Перейти к публикации

Принимайте новичка! - 3 (2009 год)

Рекомендованные сообщения

Может быть речь о псориазине? Вот тема о нём: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1074&st=0 igor_ok пишет о том, что эту мазь ему передавали из Америки

UPD. Одновременно с Уго нашли :rolleyes:

Господа, а кто что может сказать о тех методах (капельницы и уколы), что применяются в КВД? стоит ли они того, чтобы их делать? вообще что там колют?

схемы лечения могут варироватся вот почитай

http://www.psoranet.org/index.php?showforum=30

http://www.psoranet.org/index.php?showt...amp;hl=больница

http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=24

Приветик, Уважаемые Участники Форума! Вот прочитала на каком-то форуме, что курс лечения 21 день мазилками, потом ремиссия допустим 1,5 года,не помню точно. Правда ли? Я не могу сдвинуться уже год! :rolleyes: :( :) :) :) :D :lol: :)

Приветик, Уважаемые Участники Форума! Вот прочитала на каком-то форуме, что курс лечения 21 день мазилками, потом ремиссия допустим 1,5 года,не помню точно. Правда ли? Я не могу сдвинуться уже год! :rolleyes: :( :) :) :) :D :lol: :)

Ксюшечка! Смотря какими мазилками... Вы о какой-то конкретной? Насколько я знаю, косметологи про "21 день" объясняют тем, что регенерация кожи длится 21 день и результат применения какого-либо средства можно увидеть после истечения этого срока. Но ведь это про регенерацию здоровой кожи, с псором-то все иначе...

Ксюшечка! Смотря какими мазилками... Вы о какой-то конкретной? Насколько я знаю, косметологи про "21 день" объясняют тем, что регенерация кожи длится 21 день и результат применения какого-либо средства можно увидеть после истечения этого срока. Но ведь это про регенерацию здоровой кожи, с псором-то все иначе...

Насколько помню это не гормоналки, по-моему карталин,магнипсор+уколы витаминов

Приветик, Уважаемые Участники Форума! Вот прочитала на каком-то форуме, что курс лечения 21 день мазилками, потом ремиссия допустим 1,5 года,не помню точно. Правда ли? Я не могу сдвинуться уже год!

Ксюшечка прекращай плакать и ставить столько грустных смайликов - этим ты подрываешь свой психологический фон и тем самым способствуешь псориазу жить и распространятся на твоем теле.

То что 21 день мазилками мазаться, а потом ремиссия 1,5 года, это маловероятно. Мазями мазаться вообще глупо, потому что эффект на непродолжительное время. У тебя уже опыт есть применения гормональных и негормональных мазей, в т.ч и солидоловых и как видишь сама либо эффект непродолжительный, либо эффекта вообще нет.

Может тебе стоить подумать над своей жизнью и в ней что либо поменять?

Например режим питания? Не диету - диета это временное сидение на определеных продуктах, потом начинаем жрать все попало и болезнь возвращается назад. А именно режим питания на долгие годы. Допустим все оставшуюся жизнь ты сможешь прожить без сахара, но с чистой кожей в награду? Если сможешь, то начинай.

Про режим питания почитай ссылки:

Псориаз - Диета Джона Пегано

Рекомендации для завтрака, обеда и ужина

"А если неудача?" - возможные причины неудач лечения псориаза

Следующее важный фактор - твоё настроение, кардинально надо менять твое отношение к жизни, не плакать, не смеяться сквозь слёзы, а позитивно относится ко всему, даже к такому временному не удобству на твоей коже как псориазные бляшки (заведи рыбок, будешь чешуёй с кожи их кормить, тем самым сэкономишь на корме рыбкам :rolleyes:) Как только измениться твое настроение, так мальчики валом попрут в твою девичью жизнь, поэтому поводу даже не переживай!

Очистительные процедуры профилактического плана - то же немаловажный фактор в жизни псориатика, кроме обычного душа для чистоты тела специальные ванны, травяные чаи, если приемлешь такую процедуру как гидроколонотерапия - профессор Пегано рекомендует принимать 6-8 процедур ежегодно.

Отдых - кроме ежедневного отдыха тела, как сон желательно устраивать себе ежегодный отпуск хотя бы две недели и ездить на курорты, хотя бы те которые есть поблизости.

Ну и мазями псориаз не вылечишь, почитай культовые топики и архивы топиков про солидоловые мази: Магнипсор, Антипсор, Карталин - люди годами мажутся, добиваются временной ремиссии и мажутся по новой или той же мазью или по сути той же но под другим названием.

Поэтому давай свой носик поднимай бодро вверх, никаких соплей, слез, жалоб - ты это сможешь сделать!

Для вдохновения почитай опыт Ольги Разореновой http://www.psora.df.ru/Razorenova.html - она смогла, сможешь и ты.

Насколько помню это не гормоналки, по-моему карталин,магнипсор+уколы витаминов

Я карталином и магнипсором не пользовалась, но по-моему курс лечения там значительно дольше.

А вообще, ddSat очень правильно тебе все написал! Не депрессируй! Побольше оптимизма и все будет ок!!! :rolleyes:

Alechka, не помнишь как зовут парня? Он в Америке живет или в России?

Тереза не помню как зовут, но живет он в России и заказывает из Америке. Весь сайт облазила и найти не могу, правда я ещё не очень хорошо в нем ориентируюсь.

Ксюшечка прекращай плакать и ставить столько грустных смайликов - этим ты подрываешь свой психологический фон и тем самым способствуешь псориазу жить и распространятся на твоем теле.

То что 21 день мазилками мазаться, а потом ремиссия 1,5 года, это маловероятно. Мазями мазаться вообще глупо, потому что эффект на непродолжительное время. У тебя уже опыт есть применения гормональных и негормональных мазей, в т.ч и солидоловых и как видишь сама либо эффект непродолжительный, либо эффекта вообще нет.

Может тебе стоить подумать над своей жизнью и в ней что либо поменять?

Например режим питания? Не диету - диета это временное сидение на определеных продуктах, потом начинаем жрать все попало и болезнь возвращается назад. А именно режим питания на долгие годы. Допустим все оставшуюся жизнь ты сможешь прожить без сахара, но с чистой кожей в награду? Если сможешь, то начинай.

Про режим питания почитай ссылки:

Псориаз - Диета Джона Пегано

Рекомендации для завтрака, обеда и ужина

"А если неудача?" - возможные причины неудач лечения псориаза

Следующее важный фактор - твоё настроение, кардинально надо менять твое отношение к жизни, не плакать, не смеяться сквозь слёзы, а позитивно относится ко всему, даже к такому временному не удобству на твоей коже как псориазные бляшки (заведи рыбок, будешь чешуёй с кожи их кормить, тем самым сэкономишь на корме рыбкам :() Как только измениться твое настроение, так мальчики валом попрут в твою девичью жизнь, поэтому поводу даже не переживай!

Очистительные процедуры профилактического плана - то же немаловажный фактор в жизни псориатика, кроме обычного душа для чистоты тела специальные ванны, травяные чаи, если приемлешь такую процедуру как гидроколонотерапия - профессор Пегано рекомендует принимать 6-8 процедур ежегодно.

Отдых - кроме ежедневного отдыха тела, как сон желательно устраивать себе ежегодный отпуск хотя бы две недели и ездить на курорты, хотя бы те которые есть поблизости.

Ну и мазями псориаз не вылечишь, почитай культовые топики и архивы топиков про солидоловые мази: Магнипсор, Антипсор, Карталин - люди годами мажутся, добиваются временной ремиссии и мажутся по новой или той же мазью или по сути той же но под другим названием.

Поэтому давай свой носик поднимай бодро вверх, никаких соплей, слез, жалоб - ты это сможешь сделать!

Для вдохновения почитай опыт Ольги Разореновой http://www.psora.df.ru/Razorenova.html - она смогла, сможешь и ты.

Спасибо за поддержку и наставления! Меня надо обергивать и подбадривать, иначе сникну! Почитаю статьи, потом отпишу! :rolleyes:

Тереза не помню как зовут, но живет он в России и заказывает из Америке. Весь сайт облазила и найти не могу, правда я ещё не очень хорошо в нем ориентируюсь.

а псориазин - это не то? Я несколько постов выше давала ссылку.

Я правильно поняла, УВАЖАЕМЫЕ, чтобы убрать бляшки надо:

1- строгая диета;

2- очистительная клизма;

3- негормоналки;

4- позитив

что забыла?

Я правильно поняла, УВАЖАЕМЫЕ, чтобы убрать бляшки надо:

1- строгая диета;

2- очистительная клизма;

3- негормоналки;

4- позитив

что забыла?

Ну немного не тот порядок.

1. Позитив. Хорошее настроение и вера в излечение - это залог успеха.

2.Диета. И совсем не строгая, просто отказ от некоторых провоцирующих продуктов питания и ненужной пищи (типа газированных кока-кол, сникерсов и пр.) Само питание может быть разнообразным и вкусным почитай раздел Псоропропитание

3. Очищение. Очищение это не только клизма, вылечить зубы например, попить кровеочищающие травы или например таблетки от глистов (у тебя есть глисты?:rolleyes:) Ты куришь? - курение нафиг, Какие есть заболевания кроме псориаза - лечить. Массаж - доктор Пегано рекомендует курс ежегодного массажа позвоночника.

4. На первом этапе - смягчающие средства на кожу, желательно негормональные, индифферентные крема, мази.

И главное выше нос, прямая осанка и искренняя улыбка на твоем лице! :(

Ну немного не тот порядок.

1. Позитив. Хорошее настроение и вера в излечение - это залог успеха.

2.Диета. И совсем не строгая, просто отказ от некоторых провоцирующих продуктов питания и ненужной пищи (типа газированных кока-кол, сникерсов и пр.) Само питание может быть разнообразным и вкусным почитай раздел Псоропропитание

3. Очищение. Очищение это не только клизма, вылечить зубы например, попить кровеочищающие травы или например таблетки от глистов (у тебя есть глисты?:rolleyes:) Ты куришь? - курение нафиг, Какие есть заболевания кроме псориаза - лечить. Массаж - доктор Пегано рекомендует курс ежегодного массажа позвоночника.

4. На первом этапе - смягчающие средства на кожу, желательно негормональные, индифферентные крема, мази.

И главное выше нос, прямая осанка и искренняя улыбка на твоем лице! :(

:) На счет глистов: глазюк из белого друга пока не замечала :) ,не курю, за зубами слежу исправно, сделала УЗИ брюшной полости, не в порядке поджелудочная, съела пиццу, а в ночь тем-ра 39, жуткое отравление, думала ласты склею, теперь сижу на вареных овощах,супах на воде, молочных продуктах, салаты из овощей, больше ничего организм просто не воспринимает

:( На счет глистов: глазюк из белого друга пока не замечала :) ,не курю, за зубами слежу исправно, сделала УЗИ брюшной полости, не в порядке поджелудочная, съела пиццу

Ну про глистов это я так упомянул, очень уж нас пугают глистами продавцы всяких волшебных аппаратов.

А пицца для нас - самый страшный провокатор псориаза, всё что можно вредного придумать для обострения псориаза - все в ней в этой пицце :rolleyes:. Чем бы ты не мазалась, кололась, глотала таблетки, делала клизмы - пока не перестанешь есть пиццу и фаст-фуд, псориаз не отстанет.

Ну про глистов это я так упомянул, очень уж нас пугают глистами продавцы всяких волшебных аппаратов.

А пицца для нас - самый страшный провокатор псориаза, всё что можно вредного придумать для обострения псориаза - все в ней в этой пицце :rolleyes:. Чем бы ты не мазалась, кололась, глотала таблетки, делала клизмы - пока не перестанешь есть пиццу и фаст-фуд, псориаз не отстанет.

Спасибо за помощь! Больше в кафешки не ногой! :(

а псориазин - это не то? Я несколько постов выше давала ссылку.

Тереза когда он писал там не слово по русски, я имею в виду название. Я конечно всё прочла что вы мне прислали. Выписала название, куплю посмотрим. Просто я мазалась гормональными и как про них прочитала сразу бросила. Только эфект совсем другой высыпало так, мама не горюй. Просто не знаю чем теперь мазать тело. Тереза и ещё один вопрос, чем мазать лицо?

2 Ксюшечка

Ксюшечка, в последних постах некоторыми участниками была высказана тенденциозная точка зрения, которая не согласуется с коллективной точкой зрения форума.

Поэтому отвечу на эти заявления, не имеющие, на мой взгляд, никаких оснований, чтобы Вас не ввели в заблуждение. Буду излагать мнение, которое годами складывалось на форуме, послушайте.

Мазями мазаться вообще глупо, потому что эффект на непродолжительное время...

Вот у кого эффекта нет, или эффект на непродолжительное время - тому и глупо.

Обобщать отдельные случаи и делать общие выводы типа "глупо" - некорректно. Есть люди, и их очень немало, в том числе и на нашем форуме, у кого эффект продолжительный (годы, например) - для них это вовсе не глупо.

Каждый должен найти "свой" метод или средство, который помогает, многим помогают мази (в т.ч. и солидоловые, конечно), поэтому надо пробовать, а не стращать новичков. Кроме того, убедительнее всего тезис о неэффективности мазей опровергает результат опроса на форуме, приведу его из раздела статей на нашем портале про наши опросы, http://psora.net/?page_id=284 :

Prep1.jpg

Ну и мазями псориаз не вылечишь, почитай культовые топики и архивы топиков про солидоловые мази...

Приведите, пожалуйста, примеры средств или методов, которыми "вылечивается" псориаз, мы примем эту информацию с благодарностью и будем "вылечиваться".

"Вылечить" может только "развод", об этом написано в Правилах форума, http://www.psoranet.org/index.php?act=SR&f=12 :

СПИСОК «РАЗВОДОВ»

...Автоматически попадают в список кандидаты, декларирующие полное вылечивание заболевания.

"Вылечить" может только "развод", об этом написано в Правилах форума, http://www.psoranet.org/index.php?act=SR&f=12 :

Цитата

СПИСОК «РАЗВОДОВ»

...Автоматически попадают в список кандидаты, декларирующие полное вылечивание заболевания.

FROL! А вот интересно. :rolleyes: Если когда-нибудь наши надежды сбудутся и объявится на нашем форуме кандидат, действительно знающий, как и чем вылечить, он тоже сразу автоматически попадет в список? Я понимаю, что этого может и не случиться, но как бы не пропустить такого кандидата... :( Эх, надежду не убить!!! :)

Тереза когда он писал там не слово по русски, я имею в виду название. Я конечно всё прочла что вы мне прислали. Выписала название, куплю посмотрим. Просто я мазалась гормональными и как про них прочитала сразу бросила. Только эфект совсем другой высыпало так, мама не горюй. Просто не знаю чем теперь мазать тело. Тереза и ещё один вопрос, чем мазать лицо?

У меня, к счастью, на лице нет псориаза, поэтому не спец в этом вопросе. Однажды было несколько маленьких пятнышек, я их мазнула несколько раз адвантаном (это горм.мазь), всё прошло и больше не возвращалось. Но использовала я эту мазь только потому, что очень маленькие площади надо было мазать и недолго. Есть тема Псориаз на лице . Почитайте, надеюсь, найдёте для себя что-то полезное.

FROL! А вот интересно. :rolleyes: Если когда-нибудь наши надежды сбудутся и объявится на нашем форуме кандидат, действительно знающий, как и чем вылечить, он тоже сразу автоматически попадет в список? Я понимаю, что этого может и не случиться, но как бы не пропустить такого кандидата... :( Эх, надежду не убить!!! :)

oris, я просто процитировал Правила. В настоящий момент времени в мире не существует средств или методов, которые "вылечивают" псориаз. Если на сайтах говорится о "вылечивании" или "гарантиях" - это заведомый развод, Правила тут не ошибаются. Если такое средство или метод объявится, думаю, что мы узнаем о нем одни из первых :) .

Кроме того, в тех же Правилах дальше написано:

Организация и проведение успешных испытаний (см.выше) может быть причиной исключения из списка.

т.е. пребывание в "Разводах" не является вечным, вообще говоря.

У меня, к счастью, на лице нет псориаза, поэтому не спец в этом вопросе. Однажды было несколько маленьких пятнышек, я их мазнула несколько раз адвантаном (это горм.мазь), всё прошло и больше не возвращалось. Но использовала я эту мазь только потому, что очень маленькие площади надо было мазать и недолго. Есть тема Псориаз на лице . Почитайте, надеюсь, найдёте для себя что-то полезное.

Тереза спасибо, сейчас прочту.

Приведите, пожалуйста, примеры средств или методов, которыми "вылечивается" псориаз, мы примем эту информацию с благодарностью и будем "вылечиваться".

На сегодняшний день, к сожалению, таких средств нет, которые "вылечивают" псориаз.

Уважаемый FROL! Спасибо за помощь, помогите пожалуйста привести мысли, которые в разбежку! Как действовать дальше

dima_2009 если не получил мое сообщение, напиши, в первый раз отсылала :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...