Тереза Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Может быть речь о псориазине? Вот тема о нём: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1074&st=0 igor_ok пишет о том, что эту мазь ему передавали из Америки UPD. Одновременно с Уго нашли :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Господа, а кто что может сказать о тех методах (капельницы и уколы), что применяются в КВД? стоит ли они того, чтобы их делать? вообще что там колют? схемы лечения могут варироватся вот почитай http://www.psoranet.org/index.php?showforum=30 http://www.psoranet.org/index.php?showt...amp;hl=больница http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Приветик, Уважаемые Участники Форума! Вот прочитала на каком-то форуме, что курс лечения 21 день мазилками, потом ремиссия допустим 1,5 года,не помню точно. Правда ли? Я не могу сдвинуться уже год! :rolleyes: :( :) :) :) :D :lol: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Приветик, Уважаемые Участники Форума! Вот прочитала на каком-то форуме, что курс лечения 21 день мазилками, потом ремиссия допустим 1,5 года,не помню точно. Правда ли? Я не могу сдвинуться уже год! :rolleyes: :( :) :) :) :D :lol: :) Ксюшечка! Смотря какими мазилками... Вы о какой-то конкретной? Насколько я знаю, косметологи про "21 день" объясняют тем, что регенерация кожи длится 21 день и результат применения какого-либо средства можно увидеть после истечения этого срока. Но ведь это про регенерацию здоровой кожи, с псором-то все иначе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ксюшечка! Смотря какими мазилками... Вы о какой-то конкретной? Насколько я знаю, косметологи про "21 день" объясняют тем, что регенерация кожи длится 21 день и результат применения какого-либо средства можно увидеть после истечения этого срока. Но ведь это про регенерацию здоровой кожи, с псором-то все иначе... Насколько помню это не гормоналки, по-моему карталин,магнипсор+уколы витаминов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Приветик, Уважаемые Участники Форума! Вот прочитала на каком-то форуме, что курс лечения 21 день мазилками, потом ремиссия допустим 1,5 года,не помню точно. Правда ли? Я не могу сдвинуться уже год! Ксюшечка прекращай плакать и ставить столько грустных смайликов - этим ты подрываешь свой психологический фон и тем самым способствуешь псориазу жить и распространятся на твоем теле. То что 21 день мазилками мазаться, а потом ремиссия 1,5 года, это маловероятно. Мазями мазаться вообще глупо, потому что эффект на непродолжительное время. У тебя уже опыт есть применения гормональных и негормональных мазей, в т.ч и солидоловых и как видишь сама либо эффект непродолжительный, либо эффекта вообще нет. Может тебе стоить подумать над своей жизнью и в ней что либо поменять? Например режим питания? Не диету - диета это временное сидение на определеных продуктах, потом начинаем жрать все попало и болезнь возвращается назад. А именно режим питания на долгие годы. Допустим все оставшуюся жизнь ты сможешь прожить без сахара, но с чистой кожей в награду? Если сможешь, то начинай. Про режим питания почитай ссылки: Псориаз - Диета Джона Пегано Рекомендации для завтрака, обеда и ужина "А если неудача?" - возможные причины неудач лечения псориаза Следующее важный фактор - твоё настроение, кардинально надо менять твое отношение к жизни, не плакать, не смеяться сквозь слёзы, а позитивно относится ко всему, даже к такому временному не удобству на твоей коже как псориазные бляшки (заведи рыбок, будешь чешуёй с кожи их кормить, тем самым сэкономишь на корме рыбкам :rolleyes:) Как только измениться твое настроение, так мальчики валом попрут в твою девичью жизнь, поэтому поводу даже не переживай! Очистительные процедуры профилактического плана - то же немаловажный фактор в жизни псориатика, кроме обычного душа для чистоты тела специальные ванны, травяные чаи, если приемлешь такую процедуру как гидроколонотерапия - профессор Пегано рекомендует принимать 6-8 процедур ежегодно. Отдых - кроме ежедневного отдыха тела, как сон желательно устраивать себе ежегодный отпуск хотя бы две недели и ездить на курорты, хотя бы те которые есть поблизости. Ну и мазями псориаз не вылечишь, почитай культовые топики и архивы топиков про солидоловые мази: Магнипсор, Антипсор, Карталин - люди годами мажутся, добиваются временной ремиссии и мажутся по новой или той же мазью или по сути той же но под другим названием. Поэтому давай свой носик поднимай бодро вверх, никаких соплей, слез, жалоб - ты это сможешь сделать! Для вдохновения почитай опыт Ольги Разореновой http://www.psora.df.ru/Razorenova.html - она смогла, сможешь и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Насколько помню это не гормоналки, по-моему карталин,магнипсор+уколы витаминов Я карталином и магнипсором не пользовалась, но по-моему курс лечения там значительно дольше. А вообще, ddSat очень правильно тебе все написал! Не депрессируй! Побольше оптимизма и все будет ок!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alechka Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Alechka, не помнишь как зовут парня? Он в Америке живет или в России? Тереза не помню как зовут, но живет он в России и заказывает из Америке. Весь сайт облазила и найти не могу, правда я ещё не очень хорошо в нем ориентируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ксюшечка прекращай плакать и ставить столько грустных смайликов - этим ты подрываешь свой психологический фон и тем самым способствуешь псориазу жить и распространятся на твоем теле.То что 21 день мазилками мазаться, а потом ремиссия 1,5 года, это маловероятно. Мазями мазаться вообще глупо, потому что эффект на непродолжительное время. У тебя уже опыт есть применения гормональных и негормональных мазей, в т.ч и солидоловых и как видишь сама либо эффект непродолжительный, либо эффекта вообще нет. Может тебе стоить подумать над своей жизнью и в ней что либо поменять? Например режим питания? Не диету - диета это временное сидение на определеных продуктах, потом начинаем жрать все попало и болезнь возвращается назад. А именно режим питания на долгие годы. Допустим все оставшуюся жизнь ты сможешь прожить без сахара, но с чистой кожей в награду? Если сможешь, то начинай. Про режим питания почитай ссылки: Псориаз - Диета Джона Пегано Рекомендации для завтрака, обеда и ужина "А если неудача?" - возможные причины неудач лечения псориаза Следующее важный фактор - твоё настроение, кардинально надо менять твое отношение к жизни, не плакать, не смеяться сквозь слёзы, а позитивно относится ко всему, даже к такому временному не удобству на твоей коже как псориазные бляшки (заведи рыбок, будешь чешуёй с кожи их кормить, тем самым сэкономишь на корме рыбкам :() Как только измениться твое настроение, так мальчики валом попрут в твою девичью жизнь, поэтому поводу даже не переживай! Очистительные процедуры профилактического плана - то же немаловажный фактор в жизни псориатика, кроме обычного душа для чистоты тела специальные ванны, травяные чаи, если приемлешь такую процедуру как гидроколонотерапия - профессор Пегано рекомендует принимать 6-8 процедур ежегодно. Отдых - кроме ежедневного отдыха тела, как сон желательно устраивать себе ежегодный отпуск хотя бы две недели и ездить на курорты, хотя бы те которые есть поблизости. Ну и мазями псориаз не вылечишь, почитай культовые топики и архивы топиков про солидоловые мази: Магнипсор, Антипсор, Карталин - люди годами мажутся, добиваются временной ремиссии и мажутся по новой или той же мазью или по сути той же но под другим названием. Поэтому давай свой носик поднимай бодро вверх, никаких соплей, слез, жалоб - ты это сможешь сделать! Для вдохновения почитай опыт Ольги Разореновой http://www.psora.df.ru/Razorenova.html - она смогла, сможешь и ты. Спасибо за поддержку и наставления! Меня надо обергивать и подбадривать, иначе сникну! Почитаю статьи, потом отпишу! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Тереза не помню как зовут, но живет он в России и заказывает из Америке. Весь сайт облазила и найти не могу, правда я ещё не очень хорошо в нем ориентируюсь. а псориазин - это не то? Я несколько постов выше давала ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я правильно поняла, УВАЖАЕМЫЕ, чтобы убрать бляшки надо: 1- строгая диета; 2- очистительная клизма; 3- негормоналки; 4- позитив что забыла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoombi74 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 привет ВСЕМ! ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА! особенно дети! главное не унывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Я правильно поняла, УВАЖАЕМЫЕ, чтобы убрать бляшки надо:1- строгая диета; 2- очистительная клизма; 3- негормоналки; 4- позитив что забыла? Ну немного не тот порядок. 1. Позитив. Хорошее настроение и вера в излечение - это залог успеха. 2.Диета. И совсем не строгая, просто отказ от некоторых провоцирующих продуктов питания и ненужной пищи (типа газированных кока-кол, сникерсов и пр.) Само питание может быть разнообразным и вкусным почитай раздел Псоропропитание 3. Очищение. Очищение это не только клизма, вылечить зубы например, попить кровеочищающие травы или например таблетки от глистов (у тебя есть глисты?:rolleyes:) Ты куришь? - курение нафиг, Какие есть заболевания кроме псориаза - лечить. Массаж - доктор Пегано рекомендует курс ежегодного массажа позвоночника. 4. На первом этапе - смягчающие средства на кожу, желательно негормональные, индифферентные крема, мази. И главное выше нос, прямая осанка и искренняя улыбка на твоем лице! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну немного не тот порядок.1. Позитив. Хорошее настроение и вера в излечение - это залог успеха. 2.Диета. И совсем не строгая, просто отказ от некоторых провоцирующих продуктов питания и ненужной пищи (типа газированных кока-кол, сникерсов и пр.) Само питание может быть разнообразным и вкусным почитай раздел Псоропропитание 3. Очищение. Очищение это не только клизма, вылечить зубы например, попить кровеочищающие травы или например таблетки от глистов (у тебя есть глисты?:rolleyes:) Ты куришь? - курение нафиг, Какие есть заболевания кроме псориаза - лечить. Массаж - доктор Пегано рекомендует курс ежегодного массажа позвоночника. 4. На первом этапе - смягчающие средства на кожу, желательно негормональные, индифферентные крема, мази. И главное выше нос, прямая осанка и искренняя улыбка на твоем лице! :( :) На счет глистов: глазюк из белого друга пока не замечала :) ,не курю, за зубами слежу исправно, сделала УЗИ брюшной полости, не в порядке поджелудочная, съела пиццу, а в ночь тем-ра 39, жуткое отравление, думала ласты склею, теперь сижу на вареных овощах,супах на воде, молочных продуктах, салаты из овощей, больше ничего организм просто не воспринимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 :( На счет глистов: глазюк из белого друга пока не замечала :) ,не курю, за зубами слежу исправно, сделала УЗИ брюшной полости, не в порядке поджелудочная, съела пиццу Ну про глистов это я так упомянул, очень уж нас пугают глистами продавцы всяких волшебных аппаратов. А пицца для нас - самый страшный провокатор псориаза, всё что можно вредного придумать для обострения псориаза - все в ней в этой пицце :rolleyes:. Чем бы ты не мазалась, кололась, глотала таблетки, делала клизмы - пока не перестанешь есть пиццу и фаст-фуд, псориаз не отстанет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ну про глистов это я так упомянул, очень уж нас пугают глистами продавцы всяких волшебных аппаратов.А пицца для нас - самый страшный провокатор псориаза, всё что можно вредного придумать для обострения псориаза - все в ней в этой пицце :rolleyes:. Чем бы ты не мазалась, кололась, глотала таблетки, делала клизмы - пока не перестанешь есть пиццу и фаст-фуд, псориаз не отстанет. Спасибо за помощь! Больше в кафешки не ногой! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alechka Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 а псориазин - это не то? Я несколько постов выше давала ссылку. Тереза когда он писал там не слово по русски, я имею в виду название. Я конечно всё прочла что вы мне прислали. Выписала название, куплю посмотрим. Просто я мазалась гормональными и как про них прочитала сразу бросила. Только эфект совсем другой высыпало так, мама не горюй. Просто не знаю чем теперь мазать тело. Тереза и ещё один вопрос, чем мазать лицо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 2 Ксюшечка Ксюшечка, в последних постах некоторыми участниками была высказана тенденциозная точка зрения, которая не согласуется с коллективной точкой зрения форума. Поэтому отвечу на эти заявления, не имеющие, на мой взгляд, никаких оснований, чтобы Вас не ввели в заблуждение. Буду излагать мнение, которое годами складывалось на форуме, послушайте. Мазями мазаться вообще глупо, потому что эффект на непродолжительное время... Вот у кого эффекта нет, или эффект на непродолжительное время - тому и глупо. Обобщать отдельные случаи и делать общие выводы типа "глупо" - некорректно. Есть люди, и их очень немало, в том числе и на нашем форуме, у кого эффект продолжительный (годы, например) - для них это вовсе не глупо. Каждый должен найти "свой" метод или средство, который помогает, многим помогают мази (в т.ч. и солидоловые, конечно), поэтому надо пробовать, а не стращать новичков. Кроме того, убедительнее всего тезис о неэффективности мазей опровергает результат опроса на форуме, приведу его из раздела статей на нашем портале про наши опросы, http://psora.net/?page_id=284 : Ну и мазями псориаз не вылечишь, почитай культовые топики и архивы топиков про солидоловые мази... Приведите, пожалуйста, примеры средств или методов, которыми "вылечивается" псориаз, мы примем эту информацию с благодарностью и будем "вылечиваться". "Вылечить" может только "развод", об этом написано в Правилах форума, http://www.psoranet.org/index.php?act=SR&f=12 : СПИСОК «РАЗВОДОВ»...Автоматически попадают в список кандидаты, декларирующие полное вылечивание заболевания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 "Вылечить" может только "развод", об этом написано в Правилах форума, http://www.psoranet.org/index.php?act=SR&f=12 :Цитата СПИСОК «РАЗВОДОВ» ...Автоматически попадают в список кандидаты, декларирующие полное вылечивание заболевания. FROL! А вот интересно. :rolleyes: Если когда-нибудь наши надежды сбудутся и объявится на нашем форуме кандидат, действительно знающий, как и чем вылечить, он тоже сразу автоматически попадет в список? Я понимаю, что этого может и не случиться, но как бы не пропустить такого кандидата... :( Эх, надежду не убить!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Тереза когда он писал там не слово по русски, я имею в виду название. Я конечно всё прочла что вы мне прислали. Выписала название, куплю посмотрим. Просто я мазалась гормональными и как про них прочитала сразу бросила. Только эфект совсем другой высыпало так, мама не горюй. Просто не знаю чем теперь мазать тело. Тереза и ещё один вопрос, чем мазать лицо? У меня, к счастью, на лице нет псориаза, поэтому не спец в этом вопросе. Однажды было несколько маленьких пятнышек, я их мазнула несколько раз адвантаном (это горм.мазь), всё прошло и больше не возвращалось. Но использовала я эту мазь только потому, что очень маленькие площади надо было мазать и недолго. Есть тема Псориаз на лице . Почитайте, надеюсь, найдёте для себя что-то полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 FROL! А вот интересно. :rolleyes: Если когда-нибудь наши надежды сбудутся и объявится на нашем форуме кандидат, действительно знающий, как и чем вылечить, он тоже сразу автоматически попадет в список? Я понимаю, что этого может и не случиться, но как бы не пропустить такого кандидата... :( Эх, надежду не убить!!! :) oris, я просто процитировал Правила. В настоящий момент времени в мире не существует средств или методов, которые "вылечивают" псориаз. Если на сайтах говорится о "вылечивании" или "гарантиях" - это заведомый развод, Правила тут не ошибаются. Если такое средство или метод объявится, думаю, что мы узнаем о нем одни из первых :) . Кроме того, в тех же Правилах дальше написано: Организация и проведение успешных испытаний (см.выше) может быть причиной исключения из списка. т.е. пребывание в "Разводах" не является вечным, вообще говоря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alechka Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 У меня, к счастью, на лице нет псориаза, поэтому не спец в этом вопросе. Однажды было несколько маленьких пятнышек, я их мазнула несколько раз адвантаном (это горм.мазь), всё прошло и больше не возвращалось. Но использовала я эту мазь только потому, что очень маленькие площади надо было мазать и недолго. Есть тема Псориаз на лице . Почитайте, надеюсь, найдёте для себя что-то полезное. Тереза спасибо, сейчас прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Приведите, пожалуйста, примеры средств или методов, которыми "вылечивается" псориаз, мы примем эту информацию с благодарностью и будем "вылечиваться". На сегодняшний день, к сожалению, таких средств нет, которые "вылечивают" псориаз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 [т.е. пребывание в "Разводах" не является вечным, вообще говоря. Ой, хорошо, успокоил! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Уважаемый FROL! Спасибо за помощь, помогите пожалуйста привести мысли, которые в разбежку! Как действовать дальше dima_2009 если не получил мое сообщение, напиши, в первый раз отсылала :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения