Перейти к публикации

ФОРУМ ЗАКРЫТ. ПОДРОБНОСТИ ЗДЕСЬ.

Vilona: Моя грустная история

Рекомендованные сообщения

Да люблю я его:) 22 года вместе, из них правда только 9 лет муж и жена... а так просто дружили.. счастье то рядом ходило, а мы и не знали:(

vilona писал:
Редмен, прикинь,

Хм-м...прикидываю:

Цитата
Редмен, прикинь, у меня от тебя ребенок,Чё, правда? А почему я узнаю так поздно? Но я не отказываюсь ну чисто гипотетически..Нет уж, нет уж, я так не согласен, поманила, давай выполняй обещщанное мы развелись, Вот! Вот! Всегда говорил - не верь женчинам! Поманила и бросила я вышла замуж, Изменшшыца коварная деть со мной,(язвительно) - Ну канешна, надо же меня хоть в чём-то упрекнуть ты живешь с дамой, (ошарашенно) - Как ты об этом узнала? с сыном видишься, Это мой! мой! мой сын! имею право! алименты платишь исправно, Я всегда держу данное слово! И потом, попробовал бы я НЕ заплатить! твоя тетка болеет псором, сама ты старая тётка, чё ругаесси? ты её не видела, она симпатишная молодая женщина но все вроде как у вас хорошо, Да! да! и не надейся! она в ремиссию выходит...Обзавидуйся! И тут я, такая вся, на-ка, милый, Ага, ты всё-таки сохранила обо мне добрые воспоминания! Патамушта я лучший, лучший забирай своё дитя, оно и твоё тоже он меня задолбал, (патетически) - И это говорит МАТЬ !!! я не могу с ним справиться. Как васпитала, так и справляйсси Да мне пофиг, что она болеет, (обличительно) - Ну да, ты всегда думала токо о себе и что квартира маленькая, Я тебя огорчу, мы живём в 3ёх этажной вилле на берегу моря он там прописан, Неа, там токо Я прописан. На всякий случай вот и пусть живет у тебя. Надеюсь, нещщастному брошенному мамой ребёнку найдёцца там уголок и он утешицца в обьятиях своего ненаглядного папули
:) Изменено пользователем RedMen

Злюка ты, Редмен...

но квартирный вопрос мы пока решаем.. чтоб у дитенка отдельная комната была:) негоже с двумя взрослыми в однокомнатной да ещё по моим шелушавкам ходить (хоть я и каждый день с пылесосом ползаю да с тряпкой).

У меня прогресс: почти чистая голова и волосы не лезут пучками, как раньше. воть!

Надежда Семеновна писал:
RedMen !!!Ты гений,случайно не пишешь комиксы для задорновых? Мог бы подработать и не плохо. :) :)

Во Рэд выдал!!

Семеновна, видать Рэд точно комиксы пишет для этих... как их... аааа, для Задорновых (и, пожалуй, не только для них: и с Степаненко, и с Петрасяаааном сотрудничает). Только вот НАМ Рэд об этом не говорит ни словечка! :(

Секрет фирмы, видимо...

vilona, рад за тебя. Прогресс-это хорошо. Успехов тебе в дальнейшей борьбе!!

Надежда Семеновна, Андрюха, вы чего такое говорите? :censoree: :umnik:

Глас народа в лице vilon*ы уже вынес свой вердикт, ему верьте.

К слову, Задорновых-Степаненков-Петрасяааанофф и иже с ними на дух не выношу...хотя иногда смешно послушать. :give_rose: :wacko:

ВЧГ - ЧИСТАЯ !! даже перхоти нет. Волосы не лезут.

На ногах, рука, ягодицах, бедрах, спине - кольца Воронова, или пигментированная кожа с легким шелушением.

Пойду ПАСИ посчитаю.

ЗЫ: Нашёл, увидел. Здорово. :give_rose:

ЗЫ. ЗЫ: А отчего сразу бы здесь не написать, или не продублировать?

• спустя 3 недели...

Я сегодня не о себе.. о сыне своем... мама моя вчера его налысо, под нолик (лысая башка, дай пирожка называется)... увидели, что под волосами скрывалось, обе ахнули.... все красное, в коростах.. мазюкаем цитопсором.. сегодня уже вижу результат - побледнело, корост нет. Сын воспринял это нормально , потому что мама главный пример и аргумент (я писала тут, что сама налысо брилась).

Да, про артрит забыла: локоть почти не болит, со стопы отек спал, нога не беспокоит. Ну там где уже устоявшаяся деформация - ничего не сделать.

Ноги только - вставать больно, то есть подниматься с дивана,стула, из машины вылезать проблематично ( ещё и посадка низкая, выкарабкиваюсь как каракатица из дверей).

Ногти.. хм.. ногти покрыты красивым голографическим лаком, под ним пустоты.. но не болят:)

Голова - чистейшая! привычно запускаю руку пошуршать там чем-нибудь - ан нет, нечего даже соскрести... ну неужто ремиссия будет? (постучала по дереву)

Ремиссия будет, ты только не сомневайся! А по дереву можно и не стучать, всё и так будет хорошо! Удачи в лечении и в жизни! :)

Руки - чистые. Абсолютно. Ни одной корки. Бледно-розовые пятна пигментации.

Про голову уже писала. Про ногти на руках тоже.

Извернулась перед зеркалом - спина 5 бывших бляшек медленно исчезают. Розовеют и пропадают, кольцо Воронова исчезло, на ощупь гладкая кожа, зуда нет. Ягодицы - на ощупь - гладкие, по виду - розовые пятна.

На бедрах та же картина, но местами, кое-где ещё есть шелушение, но незначительное, в основном кожа гладкая.

Голени - по краям бляшек - шелушение и чешуйки, слабо почесываются иногда, на коленках незначительные бляшки, вот они в незначительных коросточках. Там, где есть шелушение - смазываю на ночь цитопсором. Перестала бояться лазить в душ (раньше то больно было - вода в трещины попадала). Но в открытых водоемах купаться не рискую.

Пятки и стопы - самоочищаются при помощи салицилки и крема Унны - обильно намазываю, в полиэтиленовый мешок, в носки и на ночь, утром ванночка с кучей барахла в ней: пена для ног, жидкое мыло, соли, бишофит, молтаевская грязь, все что отмокло - аккуратно оттираю пемзой и потом смазываю гелем для ног Чистая линия или Травэль (хорошо и быстро впитываются, охлаждают, и комфортно ножкам).

Но меня безумно достали судороги в ногах и бессонница на фоне приема феназепама и сонапакса с зептолом (невропатолог выписал)... то одна нога, то другая... вот, 4 часа утра, я на таблетках, уснуть не могу.... :huh: ногти на ногах - это тоже проблема: растут, задираются, приходится под корень срезать, тоже всем подряд уже мажу.... и лаком тоже покрываю, чтоб перестали там дышать (я так с ногтями на руках поступала).

И я тааааак на работу не хочу выходить снова...

Рада за тебя очень (т-т-т)!!. А каку сына дела,как-нибудь лечите?

p.s. Ага..на работу ужас как не хочется :huh:, надо настраиваться как-то.

vilona писал:
Ягодицы - на ощупь - гладкие

Представляю.. :huh:

--

vilona, спасибо, что так подробно описала свой более-менее успешный курс.

Его бы тебе и сюда в тему продублировать (может, с предысторией) -> http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2182 - а то там твоего опыта нет.. (Собираемся писать статью по обобщению опыта лечения псора форумчанами).

Изменено пользователем FROL

FROL писал:
...(Собираемся писать статью по обобщению опыта лечения псора форумчанами).

Ага,FROL,это видимо и есть твой засекреченный проект,о котором последнее время ты несколько раз упоминал?

vilona писал:
Руки - чистые. Абсолютно. Ни одной корки. Бледно-розовые пятна пигментации.

Про голову уже писала. Про ногти на руках тоже.

....................

...........

Vilona! Не пора ли переименовывать тему? :beach:

• спустя 4 недели...

Итак, я похожа на даму с синяками:) пигментация:)

сплю, чувствую себя прекрасно.

Наплевала на все неприятности сверху, снизу, сбоку и всяко разно, чтоб не вернулось.

Сын: обрит налысо, за 4 дня лечения цитопсором все очистилось, но чел необязательный, пока мама над душой не встанет с банкой - сам мазать не будет. Можно сказать, что голова чистая. Всяких кремов для увлажнения кожи напокупала, мажется.

Ну сама вся такая радостная:lol:

насобираю страшных картинок, вышлю в неприкольные фоты.

Vilona, молодец, держи ремиссию двумя руками!

Теперь вопрос: на предыдущей странице ты отписывалась о своем лечении, но как-то сумбурно что-ли, мало систематизировано. Будь добра, собери кратко в одном посте все, что делала, сколько по времени это заняло. Ладно? (тут я употребил новомодное словечко "ладно", которое надо выговаривать с придыханием, с ударением на первый слог и с восклицательным знаком :) ).

Ладно (с придыханием, как Мерилин Монро в песне с поздравлением Кеннеди с днем рождения)

На 25 назначена все-таки операция. Миром с организмом договориться не удалось. Удаление, чтоб не кровила больше, а то гемоглобин приходится на "силовой тяге" вверх тянуть...

vilona писал:
На 25 назначена все-таки операция. Миром с организмом договориться не удалось. Удаление, чтоб не кровила больше, а то гемоглобин приходится на "силовой тяге" вверх тянуть...

Ну ничего, на этом жизнь не кончается. Удачи!

vilona писал:

Удачи тебе дорогая, пусть всё будет хорошо.

• Создать...