Перейти к публикации

Псориаз и отношения с другим полом.

Гость Александр

Рекомендованные сообщения

Строя планы, следует исходить из того, что обстановка наименее благоприятная.

Чего сказал этот озабоченный меня не интересует, тем более, что в приведенной цитате нет ничего, что относится к моей дилеме. Посему - КГ/АМ.

А ты выпиши для себя эти слова сейчас (раз не можешь понять - такое может быть) и периодически почитывай. Но однажды ты поймёшь их и очень обрадуешься, потому что в этот момент ты будешь счастлив. Всё это возможно :) .

Чего сказал этот озабоченный меня не интересует, тем более, что в приведенной цитате нет ничего, что относится к моей дилеме. Посему - КГ/АМ
Ну почему ж... там говорится про "ожидания" :) Теперь смотри - ты говоришь
Строя планы, следует исходить из того, что обстановка наименее благоприятная
И какие ж у тебя "планы"? заранее обречь себя на безответную любовь? Ведь
Три же года мы с ней почти не общаемся и даже не здороваемся.
Тогда как же она узнает о твоих "планах" и ожиданиях? :( Ежли б она это узнала (а для этого надо общаться, другого не дано), то может, перспективы были б не такими мрачными, как тут нарисовано. Нельзя выполнить "планы", не прилагая никаких усилий. Думаю, дедушка Ф. тоже б с этим согласился :)

Ну началоооось... Я страдаю, а она такая сцуко про это не догадывается. Она что, с фамилией Кашпировский, чтобы твои мысли читать? Для того чтобы что-то (или кого-то) поиметь, надо совершить определённые телодвижения и потратить некоторое количество килокалорий. А что ты ждёшь, что тебе начнуть сочуствовать, ахать и охать? В разной форме тебе напишут одно и то же: хочешь - приложи усилия и есть шанс (большой или небольшой - отдельная песня) получить желаемое, а не хочешь - чего огород городить, порожняки гонять, пожелай молодым щястя и останься приятелем чтобы время от времени было с кем водки выпить. А пан Зигмунд хоть и озабоченный был, но кое-что понимал :)

В общем, никто ничего толкового не преложил
Ну это ваще... :) Што тут должны были предложить? :) Перечитай свой пост
Любовь сука...

.....................................

Любовь сука, сука любовь

Не спрашивай, ты ж действительно ничего не спрашиваешь! :o сплошное нытьё... Самое главное тебе сказали - надо действовать, а для начала перестать сидеть в сети, упиваться своим несчастьем и пукать от огорчения... :( мож тогда што-то изменится. Под лежачий камень вода не течет.

В общем, никто ничего толкового не преложил.

Видно, что ты, Неспрашивай, чувствительный и ранимый человек. Это очень хорошо. Ты способен на большое чувство (мы это и наблюдаем). Если ты считаешь, что Она хорошая девушка, напиши ей письмо (такое, как тут вначале написал, только без грубых слов), если тебе трудно заговорить с нею. Потом нам PS напишешь. Удачи тебе. :)

• спустя 2 месяца ...
вы уверены, что после гормонов будут действовать другие препараты?

Я пользовался гормональными препаратами лет тринадцать. Сейчас с ними завязал.

А снимаю обострения карталином. Прочти про это средство топик.

Самое главное, чтобы ты сам был уверен в своём излечении и хотел этого, тогда у тебя всё получится. :unsure:

• спустя 4 недели...

Привет люди !!! Сегодня вот решил присоеденится. по поводу всего выше сказаного могу толь ко сказать что - солько людей столько мнений и взглядов на эту проблему. Все зависит от срока, я болею уже 5 лет и только по прошествии 2-3 лет начал забивать на эту тему. по началу как все началось 19 лет мне тгда было, переживал жудко а иначе как жил себе жил с девченками гулял то с одной то с другой потом БАЦ в течении 2х меяцев насыпало по всему телу даже лодони и пятки под раздачу попали. пару раз слышал в свой адрес плохие высказывания по поводу ентого недуга(это была их ошибка) у меня ведь как врачи говорят псор на нервной пове. :blink: Короче мой совет пацанам - если какая то девка кривит морду, мол уйди короста выход простой: ПИНКА ПОД ХВОСТ ЕЙ

везет некоторым. у мекня наверно проблема в самом себе. у есть прекрасные подружки, но я с нискем не встречаюсь. тк я сам свое тело ненавижу.

есть прекрасные подружки, но я с нискем не встречаюсь. тк я сам свое тело ненавижу.

Возрастное это всё у тебя, пройдёт... И тело своё полюбишь (и чужое), и девчёнка понравится, и ты ей. :(

Кста, записывайся в холостяки, там в OFFTOPE (тема хочу познакомиться..) незамужние форумчанки мужчин исчут, вернее прынцев. :blink: Буш первый ПРЫНЦ!!!! :)

Изменено пользователем Vahmurka

везет некоторым. у мекня наверно проблема в самом себе. у есть прекрасные подружки, но я с нискем не встречаюсь. тк я сам свое тело ненавижу.

Как псориатик с пятилетним стажем, ответственно заявляю - тело свое ты можешь и не любить, а вот то, что женщины на псор не обращают пристального внимания - факт. Им не бляхи импонируют, а ты, единственный и неповторимый!

Как псориатик с пятилетним стажем, ответственно заявляю - тело свое ты можешь и не любить, а вот то, что женщины на псор не обращают пристального внимания - факт. Им не бляхи импонируют, а ты, единственный и неповторимый!

Как псориатик с 14-ти летним стажем ответственно подтверждаю... При новом знакомстве всегда сам говорю об этом - не нравится, найдем другую... Даже не заморачиваюсь по этому поводу... :blink:

• спустя 4 недели...

сомневаюсь. что пост по теме, но меня вдруг такая мысль осенила...

У меня псор начался как раз в момент начала "взаимоотношений с другим полом", а ремиссия началась - когда эти отношения (и сношения )закончились - вообще в принципе и со всеми сразу. вопрос (глупый конечно, но все же): как думаете это просто совпадение или есть логика? :P

Изменено пользователем fekkla

как думаете это просто совпадение или есть логика? :P

я тоже пыталась искать связь между заболеванием и отношениями,даже порвала со своим милым,но...ничего не изменилось.Мне кажется,это ерунда все.

сомневаюсь. что пост по теме, но меня вдруг такая мысль осенила...

У меня псор начался как раз в момент начала "взаимоотношений с другим полом", а ремиссия началась - когда эти отношения (и сношения )закончились - вообще в принципе и со всеми сразу. вопрос (глупый конечно, но все же): как думаете это просто совпадение или есть логика? :P

Мож аллергия была на возлюбленного? :blink:

На самом деле можно объяснить тем, что человек в состоянии влюбленности постоянно находится в стрессе. А когда всё это закончилось, закончился и стресс, а вместе с ним и псор

Мож аллергия была на возлюбленного? :blink:

На самом деле можно объяснить тем, что человек в состоянии влюбленности постоянно находится в стрессе. А когда всё это закончилось, закончился и стресс, а вместе с ним и псор

если так, то получается аллергия была не на одного, а на всех... :blink: но стресса добавляет однозначно.

быть или не быть?? :P

Однозначно быть...

У меня псор начался, за год то того, как я узнал что такое настоящая русская женщина...

Та чё ему, дряни такой, влом было годик подождать?

• спустя 1 месяц ...
2 moon: Вот и я так же. Понимать понимаю, а перебороть не могу.

А лет тебе сколько?

хех) я тебя годика на 3 старше...

самое фиговое это то что этот самый псор даже не заметно у меня в повседневной жизни...был бы он где нибудь на руке ноге ( как у отца) на спине ( как у дедушки) я была бы безумно рада...

но так нет же...тольок из за него...у меня психологический барьер образовался, на то что чуть отношения с противоположным полом начинают заходить дальше дружеских, я делаю все что можно (уже сама не понимаю как) что бы их от себя оттолкнуть...

тема секса так это вообще больная тема...представляю...дойдет когда нибудь до этого..и что...парень увидит такой кошмар...мало того что одна половая губа в 2 раза больше другой...так она еще и обезобраэжена этими бляшками((( короче вот так...

короче вот так..с мыслью то у меня когда то будет нормальная семья, дети..я уже давно попрощалась...скажете что это глупо ? да знаю...но это уже так глубоко установилось в психике...что вряд ли возможно этот комплекс оттуда вытащить...а все как всегда началось с врачей...все 3 комплекса которые у меня есть...сформированы благодаря нашим милым врачам...одна мне постоянно твердила ты жирная и всев таком роде...вовсе не стесняясь и не подбирая более мягкие слова...вторая с речью...ну а треья...вот как раз в 5 лет меня мама к гинекологу таскала с этой вещью..так она сказала...ладно девочка сейчас маленькая все нормлаьно жить можно...а что будет потом...

ну вот и все(понеслось(

не даж перечитывать не буду что написала) это называется выплакалась то что в себе держала наружу выплеснула...

Изменено пользователем moon

хех) я тебя годика на 3 старше...

самое фиговое это то что этот самый псор даже не заметно у меня в повседневной жизни...был бы он где нибудь на руке ноге ( как у отца) на спине ( как у дедушки) я была бы безумно рада...

но так нет же...тольок из за него...у меня психологический барьер образовался, на то что чуть отношения с противоположным полом начинают заходить дальше дружеских, я делаю все что можно (уже сама не понимаю как) что бы их от себя оттолкнуть...

тема секса так это вообще больная тема...представляю...дойдет когда нибудь до этого..и что...парень увидит такой кошмар...мало того что одна половая губа в 2 раза больше другой...так она еще и обезобраэжена этими бляшками((( короче вот так...

короче вот так..с мыслью то у меня когда то будет нормальная семья, дети..я уже давно попрощалась...скажете что это глупо ? да знаю...но это уже так глубоко установилось в психике...что вряд ли возможно этот комплекс оттуда вытащить...а все как всегда началось с врачей...все 3 комплекса которые у меня есть...сформированы благодаря нашим милым врачам...одна мне постоянно твердила ты жирная и всев таком роде...вовсе не стесняясь и не подбирая более мягкие слова...вторая с речью...ну а треья...вот как раз в 5 лет меня мама к гинекологу таскала с этой вещью..так она сказала...ладно девочка сейчас маленькая все нормлаьно жить можно...а что будет потом...

ну вот и все(понеслось(

не даж перечитывать не буду что написала) это называется выплакалась то что в себе держала наружу выплеснула...

Муун дорогая...а попробуй побыть хоть немножко эгоисткой, да простят меня мужчины за такой совет...

Знаешь, вот появиться понравившийся парень на горизонте- а ты не думай ни о семье, ни о детях, ни о длительных отношениях, и тем более не думай о псориазе как факте...вот преодолеешь комплекс тогда сама выберешь что ставить во главу угла.

Пойми раз он обратил на тебя внимание значит дело тут вовсе не во внешности - это миф что все помешались на бедняжках больных анорексией, нет, нормальный мужик всегда обращает внимание женщин у которых хоть что-то есть - это в подсосзнании - только такая выносит, родит и вскормит, если б это было бы не так, то в период тотальной пропаганды худобы - а это как никак последние лет 6-8, дети бы вообще повывелись у нас в стране.

Так вот побудь эгоисткой, хочешь секса (для начала не любви а именно секса) - получи его.

Ты перживаешь что псориаз у тебя на причинном месте? финя, ты когда-нибудь колготы рвала прям на улице? ну впомни, каждая девушка хоть раз так попадала...а еще идти и идти до дома или магазина где можно купить и переодеться...ВСЕ ЖЕНЩИНЫ СРАЗУ ДЕЛЯТСЯ НА ДВА ТИПА: те которые волнуются и переживают, бояться как бы кто не увидел стрелку, идут неестетсвенно, старясь прикрыться, и те которые тяко вздохнув гордо поднимают голову и смело топают ровно столько сколько надо и туда куда надо, стараясь не обращать внимание на такую (хоть и плачевную) ерунду.

Первых видят все, на вторых даже не обрщают внимание...общая мысль понятна?...думаю ты удивишься, но парень скорее всего даже не обратит внимание на эту проблему, при условии что она у тебя где-нибудь на груди, животе или попе не горит красным пламенем и то не факт что заметит.

В конце концов твой выбор позволять ему целовать тебя там или нет, к тому же при первых занятиях сексом он сам вряд ли туда полезет и уж глазами то точно вряд ли. А что губа длинна - так это здорово!, если кто с дуру спросит ответь "чтоб не поддувало" и смело флиртуй дальше ( к тому же в два раза - поверь это еще не патология, бывает куда хуже, почти у всех девушек они не симметричны...никто просто не обращает внимание)....

а врачи...врачи это вообще отдельная тема..во-первых они люди..люди а не боги! со своими комплексами, проблемами и сексуальной неудовлетворенностью, ах как приятно повампирить энергии с молоденьких девушек жизни не знающих...а давай-ка мы их застращаем, скажем что они уродливы, поганы, грязны и отвратительны.. и себе немножко лучше покажемся...пора взрослеть, дорогая, всю жизнь ребенком не пробегаешь, оставь и прости их внутреннее уродство. Подними высоко голову, начинай каждое, я не шучу, КАЖДОЕ утро с самолюбования в зеркале, улыбайся, улыбайся себе тепло и искренне. Может сначала трудно будет, а ты время себе поставь. Сегодня я улыбаюсь 1 минуту, завтра 2 и вот когда без напряга сможешь улыбаться 5 минут, а может и раньше, ты поймешь, какая ты умнийца и красавица. Пора строить собственное мировосприятие не опираясь на чужие мнения. Пора видеть себя такой какой тебе хочеться себя видеть, потому что на самом деле ты именно такая и есть, такая какой тебе хочеться себя видеть. И ответь сбе честно на вопрос а что ты ждешь от секса? нет ничего удивительного что ты тормозишь и парни тормозят когда ты проецируешь отношщения на развитие в сеью и детей. Возможно ты просто к этому САМА еще не готова, ачто там говорит общество, пусть себепод нос бормочет, прекращай всех слушать. Поверишь ли ты мне если я скажу тебе, что мне с 17 лет все вокруг твердили пора бы замуж, пора бы детишек, пора бы задуматья о будущей жизни...наплевала я на всех с высокой колокольни, поросила заткнуться даже бабушку - это мое личное дело когда мне замуж выходить и детей рожать. И сейчас я счастлива что так сделала, я сама постороила свою жизнь и сейчас так же планомерно строю свою семейную жизнь и надеюсь, что все будет хорошо. Наплюй и ты на общество, думай о себе. "О ком должен думать чёрт, тринадцатый?" - помнишь мультик-то? - в твоем случае прав педагог задавший этот вопрос...

хочешь преодолеть свои комплексы? взрослей, дорогая, не будь инфальтильной, не плыви по течению...подними свою голову высоко, расправь плечи - ты достойна лучшей доли, ты заслуживаешь счастья, уже только потому, что Бог подарил тебе жизнь...стоит ли ее разбазаривать на глупые мнения других людей, запомни не ты вокруг мира, а мир вокруг тебя!

надеюсь ты уже улыбаешься :angry:

Ну да. В том и проблема. Я сам отталкиваю людей. Друзе нет, а кто ищет отношений да.

2 moon: а ты хоть откуда? Блин сам уже думаю может к психологу затусить. И тебе советую. А твоя проблема не такая уж серьезная. Не думаю, что пацан будет особо рассматривать, при нормальном раскладе все будет ok. Я б не рассматривал:angry: Хотя может надо будет перед близостью сказать про это.

У меня другая проблема- я скорее боюсь не отношений. Есть типа боязин неприязни. Т.е если все будет ok, но в какой-то момент откажут у меня вообще начнеться депрессия из которой меня никто не вытянет и не знаю к чему она сможет привести тк и так самооценка низкая.

Изменено пользователем Immortal

2 Moon

я не буду так много и красиво как Аргус говорить :angry: зато скажу с мужской точки зрения.. большинству мужуков абсолютно по- барабану симметрия твоих органов, главное - их наличие. Это во-*первых. Во-вторых для первого и даже второго раза не обязательно позволять откровенно все рассматривать (хотя лично мне весьма нравицца :) ) в конце концов прикинься стеснительной.. Гораздо важнее проявить себя и зарекомендовать именно техникой, особенно активностью , и поверь тогда ему будет наплевать наличие или отсуствие пятен или еще чего :) Этот аспект межполовых отношений уже обсуждали неединожды на форуме, и общее мнение таково : мущщины более терпимы и более безразличны к псору..

в конце концов, если уж ты совсем чувствуешь себя неуверенно, тогда найди подобного себе, вон хотя бы Immortal весьма переживает судя по всему и обеспокоен похожими мыслями..

пока писАл, появились подтверждения моей мысли.. ребята вам надо явно поближе познакомиться :)

Изменено пользователем admiral

Я б не рассматривал:) Хотя может надо будет перед близостью сказать про это.

не рассматривал что? и сказать про что? :)

вот мне лично не понятна логика.... :)

если по интимные места - так это просто глупость врачей и повышенная внушаемость девушки, про это говорить не зачем, об этом недоразумении просто стоит забыть...лучше на прыще на носу зациклись! - вот это да вот это ПРОБЛЕМА!

а если про псор на местах - то не фиг вообще и об этом говорить...псор, это знаете ли не измена... это такая невинная и главное незаразная особенность, так что о ней распространяться, ну есть и есть...беречь больше будут...ведь мы девушки, такие ранимые... :angry:

так что конкретно Вы имели в виду? (префразируя известную песню)... то логика высказывания хромает :(

Гораздо важнее проявить себя и зарекомендовать именно техникой, особенно активностью
Техника, это дааа... это весч.

Как говорил незабвенный Лёлик другу Гене, "клиент попадает ко мне в руки, ну а дальше - дело техники".

А ваще правильно всё Адмиралыч сказал. Главное - квалифицированно.

2 аргус: псориаз имел ввиду. Зная себя какой я уникал, а такой и ей может попастся, то сразу мог бы не заметить, а спросить бы постеснялся и ходил бы себя угнетал, не заразился ли я чем-то. Может это и глупо, но мне кажеться все таки, чтоб как говорят если будет любить значит будет все поровну, ну а чтоб полюбил надо время. Ну а если до секса дойдет гораздо раньше хоть каких-то отношений, то немешало б наверно заранее сказать. А может и нет. Уже и сам не знаю. Точно у меня наверно с логикой не очень.

А на самом деле они правы, и argus и admiral. Первое, что нам надо (даже больше, чем желание вылечиться) - ахренительная самооценка. Физиология - это абстракция, не углубляясь в детали и анатомию, могу сказать, что идеальное тело (со всех точек зрения) встретить так же сложно как отыскать трюфель в тысячекилометровом лесу. Идеальных "органов" мало у обоих "участников процесса". Бизнес на мужиках, считающих, что у них "не такой", не тех размеров", "не того вида", "не так работает" делают в невероятных масштабах. А на самом деле - всё полная фигня, настоящая патология есть всего у 2-3 процентов обоего пола, всё остальное - варианты нормы, так же как и цвет глаз, форма ушей или длина пальцев. И как лицо хм... "периодически заинтересованное", тоже подтверждаю, что анатомия в данном случае где-то на 4-5 месте, не бери в голову этих глупостей. Лучший способ побороть такие комплексы - сделать из себя (или по крайней мере сделать вид) самоуверенную "стерву". А если к этому добавить ещё "завести" партнёра перед процессом, то его всякие подобные мелочи интересовать не будут по определению. Открою тайну (мужики щас за кирпичами побегут), при переходе к "этому", у особи мужского пола мозги отключаются примерно на пятой минуте. На седьмой - глаза. На десятой - уши и прочие оставшиеся органы чувств. :angry:

.... а если до секса дойдет гораздо раньше хоть каких-то отношений, то немешало б наверно заранее сказать. ...

О чём и зачем? Это ж не триппер. А то начнётся: ой, а у меня на правой ягодице псор...., ой а у меня член кривой...., ой а я когда кончаю арию Ленского пою иначе не получается... Да чё за фигня? Когда до более серьёзных дел дойдёт, тогда и объяснялки будут. А так... как известно, "постель - не повод для знакомства" :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...