Cage Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Я старый грешник, тунеядец и алкоголик. Да-да... А ещё администратор форума, где только зарегистрированных пользователей ок. 13.000. Это тоже кое-чего стоит (как мне кажется). А еще вопрос такой. Извините, что не по теме, но я тут путаюсь в темах. Салициловая мазь как мне говорят не лечит!? А может ли псор тогда сам по себе уйти? Просто было у меня на лбу пятно, я его только салицилкой мазал и теперь оно стало бледно-розовым и уменьшилось в размере раза в 3!? Да. С псором вообще всё может быть. Я вылечил всю ВЧГ простым хозяйственным мылом (именно вылечил, а не само прошло). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 А еще вопрос такой. Извините, что не по теме, но я тут путаюсь в темах. Салициловая мазь как мне говорят не лечит!? А может ли псор тогда сам по себе уйти? Просто было у меня на лбу пятно, я его только салицилкой мазал и теперь оно стало бледно-розовым и уменьшилось в размере раза в 3!? Если быть точнее, то салициловая мазь обладает хорошим отшелушивающим действием и, возможно, вследствие кислой реакции, небольшим лечебным эффектом. Если у нас есть тема про нейтральный вазелин, которым "лечат", то уж салицилка явно более "агрессивна" по отношению к псориазу. Да-да... А ещё администратор форума, где только зарегистрированных пользователей ок. 13.000. Это тоже кое-чего стоит (как мне кажется). Точнее 3000 тыс. (после чисток неактивных). А администратором я стал, потому что из-за природной лени много торчу здесь :) , а не работаю на себя любимого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 Блин мне туда! :) Сегодня сходил к другому врачу. Предыдущий написал мне кожный дерматит, а даже я блин без образования знал, что это 100% псориаз. И вот сегодня другой врач сразу подтвердил, диагноз-псориаз. И еще подтвердил, что в армию не идти. Хоть какой-то + :) Про врача - это нормально. Мне одна сказала, что такой серьезный диагноз как посриаз с первого визита к врачу не ставят. На словах сказала, что это сто пудов псор, а в карточку записала себорейный дерматит и микоз ))) При этом анализов на микоз не брала, ибо и так была уверена, что не микоз ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Питон Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 появилась на основе того, что в 21веке не изобрели лекарства от какого-то псора, и вообще не знают его происхождение. Casstiel, ты такой торопыга? Ещё только одним глазком заглянул в 21 век и уже сделал вывод :) Только невздумай также и с псором бороться. А бороться, а не обожествлять, с этой дрянью можно, и у некоторых бывает очень длительная ремиссия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 И еще подтвердил, что в армию не идти. Хоть какой-то + :) У нас есть тема псориа и армия, но почаще наведывайся к врачу чтоб были бумажки :) http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1578 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lexa Опубликовано: 19 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2009 всем привет, я болею псориазом уже 6 лет, то и дело ездил по врачам, глотал таблетки по очищению организма, лежал в больницах. А там сами прекрасно понимаетекак лечат. Короче говоря 3 назад перешел на гречку- могу сказать что, чес прекратился буду ждать улучшения дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
таёжник Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Приветствую всех и всё наше сообщество! Может я не в тему,но рассказать об этом должен. Я знаю что на форуме много грамотных людей в отношении всяких систем борьбы с псором,а так-же и медикаментозных методов,пусть рассудят,а кто-то может возьмёт на вооружение. Это было лично со мной и всё что я расскажу абсолютно достоверно. Летом(июль)2008г я попал в клинику "Микрохирургия глаза", у меня была проблема со зрительным нервом,мне сделали операцию и провели курс лечения. Так вот: через 11 дней с начала лечения мои ладони стали совершенно здоровыми(у меня ладонно-подошвенная форма), как до приобретения псора,ремиссия длилась 7 месяцев(диеты не придерживался). Сейчас жду наступления зимы,если начнётся обострение, то пройду ещё раз этот курс. Пишу курс лечения с выписки из амбулаторной карты: Реополиглюкин 200,0 в/в кап. №3;Реамберин 400,0 в/в кап.№3;Мексидол 2,0 в/в кап.№4;Дексаметазон 1,0 в/в №5;Солкосерил 4,0 в/в №10;Метрогил 100,0 в/в кап.№5;Пирацетам 5,0 в/в №10;Даларгин 1,0 в/м №10;Супрастин 1,0 в/м №10;Цефабол 1 мл ЕД x 2раза в день в/в №5. Помимо этого по несколько раз в день я протирал ладони медицинским спиртом(тампоном или просто бинтиком). С у-ем Т. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 Серьёзный такой курс. Удар "по всем фронтам". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 help, так нечестно. :) По каким таким фронтам удар серьёзный? Мне тоже любопытно стало, а то кроме супрастина и реамберина знакомых названий нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Золотая рыбка Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 "Приплыла к нему (форуму) рыбка, спросила..".© :lol: Привет, Золотая рыбка. По поводу помидоров , картошки и тд недавно снова началась дискуссия , начало её здесь А попробуй от псориаза отказаться? И ещё - как на фоне твоей диеты себя псор ведёт? Чуток поподробнее можно про твою диету узнать? Для удачного отказа от псора - :) спасибо-спасибо )) :) как ведет себя? когда как...у него настроение меняется очень, я бы сказала, часто .... и это не диета, я просто не употребляю эти продукты...картошкой когда-то отравилась...помидоры просто не люблю,...алкоголь...непереносимость ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 help, так нечестно. :) По каким таким фронтам удар серьёзный?Мне тоже любопытно стало, а то кроме супрастина и реамберина знакомых названий нет. - Метрогил (он же метронидазол, он же трихопол) - антибактериальный и антипротозойный препарат - Цефабол - мощный синтетический антибиотик, цефалоспорин 3го поколения - Пирацетам - ноотроп, стимулятор мозгового кровообращения - Даларгил - немного понижает давление и заживляет язвы ЖКТ - Мексидол - применяется для детоксикации - Дексаметазон - глюкокортикостероид, в 3 раза более сильный, чем преднизолон и в 10 раз чем гидрокортизон (странно что одновременно с Цефоболом, вроде бы эти гормоны и цефалоспорины несовместимы, но хз, врачу виднее) Остальное и так известно. Так что картина "массированного наступления" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зоряна Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 всем привет!!!! мне 22 года!!!на этой неделе поставили диагноз псориаз!!!!я просто выпала из жизни!!!!! не понимаю что делать и как жить дальше!!!и стоит ли вообще!!! скорей всего придется расстатся с любимым человеком потомучто признатся сил не хватит!!!да и кому я нужна такая!!! этим летом забыла про привычный стиль одежды!!! алкоголь и сигареты насколько я поняла категорически нельзя!!!!рассказывать кому либо о своей проблеме боюсь!стыдно!!!расскажите пожалуйста как жить дальше!!! что делать и возможно ли хотябы частично избавится от этой дряни? c чего начать и как вообще теперь выстраивать свою жизнь!!!! не подумайте я не плачусь в этом нет смысла!!! просто реально не знаю как жить дальше и к кому обратится за советом!!! заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 всем привет!!!! мне 22 года!!!на этой неделе поставили диагноз псориаз!!!!я просто выпала из жизни!!!!! не понимаю что делать и как жить дальше!!!и стоит ли вообще!!! скорей всего придется расстатся с любимым человеком потомучто признатся сил не хватит!!!да и кому я нужна такая!!! этим летом забыла про привычный стиль одежды!!! алкоголь и сигареты насколько я поняла категорически нельзя!!!!рассказывать кому либо о своей проблеме боюсь!стыдно!!!расскажите пожалуйста как жить дальше!!! что делать и возможно ли хотябы частично избавится от этой дряни? c чего начать и как вообще теперь выстраивать свою жизнь!!!! не подумайте я не плачусь в этом нет смысла!!! просто реально не знаю как жить дальше и к кому обратится за советом!!! заранее спасибо!!! Привет, Зоряна! Не паникуй! Что делать? Прежде всего успокоиться. Продолжать жить, жизнь стоит того. Расставаться с парнем зачем? Ты не доверяешь ему? Не веришь в искренность его чувств? Ты ничего плохого не сделала, и если ты его любишь - не решай одна за вас двоих ваше будущее. Расскажи как протекает твоя болезнь, какова площадь поражения. Спрашивай что интересует. С псориазом нормально можно жить, держать его в узде возможно, конечно немного пересмотреть свой образ жизни потребуется. :) Посмотри здесь http://psoranet.org/index.php?showtopic=900 Здесь http://www.psora.net/?p=1306 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taiska Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 :) всем привет!!!! мне 22 года!!!на этой неделе поставили диагноз псориаз!!!!я просто выпала из жизни!!!!! не понимаю что делать и как жить дальше!!!и стоит ли вообще!!! скорей всего придется расстатся с любимым человеком потомучто признатся сил не хватит!!!да и кому я нужна такая!!! этим летом забыла про привычный стиль одежды!!! алкоголь и сигареты насколько я поняла категорически нельзя!!!!рассказывать кому либо о своей проблеме боюсь!стыдно!!!расскажите пожалуйста как жить дальше!!! что делать и возможно ли хотябы частично избавится от этой дряни? c чего начать и как вообще теперь выстраивать свою жизнь!!!! не подумайте я не плачусь в этом нет смысла!!! просто реально не знаю как жить дальше и к кому обратится за советом!!! заранее спасибо!!! всем привет!!!! я тоже пишу в первый раз, но псориаз у меня уже лет 10. Зоряна, милая моя, что ты на себе крест ставишь, разве можно так паниковать! подумай разумно - это же не сифилис, не спид, почему ты должна с парнем расставаться, твоей вины в этом нет, псориаз не передаётся контактным и половым путём. а жить с ним можно - вон сколько людей живут и никто с жизнью не прощается. а будешь нервничать - ещё больше обсыпет. успокойся и живи обычной жизнью, а вредные привычки давно пора бросить (повод теперь есть!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 всем привет!!!! мне 22 года!!!на этой неделе поставили диагноз псориаз!!!!я просто выпала из жизни!!!!! не понимаю что делать и как жить дальше!!!и стоит ли вообще!!! Привет, зоряна. что делать первое успокоитсяи самое главное не нервничать taiska права ведь ты можеш еще сильней получирть обострение второе читать форум и задавать вопросы что не понятно http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2182 http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=986 если можеш раскажи в каком состоянии у тебя щас псориаз :) всем привет!!!! я тоже пишу в первый раз, но псориаз у меня уже лет 10. Привет, taiska если тебе не трудно раскажи пожалуста как ты лечила раньше и какие результаты были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айрин Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 всем привет!!!! мне 22 года!!!на этой неделе поставили диагноз псориаз!!!!я просто выпала из жизни!!!!! не понимаю что делать и как жить дальше!!!и стоит ли вообще!!! скорей всего придется расстатся с любимым человеком потомучто признатся сил не хватит!!!да и кому я нужна такая!!! этим летом забыла про привычный стиль одежды!!! алкоголь и сигареты насколько я поняла категорически нельзя!!!!рассказывать кому либо о своей проблеме боюсь!стыдно!!!расскажите пожалуйста как жить дальше!!! что делать и возможно ли хотябы частично избавится от этой дряни? c чего начать и как вообще теперь выстраивать свою жизнь!!!! не подумайте я не плачусь в этом нет смысла!!! просто реально не знаю как жить дальше и к кому обратится за советом!!! заранее спасибо!!! Привет Зоряна! Твоя сегодняшняя паника, неконтролируемое рождение болезненных вопросов в голове- это тоже псориаз, только в мозге, чем больше ты циклишься, тем ему кайфовее. Поэтому как можно скорее прекрати этот замкнутый круг, отревись, выспись и за дело. Твоя жизнь изменилась, ты выходишь на новый этап. Займись наконец своим здоровьем, рецептов на сайте много, читай внимательно, пробуй осторожно, вся жизнь впереди, какой-нибудь обязательно поможет. Просто поверь в себя и вперёд!А парень,если любит-всё поймёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зоряна Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 спасибо всем большое за поддержку!!!! очень хорошо что есть такие форумы!!!! очень помогает читать истории борьбы и главное побед!!!!вроде уже ничего накатывает но не так сильно как вчера!!!неужели что бы понять что утебя все хорошо надо чтобы стало плохо!!!! уже перечитала много советов но так и не пойму за что братся!!!! но зато четко решила!!!еще поборемся!!!!!!!!! Привет, Зоряна! Не паникуй! Что делать? Прежде всего успокоиться. Продолжать жить, жизнь стоит того. Расставаться с парнем зачем? Ты не доверяешь ему? Не веришь в искренность его чувств? Ты ничего плохого не сделала, и если ты его любишь - не решай одна за вас двоих ваше будущее. Расскажи как протекает твоя болезнь, какова площадь поражения. Спрашивай что интересует. С псориазом нормально можно жить, держать его в узде возможно, конечно немного пересмотреть свой образ жизни потребуется. :) Посмотри здесь http://psoranet.org/index.php?showtopic=900 Здесь http://www.psora.net/?p=1306 я пока еще непонимаю в медицинских тонкостях!!!!но зуда нет вообще и не было!!! бляшки на ногах и немного на теле!!!на локтях и под коленями ничего нет!!!!началось все в апреле когда я к диплому готовилась!!!в июле на неделю все пропало но потом все по новой!!!!боюсь что поползет по всему телу!!! назначили витамин а уколы глюконат кальция по 10 кубиков(уже сидеть не могу) мазь белосалик и капельницу через день(не помню как называется)! первые 4 месяца лечили от розового лешая!!!не подскажите как предотвратить распростронение на лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 скорей всего придется расстатся с любимым человеком потомучто признатся сил не хватит!!!да и кому я нужна такая!!! Если человек любимый, тогда зачем его бросать? Любима ли ты ему? Есть повод проверить. Если любима, то сказав ему, он точно не бросит, а поймет. А на нет... и суда нет... Скажи ему, не скрывай! Отношения надо строить на открытости и искренности! А жить, конечно же, стоит! Твоя жизнь зависит от тебя, а не от псора! (с) Коррективы придется сделать в жизни, но жизнь на этом не заканчивается, а у тебя так наверное только и начинается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 спасибо всем большое за поддержку!!!! очень хорошо что есть такие форумы!!!! очень помогает читать истории борьбы и главное побед!!!!вроде уже ничего накатывает но не так сильно как вчера!!!неужели что бы понять что утебя все хорошо надо чтобы стало плохо!!!! уже перечитала много советов но так и не пойму за что братся!!!! но зато четко решила!!!еще поборемся!!!!!!!!! Привет, Зоряна. Ну первое что надо сделать - это просто успокоиться и взять себя в руки, настроиться на позитивный результат, ведь жизнь на псоре не заканчивается. :) А потом - если ты совсем ничего не знаешь про псориаз, прочти уже указанную тебе ссылку , вот эту => http://psoranet.org/index.php?showtopic=900 В этой ссылке есть много полезного - что такое псориаз, виды его, методы лечения, описания диет и рассказы, почему они важны, ответы на часто задаваемые вопросы и тд. Может быть, на основании этой информации ты сможешь найти какой-то свой способ, свой метод лечения, может быть, у тебя появятся вопросы. Задавай их, чем сможем, поможем. Удачи. :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 я пока еще непонимаю в медицинских тонкостях!!!!но зуда нет вообще и не было!!! бляшки на ногах и немного на теле!!!на локтях и под коленями ничего нет!!!!началось все в апреле когда я к диплому готовилась!!!в июле на неделю все пропало но потом все по новой!!!!боюсь что поползет по всему телу!!! назначили витамин а уколы глюконат кальция по 10 кубиков(уже сидеть не могу) мазь белосалик и капельницу через день(не помню как называется)! первые 4 месяца лечили от розового лешая!!!не подскажите как предотвратить распростронение на лицо? зоряна лучше не начинай с белосатика он гормональный. да и витамины у многих вызывают обострения попобуй с дайвонекса о мази на основе солидола да и попей антигстаминые видиш нервничать нельзя тебе появился когда к диплому ты готовилась и нервничала также можеш попить сборы трав успокоительные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vist Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Меня зовут Наталья, живу с этой "радостью" уже 26 лет. Началось все просто - на фоне хронического холецистита заболела гепатитом (Боткина), плюс к этому - " переходный период" - 12 лет. Вот и обсыпало. Периодические были, обострения, с разной степенью тяжести, последнее - после развода. Лежала несколько раз в больнице, иногда до 100% очищения. Последние годы ничем не лечилась, высыпания можно было скрыть одеждой. Лекарства давали только временный эффект, вот и решила, что нечего зря тратить деньги. А тут в июле заболела ангиной (жара, мороженое). Знаю что это для меня смерти подобно, но что случилось, то случилось... За 3 дня обсыпало так, как никогда раньше. Набрела на этот форум. Здорово! Чувствуешь, что ты не один в этом мире с этой дрянью живешь, есть с кем поделиться. Купила книгу Дж. Пегано, намерена жестко заняться собой, но пока не уверена, что получиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Меня зовут Наталья, живу с этой "радостью" уже 26 лет. Здраствуй, Наталья все обязательно получится читай форум и если что задавай вопросы А еще у нас на сайте есть рецепты Пегано http://www.psora.net/sitemap/3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vist Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Должно получиться. Одна проблема - работаю в офисе, пообедать некогда, пока еще не придумала как свои решения воплотить в жизнь. А еще очень люблю жареное мясо, кетчуп и кофе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Должно получиться. Одна проблема - работаю в офисе, пообедать некогда, пока еще не придумала как свои решения воплотить в жизнь. А еще очень люблю жареное мясо, кетчуп и кофе :) Ну, начни, например, с кофе. Найди опытным путём что-то не менее вкусное, но более полезное. Фруктовый или чёрный или зелёный чай, например. Вместо кетчупа к мясу сама сделай соус, настоять уксус и оливковое масло на травках невеликое дело, вот тебе и некоторая замена. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MariZZa Опубликовано: 21 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 всем доброго времени суток=) к вам опять за советом... наверное первый блин как всегда прошёл комом: мало того, что салицилку дня три вымывала с волос, потом было репейное масло, фридерм ну и всякие там травки успокоительные на ночь... так вот покраснения сошли, только снегопад с головы стал в 2 раза больше=((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения