Martini Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Кстати как выглядят объемно 200 калорий в картинках можно посмотреть http://www.wisegeek.com/what-does-200-calories-look-like.htm Посмотрела картинки. После фразы "Когда вы прикините, что в целой тарелке брокколи содержится столько же калорий, сколько и в чайной ложке арахисового масла, вы дважды подумаете, прежде чем решить, что вам съесть" особенно уместно смотрится в картинках стакан бальзамического уксуса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 в целой тарелке брокколи содержится столько же калорий, сколько и в чайной ложке арахисового масла, вы дважды подумаете, Вот от растительных масел и лецитина принимаемых мной (по совету Дж.Пегано) для профилактики псора в течении нескольких лет, я и набрал лишний вес :) Потому, что в рационе считал их не за еду, а за лекарство... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Вот от растительных масел и лецитина принимаемых мной (по совету Дж.Пегано) для профилактики псора в течении нескольких лет, я и набрал лишний вес :) Потому, что в рационе считал их не за еду, а за лекарство... А мне вот потолстеть совсем не помешает (если суставы будут не против, лишний вес им не к чему). Та вот, если я стану лицитин принимать, означает ли это, что я вес наберу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 5 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Нет. Не совсем так. Закон сохранения энергии никто не отменял. Если ты потребляешь больше калорий, чем тратишь - то наберешь вес.,(с условием поправки на глистов) и если у тебя нормальный обмен веществ, что при псориазе встречается не часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shizgara Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 (изменено) Хочу поделиться своим опытом в плане похудания. Недавно сбросила свой 30 лишний килограмм. За год из раскормившейся тетки превратилась в нормальную девушку. А нужно то просто перестать делать из еды культ :D Если хочется жирной колбасы с батоном и маслом, нужно пойти и взять яблочко. Пользы в 3 раза больше. Максимум овощей, фруктов, легкого творога, вместо хлеба цельнозерновые хлебцы. Ничего жареного по возможности. Да ведь диета для страдающих псориазом как нельзя лучше подходит и для похудания :( По большому счету не все ли равно чем насыщаться? Ради секундного удовольствия при поедании пирожного круглосуточно таскать лишние 10-20 кг? Изменено 11 октября 2009 пользователем Shizgara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Да ведь диета для страдающих псориазом как нельзя лучше подходит и для похудания. Ну и как же мне набрать вес, если мне его не хватает?:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Если хочется жирной колбасы с батоном и маслом, нужно пойти и взять яблочко. Для снижения/набора веса нет никакой разницы как будут получены допустим 2000 ккалорий, будь то из батона с жирной колбасой или из полведра яблок. Другое дело как здоровье отреагирует на состав продукта. Я знаю худющего человека, который питается в основном только хот-догами и бутербродами с колбасой, овощи в его рационе редки... и ничего не толстеет. Ingeborga Добавь в свою пищу больше растительных жиров, что бы без вреда для организма набрать калорийность в твоем дневном рационе и это.... меньше какай, небольшими порциями, но регулярно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ingeborga Добавь в свою пищу больше растительных жиров, что бы без вреда для организма набрать калорийность в твоем дневном рационе и это.... меньше какай, небольшими порциями, но регулярно :D ddSat, масло не водка, много не выпьешь. :D Я и так каждый день овощные салаты с подсолнечным маслом ем, реже с оливковым. И это...твой совет соблюдю, спасибо.:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Ну и как же мне набрать вес, если мне его не хватает?:D и это.... меньше какай, небольшими порциями, но регулярно :D И это...твой совет соблюдю, спасибо.:( И ещё этта, Ingeborga....на весы вставай ДО похода в "это самое место", а не ПОСЛЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ну и как же мне набрать вес, если мне его не хватает?:D Я за последнее два месяца набрал до 5-ти килограмм (4.5-5кг):(. Правда скорее всего всё мышцы. Чтоб набрать вес надо не какать "небольшими порциями, но регулярно", а кушать небольшими порциями, но регулярно, часто :D. Попробуй есть каждые два-три часа. Есть в день 4-5 раз. Больше курицы и рыбы, также вареных яиц и молока. Правда Пегано этому не очень обрадуется :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я за последние два месяца набрал до 5-ти килограмм... Правда, скорее всего, всё мышцы. Супер, Игорь! :( Одними мышцами - 5 кг. А вдруг похудеть придется? - как тогда, тоже за счет мышц? Чтоб набрать вес, надо не какать Надо попробовать. Но не уверен, что получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ну и как же мне набрать вес, если мне его не хватает?:D Ингеборга, есть старый способ. В наборе веса помогает манная каша на молоке регулярно съедаемая на ужин. А потом желательно сразу на диван, чтоб откладывалось :( . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 . А вдруг похудеть придется? - как тогда, тоже за счет мышц? А зачем худеть? :( :D Раньше вес был меньше, но жиру было больше. А сейчас вес больше, но жиру немного меньше. Животик еще есть, но уже меньше чем был раньше. Худеют обычно для того, чтоб избавится от лишнего жира, я ж набираю массу чтоб избавится от жира :D. Чтоб набрать вес, надо не какать Надо попробовать. Но не уверен, что получится. :D Это однозначно поможет :stol: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 И ещё этта, Ingeborga....на весы вставай ДО похода в "это самое место", а не ПОСЛЕ. Ред, меня весы не интересуют, я не взвешиваюсь ни до, ни после, ни во время. И вообще, не смешно.B) Для сведения: какаю мало, глистов нет. :D Я за последнее два месяца набрал до 5-ти килограмм (4.5-5кг):D. Правда скорее всего всё мышцы. Чтоб набрать вес надо кушать небольшими порциями, но регулярно, часто :D. Попробуй есть каждые два-три часа. Есть в день 4-5 раз. Больше курицы и рыбы, также вареных яиц и молока. Правда Пегано этому не очень обрадуется :D. Да, я и ем часто и понемногу, а после работы много, потом еще раз много.. Наверно мало калорийное ем, поэтому. И я думаю, обмен веществ у меня нарушен - я ведь после рождения дочери резко похудела и одновременно псориазом заболела. Как-то это связано. Игорь, а ты принимал что-то для роста мышц, или только качался? Мне как раз 4-5 кг хочется. Ингеборга, есть старый способ. В наборе веса помогает манная каша на молоке регулярно съедаемая на ужин. А потом желательно сразу на диван, чтоб откладывалось :( . Виноградинка, спасибо за совет. А почему именно манная? Потому что в ней кроме калорий никаких полезных веществ нет? Если после ужина сразу на диван - жир будет на животе только откладываться. Но вообще, можно попробовать и манную, сто лет её не ела, ммммм с комочками.:stol: Раньше вес был меньше, но жиру было больше. А сейчас вес больше, но жиру немного меньше. Животик еще есть, но уже меньше чем был раньше. Худеют обычно для того, чтоб избавится от лишнего жира, я ж набираю массу чтоб избавится от жира ;). Все правильно, Игорь, ты переводишь жировую массу в мышечную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Игорь, а ты принимал что-то для роста мышц, или только качался? Мне как раз 4-5 кг хочется. Я принимаю протеин в порошке, но это не главное. Можно и без него обойтись. Главное это белковая диета (молоко, курица, яйца, сыр, овощи и фрукты) и интенсивные тренировки (без тренировок наверное всё в жир уйдет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я принимаю протеин в порошке, но это не главное. Можно и без него обойтись. Главное это белковая диета (молоко, курица, яйца, сыр, овощи и фрукты) и интенсивные тренировки (без тренировок наверное всё в жир уйдет). А что с псориазом от такого количества белка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А что с псориазом от такого количества белка? Ееее... пока лучше не становится ((... Резких обострений тоже нет. Легкое, плавное обострение есть... НО, я не могу сказать что это точно из-за белковой диеты, поскольку псор плавно, очень медленно обострялся еще с весны (после карталина), плюс сейчас осень, время обострений. Возможно всё вместе вносит свою лепту. Пеганить у меня сейчас всё равно нет возможности, так что лучше белковая диета и спорт :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульдог Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Ну и как же мне набрать вес, если мне его не хватает?:D Знакомая покупала детские каши и детское питание готовила и ела насколько помню вечером примерно в 21 00, через полгода потолстела была 43 кг стала 47-49 кг точно уже не помню, но на пять кило точно вес поднялся :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 К тому же два месяца это еще не срок! Наверное только после где-то года занятий можно делать выводы... Знакомая покупала детские каши и детское питание готовила и ела насколько помню вечером примерно в 21 00, через полгода потолстела была 43 кг стала 47-49 кг точно уже не помню, но на пять кило точно вес поднялся :( Многие кто качает мышцы едят детские кашки. Наверное можно попробовать :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Главное это белковая диета (молоко, курица, яйца, сыр, овощи и фрукты) Белковая диета? Там ( http://www.dieta.ru/fastdiets/proteindiet/'>http://www.dieta.ru/fastdiets/proteindiet/ ) написано: Снижение веса будет медленным, но постоянным... Не рекомендуется соблюдать белковую диету более 2 недель, так как она перегружает почки. а ты говоришь про набор веса :( А вообще, http://www.dieta.ru/fastdiets/ - дьявольское количество диет, и главным образом для похудания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бульдог Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Я принимаю протеин в порошке, но это не главное. Можно и без него обойтись. Главное это белковая диета (молоко, курица, яйца, сыр, овощи и фрукты) и интенсивные тренировки (без тренировок наверное всё в жир уйдет). С протеином не переборщи, сам занимался очень плотно до 26 -27 лет, может тогда протеин был так себе, но кто зло употреблял ходили в прыщах и желтизной на лице, печень не очень справлялось. Интенсивные тренировки конечно хорошо, но как-то мы в свое время, сейчас уже забыл проверяли по формуле соотношения жира и мышечной массы. а сейчас говорят уже и весы появились, которые за тебя это делают :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 Монодиеты неполезны ИМХО. Сбалансировано надо питаться. Вот детское питание - это идея, спасибо, Бульдог. Игорь, удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 А вообще, http://www.dieta.ru/fastdiets/ - дьявольское количество диет, и главным образом для похудания. Ага, написают всякого :(. Даже не подписываются под статьей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Виноградинка, спасибо за совет. А почему именно манная? Потому что в ней кроме калорий никаких полезных веществ нет? Если после ужина сразу на диван - жир будет на животе только откладываться. Но вообще, можно попробовать и манную, сто лет её не ела, ммммм с комочками.:) А я не помню почему, честно-честно. Помню только с детства еще, что манная каша хороша для набора веса. Я сама такая долго была - кожа и кости, у меня в студенческие годы было 42 кг :crazy: . Но самое любопытное, что как только я закончила учиться, устроилась на работу, так буквально за пару месяцев округлилась везде где надо :unsure: , при этом питание абсолютно не изменилось. Изменился только нервно-стрессовый фон жизни. Да я и сейчас на нервной почве сразу начинаю худеть, а как только все нормализуется, так и с весом все в порядке :D. Так что, Ингеборга, по-меньше нервничать, по-больше спокойствия и все будет хорошо, но с эндокринологом лучше проконсультироваться, если подозреваешь что-то. А гормоны щитовидки ты случайно не принимаешь? А то тироксин на вес сильно влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 А я не помню почему, честно-честно. Помню только с детства еще, что манная каша хороша для набора веса. Я сама такая долго была - кожа и кости, у меня в студенческие годы было 42 кг :crazy: . Но самое любопытное, что как только я закончила учиться, устроилась на работу, так буквально за пару месяцев округлилась везде где надо :unsure: , при этом питание абсолютно не изменилось. Изменился только нервно-стрессовый фон жизни. Да я и сейчас на нервной почве сразу начинаю худеть, а как только все нормализуется, так и с весом все в порядке :). Так что, Ингеборга, по-меньше нервничать, по-больше спокойствия и все будет хорошо, но с эндокринологом лучше проконсультироваться, если подозреваешь что-то. А гормоны щитовидки ты случайно не принимаешь? А то тироксин на вес сильно влияет. Я тяну на 54 кг., но нормальный для меня вес был 60 кг. Я не кожа и кости, но чуток хочется поправится. Виноградинка, ты как провидица меня угадала, я и правда нервничаю много. Тироксин пью, по 0,25 в день, но я его начала пить когда уже похудевшая была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения