LUNIK Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 ЗЫ: Э-э-э... стесняюсь спросить...любопытный я сильна...иногда...МЧ и муж - это разные люди? Чего же стесняться! Все мы скованные одной цепью, практически все свои! Да, люди разные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Разные. Муж может быть и старым и гражданским. МЧ - Молодой Человек (по другим версиям: Мудак Человек, то есть человек с яйцами) - это предварительно-временный партнер могущий перейти в категорию муж. Чего же стесняться! Все мы скованные одной цепью, практически все свои! Да, люди разные. (задумчиво) - Мда-а-а-а... (филосовски) - Как всёш-ки сложно устроен мир... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Дааа!УЖЖ!Попробуй разберись!Или МЧ или муж с яйцеми!Вот вопрос для знатоков!Приз в студию! :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Дааа!УЖЖ!Попробуй разберись!Или МЧ или муж с яйцеми!Вот вопрос для знатоков!Приз в студию! :) А что, бывает и без? :mellow: Link to comment Share on other sites More sharing options...
izum Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 МЧ - Молодой Человек (по другим версиям: Мудак Человек, то есть человек с яйцами) - это предварительно-временный партнер могущий перейти в категорию муж. я не понимаю этого обращения МЧ, адресованного дамам к нам, особям мужского полу... так может обратиться женщина к незнакомому мужчине, в магазине, трамвае, метро, (и не только жещина :mellow: )... ну почему нельзя сказать парень, друх, бойфренд и еще 1000 и одним ласковым словом :) (слава богу все мы говорим на великом и могучем русском языке). А у всех (простите дамы, девушки, у многих) просто крышу сорвало с превращением мужика в МЧ. Это что, для того чтобы лишний раз подчеркнуть, что он молодой? (то что человек это и так понятно)... У меня вообще такая ассоциация аббревиатуры МЧ: Мед Сан Часть, МЧс...(уже не говорю про ддСат МУДак Человек)... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 А что, бывает и без? :mellow:Бывает но редко!В основном с...! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 я не понимаю этого обращения МЧ, адресованного дамам к нам, особям мужского полу...так может обратиться женщина к незнакомому мужчине, в магазине, трамвае, метро, (и не только жещина :mellow: )... ну почему нельзя сказать парень, друх, бойфренд и еще 1000 и одним ласковым словом :) (слава богу все мы говорим на великом и могучем русском языке). А у всех (простите дамы, девушки, у многих) просто крышу сорвало с превращением мужика в МЧ. Это что, для того чтобы лишний раз подчеркнуть, что он молодой? (то что человек это и так понятно)... У меня вообще такая ассоциация аббревиатуры МЧ: Мед Сан Часть, МЧс...(уже не говорю про ддСат МУДак Человек)... Во наплёл,еле дочитал!ЯимхоПонимаю так,МЧ-молодой человек,Дед-старый молодой человече,А изюм Мед Сан Часть!Извини!ПГМ иногда придавливает,а у тебя нет? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Panterka Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Девченки ну чего вы ерничаете? Мужик молодой, с комплексами связаными с болячкой...эх... :D Александр короче технология такова: Знакомишься с любой девушкой которая тебе понравиться, если ваши отношения развиваються далее, сообщаешь о своем заболевании, если ей это не нравиться говоришь до свидания и знакомишься со следующей. И все должно быть спокойно и без напряга. Будь мужиком и представь насколько труднее девченкам имеющим "нежную женскую душу" все это переносить. Большинству народу, как показывает практика, глубоко по барабану до твоей болячки, так что сильно переживать не надо, а надо только действовать. Короче если прийдет Tess то у нее в прошлых форумах лучше получилось расказать, что и как. Я с тобой полностью согласна Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sole Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Лучше о себе расскажи! А мы видим, что видим! Моя жена на мои проблеммы внимания не обращает! Но видит! На П..., жизнь не влияет! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lenoka Posted May 24, 2009 Share Posted May 24, 2009 Моя подруга болеет более 20 лет, за это время поменяла третьего мужа, но ни с одним не было проблем из-за псора, там другие причины расставания. 2 года назад в 40 лет вышла замуж, муж на 5 лет моложе. Ее болезнь уже настолько распространилась, что практически все тело покрыто, начался псор и на лице.Так вот, никаких вопросов со стороны ее мужа не возникало, свекровь помогает лечиться, покупает лекарства,все очень по-человечески к ее болезни относятся. Что качается меня, мой супруг тоже никогда не задаст ни лишнего вопроса, и уж тем более не будет намеками типа спанья в спортивном костюме унижать меня.Хотя сама я сплю практически всегда в носках ( у меня на стопах ног псор), потому что всегда чем-то намазюкана. Ну ничего, привыкли уже! :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
ddSat Posted June 5, 2009 Share Posted June 5, 2009 Это архивная тема доступная только для чтения. Продолжение обсуждения здесь http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=3147 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts