A_112 Опубликовано: 2 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2015 Давно хотел попасть в Черногорию и удалось. Прикольно тут (буду до 18.08), только уж больно переполнены пляжи. Море и климат вообще псориаз-френдли, ну в смысле заживает кожа отлично. А в Карелии по ходу какая-то радиация, за месяц там меня по коже убило в ноль до эритродермии. В Черногории загорать я не загорал, только купался два раза в день первое время - в 6 утра и в 8 вечера. За неделю кожа восстановилась, чудо не иначе. Теперь начал загорать в очень умеренном ритме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 А в Карелии по ходу какая-то радиация, за месяц там меня по коже убило в ноль до эритродермии "Но наше северное лето, Карикатура южных зим." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владик Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 За неделю кожа восстановилась, чудо не иначе. Ты наверняка бывал в Испании. Скажи, помогало тебе? Если да, то насколько быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Ты наверняка бывал в Испании. Скажи, помогало тебе? Если да, то насколько быстро?Если соленая вода чистая и не холодная, то помогает примерно везде одинаково. В Испании вода купабельная с 29 мая по 1 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 3 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 . А в Карелии по ходу какая-то радиация, за месяц там меня по коже убило в ноль до эритродермии. . Это у тебя аллергия на Родину. Пора задуматься над сменой ПМЖ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 3 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 августа 2015 Это у тебя аллергия на Родину. Пора задуматься над сменой ПМЖ. Дак я чисто на пару летних месяцев приехал, а там октябрь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 4 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 У жены появились планы съездить опять на Шри- Ланку, но в конце ноября. Будешь опять в Хиккадуве или где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 4 августа 2015 У жены появились планы съездить опять на Шри- Ланку, но в конце ноября. Будешь опять в Хиккадуве или где?Да, Гена, с сентября буду в Хиккадуве! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Как и собирался, взял билеты на остров. Буду в Хиккадуве с 9 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tomato Опубликовано: 8 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2015 Будешь кокосить в хиккадуве? Фотки до/после ждать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2015 Ну какие то фотки определённо будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2015 (изменено) Вчера был у доктора в ланкийской деревне, получил терапию на две недели: таблетки два вида (punch - панчакарма и таблетки для лечения носоглотки (карельские сопли) + порошок для тела и две литровых бутылки масла. За все 8000 рупий (60$). Через две недели повторная явка. В России у меня таблетки кончились за пару недель до вылета, что сразу отразилось на коже и суставах (карельские влажность, сырость и холод). Что касается суставов, то уже почти год я без всяких найзов и прочей фармацевтической наркомании, до этого сидел на нём 4 года и индийская Аюрведа снять меня с него не могла. Поэтому мой настоятельный совет у кого есть артриты и кожные проблемы - прилетать на Шри-Ланку и лечиться бюджетно. Изменено 13 сентября 2015 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Эхх. Хотелось бы. Вот только почем примерно проживание на пару месяцев? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 (изменено) Я сейчас снимаю за 400$ в месяц хороший дом + коммуналка. Изменено 25 сентября 2015 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tomato Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Шикарные цены, надо ехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 14 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Блин. И билеты всего тридцать тысяч есть предложение у этихада. Это даром. https://www.onetwotrip.com/ru/aviabilety/moscow-colombo_MOW-CMB/#0710MOWCMB2910&s А че так дешево? Может там сезон дождей до января? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 14 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Нет дождей, купальный сезон открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вьюга Опубликовано: 16 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 (изменено) А на питание сколько уходит? У невеганов.) Изменено 16 сентября 2015 пользователем Вьюга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Я хз сколько уходит у невеганов. Молочка здесь не дешёвая, мясо в Азии это для совсем сумасшедших (условия хранения, бактерии и тд). А вот свежая рыба и прочие морепродукты стоят не очень дорого, в разы дешевле РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 25 сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2015 У меня с 6го октября по 6ое ноября свободна комната в Хиккадуве. Сдам адекватным форумчанам с умеренным ПГМ. Самостоятельным, без засидки на мою шею - чо где гид, тыжтутживешьдавнорасскаживсеипомоги. К аюрведическому доктору попасть помогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) Из дневника пациента кожно-венерологического психодиспансера.Установить хронологический порядок не представляется возможным по причинам, не зависящим от издателя. Записи пронумерованы для удобства читателя.1. Канализационный улавливатель. Проснулся поздно. В палате убрались и поменяли бельё. Как всегда в стерильных костюмах. Опять не смог разглядеть лица персонала через маски. Сегодня в моей палате собрали 434 гр кожи. Это ощутимый прогресс. Очень рад нововведению профессора У*****, это не субъективный метод оценки состояния пациента - PASI, который уже не применяется в этом экспериментальном диспансере. А совершенно новый подход, основанный на количественной оценке пролиферированной кожи. В прошлый понедельник собрали 1216 гр, во вторник - 1087 гр, в среду - 933 гр, в четверг - 201 гр, в пятницу - 702 гр, потом на понижение и дошло до сегодняшних 434 гр. Заходил профессор У***** , показал эти цифры, объяснил про четверг: я принимал ванну, в процессе водных процедур кожа отвалилась, в канализационном улавливателе обнаружено 614 гр (это вес после сушки в дегидраторе). Итого по четвергу - 815 грамм. Изменено 7 октября 2015 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 У меня с 6го октября по 6ое ноября свободна комната в Хиккадуве. Сдам адекватным форумчанам с умеренным ПГМ. Самостоятельным, без засидки на мою шею - чо где гид, тыжтутживешьдавнорасскаживсеипомоги. И как? хоть один принц такой нашелся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 7 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 A_112, я меряю степень обострения объемом совка: пол-совка, четверть и т.п. Жена тоже может сказать: "о-о, сегодня шелухи много (немного) подмела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) 2. Кожно-психиатрический.Поговаривают, раньше это был просто психодиспансер, однако, из-за стойкой взаимосвязи между головой, кожей и причинными органами, его в научно-исследовательских целях реструктуризировали в кожно-венерологический. Моё же мнение, с учётом шарящихся по диспансеру идиотов с чистой кожей, истинная цель реструктуризации и укрупнения диспансеров - оптимизация бюджетных расходов. Изменено 7 октября 2015 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 7 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2015 (изменено) 3. Эковазелин.Узнал, что весь комплекс зданий обогревается высокопроизводительным котлом, топливом для которого служат органическе брикеты из прессованной кожи, сброшенной пациентами. Вася сказал, что именно поэтому в сильные морозы сокращается выдача увлажнителей кожи: бобрового жира или эковазелина (для веганов), а на завтрак, обед и ужин дают блюда с помидорами, картошкой и баклажанами. Изменено 7 октября 2015 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас