chebick Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 16 часов назад, viks сказал: сейчас в схемы от ковида добавлен ингибитор интерлейкина-17 нетакимаб (Эфлейра от «Биокада»). Препарат показан к применению в стационаре при среднетяжелом течении COVID-19 в качестве альтернативы олокизумабу или левилимабу Это стопроцентная инфа? Есть статья? Так ведь на нас может не хватать и по льготе... Если ковидным отдадут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 (изменено) 2 часа назад, chebick сказал: Это стопроцентная инфа? Это верная информация и так уже давно. Моего родственника так лечили от ковида осенью 2020 в клинике. В общей сложности пока он лежал сделали минимум 3 инъекции эфлейрой и был какойто еще ГИБП. Я сама офигела. Но раз с того времени дефицит пока не случился - то скорее всего Биокард или просто справляется или наращивает производство. Я всё время стараюсь держать руку на пульсе. Хочу этой осенью перейти на эфлейру по квоте или без. Госпитализация в "Клинику Насоновой" назначена на 15 сент. Пока собираю анализы. Сейчас MTX 25. Метипред 6. Псор очень резко отступил. Суставы тоже отступили. Похоже метипред 6мг - моя идеальная дозировка на данный момент. Но зрение меня пугает... я боюсь жить на метипреде долго. На эфлейре почему-то не так страшно. Изменено 30 августа 2021 пользователем Tatiana46 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 1 час назад, Tatiana46 сказал: Госпитализация в "Клинику Насоновой" назначена на 15 сент. Пока собираю анализы. Удачи! Это скоро, время быстро пролетит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 11 минут назад, chebick сказал: Удачи! Это скоро, время быстро пролетит! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 Завода два по Эфлейре,один в Санк Петербурге,другой год назад в Москве открыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tatiana46 Опубликовано: 30 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2021 3 часа назад, Ариша сказал: Завода два по Эфлейре,один в Санк Петербурге,другой год назад в Москве открыли Отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashkeviс Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 27.08.2021 в 18:31, shy__k сказал: Сейчас только забрал в аптеке три упаковки, ни рецептов ни справок никто не спросил. Повезло Вам Я заказала три дня назад на сайте БИОКАД, ессстессно выбрала аптеку, в которой меня уже знают и где я покупала без рецепта эфлейру. А вчера позвонила девушка и с большим сожалением сказала, что без рецепта они мне не продадут- он им нужен для отчетности в Биокад- и отменила мой заказ((((( И это город герой, столица Родины нашей-Москва.. Может в регионах попроще с рецептами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 8 минут назад, Milashkeviс сказал: Повезло Вам Я заказала три дня назад на сайте БИОКАД, ессстессно выбрала аптеку, в которой меня уже знают и где я покупала без рецепта эфлейру. А вчера позвонила девушка и с большим сожалением сказала, что без рецепта они мне не продадут- он им нужен для отчетности в Биокад- и отменила мой заказ((((( И это город герой, столица Родины нашей-Москва.. Может в регионах попроще с рецептами Так а зачем заказ отменять? У вас там умельцы любой рецепт нарисовать могут. И домой привезут. Сайтов полно. В регионах как раз с этим сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 10 минут назад, Milashkeviс сказал: Может в регионах попроще с рецептами В регионах проще со "схемами". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashkeviс Опубликовано: 1 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2021 20 минут назад, shy__k сказал: Так а зачем заказ отменять? У вас там умельцы любой рецепт нарисовать могут. И домой привезут. Сайтов полно. В регионах как раз с этим сложнее. Идея крутая, как-то даже не пришла в голову .. Меня паника накрыла с головой , начала метаться в поисках дерматолога . Спасибо огромное, попробую пойти по этому пути, отпишусь потом о результатах) 23 минуты назад, Johndoy сказал: В регионах проще со "схемами". типа, три упаковки заказываешь, а выкупаешь только одну ? Две остаются в аптеке для продажи по спекулятивной цене?) Это наверное надо с ними разговаривать тет-а тет, а не по телефону.. Тоже , кстати, вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 12 часов назад, Milashkeviс сказал: типа, три упаковки заказываешь, а выкупаешь только одну ? Две остаются в аптеке для продажи по спекулятивной цене?) Это наверное надо с ними разговаривать тет-а тет, а не по телефону.. Тоже , кстати, вариант! Я думаю, это чьи-то фантазии. Что стоит аптекарям самим заказывать через биокад, а потом продавать по спекулятивной цене? Изменено 2 сентября 2021 пользователем shy__k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 10 минут назад, shy__k сказал: Что стоит аптекарям самим заказывать через биокад Тогда их быстрее попухают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 (изменено) 27 минут назад, Iren сказал: Тогда их быстрее попухают. Да ладно, через многочисленных родственников, друзей, знакомых можно вагонами возить. Другой вопрос, кто будет покупать у них по завышенной цене, если можно через биокад заказать? Лекарство не дешевое, особенно для регионов. Это не аспирин, который можно купить за 15 р, а можно за 30 р. без последствий для бюджета. Изменено 2 сентября 2021 пользователем shy__k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iren Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 1 минуту назад, shy__k сказал: Да ладно, через многочисленных родственников, друзей, знакомых можно вагонами возить. То есть все ближайшее окружение поставить в известность,что занимаешься противоправными действиями? 2 минуты назад, shy__k сказал: . Другой вопрос, кто будет покупать у них по завышенной цене, если можно через биокад заказать Тот кто не в курсе,и тот кому лень заморачиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 17 минут назад, Iren сказал: То есть все ближайшее окружение поставить в известность,что занимаешься противоправными действиями? Я вас умоляю. У нас рыночная экономика стране. Купил по дешевле продал по дороже. Весь бизнес так живет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milashkeviс Опубликовано: 2 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2021 2 часа назад, shy__k сказал: Я думаю, это чьи-то фантазии. Что стоит аптекарям самим заказывать через биокад, а потом продавать по спекулятивной цене? вот скопировала историю переписку от 17 августа, не фантазия-это реальность нашего рыночного жития((( Наверное поэтому БИИОКАД и решил строго с них спрашивать отчеты по продажам на основании рецепта. Пол: (м) Откуда: Набережные Челны Опубликовано: 17 августа 15.08.2021 в 18:55, Iren сказал: Напишите потом,врач КВД дал вам рецепт или как. Позвонил в другую аптеку и рассказал все как есть. Сказали заказать 3 упаковки, 1одну я заберу за 15 к со скидкой, другие им. Говорят, что расходится как горячие пирожки. Не особо их понял, но главное отдадут без справки, да еще и по минимальной цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bereg36 Опубликовано: 7 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2021 Тоже столкнулся в августе с требованием рецепта в аптеке, в которой покупал до этого препарат 1,5 года без каких либо вопросов со скидкой от БИОКАД. Позвонили в пятницу, в день выдачи и сказали, что без рецепта не отдадут, типа новые правила. А в понедельник у меня укол по графику. Немного напрягла ситуация. Записался на прием к платному дерматологу в частную клинику на утро понедельника. Чтобы у него не было лишних сомнений, на всякий случай, чтобы перестраховаться, в субботу сдал анализы и сделал рентген (диаскинтест не делал). Врачу прямо сказал, вот анализы, вот рентген, колю 1,5 года, вот фото до, вот фото после, мне нужен рецепт, я только за этим. Выписала рецепт на год. Этот форс-мажор обошелся +4500 р. к уколу)). В аптеке рецепт забрали, долго его мурыжили, видимо сканировали или переписывали, не знаю, потом вернули. Также заметил в последнее время напряги в аптеке с препаратом. Раньше моментально перезванивали и говорили, что есть в наличии. Теперь под заказ до недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Страна у нас охрененная. Даже за свои деньги лечиться не дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
viks Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 ДА сегодня тоже столкнулся с этим без рецепта не отдадут сказали в аптеке(обьяснили что рецепт требует сам Биокард) хотя до этого за рецепт ни кто не заикался, пошел к платному дермотологу) сказал колю полтора года нужен рецепт ,выписал без срока действия ,цена вопроса 1300 завтра поеду заберать эфлейру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
димка79 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Лежу поломанный,так получилось,пропуск почти 3 месяца,все пучком,не началось пока. Прививки от ковида сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artem100 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Хочу начать принимать эфлейру. ПС уже как 14 лет, но уже как полтора года живу с ПсА. Ветку прочитал и первую и вторую. На всякий случай решил уточнить - анализы нужно сдать 1. СОЭ 2. СРБ 3. Пробу на манту 4. Рентген 5. Общий анализ крови и мочи Ничего не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2021 Много чего пропустил: https://efleira.ru/o-preparate/obsledovanie-pered-naznacheniem-gibp/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 11 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2021 08.09.2021 в 22:42, viks сказал: без рецепта не отдадут сказали в аптеке Сегодня выкупил три пачки абсолютно без проблем и без рецепта. Предварительно позвонил, спросил, нужен ли рецепт. Сказали, что не нужен . Дата выпуска свежая, этого года. Сейчас сижу и думаю, может на осень-зиму опять на один шприц перейти. Состояние в целом неплохое, на голове и руках ничего нет, даже впервые за 15 лет три раза этим летом ходил в парикмахерскую, стригся новомодной стрижкой - по бокам много убрано, вверху поменьше . Есть немного пятен на голенях и спине. В принципе терпимо, даже на пляже раздевался без проблем, но надо вес сбрасывать. После ковида в декабре прошлого года весил 84 кг, сейчас 94. Может из-за веса двух шприцов не хватает. Хотя бы килограмм 6 сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shy__k Опубликовано: 12 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2021 15 часов назад, Stator сказал: Хотя бы килограмм 6 сбросить. У меня вес 105, перешел на один шприц. Если что-нибудь вылезет осенью зимой не страшно. К лету опять два начну колоть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 13 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2021 У меня до нового года бесплатная эфлейра есть. Пока все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас