vilona Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Силы есть, что нужно делать? пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Привет, привет!!! Я очень рада за тебя. Держи - Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O`Girya Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Vilona! С возвращением! Ты молодец! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Сочлась законным браком 10 декабря... теперь я - ЖЕНА:mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 vilona Офигеть прямо! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EleBu Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Сочлась законным браком 10 декабря... теперь я - ЖЕНА:mellow: Вот это да! Поздравляю! Только что ты в брачную ночь у компа...? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 :mellow: Поздравляю! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Вот это да! Поздравляю! Только что ты в брачную ночь у компа...? :mellow: Муж устал... а мне как всегда не спится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Сочлась законным браком 10 декабря... теперь я - ЖЕНА:mellow: Уж ты! Вилоночка - нет слов просто) ПОЗРЯМВЛЯМС!!! Желаю счастливой жизни семейной, взаимопонимания и взаимоуважения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LenKo Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Свадьба - это хорошо! Любите и доверяйте друг другу, счастья вам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лаума Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Вилона, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 совет, да любовь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Вилона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kolyakorolev Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Поздравляю! За последний месяц уже вторая свадьба на форуме вроде. Такая тенденция: кто болеет псором — женится или за муж выходит... Неужели и меня та же участь ждет? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Неужели и меня та же участь ждет? :D Ну да, представляешь? :) Придёт такая женилка, огромная, страшная - жуть, зубы - во! глаза (три) горят, сама лохматая, горбатая, многорукая...ну и...заберёт тебя с собой. И ведь слова поперёк не скажешь! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Поздравляю! За последний месяц уже вторая свадьба на форуме вроде. Такая тенденция: кто болеет псором — женится или за муж выходит... Неужели и меня та же участь ждет? :) Сначала ремиссия, а потом свадьба :mellow: ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O`Girya Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Вилона, поздравляю! :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
a.klos Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Вилона! Поздравляю!!! Ура! Ура! Ликует весь народ(и в небо чепчики бросает)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Вилона! Рад, рад, рад! Умница!!! ТЕПЕРЬ ВЕНЧАНИЕ? :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Вилона, :mellow: ! Поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 12 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ой, спасибо всем огромное за поздравления:) тока из кровати вылезли.... у кого-то похмелье, а я от усталостиB) Оба никак пока привыкнуть не можем, что мы муж и жена:) Но оба этому рады:P Логическое продолжение отношений (не путать с завершением) .. у нас столько ещё планов:) совместных:) Просто брак - это статус, юридическая защита обоих, кроме прав ещё и обязанности. Да и я с удовольствием фамилию поменяю. Правда придется менять кучу документов, кроме паспорта: пенсионку, военник, уставные, банковские, и ещё ворох бумаг.... но что делать:) цена смены фамилии на общую. Псориаз затаился... пока проявляет себя наличием дежурных мест... но особо не беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Ой, спасибо всем огромное за поздравления:) тока из кровати вылезли.... у кого-то похмелье, а я от усталостиB) Оба никак пока привыкнуть не можем, что мы муж и жена:) И не надо привыкать! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Да и я с удовольствием фамилию поменяю. Правда придется менять кучу документов, кроме паспорта: пенсионку, военник, уставные, банковские, и ещё ворох бумаг.... но что делать цена смены фамилии на общую. А в Испании фамилии не меняют, а дочка моя у нее две фамилии первая папы вторая моя. Так что документами нет проблем. А вот у дочки надо менять. Так как раньше Российские паспарта на французком писали щас на англиском так что пишется по разному прийдется менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас