ddSat Posted December 2, 2017 Share Posted December 2, 2017 6 часов назад, help сказал: Кето...чего? Это маркетинговый ход, для диабетиков раньше называлась стол № 5 по Певзнеру - низкоуглеводная диета. Мода. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted December 2, 2017 Author Share Posted December 2, 2017 24 минуты назад, ddSat сказал: Это маркетинговый ход, для диабетиков раньше называлась стол № 5 по Певзнеру - низкоуглеводная диета. Мода. Я когда в санатории была, то выбрала как раз этот стол. И вес снизила, и кожа стала получше, да плюсом физиопроцедуры были. Все гораздо быстрее проходило. Из обострения почти выбралась на данный момент. Про сужение списка продуктов - сделала сравнительную линейку продуктов Пегано и из этого стола. В моем случае - работает. Пусть для кого-то это мода. Я же ищу оптимальные варианты. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted December 20, 2019 Author Share Posted December 20, 2019 (edited) Мне прислали Псорик 10 10 10 Я что-то в ужасе. Edited December 20, 2019 by ddSat Недоступна оригинальная ссылка Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted December 20, 2019 Share Posted December 20, 2019 Вилона, привет! Оригинальная ссылка на "фконтакт" недоступна некоторым читателям/писателям нашего форума, я поменял на форумскую с описанием "методики" и обсуждением. Курс 10 10 10 от Рыбьего Глаза http://psoranet.org/topic/7855 А так ничего ужасного, просто "панацейная" мешанина, тема которая в силу очевидной нагроможденности рецептурных препаратов, неочевидной пользы от кучи процедур и некоторых других факторов бурного обсуждения не полчила. Link to comment Share on other sites More sharing options...
vilona Posted December 20, 2019 Author Share Posted December 20, 2019 5 минут назад, ddSat сказал: Вилона, привет! Оригинальная ссылка на "фконтакт" недоступна некоторым читателям/писателям нашего форума, я поменял на форумскую с описанием "методики" и обсуждением. Курс 10 10 10 от Рыбьего Глаза http://psoranet.org/topic/7855 А так ничего ужасного, просто "панацейная" мешанина, тема которая в силу очевидной нагроможденности рецептурных препаратов, неочевидной пользы от кучи процедур и некоторых других факторов бурного обсуждения не полчила. Ага, спасибо! Я согласна с твоим мнением полностью. Спасибо. Почитаю твой топик тоже. А то поиском я не нашла, потому и спросила в теме. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts