vilona Опубликовано: 23 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Все, утром, к 9, ложусь в больницу, операция на 25. Мандраж. Полез псор : в ушах, чуточку на голове, в межъягодичной складке. Пожелайте мне удачи... она мне так нужна... как разрежут по Русакову (продольный разрез), хотя вроде как должны по Пфанненштилю (поперечный).... Трясет меня , короче... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 vilona удачи тебе, всё будет хорошо :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Vilona, всё будет как надо! Да и нафиг какой-то Пфанненштиль, Русаков как-то ближе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Не боись, Вилона! :rolleyes: Ниже земли не упадёшь, больше смерти не присудят... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O`Girya Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Vilona, не переживай! Вон за тебя сколько народа переживает! :rolleyes: Будь молодцом и скорее возвращайся!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2009 Vilona, не боись! Всё пройдет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 Vilona, все будет хорошо! Не нервничай. Немножко потерпеть осталось - до завтра. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Мне отменили операцию. Прям с операционного стола сняли : высокое давление... идите к кардиологам, кардиологи от меня открещиваются, моё АД - не их область. Вобщем, дообследуйтесь, долечите ваш хронический бронхит, потом приходите... а миома то растет... растет быстро... понервничала, зашелушилась голова.... вот и что мне теперь делать ? (сижу , реву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (сижу , реву) Не реви! Хотя нет наоборот реви больше, меньше пописаешь. Это давление у тебя от переживаний. Тебе разве перед операцией никакой наркотик не кололи? А по поводу второй попытки - это даже хорошо. Во первых подлечишься, во вторых во второй раз уже не так страшно на каталке ехать будет... только вот опять клизмить и это самое страшное. Что делать? Успокоится, для этого пить ежедневно валерьянку. Пройти лечение бронхита. Готовится морально к операции. Всё у тебя будет хорошо, ты же уральская женщина! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вилона. а у тебя раньше были проблемы с давлением? А то, что не случилось, может и к лучшему, может это Бог уберёг от худшего? Моей маме тоже отложили операцию из-за давления, подлечили в той же больнице, а потом сделали операцию, теперь всё ОК. Но больница была платная и есс-но лечение АД - за отдельную плату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Согласна с ddSatом - давление от переживаний. Согласна с Терезой - не сделали в этот раз операцию, может быть это и к лучшему, судьба уберегла. В следующий раз все будет хорошо. Реветь только больше не нужно, Вилона. Моей знакомой должны были делать операцию на щитовидке. И так эта операция не вписывалась в ситуацию на работе и дома, что она в шутку попросила меня "поколдовать". Утром, в день операции "наколдовался" профессор с обходом, который сказал, что ей операцию делать не нужно. И такое бывает. А не пришел бы в этот день профессор в больницу? Так что, что не делается - все к лучшему, Вилона! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 спасибо /утирает слезы/ /ушла к мужу под бочок успокаиваться/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Вилона, то, что они так внимательно отнеслись к твоему состоянию, даже хорошо. Избегают риска возможных осложнений. Было бы хуже, если бы они всех подряд, не глядя на давление и бронхиты, оперировали. Так что не кручинься и постепенно привыкай к мысли об операции. Второй раз все получится, причем в нужное время и как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 2 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Ну что, 5 числа попытка номер два.... кашель подлечила, давление так и скачет все равно.... После первой попытки полез псориаз на голове, и под грудью пара бляшек.. сегодня обнаружила на локте... С ужасом думаю: а что будет после операции? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вилоночка, а ты меньше думай о том, что будет, тем более с ужасом. Ты что, только позитив! Все будет хорошо, все пройдет успешно, и никаких последствий не будет! Удачи тебе, чтоб все прошло как по нотам, легкого реабилитационного периода и всего всего всего хорошего! Мы за тебя тут кулачки подержим :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O`Girya Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Вилона, ты держись молодцом! Тем более, что мы все вместе уже отпереживали все переживания, когда готовились к первой попытке )) Всё у тебя получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 С ужасом думаю: а что будет после операции? Конешно не думай, да ещё с ужасом, ты этим сама себя "программируешь" не негативный исход. Думай о хорошем, как на столе плясала, и нулику радовалась. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Вилона мы с тобой всегда и всюду, не бойся. Всё будет правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну что, 5 числа попытка номер два.... кашель подлечила, давление так и скачет все равно.... После первой попытки полез псориаз на голове, и под грудью пара бляшек.. сегодня обнаружила на локте... С ужасом думаю: а что будет после операции? Вилоночка, а ты меньше думай о том, что будет, тем более с ужасом. Ты что, только позитив! Все будет хорошо, все пройдет успешно, и никаких последствий не будет! Удачи тебе, чтоб все прошло как по нотам, легкого реабилитационного периода и всего всего всего хорошего! Мы за тебя тут кулачки подержим :rolleyes: Присоединяюсь, лучше не думай и не заостряй внимание. А мы тебя морально поддержим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 3 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Спасибо:rolleyes: буду держаться!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну что, 5 числа попытка номер два.... кашель подлечила, давление так и скачет все равно.... После первой попытки полез псориаз на голове, и под грудью пара бляшек.. сегодня обнаружила на локте... С ужасом думаю: а что будет после операции? Хорошо все будет. Не надо думать с "ужасом". И думать много не нужно. Цифра "5" симпатичная и день четверг тоже очень хороший (я так думаю :rolleyes: ). Видишь, Вилон, сколько тебя народу поддерживает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vilona Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Я вернулась! все прошло хорошо:) сегодня отпустили домой..... Всем ТАКОЕ ВОТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 А мы и не сомневались. :D Поздравляем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natalya_p Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Я вернулась! все прошло хорошо:) сегодня отпустили домой..... Всем ТАКОЕ ВОТ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ Здорово! Известий не было и я уже дня два думала - удобно ли тебе позвонить на сотовый, Лиля :D . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Молодец Вилона, как самочувствие? Силы есть поработать (подробности в личке)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас