Гость Светлана Опубликовано: 1 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2014 Кетоконазол, который используют китайцы в лекарствах,не гормональный Ссылка на комментарий
морошка Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 01.09.2014 в 22:57, Светлана сказал: Кетоконазол, который используют китайцы в лекарствах,не гормональный Самый что ни на есть гормональный - прегормональный. Со всеми вытекающими... Быстро лечит. Пятна исчезают на глазах, красота. Потом только возвращаются , возмужав , обзаведясь семьями и прихватив парочку приятелей. Добиваются гражданства и постоянной регистрации. Ссылка на комментарий
Vinogradinka Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Эта Тема называется "Для гостей: Вопросы и ответы о псориазе". Гость_Светлана, в чем ваш вопрос? Что-то я не понимаю. морошка, кетоконазол - это противогрибковый препарат. ;) Но что-то мне подсказывает, что в составе там совсем другой препарат. Ссылка на комментарий
RedMen Опубликовано: 2 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2014 Кетоконазол Ссылка на комментарий
Гость алла Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 Я принимаю ламинин но пока результата нет,у меня псориаз уже больше 20лет,посоветуйте может кто принимал етот препарат,я уже устала боротся с ним Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 9 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2014 "Ламинин" - это не препарат. Это снадобье к медицине вообще не имеет отношения. Как только видите фразы "формула жизни", "чудо в капсуле", "норвежское чудо", "исцеляет на глазах" (всё это взято из их рекламы) и прочие "чудеса" - можете не сомневаться, развод в чистом виде. Распространяется "дилерами", "консультантами", и прочими пирамидами и "только у нас"? Гоните это дерьмо в шею, лучше потратить деньги вместо этой хрени на что-то полезное, или, на крайний случай, на что-то вкусное. По поводу лечения псориаза - этому посвящен весь форум и сайт, читайте, ищите для себя подходящую стратегию. Ссылка на комментарий
lion Опубликовано: 12 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2014 09.09.2014 в 20:57, help сказал: "Ламинин" - это не препарат. Это снадобье к медицине вообще не имеет отношения. Как только видите фразы "формула жизни", "чудо в капсуле", "норвежское чудо", "исцеляет на глазах" (всё это взято из их рекламы) и прочие "чудеса" - можете не сомневаться, развод в чистом виде. Распространяется "дилерами", "консультантами", и прочими пирамидами и "только у нас"? Гоните это дерьмо в шею, лучше потратить деньги вместо этой хрени на что-то полезное, или, на крайний случай, на что-то вкусное. По поводу лечения псориаза - этому посвящен весь форум и сайт, читайте, ищите для себя подходящую стратегию. уважаемый HELP, как всегда и исчерпывающе. Ссылка на комментарий
Гость елена Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 Всемдобрый вечер!!! Подскажите пожалуйста ,псор сволочь поселился на пальцах ни одна мозилка не помогает, а они трескаются и ни какой жизни.прям не знаю что делать Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 23 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2014 А это точно псориаз, диагноз именно такой? Это я к тому, что кожа на пальцах может трескаться от 50 причин, не обязательно от псориаза. То есть, если точный диагноз ещё не поставлен, есть шанс обойтись "малой кровью", то есть воевать с чем-то с более высоким процентом успеха. :) Ссылка на комментарий
Вредина Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 23.09.2014 в 20:41, help сказал: А это точно псориаз, диагноз именно такой? Это я к тому, что кожа на пальцах может трескаться от 50 причин, не обязательно от псориаза. То есть, если точный диагноз ещё не поставлен, есть шанс обойтись "малой кровью", то есть воевать с чем-то с более высоким процентом успеха. :) Я больна псориазом с 1996, но это было локти, голова и меня это не очень волновало, я с этим научилась жить. Но теперь все беда руки это все и что делать? Ссылка на комментарий
Вредина Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Сегодня получила полис,купила крем Зорька завтра иду к доктору.Прекращаю заниматься самолечением. и так уже это делаю 18 лет Буду послушной телочкой с кремом Зорька!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Вадим Васильевич Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Здравствуйте. Мне 63, псориазом болею более 40 лет. Практически не лечу. Когда сильно разрастается устраиваю ему витаминолечение. Регулярно пользуюсь метилурацилкой. В общем мы живем мирно, он меня особо не достает, а я его. Но в этом году он переполз на ладони, а это уже беда. Вопрос - есть ли тут люди с подобной бедой, есть ли темы где это обсуждается и может ли кто что-нибудь посоветовать? Посоветовать витамины, ванночки, еще что-нибудь.Всякие там "чудодейственные" мази, БАДы и т.д. в лес. Дегодь, чистотел, витамины В и т.п. вот то , о чем хотелось бы услышать. Вадим Васильевич, Минск Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 24 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2014 Конечно такая тема в форуме есть, начата как раз 10 лет назад, вот она - Псориаз на ладонях и на стопах ног Можно порыться также и здесь - http://psora.net/ И тут - http://psoranet.org/page/index.html/_/faq-temp-name/%D1%82%D0%B8%D0%BF%D1%8B-%D0%BF%D1%81%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%B7%D0%B0/ Ссылка на комментарий
Гость анна Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 добрый день скажите пожалуйста как избавиться от пигментных пятен которые остаются после заживления псоризных высыпаний. заранее спасибо Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 26 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2014 Лучше всего - никак, не трогать и не пытаться воздействовать на них, пройдет само со временем. "Не буди лихо..." Есть тема в форуме - http://psoranet.org/topic/761/ Ссылка на комментарий
Владимир Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 24.09.2014 в 18:11, Вадим Васильевич сказал: Здравствуйте. Мне 63, псориазом болею более 40 лет. Практически не лечу. Когда сильно разрастается устраиваю ему витаминолечение. Регулярно пользуюсь метилурацилкой. В общем мы живем мирно, он меня особо не достает, а я его. Но в этом году он переполз на ладони, а это уже беда. Вопрос - есть ли тут люди с подобной бедой, есть ли темы где это обсуждается и может ли кто что-нибудь посоветовать? Посоветовать витамины, ванночки, еще что-нибудь.Всякие там "чудодейственные" мази, БАДы и т.д. в лес. Дегодь, чистотел, витамины В и т.п. вот то , о чем хотелось бы услышать. Вадим Васильевич, Минск У меня как раз такая форма. И возраст такой-же. И очень помогла мазь Протопик 0.1%, она как раз больше используется для ладонно-подошвенной формы псора. Мазь негормональная, без побочек и синдрома отмены. В кровь через кожу практически не всасывается, поэтому системного действия у Протопика нет. Применяют и для детей и на лице, что для меня тоже очень важно. Помогает не всем, но у меня просто вся жизнь переменилась в лучшую сторону ! Ссылка на комментарий
Вадим Васильевич Опубликовано: 28 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2014 28.09.2014 в 17:40, Владимир сказал: У меня как раз такая форма. И возраст такой-же. И очень помогла мазь Протопик 0.1%, она как раз больше используется для ладонно-подошвенной формы псора. Мазь негормональная, без побочек и синдрома отмены. В кровь через кожу практически не всасывается, поэтому системного действия у Протопика нет. Применяют и для детей и на лице, что для меня тоже очень важно. Помогает не всем, но у меня просто вся жизнь переменилась в лучшую сторону ! Спасибо Владимир. Я старый, осторожный и подозрительный :) а у этой мази такие побочные эффекты указаны, да и пишут про нее не очень хорошо. Не буду даже пробовать. Уже зарегистрировался и пойду общаться в профильную тему возможно там что найду. Ссылка на комментарий
Гость Гость Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 28.09.2014 в 19:58, Вадим Васильевич сказал: Спасибо Владимир. Я старый, осторожный и подозрительный :) а у этой мази такие побочные эффекты указаны, да и пишут про нее не очень хорошо. Не буду даже пробовать. Уже зарегистрировался и пойду общаться в профильную тему возможно там что найду. Вы ошибаетесь ! Протопик относится к саммым исследованным средствам, по сравнению с ним все остальные мази, особенно гормональные, совершенно не исследованы и опасны. Кроме того Протопик не проникает через кожу и поэтому у него нет системного действия. Какие у Протопика есть побочки : http://health.mail.ru/drug/protopik/ 1. Возможно небольшое жжение на месте нанесения мази. Оно проходит почти сразу и больше никогда не повторяется. Но это не у всех, у меня егоне было, и по сравнению с болью которую давал псор - это просто мелочь. 2. Возможно появление акне на месте нанесения Протопика. Акне - это маленькие черные точки на месте сальных желез. У меня этого не было - ведь на кисти моих рук было страшно смотреть, полное разрушение, все в крови и боли - какие тут точки акне ?! Даже смешно. 3. На месте нанесения Протопика вероятность появления рака значительно меньше, чем от других мазилок или если вообще ничего не наносить. Это факт доказанный в клинических испытаниях. 4. Инфекции кожи на месте нанесения Протопика. До Протопика меня ботинки пропитывались кровью до подошв. Инфекции были постоянно и без всякого Протопика, ведь от дорожной пыли не убережешься. И именно с Протопиком у меня все зажило и инфекции и постоянная боль прекратились. Началась совсем другая жизнь. 5. Возможна непереносимость алкоголя. У меня этого не было. Кроме того, алкоголь меня мало волнует - я не пью вообще и давно. 6.Парастезии на месте нанесения Протопика. Парастезии - это мурашки и лекгое покалывание. Встречается не у всех. У меня не было вообще. Потом, какие блин "мурашки" когда псором все на кистях и стопах было разрушено,- боль и кровь постоянно, разрушенные ногти и т.д. - какие тут на фиг "мурашки", даже смешно ! 7. Что видно сразу - Протопик просто революционное и очень исследованное средство, и после него всякие другие мази просто отдыхают и их можно выкинуть сразу. И видим борьбу мед корпораций чтобы не допустить конкурента. 8. ИМХО, главный недостаток Протопика - большая стоимость. Но он на основе вазелина, поэтому хорошо размазывается и дет его мало. Ссылка на комментарий
FROL Опубликовано: 29 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2014 29.09.2014 в 09:44, Гость сказал: 3. На месте нанесения Протопика вероятность появления рака значительно меньше, чем от других мазилок или если вообще ничего не наносить. Это факт доказанный в клинических испытаниях. Интересно, кем и как проводились эти испытания? Где данные по развитию рака кожи при применении других мазей, кто и когда их опубликовал? (т.е. с чем сравнивали?). И какова вероятность развития его при использовании Протопика? Неужели эти самые "клинические испытания" включали тех, кто "домазался до рака"? И что значит "вероятность появления рака значительно меньше, чем <...> если вообще ничего не наносить"? Это означает по сути, что одно только нанесение Протопика уменьшает вероятность развития рака вообще, просто противораковое средство какое-то. Всё это как-то странно... Ссылка на комментарий
Владимир Опубликовано: 30 сентября 2014 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 29.09.2014 в 18:54, FROL сказал: Интересно, кем и как проводились эти испытания? Где данные по развитию рака кожи при применении других мазей, кто и когда их опубликовал? (т.е. с чем сравнивали?). И какова вероятность развития его при использовании Протопика? Неужели эти самые "клинические испытания" включали тех, кто "домазался до рака"? И что значит "вероятность появления рака значительно меньше, чем <...> если вообще ничего не наносить"? Это означает по сути, что одно только нанесение Протопика уменьшает вероятность развития рака вообще, просто противораковое средство какое-то. Всё это как-то странно... Это не странно. Дело в том, что Протопик к сегодняшнему дню использовали более 20 миллионов человек. Сравнивалось сколько среди этих 20 миллионов заболели раком кожи и сколько человек из 20 миллионов обычных здоровых людей по статистике заболевают раком кожи. Так оказалось, что те, кто используют Протопик болеют реже здоровых, которые вообще никаких мазей не используют. Ссылку я поищу. Ссылка на комментарий
Гость Александр Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Привет, форумчане. Решил лечиться по Пегано. В книге он пишет про ванны с солью Эпсома. Магния сульфат (соль Эпсома) продается в аптеке, но там всего 40 гр, а покупать их в большом количестве очень накладно для меня. Еще продаются магния сульфат (удобрения) для растений, цена нормальная и сразу полкило. В связи с этим у меня вопрос, можно ли добавлять в ванну эти удобрения, или они содержат еще какие-то добавки и вообще не предназначены для принятия ванн? И еще, может кто знает, где можно недорого в Москве купить эту соль. Спасибо Александр, Москва. Ссылка на комментарий
Stator Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Добавлять можно, вот мой отчет http://psoranet.org/topic/141/?do=findComment&comment=131111 (и чуть далее там по теме). Ссылка на комментарий
морошка Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 01.10.2014 в 02:09, Александр сказал: Привет, форумчане. Решил лечиться по Пегано. В книге он пишет про ванны с солью Эпсома. Магния сульфат (соль Эпсома) продается в аптеке, но там всего 40 гр, а покупать их в большом количестве очень накладно для меня. Еще продаются магния сульфат (удобрения) для растений, цена нормальная и сразу полкило. В связи с этим у меня вопрос, можно ли добавлять в ванну эти удобрения, или они содержат еще какие-то добавки и вообще не предназначены для принятия ванн? И еще, может кто знает, где можно недорого в Москве купить эту соль. Спасибо Александр, Москва. Я думаю не стоит пытаться лечить химическими удобрениями какой-либо дерматит. :) Всегда можно найти замену - морская соль, например.Чем плохи травяные ванны? Ссылка на комментарий
help Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 "Технические" соли могут содержать что угодно, вряд ли по ним стандарты столь же жёсткие, как по лекарственным препаратам. Ссылка на комментарий
Гость cumanei 73.0 Опубликовано: 1 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 01.10.2014 в 06:12, морошка сказал: Я думаю не стоит пытаться лечить химическими удобрениями какой-либо дерматит. :) Всегда можно найти замену - морская соль, например.Чем плохи травяные ванны? 01.10.2014 в 18:45, help сказал: "Технические" соли могут содержать что угодно, вряд ли по ним стандарты столь же жёсткие, как по лекарственным препаратам. Спасибо, ребят. Буду искать альтернативу. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения