Aly187 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 У меня какая-то похожая фигня была, но точнее не скажу -- фотка плохая, да и давно это было. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инна Вогнистая Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Эта фотка вроде получше. <Картинки кликабельны, нажмите для увеличения. Модератор.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aly187 Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 (изменено) http://savepic.net/3399194.htm, Эта фотка вроде получше. Ну практически моя рука , только с кольцами .... )) Очень похоже ... ) Но я даже сам не понял -- это вообще собственно псор был у меня на ладонях или какой-нибудь сопутствующий авитаминоз там или еще какой кожный эффект ... )) Очевидно одно -- связь какая-то прямая с псором однозначно была ( абсолютная корреляция состояния ладоней и всего остального псора ... ) )) Изменено 11 сентября 2012 пользователем Vinogradinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Очевидно одно -- связь какая-то прямая с псором однозначно была (абсолютная корреляция состояния ладоней и всего остального псора ... ) )) У некоторых корреляция состояния ногтей и псориаза на коже (т.е. ногти как индикатор состояния, или как предвестник обострения, или как показатель адекватного лечения... - например, об этом пишет alexius в статье http://psora.net/all...orum/nogti.html ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Инна Вогнистая У нас тут, к счастью, "хиромантов" нету, и по фотографии никто ставить диагноз не будет. Единственный способ определить, что же такое у Вас с руками - идти к врачу. Псориаз в подавляющем большинстве случаев диагностируется простым осмотром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 (изменено) Инна, я тоже думаю, что надо пойти к врачу, чем выдумывать себе диагноз. Вы же уже морально себя накрутили на все сто. А может это грибок? Изменено 12 сентября 2012 пользователем Juliko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-tmb2 Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 ) рука как рука :) с чего вы вообще взяли что с ней что-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инна Вогнистая Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Большое спасибо всем за внимание! Обязательно схожу к врачу и тогда отпишусь, идти нужно я так понимаю к дерматологу? :67280270: У меня в лет 16 был не очень приятный случай , очень сильно чесалось тело, врач в нашем городке как только увидела меня сразу шарахаться стала и сказала,что это часотка- лечилась около месяца,результат-0. Как чесалась , так и чесалась.На руках и по телу высыпаний вообще не было, только зуд. Уехала в другой город, пошла на прием к врачу- бабулька такая , деский дерматолог. Провела по моей спине и сказала,что у меня интоксикация-отравление чем то.Прописла 2 баночки касторки- и все как рукой сняло.Все пршло, зуд меня больше не мучал.А теперь идти снова в нашу клинику -это кошмар. Прийдется ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 лечилась около месяца, результат - 0... Уехала в другой город, пошла на прием к врачу - бабулька такая, детский дерматолог. Провела по моей спине и сказала, что у меня интоксикация - отравление чем-то. Прописала 2 баночки касторки - и всё как рукой сняло. Вот эта "бабулька" - настоящий специалист, опытный и следующий основным врачебным заповедям. Если б не посчастливилось её встретить - страшно подумать, чем бы ещё лечили... палили из пушки по воробьям, а касторку за 3 копейки никто бы и не догадался прописать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
гогль Опубликовано: 15 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2012 Вот эта "бабулька" - настоящий специалист, Все к этой БАБУЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anudodova Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Привет всем!!!! Принимайте новичка!!! Мне 26 лет, первый раз псор появился 9 лет назад, пролечилась в стационаре, лечение было обычное укольчики, ванны, но там я встретила своего будущего мужа и здесь на положительных эмоциях как-то все забылось и прошло. Этим летом я вспомнила свою болячку, в КВД прописали горячие укольчики, витамин В1, В12, салицилку 3%, мазь Псоридерм, кварц Ничего практически не помогло. Теперь, начитавшись ваших советов, поехала в Смоленск (у нас в РБ не продают), купила Карталин и мажусь на ночь после ванны с солью, а голову мою шампунью с дегтем, не знаю - поможет ли или нет, но очаги затихают, да сравниваются потихоньку, молю Бога о помощи, т. к. если честно хочется побыстрее стать нормальным человеком и снять длинные одежды, Спасибо за понимание... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Удачи, anudodova :give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anudodova Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Пасибочки, RedMen!!!!! Удачи, anudodova :give_rose: Пасибочки, RedMen!!! :baby: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juliko Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 anudodova, совет напрашивается сам...нужны положительные эмоции!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anudodova Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 anudodova, совет напрашивается сам...нужны положительные эмоции!!!) Да, положительных эмоций очень много, НО..... с годами псор стал уверенней себя чувствовать в моем организме, ему, наверное, там очень нравится и никак мой + эмоции :pleasantry: не могут его выпроводить...... Вот приходится просить помощи у Карталинчика!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Инна Вогнистая Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Да, положительных эмоций очень много, НО..... с годами псор стал уверенней себя чувствовать в моем организме, ему, наверное, там очень нравится и никак мой + эмоции :pleasantry: не могут его выпроводить...... Вот приходится просить помощи у Карталинчика!!!!! Думаю,что в нашей ситуации остается только полагаться на Господа, но хочу Вам сказать, что я о псориазе даже и думать не думала, подруга страдала этой болезнью с детства, после смерти отца эта болезнь ее постигла и лежала в больницах и лечилась всяким разным. Ей сейчас 39 лет и только год назад она узнала о карталине и вот спустя почти год лечения у нее осталось маленькое пятнышко на локте и я надеюсь, что все у нас будет все хорошо и вы верьте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 в нашей ситуации остается только полагаться на Господа "На Б-га надейся, но сам не плошай!" © народная мудрость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anudodova Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Думаю,что в нашей ситуации остается только полагаться на Господа, но хочу Вам сказать, что я о псориазе даже и думать не думала, подруга страдала этой болезнью с детства, после смерти отца эта болезнь ее постигла и лежала в больницах и лечилась всяким разным. Ей сейчас 39 лет и только год назад она узнала о карталине и вот спустя почти год лечения у нее осталось маленькое пятнышко на локте и я надеюсь, что все у нас будет все хорошо и вы верьте!!! Да, я верю и знаю точно, что все будет хорошо, больше того, я каждый день вижу затухание своих болячек и это мне дает ОГРОМНУЮ силу и волю к выздоровлению :thumbup: Форумчане, спасибо, с вами как-то легче болеть и приятней выздоравливать........ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunkel Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Общий стаж - 17 лет. Сейчас - эритродермия (100% кожи), псориатический артрит, плохо слышу на оба уха (псориаз уже там), плохо вижу - псориаз на веках глаз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Привет, dunkel! Держись! Расскажи, как и чем лечишься. Почитай: http://psoranet.org/...что-делать-r104 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dunkel Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Привет, dunkel! Держись! Расскажи, как и чем лечишься. Почитай: http://psoranet.org/...что-делать-r104 Освоюсь немного на сайте и обязательно напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anudodova Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Общий стаж - 17 лет. Сейчас - эритродермия (100% кожи), псориатический артрит, плохо слышу на оба уха (псориаз уже там), плохо вижу - псориаз на веках глаз... dunkel, держись!!!! Здесь много статей, которые мне очень помогли - надо стремиться и верить в выздоровление!!!! Удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesna Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Общий стаж - 17 лет. Сейчас - эритродермия (100% кожи), псориатический артрит, плохо слышу на оба уха (псориаз уже там), плохо вижу - псориаз на веках глаз... dunkel, здравствуйте! Держитесь и не падайте духом. Будет лучше, обязательно :). Скажите, пожалуйста, Вы обращались к врачам? Что они говорят? В таком тяжелом состоянии однозначно нужна их помощь. А рассматривали ли Вы возможность лечиться иммуномодуляторами (Хумира, Ремикейд, Энбрель, Тофацитиниб и.т.д.)? Сейчас разные программы бесплатные проходят по набору пациентов. На форуме у нас об этом тоже пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрюха 777 Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Здрасте всем) В 16 лет появилась эта болячка , теперь мне 21. Долго думал так и не понял из за чего она появилась. Тогда она еще не так беспокоила, было только на локтях! В последнее время охватывает все больше участков тела, не сказать что его много - везде по чуть чуть как бы точками ну или чуть больше.... Самые большие пятна - на локтях . Был в 2012 году на море, все бледнело , уходило, как у большинства... А сейчас снова + новые пятна(((( В 21 год вырабатывается комплекс уже. Мажу салициловой мазью 2проц.. Толку нет. Дайте пожалуйста совет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 dunkel, cвяжитесь срочно с доктором Соловьёвым, вы же из Москвы, возможно ещё не поздно попасть в программу лечения Тофацитнибом - http://psoranet.org/topic/6613/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения