flooder6 Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 (изменено) Судя по вашим постам вы диэтического режима питания не придерживаетесь? А я вот собрался к пеганистам податься... <{POST_SNAPBACK}> Подавайся, если сила воли есть. Результат не замедлит себя знать, даже не не сомневайся. Поверено - мин нет. А я вот чего-то устал маленько. В двух словах не расскажешь, но Новый год встречаю по полной программе. и я тя, Саш, уважаю...ик.а майонез это не г. - если самому замутить, как Хелп делает.. Ну, мути - не мути а майонез все ранво г.) Но это на вкус и цвет. Как говорится, товарища нет. А так, все хорошо, прекрасная маркиза) Изменено 3 января 2006 пользователем Guest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Fisherman Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ребята, спасибо за подддержку. Вопрос: В форуме многие пишут про витамины и кальций. Оно мне надо? Если надо, то какие и сколько? Кальций для ногтей нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 4 января 2006 Поделиться Опубликовано: 4 января 2006 Я ограничивала себя во многих "вредных" продуктах, но когда моей маме (училка) перед каникулами подарили много коробок конфет, и на столе, невзирая на мое плачевное состояние стали появлятья любимые бараньи рагу да соленеькая рыбка, я на все плюнула и слетела с диеты. Да еще и новый год с икорочкой да салатиками... Короче, мне так полегчало, что диву даюсь. Не лечусь ни мазями ни витаминами где-то месяц. Как бы не сглазить (т-т-т) Единственное, что могло мне помочь из того что прописано в книжках, это психическое состояние. Нервы привела в порядок, счастлива непонятно отчего. Хорошо бы, чтоб это так сказалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 5 января 2006 Поделиться Опубликовано: 5 января 2006 Да, я бы тоже много отдал бы чтоб кофе крепкого попить, уже 3 недели не пил только два дня было расслабился похлебал, бляшки сразу оживились, обрадовались. to Fisherman одобряю перечень, для себя сделал бы поправку- мясо лучше оставить какое-нибудь дикое или вырощенное не на фермах, там кормят таким г-..ном(а/биотики, стимуляторы и проч.), курей, по крайней мере в Украине пичкают такими дозами гормонов, что грудь у них как у культуристов, да и куры содержат жир мне кажется более аллергенный чем в скотах и кроликах. А может вообще надо было бы от мяса отказаться, но я не могу настолько психануть, люди будут удивляться, часто приходится не самому хавать. Шоколад 100% -удалять, но как это мне тяжело. Апельсины ем без последствий, мандарины не ем- не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Рыбак спрашивал про витамины и кальций. Поскольку в средствах я сейчас ограничена ( временно безработная из-за ребенка ), то обхожусь подручными средствами: яичную скорлупу растираю и добавляю в еду. Не знаю насколько это эффективно. И пью отвар шиповника. А на семена льна просто подсела! Об этом я уже писала в др. топике. Про кофе: люблю! Однако, тошнит меня от него в прямом смысле слова. Столько раз замечала, когда выпью кофе - через какое-то время неприятные ощущения в желудке. Вот праздники пройдут и я тоже подамся к пеганистам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Catia, кальций в виде яичной скорлупы бесполезен, т.к. почти не усваивается организмом. Рекомендуются таблетки карбоната кальция при его дефиците (лучше если таблетки также содержат вит. Д). Но даже в этом случае в организме останется по-моему максимум 15-25% от принятой дозы, остальное не усвоится. Есть топик про кальций. Крепкий кофе (как и крепкий чай) без сахара может вызывать отрицательную перистальтику, это не редкость, особенно при одновременном курении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Если принимать вит.Д, то кальций и из пищи будет усваиваться очень эффективно, думаю можно без добавок, да еще желательно добавлять к нему вит. А+Е(все в меру конечно); семена льна я как-то сам почитал на упаковке- полезно по составу и для желудочно-кишечного, готовить просто, но так и обламался после нескольких раз. Catia, напиши что лен тебе дает, может будет мотивация. А кофе... :blink: а запах, я люблю так пить: 2-3 ложки недешевого растворимого, грамм 500-600-кипятка, грамм 50-80 молока, ложка сахара. ... Тьфу на него, не буду пить, ничего в нем хорошего нет :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
martalg Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Я, конечно, не за чревоугодие, но садясь на диеты, не больше ли мы теряем морально? Ведь, как известно, все болезни от нервов, кроме... Может, лучше - всё, что нравится, но понемногу и натурального: творог-кальций, пово- В12, яйца-А и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 Я, конечно, не за чревоугодие, но садясь на диеты, не больше ли мы теряем морально? Ведь, как известно, все болезни от нервов, кроме... Может, лучше - всё, что нравится, но понемногу и натурального: творог-кальций, пово- В12, яйца-А и т.п.? На диету надо садиться осознанно, а не по принуждению. Мне достаточно посмотреть на себя в зеркало, чтобы сказать: "хватит жрать!" :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
martalg Опубликовано: 6 января 2006 Поделиться Опубликовано: 6 января 2006 На диету надо садиться осознанно, а не по принуждению. Мне достаточно посмотреть на себя в зеркало, чтобы сказать: "хватит жрать!" :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> "Надо садиться" - это и есть принуждение, другое дело, что это принуждение -производственная необходимость (как в вышеуказанном случае). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость МиШка Опубликовано: 7 января 2006 Поделиться Опубликовано: 7 января 2006 А мне врач сказал, что категарически нельзя употреблять из алкоголи следующее: ПИВО ВИНО-красное Шампанское можно: Коньяк и Водку )) чуть чуть... Ну а сладкое точно влияет на обострение, у меня именно шоколад.. Далее... Насчет желтого и красного фиг его знает...все ем. Псор не любит влаги - больше валяйтесь в ванной и не обязательно соли и всякую хрень туда сыпать... Вообще посли принятия ванны все бляшки краснеют как раки вареные , но вскоре , когда подсыхают становятся бесцветные ..кровь уходит куда то..)) и вот тогда самое время минут через 15 помазать чем -нибуть ..я например мажу Дайвонексом он закончился я купил Дайвобед ( это лучше даже но цена одинаковая 1600 с копьём) Да и еще очень важная вещь - 4 дня мажу 1 день отдых и т.д эт так надо.... И вообще я не знал что када они чешутся то это обострение))) Чешутся...почесал и все че тут такого ... Ковырять тож нельзя...а то в привычку войдет старую кожу сдирать и ковры потом пылисосить ) каждый день... Вот как-то помню года два назад попробовал следующее: СУПЕР ЧИСТОТЕЛ в такой стеклянной трубочке расфасован - дешевая вещь -рублей 30 чтоли..за 5 мг , термоядерная вещь конечно нанес на на колено на псор. болячку сначала ничего а через 15 сек как будто ногу режут такая боль ...просто немыслимо жгло всю ногу ..я вошел во вкус и покрыл этим чистотелом еще пару очагов 5-6 ну получается я их прижег...по дурости а сейчас спустя 2 года просто темные пятна остались как шрамчики их почти не видно... Вот такая вот история... Псориаз у меня года 3-4 ноги голова и конечно логти да и так по телу по мелочи ... Я могу убрать псор на логтях - для этого ИМЕННО МНЕ нужно 1.5 - 2 недели ни капли АЛК. + КОФЕ и конечно ШОКОЛАДА и помазывание логтей исключительно Дайвонексом или Дайвобедом ПОСЛЕ ВОДНЫХ ПРОЦЕДУР ( ванной ) втереть и подождать 15 мин ничего не надевая из одежды на верх. ВОт в данный момент я уже 4-ый день это проделываю и уже не видно красных пятен, бляшки не выступают вообще по отношению к сдоровой коже просто темные пятна ну только в самых стойких бляшках еще что-то видно но это только 4 ДЕНЬ ЛЕЧЕНИЯ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Не надо трепыханий, девушки... :) "Довольно этих.. про этих цепей!.." О пользе полноты и вреде диет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Не надо трепыханий, девушки... :) "Довольно этих.. про этих цепей!.."О пользе полноты и вреде диет... <{POST_SNAPBACK}> Вот фраза из этой прекрасной статьи: В результате состояние кожи ухудшится, а в некоторых случаях может даже развиться дерматит и псориаз. Ну, не обидно, аааа?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 11 января 2006 Поделиться Опубликовано: 11 января 2006 Вот фраза из этой прекрасной статьи:В результате состояние кожи ухудшится, а в некоторых случаях может даже развиться дерматит и псориаз. Ну, не обидно, аааа?? А как же вы думали? речь идет о резком сокращении калорийности пищи и последствиях. И высокая калорийность - тоже плохо! Это подтверждает общее правило: Крайности всегда смыкаются... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Catia Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Ребята! Ну расскажите мне кто-нибудь как подготовить себя к голодовке (хотя бы 1 день) или кто на яблоках продержался, как вам это удалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 (изменено) Ребята! Ну расскажите мне кто-нибудь как подготовить себя к голодовке (хотя бы 1 день) или кто на яблоках продержался, как вам это удалось? А почему сразу к голодовке? Расскажу о своем опыте. Когда у меня было нешуточное обострение, я сидела здесь перед компом, читала и слёзы лила. Потом, опираясь на опыт, описанный здесь многими, составила план действий. Сначала начала исключать самые вредные продукты: сладкое, колбасы, кофе и проч. После 18.00 никаких приёмов пищи. Потом совсем пересела на гречку с кефиром. Постепенно организм привык и мне ничего не стоило просидеть день на пару яблоках. Изменено 14 января 2006 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 У меня вопрос. Сразу прошу прощения если не в ту тему пишу. Что за метод лечения гречкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 У меня вопрос. Сразу прошу прощения если не в ту тему пишу.Что за метод лечения гречкой? Это не метод лечения, это диета такая. :) Здесь об этом очень много, набери в поиске "гречка" и если есть часик свободный, то почитай. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Даниела Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Благодарствую :) Как будет часок свободный обязательно изучу. Хотя с этим напряг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 С утроенной силой - может, и вредно :o но все же это не шоколад Ты это не расслабляй меня, ато у меня дома банок 5 классного кофе, а я послушался Helpа, купил сегодня банку цикория, кофе за месяц пил пару раз только, в общем настроился уже не пить кофе этот, так уже начинаю думать-может ну его нафиг, попью типа (сколько раз зарекался ). Но у меня обостряется на кофе точно,(правда я сейчас водки напился :wacko: :) :)), а для серд-сосудистой мне оно побарабану, могу 4 чашки за 30 минут выпить только в животе начнет бурчать(извините), а пульс - 60 в минуту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Шоколад (какао) указали 12%, кофе - 5% : http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=71766 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
investigator Опубликовано: 14 января 2006 Поделиться Опубликовано: 14 января 2006 Шоколад вообще торба, я его и отметил из всего, когда отвечал, правда я посчитал что алкоголь практически не пью :) ик, немиров премиум-рекомендую :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 (изменено) Шоколад вообще торба, я его и отметил из всего, когда отвечал, правда я посчитал что алкоголь практически не пью :) ик, немиров премиум-рекомендую :wacko: А остальные посчитали, што пьют... :) Конешно, опрос проведен не вполне корректно, т.к. спиртные напитки включать не надо было ("продукт питания" довольно условный..), они забрали на себя бОльшую часть голосов и смазали остальные рез-ты Изменено 15 января 2006 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 15 января 2006 Поделиться Опубликовано: 15 января 2006 Шоколад (какао) указали 12%, кофе - 5% : http://www.psoranet.org/index.php?s=&sh...indpost&p=71766 А я выпиваю кружку какао эдак раз недельки в две, с бутербродиком с вкуснющей копченой колбасой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость robot Опубликовано: 16 января 2006 Поделиться Опубликовано: 16 января 2006 А белый шоколад нам есть можно? Перемещён <м.> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения