Yulia_Saneva Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 А то меня так перепугали, что я купила даже сахарозаменитель :blush: мол типа сладкое очень плохо на псориаз действует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted October 14, 2016 Share Posted October 14, 2016 Ну и правильно тебя напугали. Плохо действует, все правильно. У меня тоже вон пакет с листьями стевии лежит и банка с порошком стевии... Сладкая, но лучше пить без всего :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted October 15, 2016 Share Posted October 15, 2016 типа сладкое очень плохо на псориаз действует.Врут :) Сладкое полезно для псориаза, но в очень малых, ограниченных количествах. Опять же, что подразумевать под сладким? Например антифриз сладкий, но много его не выпьешь :D. А вот батарейка если её лизнуть - кислая, вполне можно использовать вместо уксуса. Yulia_Saneva, не нужно все написанное воспринимать буквально - иногда за забором находятся дрова, вместо того что на нем написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yulia_Saneva Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Ну дык, я сгущенку люблю, шоколадки) врядли - это уж очень благоприятно повлияет на болезнь)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Мне как-то врач сказал: "Ни в чем себе не отказывайте, хотите сгущенки, съешьте чайную ложечку". Но не уточнил сколько раз в день, а я могу запросто оприходовать всю банку. Так что, чтобы не соблазняться, никогда её не покупаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Я не понимаю. Я могу купить шоколад и каждый день съедать по одному прямоугольничку. Могу и день пропустить. И никаких сомнений нет - съесть-не съесть. И не из-за псориаза вовсе. А потому что (не думала об этом, просто сейчас анализирую) наверное лучше смаковать, чем пресыщаться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 (edited) Все ни так. Шоколад может быть куплен и съеден. Весь. Если не в день покупки, то на следующий обязательно. Как у винни пуха: у меня точно где то лежит шоколадка, надо ее найти и съесть немедленно. И никаких вредных ограничений в виде смакования по кусочку. Это неправильно, это самоограничение, которое ведет к депрессии и саморазрушению. Купил - съел. И можно еще полгода не покупать. Потому, что удовольствие полное. Сознание того, что шоколада в магазине много и ты можешь его купить в любой момент вполне достаточно, для того, чтобы его не хотелось очень долгий период. Скажем, полгода. Потому что не хочется! Это - правильно, это - реально. А если кто то пытается есть по кусочку, то мне очень жаль этого человека. Ингеборга, дай я тебя прижму к своей груди, обниму, поцелую и пожалею! Edited October 18, 2016 by Львёнок Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted October 18, 2016 Share Posted October 18, 2016 Львёнок. Вот, поедая копчёную скумбрию, я не могу остановиться. А шоколад что. Я его ем столько, сколько мне хочется. А именно прямоугольничек.) Ты не понял. Я не пытаюсь и не ограничиваю себя.) Мне так хочется. Так вкуснее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег777 Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 (edited) Финики можно. Edited October 19, 2016 by Олег777 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Пошел в магазин. Потянуло меня в рыбный отдел. Купил скумбрию. И шоколадку. И съел. Скумбрию. И заел шоколадкой. Целой. Эт все Ингеборга! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Ну дык, я сгущенку люблю, шоколадки) врядли - это уж очень благоприятно повлияет на болезнь)Ну дык я водку люблю, она вкусная даже теплая, но это не означает, что я её пью каждый день. За последние 10 лет пил в 2009 и в 2014 годах. Yulia_Saneva, так же и со сгущенкой можно, главное банку не открывать :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted October 19, 2016 Share Posted October 19, 2016 Ржунимагу. Попей чаю зелёного и всё пройдёт. Чаю зелёного без ничего. :D :D :D и все это еще с жареной картошечкой) Не девочки. Все не так. Кофе с молоком и мороженным, добавленные в ранее приготовленный коктейль... Это чудо. Это - бесплатное очищение организма высокопитательным солеуглеводным раствором. Почти пракшалана. Задаром. При этом организм, насыщенный солью, не требует дополнительных солевых растворов для восстановления электролитов. Организм теряет только вредную воду, токсины, и прочее, прочее. Как результат, завтра к утру организм потеряет литра два - три ненужной ему воды, и последние пятна псора канут в лету. С чем меня можно заранее поздравить :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Наталья Лазарева Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 В 18.01.2004 в 02:44, Toto сказал: по поводу ЮСА могу точно сказать: после второй поездки ,продолжавшейся. ок 5мес) ,где питался я, в основном, пиццей( друзья работали в пиццерии ), содовой, мясом, иногда, спиртное почти каждый день, работа маляром ,курение и другая муть.., бляшки стали появляться не только на локтях , ну да,а вы что думали? конечно от такого питания, желудок в комок должен был свернуться Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Цитате 14 лет. Жгите, в "музее" есть ещё более старые посты для ответа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted October 14, 2018 Share Posted October 14, 2018 Думаешь Тото уже не интересно читать ответы? А жив ли он этот Тото...после такого питания Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted October 15, 2018 Share Posted October 15, 2018 Отчего же? Он заходил в декабре 17-го, так что, может, и увидит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Афанасич Posted August 23, 2019 Share Posted August 23, 2019 Для меня самым вредным оказалось употребление пакетированных соков. При чем я покупал сок яблочный, на пакете которого указано: рекомендован для детского питания. Друзья, мой небольшой совет для всех: не пейте сок из пакетов никогда, никакой и ни капли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Львёнок Posted August 23, 2019 Share Posted August 23, 2019 Не. Ну зачем же так с плеча рубить? Может оказать, а может и нет... Я вон апельсиновый пью, морсы, манго, мультифрут, грушу,виноград. Вряд ли больше двух литров в месяц, так как пакет выпивается за вечер... И стараюсь эти полки в магазинах обходить. Но при таком расходе никакого ощутимого вреда не ощущаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ingeborga Posted August 23, 2019 Share Posted August 23, 2019 Я пью соки только тогда, когда говорят тост и надо поднять бокал, а спиртное не хочу или нельзя. Это бывает редко. И неизвестно что хуже на псориаз действует, так что согласна с Афанасичем - соки из коробок неполезные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted February 27, 2020 Share Posted February 27, 2020 Про вред помидоров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts