Silikaat Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 ага, она самая))) теперь так псор лечат??? хрень же? или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 Все что описывается далее, может показаться вам неприятным или нелогичным или и неприятным и нелогичным. Не надо ехидства и преждевременных выводов, я на себе пробую длительное лечение Аюрведой от реально очень сложного и тяжелого, хронического состояния моей длительной болезни. Я отношусь к тому, что я делаю на полном серьезе и с полной самоотдачей. Итак, Вамана - терапевтическая рвота. Вот так было в прошлый раз: расскажу чо как: 1. 7:00 подняли 2. намазали маслом, запихнули в паровую баню 3. отправили в душ 4. приготовили все девайсы 5. посадили - смазали спину, живот и голову (макушку) 6. смочив в горячей воде тряпку, шлепали по животу - в животе заурчало 7. дали питье сладкое, аз мач аз посибл)) напился литра 3-4, два раза вырвало, в процессе рвоты массировали спину и стимулировали живот 8. дали пить соленый хербал с медом раствор 9. вырвало 2 раза 10. 2 пальца в рот - еще два раза 11. убирали рвотный вкус: полоскал рот горячей водой, рот и горло водой с куркумой, ноздрёй вдыхал, ртом выдыхал дым от медицинской сигареты 12. лег отдыхать 13. позыв кишечника - полилось из попы в унитаз 14. часок полежал и еще вырвало само 15. укрылся и часа два пролежал в шоке В этот раз чуток по-другому все прошло: 1. спал очень плохо, в 2:00 уснул, в 5 утра проснулся и уснуть не мог, мозг работал все три часа "сна" - знаете как это бывает? вообще не отдохнул. 2. в 7:30 намазали маслом, запихнули в паровую баню 3. пришел в 8:00 в комнату, прилег и вырубился, очнулся в 8:35 - вот это думаю я круто поспал. измерили давление - 120/80 4. приготовили все девайсы, я это время был в душе горячем, распарился отлично, чувствовал себя вполне потребно 5. по животу горячей тряпкой не шлепали - я был максимально распарен, думаю в этом и состоял предстоящий успех процедуры 6. 9:00, начало. до процедуры естественно ничего не ел, только в 7:30 выпил немножко воды. процедура началась с большого количества сладкого травяного питья, которое должно помочь вывести токсины из желудка, в процессе питья - наверное после двух литров меня половиной выпитого вырвало, стал пить дальше, еще литра полтора вошло, с перерывами пил, отдыхая, пытаясь дышать спокойно 7. дали пить соленый раствор из травяных порошков с медом, сразу после него сильно вырвало много раз 8. еще пил тот сладкий раствор, только в него была добавлена горная соль, несколько стаканов вроде выпил, потом еще "порошкового" раствора и еще несколько раз рвота 9. всю продолжительность процедуры растирали позвоночник маслом, стимулировали живот во время рвоты 10. дальше много раз пальцы в рот, что сопровождалось рвотой - много!, пока полностью не опустошил желудок 11. убирали рвотный вкус: полоскал рот горячей водой, рот и горло водой с куркумой, ноздрёй вдыхал, ртом выдыхал дым от медицинской сигареты 12. процедура заняла чуть больше часа 13. полчаса посидел, лежать сначала не хотелось 14. спокойно отдохнул, первый раз попил и поел в 16:00 - до того желания не было совершенно 15. диета в день рвоты (позавчера) - рисовый суп и кичри, вчера три раза рисовый суп, который за ужином я заел лепешкой, сегодня на завтрак рисовый суп, на обед две лепешки и фрукты (арбуз и виноград), постепенно перейду к более разнообразной еде. Десять дней рисового супа и кичари это реально тяжело)) По началу еда другая снилась (хотя в вопросах ограничения себя в питании за все эти годы я преуспел, и раньше спокойнее переносил лишения). В чем получилась разница двух процедур? Теперь я парень опытный, решил, что постараюсь по максимуму, чтобы вырвало всей лекарственной смесью, которая была выпита, чтобы ничего не ушло в кишечник (в прошлый раз я проблевался не до конца и после окончания процедуры меня и пропоносило и вырвало еще пару раз). P.S. для особо заинтересовавшихся я даже сфоткал, что со рвотой вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Silikaat Опубликовано: 4 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2012 я хз конечно. с аювердой совершенно не знаком. Но твой способ попытаться достичь ремиссии для меня самый необычный. Можно сказать, да хрен знает что сказать..... я в опупении полном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 у меня ощущение что в Вашей клинике процедуры помощней проводятся . .. у меня через день уже месяц как я приехал с Индии . суставы супер -без НВПС обхожусь . с утра нет скованности ит.д так иногда беспокоят ранее деформированные , но от нагрузок . Пятна дежурные в паху вылезли ( простыл ел мед-мне кажется это было провокатором )- жгу лампой усиленно . под мышками -розовый рельеф появился .. но я так философски к этому отношусь -главное суставы ГУД !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 bayliner, имхо такие же все) аюрведа же, тысячелетиями складывалось. во время пития гхи и последующей ваманы и дней релакса аюрведические препараты не принимал, с завтрашнего дня назначат. сегодня ходил на пляж на 2.5 часа, ближайшие две недели регулярно пляж - восстановить кожу, потом внешнее лечение - пижичил - лечение горячим маслом (в прошлый раз после него суставы были в очень хорошем состоянии). доктор сказал, что клизмы начнем через 2-3 недели, после клизм будет пауза перед следующими процедурами панчакармы (насья и рактамокшана). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Не сомневаюсь что результат будет супер . Не помню говорил ли тебе - но я был очень удавлен когда доктор сказал что для лечения суставов клизмы с маслом намного эффективней пижичила и Кири . Во как !!! Надеюсь после Кашаявасти ты фото не будешь выкладывать ...))) Ты бы фоток территории клиники выложил , вид с номера в море и тд Тебе сейчас как лечение с проживанием считают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Эндрю, ты молоток! Если после всего этого не наступит пожизненная ремиссия, я бы на твоём месте расплатилась за лечение 10кг тротила) В любом случае, мне кажется местечко в раю ты себе уже заработал, все круги ада прошел при жизни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) клизмы как раз и устраняют дисбаланс Ваты, превышенное состояние которой и запускает артрит. Ок. Завтра подробно все зафоткаю, но от клиники до моря 5-15 минут ходьбы (зависит от состояния суставов). Да мне рая не надо, мне бы сейчас здоровеньким пожить, в этой жизни!) Изменено 5 февраля 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 (изменено) И немного юмора: отправляю сейчас смску с сайта мтс, там такая капча смешная - картинку выбрать (http://www.karelia.mts.ru/sendsms/), и вот там написано выберите зеленый овощ и на картинке перец, а я думаю - мне нельзя перец, он пасленовый))) Изменено 5 февраля 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Citizen_Itrch Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Вопрос про питие гхи - в клинике интересуются состоянием жёлчного и желчевыводящих путей при поступлении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 5 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Вопрос про питие гхи - в клинике интересуются состоянием жёлчного и желчевыводящих путей при поступлении? гхи назначается не всем, однако всех расспрашивают при поступлении обо всех жалобах, проблемах и тд, а также просят привезти с собой результаты анализов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 8 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2012 Загораю и купаюсь по паре часов в день. Сегодня бегал-прыгал по волнам! Офигенно!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 (изменено) Договорился с доктором, мне выделили отдельную кухню - устал я от местной еды, буду готовить сам. Вчера затарился в магазе посудой кое-какой, да всякими злаками и бобовыми, и еще оливкового масла литровик прикупил. Свежие овощи в избытке водятся в пределах шаговой доступности от клиники. Немного фоток для общего развития) больше фоток доступно в контакте (ссылка в профиле), добавляйтесь в друзья с пометкой псор))) Изменено 10 февраля 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот эти два дяди на переднем плане, в красном и синем, кгрхм.... очень заинтриговали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Вот эти два дяди на переднем плане, в красном и синем, кгрхм.... очень заинтриговали. Это пациенты клиники, которые уже излечились от псориаза! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Нехорошие ассоциации возникают с этими излеченцами, я уж лучше поболею ещё. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Это пациенты клиники, которые уже излечились от псориаза! Это пациенты психиатрической клиники? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Это пациенты психиатрической клиники? :) у них тяжелая форма ПГМ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 (изменено) искренне и всем сердцем хочу долгую ремиссию!!! (крик души) Изменено 11 февраля 2012 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 искренне и всем сердцем хочу долгую ремиссию!!! (крик души) Значит будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 от всей души тебе ее желаю!!! :) ты уже так много сделал для этого, думаю, ремиссия не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 искренне и всем сердцем хочу долгую ремиссию!!! (крик души) А чем душа-то болеет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 11 февраля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 А чем душа-то болеет? :) А разве болеет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 искренне и всем сердцем хочу долгую ремиссию!!! Будет! Только пусть душа не кричит :) А вообще индийцам надо тебе мозги прочистить, а не задницу с желудком, но они этого делать не будут - ты выгодный клиент, грех такого отпускать.... будут разводить дальше, пока ты в эту фигню веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bayliner Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Будет! Только пусть душа не кричит :) А вообще индийцам надо тебе мозги прочистить, а не задницу с желудком, но они этого делать не будут - ты выгодный клиент, грех такого отпускать.... будут разводить дальше, пока ты в эту фигню веришь. чудные эти модераторы ...мягко говоря . Покажите мне тут человека кому не надо прочистить мозги ? разве человек с нормальной головой будет тут сутками писать сообщения по 1000 штук ? по себе знаю -чем сильнее проблемы с кожей тем чаще я тут - а как отпустит ноги моей тут нет . кстати если бы оппоненты удосужились прочитать книги о аюрведе - поняли бы что основные процедуры направлены на нервную систему ( те прочищают мозги ) Андрюха пиши для тех верит ...это твой дневник .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас