RedMen Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Всё равно какую брать, обе пачки содержат натриевую соль соляной кислоты, чрезвычайно полезный ингридиент, рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 19 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Короче, тогда буду брать поваренную. Как говорилось лучше всего всю пачку на ванну высыпать? Какое время в ванной находиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 19 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 22 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Сколько антибиотик выходит из крови? Сколько обострение будет длиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Николай, да кто ж его знает :clap_1: .. Тут дело такое, даже если толчок дали точно антибиотики, то процесс обострения уже запущен, оно развивается по своим собственным законам. Надо его снимать (см. тему + статью), соблюдать диету-режим, в общем то, что обычно и делается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 23 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Е-мое, а сколько обычно длится обострение? Я так понял оно у меня впервые. Никогда такого ужаса раньше не было. Диету соблюдаю. Пришлось снова Элокомом пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2010 Дак у всех по-разному обострение протекает. Николай, а в чём выражается оно, поподробнее описать можешь? с фотками :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIM_S Опубликовано: 24 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Николай у меня обострение было в этом году тоже впервые, обычно как-то спокойно протекало все, а в этом году облепило всего , как бы тебя не напугать конечно... началось потихоньку все в конце лета каждый день как ты говорил по маленькой "точке".... и "очнулся " я осенью, тогда и перестал я пользоваться гормонами, потом обострение по поводу резкого "слезания" с гормонов.. и хочу тебе сказать что вот только у меня стало все проходить...мелких уже не так много ( а была вся спина ими усыпана, на руках попадались). ну как я с этим борюсь ты знаешь... не.. элоком , ты его брось, по себе скажу.... лучше перетерпеть все это, а то потом будешь с гормонов слезать снова будет обострение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 24 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Red появляется очень много мелких типа прыщей, псоринок. Везде: спина, грудь, руки, ноги, голова, даже на пальцах (чего раньше вообще никогда не было). В основном рядом с родинками (их у меня много) и со старыми бляхами. Фотки я выше выкладывал. Макс, я его разбавляю 50 на 50, пока мне даже разбавленный помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2010 Завтра куплю мазь Магнипсор. Хочу его попробовать, интересно при обострении она будет действовать? Обострение у меня вроде на спад пошло. Цена у него 1100 руб. Интересно это норм. цена или завышена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIM_S Опубликовано: 30 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 ты все хорошо про нее прочитал.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 Ну да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIM_S Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 а где ты его хочешь купить? не как в наших аптеках? вспомнил я про него тоже читал, но его нигде нет, только через этот форум можно заказать, больше никаких других каналов я не нашел. если найдешь скажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 У них полно представителей почти во всех городах. Список у них на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 31 марта 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Макс я уже купил ее, могу дать телефон представителя в Саратове. Зовут Алексей, стоимость 1100 руб. Он и сам болеет, мы с ним пообщались на эту тему, узнал много нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MAXIM_S Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 ну давай ты попробуй потом опишешь... я просто сейчас накупил Дайвонекса вот промажусь им потом посмотрим. просто я когда искал не гормональные на него напал, но не мог найти место где его купить, в аптеках его нет негде. но ты телефон не теряй. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 31 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2010 Макс я уже купил ее, могу дать телефон представителя в Саратове. Зовут Алексей, стоимость 1100 руб. Он и сам болеет, мы с ним пообщались на эту тему, узнал много нового. Николай, очень интересно, что нового узнал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Рома32, а ты свою темку не хочешь завести в разделе http://psoranet.org/forum/45/ ? А то вещи интересные рассказываешь, но почему-то в дневнике Николая. А чем мой дневник плох для этого? Статью как снять обострение вы уже выложили отдельно. Единственное что хотелось бы узнать: Этот панангин и р-р бромистого натрия когда принимать, до еды или после? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 А чем мой дневник плох для этого? Статью как снять обострение вы уже выложили отдельно. Единственное что хотелось бы узнать: Этот панангин и р-р бромистого натрия когда принимать, до еды или после? Аспаркам (или панангин) прием внутрь (после еды) по 1-2 таб. 3 раза/сут. Здоровья и улучшения электролитного баланса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Панангин купил, а вот р-р этот не могу нигде найти. Может его заменить на что-нибудь можно? В одной аптеке только в Саратове есть, но говорят он в гранулах, это нормально? Как принимать в гранулах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Панангин купил, а вот р-р этот не могу нигде найти. Может его заменить на что-нибудь можно? В одной аптеке только в Саратове есть, но говорят он в гранулах, это нормально? Как принимать в гранулах? Что до натрия бромида, то в лекарственной форме он обычно порошок. А гранулы - ты это в ветаптеке, что ли купил? В сухом виде дозы натрия бромида для взрослых от 0,1 до 1 г (3 раза в день) - посмотри сколько весит одна «гранула». Но предупрежу, что прежде чем назначать себе курс аспаркама – посоветуйся с врачом-терапевтом: если есть проблемы с сердцем – можешь усугубить, а ежели еще нет – могут появиться. По бромиду натрия тоже лучше посоветоваться с терапевтом - препараты брома действуют оглушающее (седативно), вот по по тебе муха ползет, по носу любимому – а тебе, все пофиг :) Добавлю для справки - панангин (аспаркам) входит в «обязаловку» наркологической помощи. А тут на форуме народ непьющий - так и жалко - аспаркаму нет цены при нехватке калия или магния в организме с суровой похмелюги. Когда пил-гулял, то весь калий-магний с мочой вывел, насытил вместо них, родимых кровушку кальцием и вот вам, и нервный колотунчик, и мышечная слабость «ну, силов нет - встать не могу», и есно сердчишко прихватывает… Эх, попусту аспаркам уйдет - сколько всего в синдроме похмелья в дело бы пустил. :P Здоровья и советов доХтура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Проблем с сердцем нет. Надеюсь не появятся. Бром натрия еще не купил, только узнавал. Рома32 пишет что можно видимо бром не только натрия, но еще и калия или аммония. Поспрашиваю в аптеке. Что значит до 1г.? Написано же столовая ложка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kulau-leprous Опубликовано: 2 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Проблем с сердцем нет. Надеюсь не появятся. Бром натрия еще не купил, только узнавал. Рома32 пишет что можно видимо бром не только натрия, но еще и калия или аммония. Поспрашиваю в аптеке. Что значит до 1г.? Написано же столовая ложка. 1) Калия бромид и аммония бромид - можно, в тех же дозировках (0,1-1 г), это как и NaBr тоже седативные лекарства (от неврастении, перевозбужденности и т.п.). 2) "до 1г 3 раза в день" это стандартная дозировка порошка NaBr при обычных показаниях к применению (раздражительность, бессоница...). А если "столовая ложка" - то она, где-то для NaBr будет 10 грамм. Это чересчур много - ноги таскать не будешь - вначале после приема, а потом и вовсе ку-ку. Может это столовая ложка обычного 10% раствора? Тогда - все правильно. А для порошка - это десятикратная доза - это очень много :) Уточни, пожалуйста, чего "столовая ложка" - жидкости (раствора) или порошка! Здоровья и уточнения дозировки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Вот цитирую: Принимал: АСПАРКАМ или ПАНАНГИН (мое мнение - панангин лучше) по 2 табл. 3 раза в день, плюс 3% раствор БРОМИСТОГО НАТРИЯ (можно заказать в аптеке) по 1 ст. ложке 2-3 раза в день. Обычный курс 2 недели, но я принимал неделю. видите, по 1ст. ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 2 апреля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2010 Панангин купил, а вот р-р этот не могу нигде найти. Может его заменить на что-нибудь можно? В одной аптеке только в Саратове есть, но говорят он в гранулах, это нормально? Как принимать в гранулах? Зайди в аптеку и закажи раствор 3% NaBr - он не продается Раствор этот будет как порошок? Его по 1ст. ложке надо употреблять? А то меня тут напугали... Это надо искать аптеку которая изготавливает лекарства. Где ж такую найти. Как они обычно называются? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас