Miky Опубликовано: 25 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2005 (изменено) Да, Miky, ты уже и по продуктам предлагал пройтись и выявить... Аналитик;) Я прохожусь по ним перманентно - но мой список не будет работать для кого-л. еще. У человека идет постоянное обострение, она не знает как его остановить. Я хорошо помню себя в такой момент. Это действительно стрессовое состояние. И тут не надо быть аналитиком а просто собраться и трезво расставить все по полочкам и выявить для себя методику. Опять же повторюсь тут не надо обладать супер медицинскими знаниями или сверх аналитическими способностями. Надо знать свой организм и хорошо чувствовать начало обострения. Последнее наверное есть у всех нас. Продукты в любом случае исключать какие то придется - этого никто не избежал по-моему.Ну, а ты-то, аналитик, справился с ним? Я умею им управлять и этого много для псора. Я знаю что меня обостряет и что дает мне возможность прожить неделю без обострения. Но не на 100% конечно. Иногда обострения ставят в тупик - потому как продукты запрещенные не ел, стрессов не было, алкоголь не пил - а хоть и не сильное обострение - но начинает чесаться - это уже признак и чуть припухает по краям. Но такие случаи - большая редкость, раз в два месяца. Если мне надо к примеру пройти медкомиссию - я знаю как мне за месяц к ней сделать кожу чистой, или почти чистой. Разве это не тот результат Frol, которого многие бы хотели получить? Или ты считаешь что у тебя самого нет такого опыта, которым ты мог бы поделиться с тем, кто в нем нуждается? По моему на то этот форум и есть. На счет воды надо попробовать, я обычную из под крана кипячу Olik - поробуйте, потому как я остановил свои обострения именно водой. Стакан воды из под крана - давал жестокое обострение. Проверял много раз - потому как поверить не мог. Причем фильтры - не помогли. Только покупная вода - вообще из другой местности. Возможно придется попробовать две - три разные марки покупной воды. Из разных краев - с алтая, с кавказа и с сибири к примеру, благо их сейчас много разных продается. Думаю за две недели вы должны результат почувствовать. Но если нет - тогда еще подумаем. Изменено 25 февраля 2005 пользователем Miky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2005 ..выявить для себя методику. Опять же повторюсь тут не надо обладать супер медицинскими знаниями.. Ну а ежели никак не выявляется? ;) Што ж тогда делать-та?.. :P Годы идут, а всё прогрессирует... (как говорилось - "уж климакс близится, а Германа всё нет..."). Иногда обострения ставят в тупикАх, как это верно подмечено... :P Если мне надо к примеру пройти медкомиссию - я знаю как мне за месяц к ней сделать кожу чистой, или почти чистой. Разве это не тот результат Frol, которого многие бы хотели получить? Возразить бы, но - невозможно... Логика логическая! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 25 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2005 Ну а ежели никак не выявляется? ;) Што ж тогда делать-та?.. :P Годы идут, а всё прогрессирует... (как говорилось - "уж климакс близится, а Германа всё нет..."). <{POST_SNAPBACK}> Все выявляется если наблюдать, делать выводы и верить в результат. Это кроме нас самих никому больше не надо. Конечно нельзя подойти с холодной головой к анализу - когда психологический шок внутри и готов застрелиться от бессилия. Но можно набрести на мысль, просто читая историю болезни других. Здесь тем и хорошо, что никто никому ничего не навязывает. Читай, выбирай, пробуй, снова ищи. Гораздо легче чем изобретать самому. Много уже есть всяких методик - надо терпением запастись просто и пробовать. Можно быстро научиться обострение контролировать - это, самое главное, снимет стресс и даст надежду. Дальше - кто во что горазд. Но тут по моему большинство тех кто уже в режиме контроля псора. Если считаешь, что я что-то неправильно говорю - поправь или сам посоветуй. Жаль мне твой опыт с солидолом не катит - я пробовал его года три назад - получил жесточайшую аллергию и увеличение площади псора почти в два раза. Надо было раньше бросить - а там написано было, что такое возможно и скоро пройдет, вот я дурак и терпел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2005 Если считаешь, что я что-то неправильно говорю - поправь или сам посоветуй Что ж тут неправильного? Согласен!... сказал ведь: Возразить бы, но - невозможно...А по поводуЖаль мне твой опыт с солидолом не катит - я пробовал его года три назад - получил жесточайшую аллергию и увеличение площади псора почти в два раза. Надо было раньше бросить - а там написано было, что такое возможно и скоро пройдет, вот я дурак и терпел - скорее всего - не та мазь попалась. По моему убеждению (а тут есть разные мнения) главное в солидоловых мазях - действ. в-ва, вернее, их специфическое соединение с жир.основой (солидолом). Сам по себе солидол крайне редко приводит к аллергич. реакции (если очищен, конечно). Вот скорее всего "жесточайшая аллергия" на эти ДВ (а они разные в разных мазилках) и была, а уж на что конкретно - поди знай (составы мазей этих очень редко когда приводятся). Т.е., короче говоря, не повезло тебе с мазью... уж начинать, так с мази Рыбакова, аллергии б не было, да только она слабовата... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 26 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 - скорее всего - не та мазь попалась. По моему убеждению (а тут есть разные мнения) главное в солидоловых мазях - действ. в-ва, вернее, их специфическое соединение с жир.основой (солидолом). Сам по себе солидол крайне редко приводит к аллергич. реакции (если очищен, конечно). Вот скорее всего "жесточайшая аллергия" на эти ДВ (а они разные в разных мазилках) и была, а уж на что конкретно - поди знай (составы мазей этих очень редко когда приводятся). Т.е., короче говоря, не повезло тебе с мазью... уж начинать, так с мази Рыбакова, аллергии б не было, да только она слабовата... <{POST_SNAPBACK}> Возможно - я тогда приобрел мазилку через сетевой маркетинг - она была темная как солидол и на запах - солидол голимый, не удивлюсь если я мазался обычным автомобильным солидолом, купленным за цену раз в 10 большую. Я тогда от отчаяния не знал что делать и готов был за надежду хоть какие деньги заплатить - потому чуть позже у этой-же нечисти купил целую упаковку Visio, за приличную сумму, они меня клятвенно заверяли, и даже показывали плакаты какие-то, что все излечивается с помощью этих "волшебно"-замороженных пилюлек просто на раз. Хорошо хоть не загнулся. Поэтому не хочется мне чтоб отчаявшегося нашего брата та нечисть перехватывала, нам надо за них бороться и стараться показать свет в конце туннеля ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 26 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 Я знаю что меня обостряет и что дает мне возможность прожить неделю без обострения. Но не на 100% конечно. Иногда обострения ставят в тупик - потому как продукты запрещенные не ел, стрессов не было, алкоголь не пил - а хоть и не сильное обострение - но начинает чесаться - это уже признак и чуть припухает по краям. Но такие случаи - большая редкость, раз в два месяца. Меня постоянно обострения ставят в тупик :P Бывает неделпятна не объединяются, новые не появляются, вдруг, как зачешутся, как посыпят :( , тоже уже проверено, ничего нового не ела ни пила, даже бензином на улице дольше чем обычно не дышала ;) , видимо расположение звёзд ему боком встало :P Вот, а без обострения я тоже могу неделю прожить, но вот, чтоб за месяц кожу очистить, такого у меня не быват :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 26 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 (изменено) Меня постоянно обострения ставят в тупик ;) Вот, а без обострения я тоже могу неделю прожить, но вот, чтоб за месяц кожу очистить, такого у меня не быват :P <{POST_SNAPBACK}> Это понятно, вам надо выявить. что его раздражает больше всего. Попробуйте воду сменить для начала, э то проще всего выяснить. А потом существуют продукты которые запрещены здесь почти у всех - это кофе какао шоколад. Вы ими не злоупотребляете? :P Olik - а про то как лучше голову лечить и шлем снять - здесь целый топик есть и по поиску кучу всего можно отрыть. Мне помогло репейное масло - я шлем снял, ну а краснота прошла с помошью диеты и лечебных шампуней. А за месяц кожу очистить можно - но нелегко. Возьмите вон DdSat -овскую диету, кашу в кефире запаривать с вечера и весь день ее есть плюс воду из под крана не пейте, купите аква-минерале в пятилитровых бутылках - я чай пью только из этой воды. И через две недели посмотрим - должно получиться улучшение. Изменено 26 февраля 2005 пользователем Miky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 26 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 Я ща скажу глупость, конечно,люди может псор любить нужно ,а не ненавидеть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 (изменено) Я ща скажу глупость, конечно,люди может псор любить нужно ,а не ненавидеть :P Действительно, глупость. ;) За что его любить-то? Возьмите вон DdSat -овскую диету, кашу в кефире запаривать Мики, а как твои успехи на фоне гречнево-кефирной диеты? Изменено 26 февраля 2005 пользователем Тереза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 26 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 Действительно, глупость. За что его любить-то? -------------------------------------------------------Тереза ,я не матариалист,и особо углубляться не буду,но может избавившись от одной напасти преобретем более худшую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 26 февраля 2005 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 Я ща скажу глупость, конечно,люди может псор любить нужно ,а не ненавидеть ;) Прочтите эту тему :P http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=70 PS. В ответах есть возможность вставки цитат, кнопочка "quote" - удобнее будет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 26 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 Спасибо Хелп,прочитал с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 26 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 Прочтите эту тему ;)http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=70 PS. В ответах есть возможность вставки цитат, кнопочка "quote" - удобнее будет :P Тоже прочитала. Не согласна. Я - это я, а псор - это отдельно. Я и буду с ним бороться и любить его не собираюсь. Для любви есть объекты более привлекательные. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 (изменено) Возьмите вон DdSat -овскую диету, кашу в кефире запаривать с вечера и весь день ее есть плюс воду из под крана не пейте, купите аква-минерале в пятилитровых бутылках - я чай пью только из этой воды. И через две недели посмотрим - должно получиться улучшение. И неправда... 1. Гречку в кефире запаривать глупо :P ее в кипятке надо... 2. Через две недели псор не пройдет - это фантастика Майки! 3. Кроме этого я на заднице не сижу, еще траву пью (иногда вкуриваю, мазью мажусь и акваминерале НЕпью! Только Фролыч знает сколько туда дейтерия намешали ;) 4. Ну и много еще чего время от времени предпринимаю... 5. Я то же (когда это было в моде) голодал 21 день - нифига хорошего из этого... А псор конечно любите нафик, целуйте бля!шки в засос, дарите ему цветы, имейте с ним секс (кто стесняется своего тела перед другим человеком, так онанируйте с любимыми бляшками в одиночку) - мы же люди свободные в своем выборе кого и что любить. И чуть не забыл!!!! От великой любви к псору засунте себе шланг в задницу от клизЪмы - так эротичнее любить. Изменено 26 февраля 2005 пользователем ddSat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2005 (изменено) Прочтите эту тему :Phttp://www.psoranet.org/index.php?showtopic=70 Да... я тоже прочитал с удовольствием... думаю - нафига я такую херню год назад писАл? ;) Хотя нет.. мотивы были: это как бы тест на жизнестойкость и "волю к победе" :P Изменено 26 февраля 2005 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 27 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2005 И неправда...1. Гречку в кефире запаривать глупо :P ее в кипятке надо... <{POST_SNAPBACK}> http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=356&st=680 - третье сообщение сверху - твое :P У нас все записано. 2. Через две недели псор не пройдет - это фантастика Майки! Я говорю про улучшение и, как следствие, психологическое равновесие в связи с тем, что ты можешь с ним справиться. А это много. 3. Кроме этого я на заднице не сижу, еще траву пью (иногда вкуриваю, мазью мажусь и акваминерале НЕпью! Только Фролыч знает сколько туда дейтерия намешали ;) про акваминерале я на тебя не ссылался. :( 5. Я то же (когда это было в моде) голодал 21 день - нифига хорошего из этого... расскажи про псор - в течении голодания обострения были? Как бляшки выглядели? И чуть не забыл!!!! От великой любви к псору засунте себе шланг в задницу от клизЪмы - так эротичнее любить DdSat - ты это авторитетно предлагаешь? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 27 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2005 http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=356&st=680 - третье сообщение сверху - твое ;) У нас все записано. Майки ну ты прочитай внимательно ту ссылку, что ты написал? А потом запаривай кефиром. Кстати у тебя получилось? расскажи про псор - в течении голодания обострения были? Как бляшки выглядели? Да давно это было 21 день чистого голода+8 дней выхода из него в больнице, а потом еще пару недель нормально есть нельзя...да я где-то писал про это. Толку никакого. А бляшки.... они у всех разные, у годо толстые иу кого полтела занимают, чего на них глядеть... У меня сейчас например только как пигментные пятна. Еще тройку деньков для профилактики домажусь, да буду лампой им цвет придавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 27 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2005 (изменено) Мики, а как твои успехи на фоне гречнево-кефирной диеты? <{POST_SNAPBACK}> Майки ну ты прочитай внимательно ту ссылку, что ты написал? А потом запаривай кефиром. Кстати у тебя получилось? <{POST_SNAPBACK}> Действительно ;) Но я просто с кефиром размешивал с вечера и ставил в холодильник - утром можно было есть. Сорри я не рассказывал, потому что особо пока хвастаться нечем, с собой я справился, а вот с объективными проявлениями нашей жизни - нет :P У меня все получалось классно - правда в первые два дня голода - по вечерам немного колбасило. Но псор сразу -же успокоился и застыл, к концу первой недели - самые большие бляшки стали дробиться по краям на много мелких, а мелкие просто исчезали...... К сожалению в конце этой-же первой недели неожиданно в квартиру ввалилась толпа друзей с оторванной крышей и как я не сопротивлялся - пришлось и поесть и даже выпить. :P (Они не знают, что у меня псор) На следующий день поддерживать диету перестал - но псор не ухудшился, жду благоприятного момента для следующего старта (думаю после 8 марта) и двери открывать никому не буду. В общем в моем случае метод работает. Здорово Дед, я тоже обязательно дожму его до пигментных пятен. Изменено 27 февраля 2005 пользователем Miky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olik Опубликовано: 27 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2005 Тоже прочитала. Не согласна. Я - это я, а псор - это отдельно. Я и буду с ним бороться и любить его не собираюсь. Для любви есть объекты более привлекательные. :P <{POST_SNAPBACK}> И я тоже не согласна! И считаю, что не имеет он права на своё поганое существование, так как отравляет жизнь людям, да и вообще никакая болячка не может быть хорошей и долгожданной тут как не крути... А то получается если у тебя язва желудка радуйся жизни - так как тебе теперь ничего нельзя зато здоровей будешь :P Я вот свой псориаз ненавижу, хотела бы его убить любыми способами, как каждый наверное из Вас, разве можно хотеть избавиться от того, кого любишь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 27 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2005 [... А то получается если у тебя язва желудка радуйся жизни - так как тебе теперь ничего нельзя зато здоровей будешь :blink: Я вот свой псориаз ненавижу, хотела бы его убить любыми способами, как каждый наверное из Вас, разве можно хотеть избавиться от того, кого любишь? :unsure: [/color] <{POST_SNAPBACK}> А мне кажется, что оттого и язва, что жизни мало радуемся, а ненавидеть - плохо - это диструкция, надо все-таки любить, радоватся, благодарить Всевышнего, что ходим и дышим..., это ведь все скоро закончится...вся жизнь - один миг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 27 февраля 2005 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2005 ..как я не сопротивлялся - пришлось и поесть и даже выпить... На следующий день поддерживать диету перестал.. Какая ж диета после опохмела? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GEMINI Опубликовано: 2 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2005 К сожалению в конце этой-же первой недели неожиданно в квартиру ввалилась толпа друзей с оторванной крышей и как я не сопротивлялся - пришлось и поесть и даже выпить. ---------------------------------- Майк.Так резко разворачивать организм-то копыта можна откинуть.Сам практикую голодание в течении 4-5 дней в определеные фазы Луны..Жаль крайне не регулярно.Единовременные голодания по 21 дню без предварительных 5-8 голоданий по 5 дней на протяжении 2-3 месяцев-верный путь расшатать здоровье,ИМХО конечно.Тут удивляться нужно как псор не ломанулся во весь опор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miky Опубликовано: 3 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2005 GEMINI - у меня ведь не было голодания, была монодиета - в принципе я мог жрать эту гречку с кефиром просто до отвала. Все дело в том, что ее невозможно много съесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость rina_pi Опубликовано: 5 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2005 Каждый раз читаю форум и испытываю приступ счастья от того, что не одна. Любимые мои псориазники! Пару лет назад было сильное обострение, у меня тогда по всему телу пятна пошли, а до этого только на голове были, -так не знала что делать. Такая тоска нашла - ни тебе юбчонки, ни футболки. Подруга меня поняла, правда иногда любит спросить, из сочувствия, наверно, "как твой псориаз", что меня просто бесит. Главное - не падать духом. Я иногда так разозлюсь и говорю: "Нет, гад, не возмешь!", прямо как большевик из советских фильмов, и сразу легче становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 5 марта 2005 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2005 Да, нас тут голыми руками не возьмешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас