Trinni Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 Шогласна (с чоколадкой кофий счас пью, щас бы пол-форума стрессануло от такой наглости..) <{POST_SNAPBACK}> А я пью ромашковый чаек :D Вообще-то радует, что на кого-то это не действует. Осталось только выяснить как моя индивидуальность у этому отнесется :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 10 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2005 (изменено) Вот пишут, красных ягод нельзя. Значит, и компоты из красненьких лучше не пить?И еще вопросик: хорошо, шоколадки позабыли. А как насчет вкусностей в шоколадной глазури? Или прям ни грамма шоколада нельзя? :P <{POST_SNAPBACK}> мне шоколод не вредит... но только начинаю думать о копченой рыбе - псор сразу о себе напоминает.............. а вообше надо знать самому какие продукты вредят, а какие нет - это эксперемент в несколько дней, а может быть и часов Изменено 10 декабря 2005 пользователем igor_ok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 мне шоколод не вредит... но только начинаю думать о копченой рыбе - псор сразу о себе напоминает.............. А есть разница - горячего или холодного копчения, или все одинаково губительно действует? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 А есть разница - горячего или холодного копчения, или все одинаково губительно действует? <{POST_SNAPBACK}> кому как. мне рыба горячего копчения мало вредит, но холодного я люблю больше :-) на этом форуме есть опрос "продукты, вызывающие обострение псора". посмотри его, может сделаеш выводы для себя относительно еды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 А есть разница - горячего или холодного копчения, или все одинаково губительно действует? <{POST_SNAPBACK}> Горячего,ясный пень вкуснее :P Насчет губительного,я бы так не говорил, на меня например не действует,равно как и шоколад .Разумеется я не трескаю рыбу килограммами.Попробуй для себя сама определиться, может и у тебя проскочит незаметно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
igor_ok Опубликовано: 11 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2005 я люблю рыбку (холодного копчения) с пивком... псор тоже любит и приходит в гости... тока кушает не рыбу с пивом, а меня :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Попробуй для себя сама определиться, может и у тебя проскочит незаметно :P <{POST_SNAPBACK}> Дык я совсем недавно с этим столкнулась, пока совсем не разберу что мне плохо, а что разрешается. Вот шоколад я целыми плитками трескала, это да :D Сейчас читаю книжку по здоровому питанию, оказывается, я здорово питалась только молоком матери B) И как там все хитро: и когда пить, и как есть, и что с чем, и сколько я еще всего узнаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
admiral Опубликовано: 12 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2005 Дык я совсем недавно с этим столкнулась, пока совсем не разберу что мне плохо, а что разрешается. Вот шоколад я целыми плитками трескала, это да :P Сейчас читаю книжку по здоровому питанию, оказывается, я здорово питалась только молоком матери B) И как там все хитро: и когда пить, и как есть, и что с чем, и сколько я еще всего узнаю :) <{POST_SNAPBACK}> А ты побольше читай таких книг и получится как у Джерома : ..я нашел у себя признаки всех болезней,включая родильную горячку.. :D По идее организм реагирует так : съела не то, и на утро (или быстрее)у тебя начинается почесуха, бляхи краснеют и чешутся, может и мелкая новая сыпь появиться..значит Ахтунг ! это тебе нельзя. При условии конечно,что до этого продукта состояние было более-менее стабильное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость cweta Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 а как псориаз реагирует на шоколад? Уж оооочень люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder2 Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 а как псориаз реагирует на шоколад?Уж оооочень люблю. <{POST_SNAPBACK}> Мне повезло. Никак не реагирует. Хотя с другой стороны я не поглощаю шоколад тоннами, мож поэтому? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 а как псориаз реагирует на шоколад?Уж оооочень люблю. <{POST_SNAPBACK}> Здесь про это сто раз говорено - все индивидуально! потерпи, не ешь его подольше, затем кусочек, второй, тре.. - и смотри, что..как.. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trinni Опубликовано: 14 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2005 А ты побольше читай таких книг и получится как у Джерома : ..я нашел у себя признаки всех болезней,включая родильную горячку.. :P По идее организм реагирует так : съела не то, и на утро (или быстрее)у тебя начинается почесуха, бляхи краснеют и чешутся, может и мелкая новая сыпь появиться..значит Ахтунг ! это тебе нельзя. При условии конечно,что до этого продукта состояние было более-менее стабильное <{POST_SNAPBACK}> Мое состояние все время стабильное, есть только на голове. На второй день после помывки белеет, почти не чешется... Я исключаю какие-то "вредные" продукты, и жду улучшений через какое-то время, но что я ела это, что я сейчас это не ем - разницы не чувствую. Ухудшения нет, но и улучшения тоже :) Помню, когда лежала в больнице - недели две - больничную еду совсем не ела (брезгливая я), мама мне носила, в основном, помидоры со сметаной, черешню, блинчики, конфеты "райские сливки", мяско.. Но больше всего я хрумкала миндаль и пила много воды. Это я сейчас вспоминаю. Тогда я не знала, что та бляшка на голове - псор. И несмотря на мощные антибиотки, после этого была дооолгая ремиссия. B) Вот сейчас подсаживаю себя на миндаль и сухофрукты :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kamcity Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 А у нас сегодня первый экзамен сдала. Мы на радостях всех группой в столовку завалили... Взяла я кофе 3 в 1 и СУПЕРсникерс... сидим, значит, обсуждаем прошедший экзамен и у меня резко прям комок в горле - вспомнила, что ни то ни другое ни в коем случае... вот сижу и жду... интересно, когда проснусь утром, что будет... эх блин... но шоколадку все равно доела :) :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 15 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2005 А у нас сегодня первый экзамен сдала. Мы на радостях всех группой в столовку завалили... Взяла я кофе 3 в 1 и СУПЕРсникерс... сидим, значит, обсуждаем прошедший экзамен и у меня резко прям комок в горле - вспомнила, что ни то ни другое ни в коем случае... вот сижу и жду... интересно, когда проснусь утром, что будет... эх блин... но шоколадку все равно доела :P :D Маловероятно, што как-то повлияет... но всё же желательно воздерживаться (от шоколада! - кофе ещё куда ни шло...). Тут хто-то говорил - съел дольку шоколадки, и усё! :) народ таких доз не понял :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stroitel Опубликовано: 19 декабря 2005 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2005 Жить стало не выносимо, вот и на такую диету перешел. Одни овощи и фрукты в разном виде. Когда псор покрывает 80% кожи, тут не до лакомства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Fisherman Опубликовано: 2 января 2006 Поделиться Опубликовано: 2 января 2006 Привет, я новенький :rolleyes: (голова, ногти) Почитал форум. Понимаю, что нужно переходить на правильное питание. Сижу, и на фоне новогодних разносолов праздную поминки по пиву, соленым огурчикам и прочим мандаринам :blink: Готов принести в жертву все эти солености/копчёности/жирности. Но все таки без них мне будет жутко тяжело. Поделитесь вашим опытом: как вы "украшаете" вкус обычных постных блюд? Например, как реакция на: а) соевый соус б) майонез в) черный перец г) укроп/кинзу/петрушку А еще интересно - расскажите чем вкусненьким себя побаловали на Новый Год? С уважением, Fisherman пост перемещён (м.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ловец рыбы, ПГМ ( тут у многих форумчан ярко выражена эта форма) - это Псориаз Головного Мозга. Насчет соевого соуса и майонеза - сугубо индивидуально, мне например, пабарабану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Хм... сорри, но вы же не ответили насчёт соевого соуса майонеза майонез нЭнавижю-ууу... :rolleyes: а без соевого соуса не представляю жизни... лиши меня его - тут же помру :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
flooder6 Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 майонез нЭнавижю-ууу... :rolleyes: а без соевого соуса не представляю жизни... лиши меня его - тут же помру :blink: <{POST_SNAPBACK}> Ну, майонез это - г. Соевый мне по одному месту, а вот кетчуп чили это вещь)) Временами. Короче, с Новым годом всех, я до сих пор маленько пьян, но вас всех люблю и уважаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ну, майонез это - г. Соевый мне по одному месту, а вот кетчуп чили это вещь)) Кетчуп чили - супер!!! :rolleyes: Вообще мне чем острее - тем лучше! (хотя знаю, што вредно).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natavil Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Ем все вышеперечисленное :blink: , лублу , патамушта :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Fisherman Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Судя по вашим постам вы диэтического режима питания не придерживаетесь? А я вот собрался к пеганистам податься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Fisherman Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Пожалуйста, расскажите какие два вида этики лежат в основе Вашего диэтического питания? <{POST_SNAPBACK}> Catia, мне стыдно, но я не знаю, что такое "два вида этики"... Я не хочу буквально и подробно следовать заветам великого и ужасного Пегано. Просто понял, что мне пора переходить на диэтический режим питания. Для себя я решил отказаться от следующего: 1. Из мяса оставляю только белую курицу. 2. Рыба - только речная и лично пойманная :rolleyes: (сейчас вся морозилка забита осенними уловами) 3. Удаляю любимые солености-копчености (маринованые огурчики-помидорчики и прочие грибочки) 4. Удаляю Кофе и крепкий чай (оставляю только зелёный чай, травяные) 5. Кетчупы и другие аджики. 6. Все спиртное и пиво (Исключения: 100 гр. водки на рыбалке и сухое вино по праздникам.) 7. С легкостью удаляю шоколад и цитрусовые (ксати не понял насчёт лимона) 8. Ну и буду стараться не есть остальные продукты с усилителями/ароматизаторами/консерваторами) Вот такой небольшой список, но он влечёт за собой сильнейший перелом в моем образе жизни . Особенно тяжелые потери это: мясо-кофе-пиво (думаю они же и были самыми вредными для меня). Не могу отказаться от свежих помидор и соевого соуса :blink: Так же не могу бросить курить. Завтра попробую трехдневное_голодание_на_яблоках. Но клизмы ставить не буду :P Сегодня купил шампунь от разработчика. Готов отчитываться о достигнутых результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Catia, мне стыдно, но я не знаю, что такое "два вида этики"... Да она тоже не знает... она смеётся :P - диетический = ДИ-этический понял, что мне пора переходить на диэтический режим питания Фсем нам пора, но не у всех есть духовные силы :P Для себя я решил отказаться от следующего:6. Все спиртное и пиво (Исключения: 100 гр. водки на рыбалке и сухое вино по праздникам.) Да ну рыба... неужели пойдёт к такому малопьющему рыбаку? :rolleyes: 7. С легкостью удаляю шоколад и цитрусовые (ксати не понял насчёт лимона) Лимон - очень плохо! :blink: (потребление лимонов - это ошибочное указание Пегано) Не могу отказаться от свежих помидор и соевого соуса :)Завтра попробую трехдневное_голодание_на_яблоках. Но клизмы ставить не буду :) Лучше голодать_на_соевом_соусе, но с клизмами (источник - авторитетное мнение ddSat'а :P ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 3 января 2006 Поделиться Опубликовано: 3 января 2006 Рыболов, удачи и твердости тебе! Я тоже сидела на Пегановской диете, правда выдержала всего месяца 3 :blink: , потом плавно перешла на любимые и вредные продукты :P Но результаты были, и неплохие :rolleyes: Ну нет у меня силки вольки :) :) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения