A_112 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Рэд, вот ты думаешь, что я на полном серьезе всегда пишу, а я в половине случаев прикалываюсь) Я ведь говорил уже, что у меня интернет-зависимость и желание троллить) Изменено 23 марта 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я рад, что мы понимаем друг друга. Если ты со своим желанием троллить не справишься сам, с этим справятся модераторы. Договорились? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Однако, про кокосы я на полном серьезе. Это противопаразитарное средство - почему бы мне его не попробовать, коли есть такая возможность? В одном кокосе 120-150 калорий. Норма для взрослого человека 2500-3000 калорий. Сегодня я уже выпил 10 кокосов, всего в день планирую пить 25 кокосов. И это совершеннейшем образом не шутка и не троллинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Myshka) Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Кокосы есть собираешься целиком или пить одно молоко? Если одно молоко, то в его 100 гр всего 19 калорий. Белков 0,72, жиров 0,2, углеводов 2,61. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Эндрю, а ты пробовал не издеваться над своим организмом? Поживи, как нормальный человек, может псор пройдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 только пить. в кокосах около 300-400 мл жидкости. Эндрю, а ты пробовал не издеваться над своим организмом? Поживи, как нормальный человек, может псор пройдёт?) Пробовал ничего не делать)) не прошел) так что будем истязаться дальше. Никого не удивляет пристрастие человека к тем или иным продуктам, один обожает оливки, другой их терпеть не может, но к этому все относятся лояльно, даже поговорку придумали: На вкус и цвет товарища нет. Те, которые ощущают себя едиными с местными традициями, привычками, вкусовыми пристрастиями удивляются, что есть люди не такие, как они. Обычай думать и поступать тем или иным образом у основной массы людей формируется в результате мнения большинства. Мнение это по основным пунктам совпадает. Оно касается того, что в понимании большинства должен делать человек в течение своей жизни, как одеваться, что есть, что пить, что смотреть, во что вкладывать деньги. Если чьи-то пристрастия не совпадают с пристрастиями большинства, то у людей помягче это вызывает удивление, у людей пожестче осуждение и критику, а у людей совсем уж нетерпимых ненависть и хулу. Последние относятся к категории воинствующих блюстителей местных традиций, которые, однако, вовсе не являются поборниками и распространителями местной культуры, им просто невыносимо видеть людей, которые отличаются от них и их окружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Ну ты эта... осторожней) Может месяца многовато? По-моему через неделю уже начнется терапевтическая рвота) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Дак это как голодание) заодно узнаем влияние кокосов на псориаз. И это, если полезут видимые паразиты, я их зафоткаю - не обессудьте) А еще хотел добавить, что ночью в поезде просквозило и я простыл, ехал в самом простом вагоне, не стал брать с кондиционером (с кондиционером однозначно слег бы), короче сопли в три ручья, голова и горло болят, на пляж не пошел. Изменено 23 марта 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 даже и в лечении псориаза разве мы не знаем про полезность голодания? Я не знаю. Приведи пример, если знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Я не знаю. Приведи пример, если знаешь. мужчина один скидывал на наш форум ссылку на форум о голодании, где у него выложена его история. я читал еще в 2005-2006 году. нашел форум - голодание.су, но там корявый поиск - вот трэд про кожные болезни http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1156 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Пример сомнительный. На нашем форуме есть случаи? Ты мне ещё Малахова книжку дай почитать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) http://psoranet.org/user/10015/ - вот человек про голод писал, но, видимо, как и все голодающие,, а также вегетарианцы раздражал администрацию. Изменено 23 марта 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 (изменено) Это не пример. Зачем мне профиль бывшего участника? Изменено 23 марта 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 http://psoranet.org/topic/145/ - вот топик о голодании очень активно и по мне дак очень умно высказывался удаленный пользователь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 я слышала и читала, что голодать больше недели вредно. Все-таки недобор происходить важных витаминов и микроэлементов. В кокосе же не все заключено. Что-то в организме страдать может начать. Того же кальция недобор будет, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 У нас, кроме указанного А_112 топика, есть обобщение опыта голодания и строгих диет в Советах: Опыт Erika - http://psoranet.org/...1%82%d0%b5-r149 . Опыт форума (см. anmed) - http://psoranet.org/...d0%be%d0%b2-r90 . Также из книги "Леч. пс." на нашем сайте, в этом разд., п. "Рациональное питание": Иногда может быть рекомендовано и голодание, но процедура эта сложная и малопредсказуемая. Голодание - это процесс повышения физиологической регенерации, обновления клеток. Однако неправильно проведенное голодание может приводить к нежелательным последствиям, например, ................ Поэтому длительное голодание необходимо проводить под наблюдением специалиста................................................. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 кстати, а что с приемом лекарств? ты сейчас вообще никаких таблеток, капсул, порошков, аюрведических и обычных не принимаешь? (я вот когда хотела разгрузочный день устроить на зеленом чае и яблоках, не очень представляла, как совместить эту еду, которой наесться никак не могла, с троекратным приемом найза, метотрексатом и прочими необходимыми лекарствами и завязала с этим грешным делом - то есть с разгрузочными днями. Найз надо пить после еды, а если ты например пьешь весь день кефир, то после какой еды пить найз, если ее вообще нет? понимаю, что кефир тоже еда, но в случае разгрузочного дня, она поступает постоянно, а не три раза в сутки, например). кстати цитата Eriki - Голодать не нужно по неделям! - день в неделю, 3 дня в месяц и 7-10 дней раз в полгода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 На период пития кокосов от аюрведических лекарств я отказался. Из аллопатии - найз, полтаблетки 2 раза в день (когда я его уже брошу? :blink:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 кстати цитата Eriki - Голодать не нужно по неделям! - день в неделю, 3 дня в месяц и 7-10 дней раз в полгода Это сама для себя поняла Erika. Из той же книги, там же: Наиболее безобидным является суточное голодание, проводимое 1 раз в 10-15 дней. Человек отказывается от приёма любой пищи в течение суток и пьёт только воду... Количество выпиваемой жидкости регулируется самим человеком и составляет примерно 1-3 литра (в зависимости от конституции). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Дочитываю шестую часть "Преступления и наказания". Поставил качаться бибисишную экранизацию, скрины заинтересовали. Про кокосы надоело уже рассуждать, через неделю посмотрим результат, есть у меня места с псориазом, на которые загар не влияет, зафоткаю сегодня, потом через неделю, две, три, месяц. Сегодня выпито 15 кокосов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 А_112 Найз и нимесил - самое натуральное преступление, за которым последует наказание. Ты уж пересиль себя и покончи с таблетками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
practice Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 теперь то чего совмещать и с чем? сыроед же. Не знаю, как в твоем, частном, случае, но, вообще, сыроедение не означает автоматического соблюдения вышеуказанных принципов. Не все фрукты и овощи сочетаются друг с другом. фрукты ел через полчаса-час после того, как заканчивал основное блюдо. Говорят, что как раз-таки фрукты надо есть примерно за полчаса до основного блюда.Тут некоторые форумчане относятся со скепсисом к твоим экспериментам :blink: , а я считаю тебе надо продолжать свои поиски. Если есть такая возможность, то почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 На период пития кокосов от аюрведических лекарств я отказался. Из аллопатии - найз, полтаблетки 2 раза в день (когда я его уже брошу? :blink:) То есть аюрведа пока не помогает от артрита? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 То есть аюрведа пока не помогает от артрита? в этот раз ну никак!(( сегодня еще эта простуда дурацкая! если дискомфорт, неприятные ощущения от артрита уже привычны и на них не обращаешь внимания, то расстройство желудка, простуда или, например, головная боль - ну просто трагедия! А_112 Найз и нимесил - самое натуральное преступление, за которым последует наказание. Ты уж пересиль себя и покончи с таблетками. стоит пропустить прием - распухают колени( Не знаю, как в твоем, частном, случае, но, вообще, сыроедение не означает автоматического соблюдения вышеуказанных принципов сейчас вообще сыроеды идут в сторону раздельного питания - моносыроедения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 По-моему через неделю уже начнется терапевтическая рвота) И терапевтический понос... На кокосах организм теперь вообще офигеет. Организм наш любит режим с полноценным питанием и сном. А тут он ещё не успел оправится от постоянных блюваний и клизм, а его уже травят кокосами. ...сегодня еще эта простуда дурацкая! ... расстройство желудка, простуда или, например, головная боль - ну просто трагедия!... Андрей, а ты не думал о том, что твой организм истощён уже по самое не могу, и к тебе болячки теперь липнут как мухи к... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас