Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Принимайте новичка! - 3 (2009 год)

Рекомендованные сообщения

Много читала про Магнипсор, в нашем городе купить негде, на заказ из Москвы не привозят! Что делать? Хочу на солнышко!!!!!!!!

Stator писал:
Закажи наложным платежом: http://www.psoranet.org/index.php?act=zakaz_m . Цену узнай на сайте магнипсора.

Спасибо большое! Может мне сначала карталин на себя домазать? Как считаете?

ксюшечка писал:
Спасибо большое! Может мне сначала карталин на себя домазать? Как считаете?

А почему ты хочеш поменять карталин и долго ли мажешься карталином

nyny писал:
А почему ты хочеш поменять карталин и долго ли мажешся карталиномом

Зимой пробовала, была крапивница и никакого эффекта, вот теперь попытка вторая вторая неделя, жду :rolleyes:

ксюшечка писал:
Зимой пробовала, была крапивница и никакого эффекта, вот теперь попытка вторая вторая неделя, жду :rolleyes:

для того чтоб начать новую мазь нужно сделать перерыв, и 2 недели это мало нужно 1 о 2 месяца чтоб получить результат у некоторых уходит и до 4 месяцев вот тема карлатин http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2729

avb писал:
Решил отписать, не знаю что и делать.

Пару недель назад на предплечии правой руки, с наружной стороны появились какие-то болячки. Думал пройдет - кошак расцарапал, занес какую-нибудь фигню. Мазал какими то мазями от ожогов и прочего, серной мазью (мама посоветовала) За две недели не прошло, но стало что-то появляться и на левой руке (гораздо меньше) и на голове шишки какие-то, пошел к дерматологу и он поскреб мне болячки и обрадовал - псориаз.

У врача воспринял спокойно, хоть он и говорил что не лечится. Он прописал мне Дайвобет, сказал как принимать и чтобы через месяц показался. Купил лекарство (1700 рублей, подумал еще - нехило за мазь).

Пришел домой сразу в инет - нашел этот форум, другие ресурсы. Почитал, посмотрел "картинки" - не проняло, вроде жить можно. Даже группу вконтакте нашел.

Накрыло только сейчас, через пару-тройку часов, сижу - слезы текут как у девочки, мне 26 вроде здоров и молод а тут - такое дело. Что теперь делать даже и не знаю, в голову лезет всякая херня - жить от обострения к обострению, работа, друзья, личная жизнь - все нахрен. До конца дней по врачам и аптекам, все деньги на лекарства тратить. Ерунда конечно мозгом понимаю - читал ветки о том что живут люди и нормально, но успокоиться не могу, как со мной лично будет - не представляю, что делать - тоже. Думаю, может когда совсем припрет - сесть в тачку и на 120 в столб и черт с ним - нахера так жить =( Хотя вроде пока и ничего особо страшного, были раньше болячки и на роже даже - переживал и ходил и на работу и с друзьями, но тут на картинках жесть полная и на всю жизнь и НИЧЕГО не сделать ВООБЩЕ.

Такие вот дела, простите если обидел кого.

Спокойствие, только спокойствие. Мне 45 лет. Болею уже 32.года. Не падай в обморок. не факт, что и у тебя будет так же. Заболела в 7 классе. Были мысли о-о-о-чень нехорошие. Но тебе-1. 26 лет, а значит, больше ума чем было у меня. 2. Ты мужик. Не раскисай. Все хорошо. Люди живут без рук- без ног -им легче ? Прожила с мужем 25 лет, у меня двое взрослых детей. в прошлом году развелась. К чему это пишу ? А к тому, что в прошлом году лежала в больнице по поводу псориаза на лечении. Псорик на месте, познакомилась там с другом- тоже болеет. Уже почти год мы вместе, живем дружно, дети мои с ним очень сдружились. Спасибо псориазу ! Я думаю, у боженьки все на своих местах. если бы раньше вылечилась- не встретила бы свою половинку. А теперь обязательно вылечимся !!!

ксюшечка писал:
Я просто очарована Вами, дорогие участники форума! Вчера были на шашлыках,все загорали, полезли в воду, я стояла у берега и в майке, в общем, :(чувствовала себя изгоем! :)

Ничего не мешает в воду и прямо в майке плюхнуться. Так даже сЭксуальнее. :rolleyes:

ксюшечка писал:
Да в том и дело то,меня пытались познакомить с молодым человеком,а я.... оказалась не раскованной,наверное! :)
Эх, Ксюшечка :rolleyes: Жаль меня не было рядом :( Главное, найди хорошего и доброго человека, а от искусственной и временной "скованности" и следа не останется :)

Тереза писал:
0026_1.jpg

Спасибо, дорогая за поддержку! Каждое утро осматриваю свою тушку, жду, когда пятна уйдут, но ......... :)

Rokfeller писал:
Эх, Ксюшечка :rolleyes: Жаль меня не было рядом :) Главное, найди хорошего и доброго человека, а от искусственной и временной "скованности" и следа не останется :)

Rokfeller, Спасибо за теплые слова, просто мечтаю, чтобы рядом был понимающий и адекватный человек, может тогда нервишки встали на место! :(

avb писал:
Решил отписать, не знаю что и делать.

Пару недель назад на предплечии правой руки, с наружной стороны появились какие-то болячки. Думал пройдет - кошак расцарапал, занес какую-нибудь фигню. Мазал какими то мазями от ожогов и прочего, серной мазью (мама посоветовала) За две недели не прошло, но стало что-то появляться и на левой руке (гораздо меньше) и на голове шишки какие-то, пошел к дерматологу и он поскреб мне болячки и обрадовал - псориаз.

У врача воспринял спокойно, хоть он и говорил что не лечится. Он прописал мне Дайвобет, сказал как принимать и чтобы через месяц показался. Купил лекарство (1700 рублей, подумал еще - нехило за мазь).

Пришел домой сразу в инет - нашел этот форум, другие ресурсы. Почитал, посмотрел "картинки" - не проняло, вроде жить можно. Даже группу вконтакте нашел.

Накрыло только сейчас, через пару-тройку часов, сижу - слезы текут как у девочки, мне 26 вроде здоров и молод а тут - такое дело. Что теперь делать даже и не знаю, в голову лезет всякая херня - жить от обострения к обострению, работа, друзья, личная жизнь - все нахрен. До конца дней по врачам и аптекам, все деньги на лекарства тратить. Ерунда конечно мозгом понимаю - читал ветки о том что живут люди и нормально, но успокоиться не могу, как со мной лично будет - не представляю, что делать - тоже. Думаю, может когда совсем припрет - сесть в тачку и на 120 в столб и черт с ним - нахера так жить =( Хотя вроде пока и ничего особо страшного, были раньше болячки и на роже даже - переживал и ходил и на работу и с друзьями, но тут на картинках жесть полная и на всю жизнь и НИЧЕГО не сделать ВООБЩЕ.

Такие вот дела, простите если обидел кого.

Привет avb..у меня сейчас почти такое же состояние!Только разница в том,что ты мужчина,а я женщина.все мои любимые открытые вещи лежат спокойно в шкафу..потому что мне просто стыдно их одевать..ну а чтт делать?вешаться? можно конечно и так..

мне рассказала подруга про одну девочку у которой псор.а она закрылась,дома сидит,наперевес с бутылкой коньяка.Вот это реально жесть!Хоронить себя заживо!

Значит боженька проверяет наш характер!Силу духа что ли...Вообще правильно сказали здесь-чем больше заморачиваешься,тем хуже!!!!

Для себя я вынесла самое главное правило и тебе советую-УЛЫБАЙСЯ,это всех раздражает!!!! :rolleyes:

kitayskaya_roza писал:
Привет avb..у меня сейчас почти такое же состояние!Только разница в том,что ты мужчина,а я женщина.все мои любимые открытые вещи лежат спокойно в шкафу..потому что мне просто стыдно их одевать..ну а чтт делать?вешаться? можно конечно и так..

мне рассказала подруга про одну девочку у которой псор.а она закрылась,дома сидит,наперевес с бутылкой коньяка.Вот это реально жесть!Хоронить себя заживо!

Значит боженька проверяет наш характер!Силу духа что ли...Вообще правильно сказали здесь-чем больше заморачиваешься,тем хуже!!!!

Для себя я вынесла самое главное правило и тебе советую-УЛЫБАЙСЯ,это всех раздражает!!!! :rolleyes:

Я согласна с Rozoy! Улыбаться нужно даже сквозь слезы! Но, если честно, у меня не получается, я в жутком состоянии!

ксюшечка писал:
Я согласна с Rozoy! Улыбаться нужно даже сквозь слезы! Но, если честно, у меня не получается, я в жутком состоянии!

Привет Ксюшонок!!!!!!Все будет хорошо (как у Верки Сердючки)..Мне тоже сейчас ооооочень как нехорошо на душе..я в мальчика влюбилась,он пока ничего не видел и не знает..но скоро увидит и узнает..а я так не хочу его терять :rolleyes:

kitayskaya_roza писал:
Привет Ксюшонок!!!!!!Все будет хорошо (как у Верки Сердючки)..Мне тоже сейчас ооооочень как нехорошо на душе..я в мальчика влюбилась,он пока ничего не видел и не знает..но скоро увидит и узнает..а я так не хочу его терять :(

Приветик Rozochka! Я была в такой ситуации! Ревела, не знала, как сказать! В итоге мы расстались! Но у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты ВЕРЬ!!!!! :rolleyes:

kitayskaya_roza писал:
Привет Ксюшонок!!!!!!Все будет хорошо (как у Верки Сердючки)..Мне тоже сейчас ооооочень как нехорошо на душе..я в мальчика влюбилась,он пока ничего не видел и не знает..но скоро увидит и узнает..а я так не хочу его терять :rolleyes:

Приветик! Ну вы даете!!!! У меня тоже псор только 2 месяца, входите на сайт, поверьте сразу станет легче. У меня бляхи были только на теле, теперь на лице ну и пофиг на всех, что мне теперь умирать что ли. Хожу в майке, видно все бляхи на руках, ну и что, : всех в сад. А любовь девочки, это не лицо и тело, это душа, и если мальчики этого не видят плевать на них. У нас знакомый женился на инвалидке по любви, вот так!!! :(

Alechka писал:
Приветик! Ну вы даете!!!! У меня тоже псор только 2 месяца, входите на сайт, поверьте сразу станет легче. У меня бляхи были только на теле, теперь на лице ну и пофиг на всех, что мне теперь умирать что ли. Хожу в майке, видно все бляхи на руках, ну и что, : всех в сад. А любовь девочки, это не лицо и тело, это душа, и если мальчики этого не видят плевать на них. У нас знакомый женился на инвалидке по любви, вот так!!! :D

Привет Alechka! Я понимаю, душа и все такое- главное, но на моем веку мальчики видят только красивые лицо и тело, поэтому кукую в одиночестве! :rolleyes: :( :) :) :)

ксюшечка писал:
Приветик Rozochka! Я была в такой ситуации! Ревела, не знала, как сказать! В итоге мы расстались! Но у тебя ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ты ВЕРЬ!!!!! :rolleyes:

Ну даже если и нет зачем он мне такой нужен тогда :( называется-пусть плачут те,кому мы не достались)

и вообще что за клуб разбитых сердец :)

kitayskaya_roza писал:
Ну даже если и нет зачем он мне такой нужен тогда :rolleyes: называется-пусть плачут те,кому мы не достались)

и вообще что за клуб разбитых сердец :)

Не-не! Не клуб, просто что-то грусто, вот в воскресенье мальчику не понравилась, сижу хандрю :(

Господа, а кто что может сказать о тех методах (капельницы и уколы), что применяются в КВД? стоит ли они того, чтобы их делать? вообще что там колют?

ксюшечка писал:
Я просто очарована Вами, дорогие участники форума! Вчера были на шашлыках,все загорали, полезли в воду, я стояла у берега и в майке, в общем, :)чувствовала себя изгоем! :)

Я тебя понимаю ксюшечка,вот сейчас зашли девченки,мол погнали на пляж, я "не ,немогу дела"они не знают , я и не хочу что б знали потом по другому смотреть на меня будут.

Я раньше пил ,курил о тут все бросил ,друзья в шоке говорят ты что заболел я говорю "нет все супер о здоровье надо мол думать" ну некоторые на моем примере и по бросали курить :( А я что сижу смотрю на шорты,майки.

Главное не унывать что б хуже не было , и верит что все буде хорошо! есть люди которым еше хуже,ты не одна такая знай ,переживем!!!1 :rolleyes:

Да..печально..у самой руки иногда опускаются..Хотя все говорят что у меня практически ничего не видно..но я то знаю что было полгода назад(то есть ничего не было)а сейчас прям разрастание какое то..

я просто очень боюсь будущего..что будет вообще кошмар..хотя умные люди говорят что если чего то боишься то оно обязательно сбудется..

ксюшечка писал:
Привет Alechka! Я понимаю, душа и все такое- главное, но на моем веку мальчики видят только красивые лицо и тело, поэтому кукую в одиночестве! :rolleyes: :( :) :) :)

Ксюшечка милая у меня дочь ей 20 лет, поверь бывают диагнозы намного хуже, у нее отмирание клеток головного мозга, откуда сами не знаем, может остаться инвалидкой на всю жизнь, а лечения нет, что я пережила одному богу известно. А псор это фигня. И дочка моя не унывает, сначала плакала все дни на пролет а потом взяла себя в руки. Так что ты не унывай, все проходит только верить нужно.

Alechka писал:
Ксюшечка милая у меня дочь ей 20 лет, поверь бывают диагнозы намного хуже, у нее отмирание клеток головного мозга, откуда сами не знаем, может остаться инвалидкой на всю жизнь, а лечения нет, что я пережила одному богу известно. А псор это фигня. И дочка моя не унывает, сначала плакала все дни на пролет а потом взяла себя в руки. Так что ты не унывай, все проходит только верить нужно.

Ребята помогите, плиз. Я прочитала на сайте про мазь на основе угольного дегтя, а теперь не могу найти, как ей та мазилка называется. про неё парень писал. что заказывает в Америке.

Alechka писал:
Ребята помогите, плиз. Я прочитала на сайте про мазь на основе угольного дегтя, а теперь не могу найти, как ей та мазилка называется. про неё парень писал. что заказывает в Америке.

Alechka, не помнишь как зовут парня? Он в Америке живет или в России?

Alechka писал:

возможно, это:

http://www.psoranet.org/index.php?s=&am...ost&p=30542

или вернее, вот это, PSORIASIN GEL, комментировал Хэлп или же MG712 писал Igor (читать топик с начала):

http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=1247

Изменено пользователем Ugo Ch.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...