйста, почему; запамятовал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Китайцы наверное больше всех едят соевых продуктов и пьют соевого молока, но я сомневаюсь, что у них там массово проблемы с артритом и мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Во- первых китайцы с детства на такой диете, а во- вторых, остеопороза среди них явно больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Почему рис и бобовые? В 2006 году мне из Индии прислали аюрведические таблетки и рекомендации по диете: рис и бобовые, вода, лепехи из грубой муки. Аскетично. За месяц аюрведических препаратов и такой диеты ушли все проявления псориаза, в истории форума есть мои сообщения. Касательно сои - все доводы против нее это пропаганда молокопромышленников. Доказательства тому книга Китайское исследование - рекомендована ньюйорк таймс. Касательно моего питания, вот к примеру вчера: 1. Гречневая каша и салат из овощей с авокадо, хумус. 2. Виноград. 3. Гречневая каша и нут тушеный с луком в шпинате. 4. Немного соевого молока. Рекомендации по белку получил в клинике в Амстердаме - сказали, что при таком продуцировании новой кожи белок необходим в большом количестве на острый период. Мой друг - кмн из Петрозаводска - посоветовал сдать мочу на белок - нет ли протеиноурии. Белок в моче - 90 мг за сутки. Норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 http://www.yourlifestyle.ru/polza/890-soyevoe-moloko-polza-i-vred.html Вред соевого молока Несмотря на все вышеперечисленные положительные свойства соевого молока, следует проявить осторожность при его употреблении лицам, у которых повышен риск развития эстроген-зависимых опухолей. Это люди с отягощенной наследственностью по раку эндометрия, раку предстательной железы и некоторым другим онкологическим заболеваниям. Употребление соевого молока в больших количествах у мужчин может вызвать появление признаков феминизации. Таким образом, соевое молоко в умеренных количествах является полезным продуктом, однако для вынесения окончательного вердикта требуется проведение высококачественных научных исследований, которые изучат в полном объеме вред и пользу сои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Про соевое молоко ничего не знаю. Кроме того что ГМО очень популярны в юго восточной азии. Но это другая тема. И цитата хорошая. Но сайт с которого взята цитата выглядит как помойка желтая пресса. Источник не заслуживает доверия имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Ага, я еще если пить много соевого молока, то помимо феминизации, может начать вставать писюн на бородачей, что расшатывает духовные скрепы. Ага, ага. Ссылки на научные исследования попрошу. Есть такая профессия: копирайтер, рерайтер. Фрилансеры короче. Они и пишут заказуху. Существуют союзы молокопромышленников, левые бюджеты, заказуха и тд. Не хватает еще и какого-нибудь закона о запрете пропаганды соевых продуктов среди несовершеннолетних, чтобы не дай б-г не нарушить гендерные процессы у детей. Надо будет на пляже посмотреть мужика пофеменизированней, ну чтобы не только брюхо, но и тити. Подойти и спросить про количество выпиваемого им соевого молока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2014 Дык фишка-то в том, что "сои" в соевом молоке не более 6-10%, а остальное - хлам. Данные не от копирайтера, а с упаковок этого самого "молока". Смотрим на коробку популярного Soy Milk: Состав - вода, органические (!) соевые бобы 10%, мальтодекстрин, подсолнечное масло, регуляторы кислотности (фосфат натрия, цитрат натрия), натуральные вкусовые добавки, цитрат кальция, стабилизаторы (каррагинан, целлюлозная смола), соль, витамин Д2, витамин В12. С другой коробки будем списывать? (*фото для иллюстрации) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Все полезно конкретно сейчас и здесь, что организм захотел и попросил. Белок действительно очень сильно нужен для регенерации любой, в том числе и кожи. И я думаю, что Андрей все делает правильно. Хотела б я где-нибудь попробовать хумус и научиться его делать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 (изменено) В перекрестке продается сейчас и ашане продается (продавался летом). В перекрестке производства РФ, раньше был и из Израиля В ашане израильский того же производителя. Мне нравится, только очень дорогой. Если бы ел хлеб была бы прекрасная замена паштету на бутерах. А так ни хлеба ни паштета... Изменено 22 сентября 2014 пользователем глеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Все полезно конкретно сейчас и здесь, что организм захотел и попросил. Белок действительно очень сильно нужен для регенерации любой, в том числе и кожи. И я думаю, что Андрей все делает правильно. Хотела б я где-нибудь попробовать хумус и научиться его делать.)) Если бы Андрей делал все правильно - состояние кожи не ухудшалось с каждым годом . Читал раньше дневник с интересом , сейчас каждая новость мягко говоря пугает . Здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Если бы Андрей делал все правильно - состояние кожи не ухудшалось с каждым годом . Если бы люди жили правильно, то они никогда бы не умерли? Существуют банальные процессы старения. то что в молодости вызывает шок и трепет с годами перестает брать. И это не только об эмоциях. Эмаль зубов и когти крепчают. Кожа становится более уязвимой. А... ну дальше вы знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Белок действительно очень сильно нужен для регенерации любой, в том числе и кожи. И я думаю, что Андрей все делает правильно. Надо различать животный белок и растительный. Андрей животный белок не употребляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну вот и свежее фото - https://www.dropbox.com/s/jt76lku034hzolp/%D0%A4%D0%BE%D1%82%D0%BE%2022.09.14%2C%2018%2045%2022.jpg?dl=0 Правильно ли все делает Андрей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 22 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2014 Ну вот и свежее фото Хорошо выглядишь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) Elle, Отлично выглядит!!! Изменено 23 сентября 2014 пользователем chebick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ... так я и не понял, почему низя соевые продукты при артритах :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 ... так я и не понял, почему низя соевые продукты при артритах :( bayliner написал, что источник инфы - тот же. Значит, аюрведа. Аюрведа относит артриты к болезням, возникшим из-за нарушения баланса дош (вата, пита, капха) с перекосом именно ваты (воздух). А бобовые вату повышают, потому и пукается. Воздуха много. Вывод избытков ваты из организма производят в аюрведе с помощью разных процедур - например, виречана (терапевтический понос). То есть канал вывода ваты - один. Вывод: кушаешь бобовые - пукай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 (изменено) . К сожалению я абсолютный профан в этих делах -да и нужды особой нет -я просто выполняю данную врачом инструкцию . Насчет "ваты" ты прав - в остальном нет . мне дали рекомендации -где многое что ты описываешь в своем рационе -надо исключить -включая гречку , бобовые и тд . Это касается только меня -и НИКОГО В МИРЕ другого !! Но мы похожи по строению и конституции ( раньше когда ты был "не измучен нарзаном").- поэтому я склоняюсь к мысли, что причина в том, что многие продукты необходимо заменить или исключить . Мы с тобой сто раз это обсуждали - в книге продукты все по полкам разложены( ссылку я тебе кидал) что можно что нельзя . Почему нельзя их есть я не знаю -я не доктор ; у меня на все аргумент один раз это работает в моем конкретном случае -значит - организм настроен правильно- остальное до лампочки . По поводу сои -я в индии поел тушеную - на след день локоть опух . Врач ткнул меня носом в мой диет. лист -и сказал " му,,,к читай что написано по русски ". если что звони .. тут писать не буду -уезжаю на месяц по работе в штаты . . Изменено 23 сентября 2014 пользователем bayliner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Про гречку удивлен. Индусы о ней и не слыхивали. Может они с пшеницей путают. Гречка - buckwheat, пшеница - wheat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 Рецидив по инфекции (?). Лежу с "шилом" в правой почке и температурой 39 в больнице в Испании. Был диагноз во вторник - инфекция мочевыводящих путей, но результаты бак посева мочи чистые. Сегодня диагноза нет. Пока по страховке. Врачи не связывают это с псориазом. Скорее псориаз среагировал на инфекцию (?). Был почти чистый, с началом "шила" постепенно стало обсыпать. Сегодня чистых мест на коже практически нет. Артрит среагировал жестко тоже. СРБ 6,5 при испанской норме до 0,5. Гемоглобин и гематокрит чуть ниже нижнего предела. Все печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас