Львёнок Опубликовано: 11 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 (изменено) Москва. Без четверти семь. 1 балл пробки. Но уже наполовину желтая и местами красная... Отдельные бордовые точки... Так и живем... Изменено 11 июня 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 3 часа назад, Johndoy сказал: А придёшь за кредитом - не одобряют. Специально что ль? Тогда - для чего? Пришла в банк,разговорилась с девочкой ,сотрудником банка,(у нее оказалось кожное заболевание-почесуха какая то-редкое заболевание,фото показывала-короче нашли общий язык)кредит дали с ее подачи в течении 5минут))без бумаг,на доверии.СМС правда тоже приходило от банка. Девочка сказала-приходите просто так,поболтаем...вот теперь в Сбере у меня блат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Вы на что кредиты берёте, ребята? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Дети машину купили,надо было перебиться.Я брала на себя,они сказали быстро выплатят.Машина нужна была срочно. А денег не хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Принято. А вы, мальчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 2 часа назад, Ingeborga сказал: Принято. А вы, мальчики? А не мальчики? Я тоже задумываюсь о кредите, планирую... дом строить. Во как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 Дом строить это дело. На дом можно и нужно брать кредит. Лёва, прости, получился мини-опрос в твоём дневнике.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 11 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2021 3 часа назад, Ingeborga сказал: А вы, мальчики? Сотку надо было стрельнуть на пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2021 (изменено) Пользовался как-то лет цать овердрафтной картой со смешным процентом, чтобы "до зарплаты перехватиться". Но потом банк эту халяву прикрыл. А когда появиль карты-беспроцентные периоды уже как-то не пользовался. Чтобы брать кредит надо иметь постоянный гарантированный доход. А жизнь научила, что такового может и не случиться... Изменено 13 июня 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Усе... Допрыгался... На меня подают в суд! Кто бы вы думали? МЕ - ГА - ФОН! Помните, я игрался с картами разных операторов? Помните-помните. В январе я купил их карту. Заплатил месячный тариф. Через две недели услуги связи заблокировали. Оказалось, что в тарифе "без переплат", звонки на городские номера платные. Поэтому а) у меня списали все деньги, которые оставались на счету авансом "за вторую половину месяца" б) прекратили оказывать услуги связи, так как счет вышел в минус. Бросил им оплату за телефонные переговоры на городские номера, рублей сорок, что ли, чтобы сделать нулевой "баланс" и попользоваться интернетом до конца месяца. И это было ошибкой. Тем паче что у меня был интернет на другой симке, но не все успел протестировать все что хотел у мегафона. Месяц закончился, карта заблокировалась, думал, что все, дела с мегафоном завершены. Но не тут то было... Мне приходит бумага, что я должен за второй месяц, в которой черном по белому написано, что деньги были списаны "вперед" в долг, при этом услуги не оказывались, так как счет ушел в минус. Заплатите пожалуйста за месяц, и 24 рубля за подготовку обращения, иначе суд. Звоню в поддержку, спрашиваю, белены они там объелись, требовать деньги, за неоказанные услуги. Чувак, видимо наслушавшийся подобных обращений, четко сказал сменить тариф на нулевой ибо! Если я положу деньги на счет и тем самым сделаю его равным нулю, то есть неотрицательным, то с меня сразу спишут за следующий месяц... Тут я просто офигел, перевели с ним тариф на нулевой, который автоматически заблокируется через полгода и начал писать в поддержку. Пообещал им увлекательный судебный процесс, с выносом на публику всех деталей. Про то, что я в суде появлюсь на третий раз, если что, я рассказывать не стал. Пусть бы поездили. В результате увлекательной переписки компания рассмотрела мое обращение и в качестве любезности обнулила "долг". Поблагодарил и пообещал, если будет время, встречный иск с моральным ущербом на 1 рубль, зато с компенсацией пошлин и услуг адвокатов. Для острастки. Вряд ли руки дойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 О как они тебя "любят" У меня обратная история. Взял у них "обещанный" платёж. Ажник пицот рублёв! И, забыл. И в последствии той симкой не пользовался. За ненадобностью. Причем у меня было две симки мегафона. Та самая и рабочая. Прошло года три, мож чуть меньше. Шлют мне смсину. Вы должны пятьсот рублёв, надо вопрос решать, иначе в суд. Я сначала и не понял - за какой хрен. В офисе разъяснили. Ну, думаю, суки злопамятные, сто рублей им перечислил, посмотреть - что дальше будет. Всё. Отстали. Типа " с паршивой овцы"... А вторая симки ихняя у меня до сих пор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 34 минуты назад, Johndoy сказал: Ну, думаю, суки злопамятные, сто рублей им перечислил, посмотреть - что дальше будет. Всё. Отстали. Типа " с паршивой овцы".. Что значит с паршивой овцы... Дт с Кт должны сойтись в ноль, кто за тебя эти 100 рублей, Пушкин перечислит?) Лёва, Джон, надеюсь выводы вы верные сделали.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Johndoy Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 24 минуты назад, Ingeborga сказал: Что значит с паршивой овцы... Дт с Кт должны сойтись в ноль, кто за тебя эти 100 рублей, Пушкин перечислит?) Так я им пятихатку торчал, а они сотку получили и сдулись. Выходит - у них там Дт с Кт на четыреста рублёв не сошелся. Испугались, что я совсем от них уйду. И вторую симку на другого оператора переведу. Изменено 15 июня 2021 пользователем Johndoy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ясно. Зачем мелочиться... Сэкономишь копейки, потеряешь рубли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Это про Льва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Как у вас все сложно! Не то что у нас - на всю республику один оператор -монополист. Имеет всех абонентов как хочет,когда хочет, на чем хочет... И без всяких судов и смс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Не завидуй, нас тоже есть кому иметь.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ольгуня Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 13 минут назад, Ingeborga сказал: Не завидуй, нас тоже есть кому иметь.) Не хвастайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 23 минуты назад, Ольгуня сказал: Не хвастайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 (изменено) 4 часа назад, Ingeborga сказал: Это про Льва. Речь шла не о разнице стоимости тарифов, а о разнице скоростей мегафона и работающей на той же сети виртуальной йоты. У мегафона, кстати, дороже. Так что была попытка выяснить возрастет ли качество при повышении цены. Изменено 15 июня 2021 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Т ж м... Завтра ехать в семь утра, а я машину с мойки забыл забрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 27 минут назад, Львёнок сказал: Т ж м... Как деликатно.. В метро, мой друг, в метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Не забудь перчатки,про маску и так понятно...но именно перчатки стали в метро требовать,в Москве...по новостям так говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 15 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 Ни разу никто не потребовал, но в сумке валяется однв на всякий случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 июня 2021 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2021 39 минут назад, Ingeborga сказал: Как деликатно... Элегантность - мое второе имя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас