vilona Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Сначала пузырики были (а там кожа ороговевшая), вообще наступать со слезами .... сегодня глянула - там как кровоподтеки, ходить полегче - мажу салицилкой и унной. Завтра сдаваться в диспансер пойду, пусть в НИИ направляет. ещё со стоматитом разбираться . псор лезет везде - может из-за резкой смены погоды? все +35 было, а тут раз и чуть не в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 3 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Сходила. Мулька такая: пока не получу амбулаторное лечение - направление в НИИ не выписывают. Чем назначили лечить:тиосульфат № 10 в/в цетрин по 1 т в день оксикорт - спрей на кожу брызгать. белосалик мазь. камистад гель в рот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Однако придумано как в КВД, оцените: покуда белосаликом не промажешься, "направление в НИИ не выписывают". :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 vilona, с Днём Рождения ! А это тебе небольшое музыкальное подношение - для поднятия настроения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 А спасибо:) хорошо то как:) Высыпания на теле пошли, остались только розовые пятна. На голове на затылке остались бляшки. С подошв кожа слазит клочьями, там нежная, живая. Все хорошо, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо! (пою) Живы будем - не помрем. Моя семейная жизнь развалилась окончательно. Ну и да Бог с ней. Только вперед:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O`Girya Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Вилона, поздравляю с Днем рождения! Оптимизма и душевного равновесия тебе! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Хочу подарить тебе необычный цветочек(спатифиллум), пусть не такой шикарный, как розы... но существует поверье, что он приносит женское счастье... от души тебе этого желаю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 С подошв кожа слазит клочьями, там нежная, живая. Моя семейная жизнь развалилась окончательно. Ну и да Бог с ней. Что значит развалилась, а мы (форум) тебе кто? :) По поводу клочьев кожи - ты уже писала о таком, повторяющиеся случаи наталкивают на одну мысль, надо подумать...если ты сможешь прислать фотки высокого качества (можно в ПМ), я смог бы сравнить их с теми, что собирал в своих поисках и быть может, чего-нить подсказать; ну и словесное описание поподробнее всего процесса "как-что-когда-после чего" не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 ВИЛОНА, ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ умноженного многократно! Леди, как называется этот цветок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 15 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Леди, как называется этот цветок? Хочу подарить тебе необычный цветочек(спатифиллум)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 19 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 Что значит развалилась, а мы (форум) тебе кто? :D По поводу клочьев кожи - ты уже писала о таком, повторяющиеся случаи наталкивают на одну мысль, надо подумать...если ты сможешь прислать фотки высокого качества (можно в ПМ), я смог бы сравнить их с теми, что собирал в своих поисках и быть может, чего-нить подсказать; ну и словесное описание поподробнее всего процесса "как-что-когда-после чего" не помешает. Вы то? Семья , конечно. :) Фотку сделать несложно, тока фоткать нечего уже. Распарила, срезала бритвой (соскоблила , точнее) и 3 дня в мешках на ногах с карталином проходила. Короче, кожа как у младенца.. но сейчас не дай бог на что-нибудь наступить... ай ай... Кста, с локтями тоже : карталин, сверху полиэтилен, сверху эластичные бинты и 3 дня. Сняла - корок нет, отекшая кожа , через 2 дня абсолютно чистые локти. Осталось разобраться с кожей головы и ногтями гиперкератоз и пустоты). На ногах пара бляшек с копеечную монетку и пигментные пятна - то что сошло. На голову тож попробую карталин - в пятниц намажу, в воскресенье смою. Посмотрю. Делаю все участками, так как рекомендуют все по частям делать (я получаю мазь небольшими партиями от производителя напрямую, они же мне и всякие материалы шлют). Да, знакомый мужчина, который несколько месяцев карталин юзает - получил очень хороший результат. Я оценила , что было ДО и сейчас - небо и земля. Сегодня купила брюки - 50 размер:( это против того, что год назад на меня и 56 не налазил:) Устроилась на работу в медиахолдинг. Муж клятвенно пообещал, что больше не пьет. Поживем - увидим, пока от родителей ничего обратно не привожу (половину вещей уже туда отвезла) Продержится или нет... эх.. не знаю. Но так все достало.. попсихую - сразу чесаться начинаю.. понервничала - вся голова обсыпалась.. и устала уже этому дундуку объяснять, что он меня калечит своими пьянками. Раньше была одна головная боль- его пьянство, потом ещё и его сын появился. Сказала же: 2 головняка не вынести, давай что-то одно! Не будешь пить - пересмотрю отношение к ситуации с сыном, может и можно мирно жить... так ведь не понимает - все равно бухает. Я у родителей жила - так спала как сурок, не чесалась.. может меня на мужа аллергия?:( Вот такие вот дела:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2010 vilona , насчёт ногтей посмотри что Аргус сегодня писАла => тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 21 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 1 день в медиахолдинге продержалась... меня там просквозило, сегодня валяюсь с кашлем, красными глозюкаме, соплями. Что ж мне так с работой не везет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Это естественный процесс адаптации организЬмы к новым условиям, не паникуй. :) Выздоравливай скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 21 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2010 Выздоравливай и не переживай , все ерунда, болек "всласть", выспись, почитай что-нибудь милое.. Держись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 31 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Вот, отчитываюсь за эксперимент: намазала карталином голову и ступни ног. Голова: очень хорошо пропитало корочки, сняла расческой, волосы очень хорошо отмылись на 2 (два) раза дегтярным шампунем Рецепты бабушки Агафьи, бальзам чистая линия вдогонку. Раньше приходилось хозмылом и серным раз 10 отмывать серную мазь, и то не факт, что промыла. Волосы лезут страшно, у меня каждый раз на расческе клок волос - просто руками провожу - штук 10 в руке остается.. А если уж щеткой - то караул. Придется либо снова на лысо, либо короткую стрижку. Пока уповаю на то, что восстановится дыхание кожи и будет лучше. Может препараты железа попить? а то у меня гемоглобин низковат для меня ( по жизни 150- 160 , а тут упал до 100) Ступни ног: сутки с карталином, мешки, носки. Пятки стали мягкие, эффект понравился. Буду теперь каждую ночь мазать и в мешочки. Бляшки на бедрах сидят, не уходят, попробую повязки сделать (я так с локтями поступила - помогло). Никаких гормонов. Муж - истеричка. достал. Сохраняю олимпийское спокойствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O`Girya Опубликовано: 31 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2010 Vilona, молодец, не опускай руки, держись молодцом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 18 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 Все плохо, обсыпало промежность, подмышечную область, молочные железы, голова вся... допсиховалась. Муж не отпускает, клянется, что больше не пьет. Я тут до 15 января ваще не жила дома.. все прекрасно. Вернулась - рвануло с такой силой. У меня точно на мужа аллергия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 18 января 2011 Поделиться Опубликовано: 18 января 2011 С Новым годом тебя :huh:! Не обращяй внимание, пора бы привыкнуть, уж такой достался .. держись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Олимпия Опубликовано: 19 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2011 vilona , попробуйте вместе с лечением пить кремневую воду, если онкологии нет. Она и волосы укрепит, и поможет в борьбе с воспалениями кожи. Но , главное , конечно, абстрагироваться от негатива - ведь Вы понимаете, что всё - от нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 22 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2011 Не писала долго.. все никак руки не поднимались... ужас, что творится... локти, колени, бедра - внутри-снаружи, голени, живот, попа, голова... спать по ночам не могу от боли, даже таблтки не помогают. Но сейчас вышла на работу снова в детский инет-магазин, где до этого работала , пока свой не сделала. Вот там обнаружила мыльные орехи. Сегодня начала эксперимент - купаться в отваре и мыть голову. Карталин, спасавший меня - кончился, Вернулась к цитопсору. Псориаз ведет себя странно: местами лезет как будто свободу дали, а местами - бляшки бледнеют и сходят на нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 Итак, отварила горсть орехов в воде, получилась такая мыльная водичка. Половину вылила в ванну, 1/4 на голову , остальное оставила на полоскание (развела в воде, вылила на себя перед тем как вытираться). Отмыла голову на 1 раз дегтярным шампунем (допускается смешивание с отваром), промассировала, не царапая. Валялась полчаса. Балдела. Да, ещё добавила масла иланг-иланга и виноградное по 3 капельки. Вылезла оттуда, как после массажика. Хорошо было. Намазалась с ног до головы кремом для тела от Эйвон с солями и грязями ММ (где там грязи, где там соли - хз, но крем мне нравится, впитывается хорошо. НЕ жирный, не водянистый, хорошо снимает боль). Таблу атаракса и в аут аж на 8 часов. Я по 8 часов уже несколько месяцев не спала. Сегодня значительно легче, потому что отмочила вчера все бляшки, кожу потягивает, но не зудит, и ВЧГ гораздо легче. В общем, мне понравилось вчера. "Сегодня опять пойду!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 23 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2011 ...Сегодня значительно легче, потому что отмочила вчера все бляшки, кожу потягивает, но не зудит, и ВЧГ гораздо легче. vilona, вот и замечательно :). Продолжай так и дальше ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Вчера только намочила голову, в мешочке и шапочке просидела часа 4. Потом дегтярным шампунем помыла. Сушила естественно, без фена. Ощущение копны волос. В общем, отваливаются корочки. Иссыхают и отваливаются. Сейчас сижу: 1/4 часть масла для роста волос и 3/4 отвара мыльного ореха. Потом купаться полезу. Голова стала зудеть В РАЗЫ меньше. Реально легче с мыльным орехом. www.bezhimii.ru - это сайт я с ярлычка списала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lyunka Опубликовано: 24 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2011 Прочитала о мыльном орехе и заинтересовалась. Vilona, где его можно купить и сколько он стоит? Ощущение копны волос. Как понять? не промытые, жесткие? А та туловище как? кроме стянутости, корки отваливаются? Продолжай, экспериментируй и пиши о результатах.Выздоравливай! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас