Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Рекомендованные сообщения

Вот ты пойми) Мне оно нравицца) И правда, так вкусно)

Если честно то я просто очень люблю молоко, до дрожи в коленях)) Но не пью, по ПеганА

А тут деревенское,вкусное...

Изменено пользователем Alexsovna

Если нравится-то пей)) Но корову за вымя не кусай)

Я постоянно беру на даче молоко( у нас что коровье, что козье-30руб. за литр), но сам не рискую)) Так, глоток для пробы. Не надо на этих диетах зацикливаться, хотя молоку в сбалансированном питании места нет (в сочетании с другими продуктами). Как отдельный приём пищи -нормально. У себя на молоко никакой реакции не замечал, если нет у тебя последствий от молока-радуйся и пей. Тем паче, что молоко "за вредность" выдавали))

Один раз отстоял сливки и слил их, потом в машину неполную банку поставил и домой, ехал быстро, дорога плохая, по приезду обнаружил масло))

• спустя 4 недели...

В Америке по совершенно невнятным причинам не пьют свежее цельное коровье молоко. Более того, насколько я знаю, оно запрещено к розничной продаже. В Германии или Австрии, наоборот, нет проблем купить его прямо по дороге, я встречал просто избушку, в ней флягу свежего молока, черпак и коробочку для положить денег. Думаю, что "нерекомендация" Пегано основана на американских предубеждениях. Хотя, с другой стороны, повышенная чувствительность или даже невосприимчивость к молочным белкам встречается у взрослых довольно часто.

20.06.2011 в 11:12, Alexsovna сказал:

Вот ты пойми) Мне оно нравицца) И правда, так вкусно)

Если честно то я просто очень люблю молоко, до дрожи в коленях)) Но не пью, по ПеганА

А тут деревенское,вкусное...

Алексовна вредно то или иное для тебя самой определишь только ты сама...Сначала исключи все вредное, а потом уж эксперементируй, это тот случай когда опыты нужно проводить на себе))

А если продукты натуральные и "чистые" то многие и вредные проходят за милую душу а "полезные" напичканные вызывают аллергию. Вон я недавно решил сесть на диету огурцы и грудка куриная отварная... и что ты думаешь ? заметил резкое ухудшение, а казалось бы...

Вредность нужно подбирать индивидуально, и кто ее для себя открыл, тот и победил псориаз.

17.07.2011 в 03:58, kudav сказал:
...

Вредность нужно подбирать индивидуально, и кто ее для себя открыл, тот и победил псориаз.

Саш , согласен , как это открыть вопрос ;) И тут полетели " Журавли " , помнишь :D

17.07.2011 в 03:58, kudav сказал:

Вон я недавно решил сесть на диету огурцы и грудка куриная отварная... и что ты думаешь ? заметил резкое ухудшение, а казалось бы...

Курятина, особенно нынешняя - продукт очень аллергенный. Я бы для диеты использовала вареную говядину.

Не согласна. Мы эту курятину едим и ничего, все нормально, что я с псориазом, что дочь с больными почками. А менять ее на говядину не вижу смысла, все те же гороны и подкормки, только говядина менее усвояема)

17.07.2011 в 14:44, Alexsovna сказал:

Не согласна. Мы эту курятину едим и ничего, все нормально, что я с псориазом, что дочь с больными почками. А менять ее на говядину не вижу смысла, все те же гороны и подкормки, только говядина менее усвояема)

Alexsovna, мой пост адресовался Кудаву как возможное объяснение его обострения. У вас нет аллергии на курицу - это очень хорошо, но это не отменяет её аллергенность. Есть продукты аллергенные и не аллергенные. К примеру, у меня нет аллергии на мёд, но всё равно этот продукт считается аллергенным.

Я в Абхазии шашлыков переел. Обожрался короче...

Про это в этой теме писать или в Книге счастья? :D ;)

• спустя 4 недели...

Слышала,что хлеб испечённый на дрожжах вреден. Но, вот наткнулась в инете на видео:

Убийственный хлеб.

14.08.2011 в 16:57, Надежда39 сказал:

Слышала,что хлеб испечённый на дрожжах вреден. Но, вот наткнулась в инете на видео:

Убийственный хлеб.Этим роликом заполнены все сайты в этом разделе. Чё только не сыщещь в интернете. :)

• спустя 1 месяц ...

Взяла сегодня набор для ухи из сёмги, есть нельзя, пахнет бензином.

Одна только сёмга на прилавках с чешуёй, по остальным видам на прилаве помойка плачет.

Сертификаты на продукты питания отменили в России, кассовые аппараты в мелких точках тоже упразднили.

Как жить и что жрать, что б не сдохнуть за свои кровные.

В Америке говорят такого бардака в магазинах нет. А как в других странах?

Надежда39, а где Вы брали? В Закамске?

С сёмгой шутить нельзя,вся она норвежская(антибиотики), поражён как Вы неосторожно к здоровью относитесь)) Наверное лучше употреблять камскую рыбу, но не леща !!!! тут засада с солитёром и описторхозом.

Рискну дать Вам совет: все "наборы" это есть уже продукты 2-3 сорта.

Надежда Семёновна! Сейчас нет времени на отдых, хотя уже хариус пошёл, а зимой я вам "мелочи" привезу как-нибудь)) После рыбалки я рыбу (если поймаю) раздаю)

А мы сегодня купили раков и сазана. Раки уже съедены, сазан завтра. Всё только что выловленное. :D

В последнее время раков продают немерено. Реки стали чище штоли?

Вам везёт)) Однозначно -да))

Как раз пару дней назад показали по ОРТ жуткий фильм про рыбу: посмотреть можно здесь.

4 % процента горбуши, согласно этому фильму, заражено всякими червями, которые можно из желудка извлечь только хирургическим путем. Вообщем жуть, впечатлительным особам смотреть не рекомендую.

Особо ценится мороженная рыба - во Владивостоке чем рыба дольше хранится в морозильнике, тем дороже стоит. Так как паразиты погибают при температуре ниже минус 18 градусов.

07.10.2011 в 17:57, Stator сказал:

Как раз пару дней назад показали по ОРТ жуткий фильм про рыбу: посмотреть можно здесь.

впечатлительным особам смотреть не рекомендую.

Я впечатлительная.

Когда я покупаю живого карпа или судака - я сильно рискую?

07.10.2011 в 18:00, Ingeborga сказал:

Я впечатлительная.

Да, очень сильно, особенно с карпом)

Но главное- термическая обработка, тут "вилка", я предпочитаю пережарить)) все вкусности будут потеряны, зато и вероятность заражения снизится))

Могу привести примеры когда целые городки заражены были описторхозом((( Лечат быстро, но прощай печень(((

Ingeborga, но не всё так плачевно)), может быть рыба напичкана антибиотиками и другими препаратами)), тогда паразитов нет, но и удар с другой стороны, а страдает всё равно печень((

Изменено пользователем Очередной

07.10.2011 в 18:14, FROL сказал:

Ингеборга, главное, чтоб не горбушу, а то светит хирургия желудка.

Значит уже светит. Покупала и ела, было дело. :unsure: :D

Изменено пользователем Ingeborga

07.10.2011 в 18:00, Ingeborga сказал:

Глупости.

Ничем ты не рискуешь.

В судаке как и в других хищниках описторхи не живут. Только в карповых.

Когда ты покупаешь карпа в Мск или подМск - он 99% из садка, а не дикий. В садке риск описторхов гораздо ниже, кроме того, у них есть худо-бедно ветеринария, потому что самим дороже иметь болезни рыбы.

Рискует Тереза с диким сазаном, но не когда его ловит или покупает, а когда ест сырым.

20 минутная жарка или 40 минутное запекание убивают червя и его яйца наглушняк.

Сёмгой тоже не пугайте людей, а?

Вы кто, олигархи ? Вам что, живых сёмог самолетами с норвегии шлют ?

Вся семга, доступная постсоветскому человеку, глубочайшим образом проморожена, и привезена на пароходе, поезде и КАМАЗе.

В отдельных случаях она аккуратно разморожена, промокнута салфеточкой, протерта лимончиком (дефрост) и выложена с двойным ценником с лживой надписью "охлажденная".

прим. - глубокая заморозка семги (ниже 18 градусов) и недельки две в таком виде тоже смерть шпионам.

Тереза, здешний сазан это сказка, рекомендую в духовке под лучком! Мне тоже удалось выловить несколько некрупных экземляров на пруду!

Приятного аппетита!!!!

Изменено пользователем kudav

Смотрела я этот фильм о сёмге и форели, но как-то забыла о нём и купилась на внешний вид.

Конешно вид розовый (крашеный) и у целой сёмги тут же на прилавке плавники короткие, сталбыть напичканая рыбка всякими искуственными гадостями. Пойду сейчас кормить уличных кошек, будут ли есть?

У них то выбора точно нету, что где валяется то и едят.

Пойду на местный рынок, морского окуня как-то брала, вкусный был и не оч.подозрительный.

Горбуша стала совсем не съедобной. Иногда беру минтая. Речную рыбу почему то опасаюсь брать из за паразитов.

В Каме можно наблюдать, как рыбка бедная плавает по поверхности воды и не может опуститься ниже из за этих самых глистов (говорят). А рыбаки тут же сидят с удочками кого то ловят для себя или кошек............?

Спасибо, Очередной, хариуса давно мечтала попробовать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...