Vinogradinka Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 Тоже пустая трата? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Еленочка Posted August 5, 2014 Share Posted August 5, 2014 (edited) Тады брекеты - пустая трата денег! Здоровье зубов это не пустая трата денег. Я несколько лет назад тоже выравнивала прикус для того чтобы поставить импланты. Денег ушло неимоверно много, но я не жалею. Я же не асоциал, приходится в приличном обществе и общаться и улыбаться. Зубы это сейчас не просто здоровье, но и показатель твоего социального статуса. Edited August 5, 2014 by Еленочка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Ребята что вы все про Брекеты-фиксаторы)) Я думаю самое страшное(к теме о зубах), это когда зубы гниют, или крошатся, и приходиться вставлять пластик или железки за бешеные деньжищи. . После беременности например, зубы портятся хорошо. Но с этим ничего не поделаешь. Физиология, природа, дети) Так что фиксаторы, это сущая мелочь в жизни нашей. :rolleyes: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rekorb Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 После беременности например, зубы портятся хорошо. Но с этим ничего не поделаешь. Физиология, природа, дети) Так что фиксаторы, это сущая мелочь в жизни нашей. :rolleyes: Абсолютная неправда - физиология как раз устроена иначе. Это неразумные мамаши, а не физиология. У тех, кто нормально относится к своему здоровью таких пробем нет или они минимальны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bezdna Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Абсолютная неправда - физиология как раз устроена иначе. Это неразумные мамаши, а не физиология. У тех, кто нормально относится к своему здоровью таких пробем нет или они минимальны. Спорить не будем. такие проблемы ест у каждой второй, и дело не в неразумности. Сколько бы не ела женщина витаминов, если ребенку не хватает чего то, он берет у мамы. Причем тут неразумность? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rekorb Posted August 17, 2014 Share Posted August 17, 2014 Спорить не будем. такие проблемы ест у каждой второй, и дело не в неразумности. Сколько бы не ела женщина витаминов, если ребенку не хватает чего то, он берет у мамы. Причем тут неразумность? Во-первых, не у каждой второй - откуда эта цифра? Пруфы в студию. Во-вторых, неразумность в том, что ребёнку и маме должно всего хватать. Именно так придумано природой, система не деструктивная, но питание/образ жизни мамаш очень часто довольно далёк от разумного. Вот в этом и есть неразумность. Для начала - две трети сегодняшних будущих мам даже не вникают в физиологические процессы, зачастую даже не зная, что происходит и как. Просто надеютя на врачей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts