help Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Вообще рекомендуют постепенно "слезать" с дайвобета на дайвонекс, но если его нет - попробуй после достижения устойчивого рез-та начинать разводить его вазелином или нейтральной мазью. Делай такую смесь на 2-3 раза, постепенно уменьшая дозу Дайвобета. Посмотри как пойдёт, вернуться к оригиналу всегда можно. Если удасться оставить самый минимум в смеси, можно и подольше применять (пока дождаться появления дайвонекса). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frost Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 Вообще рекомендуют постепенно "слезать" с дайвобета на дайвонекс, но если его нет - попробуй после достижения устойчивого рез-та начинать разводить его вазелином или нейтральной мазью. Делай такую смесь на 2-3 раза, постепенно уменьшая дозу Дайвобета. Посмотри как пойдёт, вернуться к оригиналу всегда можно. Если удасться оставить самый минимум в смеси, можно и подольше применять (пока дождаться появления дайвонекса). <{POST_SNAPBACK}> все понял посмотрим что будет после солярия, но пока псор идет на убыль Спасибо! -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 6 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2005 В конце августа, не найдя в аптеках и и-нете дайвонекса от безысходности купила дайвобет. Результат был потрясающий! Потом пошло ТАКОЕ обострение... Ну, вобщем, я писАла... Мое тело стало похоже на звездное небо в августе -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость vlk2005 Опубликовано: 9 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2005 ....... Извините что не в тему to admiral Пишу уже в форум т.к. после как Вы ящик почистили ответов нет, может письма все же не доходят. Напишите пожалуйста на что мне расчитывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex32 Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Вот, наткнулся на аптеку, которая торгует Дайвонексом: http://aptekaonline.ru/card_form_m_id-27055.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Вот, наткнулся на аптеку, которая торгует Дайвонексом:http://aptekaonline.ru/card_form_m_id-27055.html <{POST_SNAPBACK}> А звонил? Позвони :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julcionok Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 А звонил? Позвони :P <{POST_SNAPBACK}> ...сказала она с каменным лицом убивая последнюю надежду :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex32 Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 А звонил? Позвони :P <{POST_SNAPBACK}> Позвонил. Опять - облом :D , в наличии есть только Дайвобет по 1395 р. Пардон за дезинформацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Позвонил. Опять - облом :P , в наличии есть только Дайвобет по 1395 р. Пардон за дезинформацию. <{POST_SNAPBACK}> Вот и я про то ж :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toto Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 полчаса назад был в аптеке (в Германии), есть Дайвонекс крем и мазь. Крем стоит 25 евро - 30 гр.. Завтра будет ответ можно ли мне купить без рецепта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 полчаса назад был в аптеке (в Германии), есть Дайвонекс крем и мазь. Крем стоит 25 евро - 30 гр.. Завтра будет ответ можно ли мне купить без рецепта. <{POST_SNAPBACK}> Попробуй с нашим русским рецептом. :D я имею в виду денгу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Крем стоит 25 евро - 30 гр.. Завтра будет ответ можно ли мне купить без рецепта Смотри, как строго... :angry: и 25 евро им не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 Смотри, как строго... :) и 25 евро им не нужны "орднунг" прежде всего! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 А что лучше крем или мазь Дайвонекс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 29 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2005 В москве появился и крем и мазь. В некоторые аптеки я прозвонился. Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость monul Опубликовано: 12 января 2006 Поделиться Опубликовано: 12 января 2006 Я уже раз 50 писал про методику лечения дайвонексом, котрая лично мне прекрасна помогает уже 3 года. Курс лечения состоит из двух стадий - интенсивной терапии (2 недели) и поддерживающей (3 месяца). В первую фазу нужно два раза в день наносить мазь тонким слоем на поражённые участки и втирать массирующими движениями. Апосля первого применения линимента через 2 часа обязательно посещается кабинет УФО-терапии (хотя, думаю, это не принцпиально - можно ходить и вечером). Мне в больницу ходить лень и я хожу в ближайший солярий. Это дороже, но проще и быстрее ,так как эти солярии сейчас в каждом подъезде. Время облучения нужно аккуратно расчитывать, чтобы не сгореть (исходя от типа кожи, вида солярия и новизны ламп). В УФО кабинетах делают биодозу, а в солярии можно проконсультироваться с персоналом и начать с наименьшего времни, постепенно доводя до максимума (я в горизронтальном начинаю с 10 минут и заканчиваю 20-ю).Кроме непосредственно самой мази я колю себе сам внутремышечно B6, B12 * 10 каждого, пью витамин А в капсулах (аевит) и вечером через день делаю мыльные ванны. <{POST_SNAPBACK}> Раскажите поподробнее как колоть витамины( имеется ввиду дозировка) и принимать аевит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Раскажите поподробнее как колоть витамины( имеется ввиду дозировка) и принимать аевит? Стандартаня съема: В6 , В12 (можно В1) по кубику через день. Там тока у В2 дозировка разная, кажется. Я брал 200 ед. Аевит 3 дня по 2 капсулы *3 раза в день (итого 6 капсул), потом месяц по 3 капсулы в день. А чегой, правда Дайвонекс появился в столице? Я в Праге хотел купить, но гады везде рецепт требовали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Я в Праге хотел купить, но гады везде рецепт требовали :) Жень, а ты бы им вместо рецепта бляхи предъявил :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 Жень, а ты бы им вместо рецепта бляхи предъявил :P Да, хотел штаны снять и развернуться, но пожалел тётечку и решил не устраивать межгосударственный кризис :) А так жаль - в двух, или трёх местах отказали. У них всё строго. Кстати, всякие гормоналки типа Флуцинара тоже по рецептам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 17 января 2006 Поделиться Опубликовано: 17 января 2006 У нас тоже только по рецепту: чё хошь показывай- не поможет, не положено. Вчера как раз брал, но только вот никак не пойму почему у нас безо всякой страховки-скидки он стоит в два раза меньше чем в Москве (30 гр. около 25 долл.), везти из Дании ближе что- ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
John Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 (изменено) Я позавчера позвонил в аптеку. Сказали, что Дайвонекс появился. 700 рублей, всё как положено. Кто-то покупал? Датский, ЛЕО? Или уже наши выпустили свой? Изменено 3 февраля 2006 пользователем John Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 3 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2006 Я позавчера позвонил в аптеку. Сказали, что Дайвонекс появился. 700 рублей, всё как положено. Кто-то покупал? Датский, ЛЕО? Или уже наши выпустили свой? Лео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pol Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Ой, блин, ребят, а я видимо пропусти что-то прикольное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Ой, блин, ребят, а я видимо пропусти что-то прикольное? Спать надо меньше! На палубу вышел, а палубы нет... Все в Израиль уехали по приглашению одной леди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 4 февраля 2006 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Ой, блин, ребят, а я видимо пропусти что-то прикольное? Зато психическое здоровье не пострадало :blink: Спать надо меньше! На палубу вышел, а палубы нет... Все в Израиль уехали по приглашению одной леди. ;) :blink: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения