Oxic Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Конечно эффективный, если в него верить... Ну да, возможно, это и так. У меня сложилось впечатление, что он мне помог. Андрей, у тебя конечно же есть прекрасная альтернатива этому - аюрведа. В нее я верю еще больше, чем в эссенциале. :) (хоть и не пробовала никогда....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Я бы посмотрел, как тебя от бактериальной инфекции давшей кучу осложнений с температурой за сорок лечили методами аюрведы... Хотя любой визит к доктору полезен. А деньги... Когда доктор сыт, то и больному легче. Все пустое. Аюрведа только как восстановительная система, она не является экстренной помощью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 Ну да, возможно, это и так. У меня сложилось впечатление, что он мне помог. Андрей, у тебя конечно же есть прекрасная альтернатива этому - аюрведа. В нее я верю еще больше, чем в эссенциале. :) (хоть и не пробовала никогда....) У меня опыт индийской аюрведы был, самые эффективные были первые два раза, в 2006 году дома пил аюрведические лекарства из Дели, в 2007 году я ездил в Дели на 50 дней и получил мощно терапию, поправило на пару лет по артриту. Это была первая поездка в Индию. В первый день я так прифигел от Дели, что хотел менять билеты и лететь обратно сразу же)) Постепенно изменилось отношение и к Индии и к жизни, особенно после посещения Ришикеша и Харидвара (Гималаи). В Ганге искупался, вода супер чистая, потому что предножье гор.Поэтому при всем моем жизненном скептицизме, критичности и привычке к анализу, в аюрведу я верю) в любом случае, аюрведа это не мракобесие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chebick Опубликовано: 10 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь» - Махатма Ганди Эти слова, Андрей, мне очень понравились! Мы за тебя! Поправляй здоровье! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2014 «Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь» - Махатма Ганди Эти слова, Андрей, мне очень понравились! Мы за тебя! Поправляй здоровье! Так сферически и получилось. Сперва - игнор полный. Потом пресс-релиз с усмешками, потом борьба с помощью заказухи. Осталось победить) но я такой неисправимый оптимист, что всегда уверен в нужном исходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 (изменено) Йоу, В общем суставы болят сильно, позвоночник, руки, тазобедренный справа, ступни, сильнее всего раздуто колено левое мячиком огромным, точно также было в 2006 после гормонов. Кожа пострадала везде: ладони, ступни, губы. На большей части тела псооиаз красный и эритродермичный, на некоторый светлошелушащийся такой. Вопрос, как исправить эритродермичное состояние? Изменено 15 ноября 2014 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 этта... а может, уже пора послать на три знака все кокосы-бананы, аюрведу, и прочее шаманство, и начать попытки сохранить то, что можно ещё сохранить (в плане здоровья организмуса)? С чудесами в 21-м веке напряг, все чудеса готовятся заранее, а биохимию обмануть, хоть многие и пытаются, но пока не очень успешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 этта... а может, уже пора послать на три знака все кокосы-бананы, аюрведу, и прочее шаманство, и начать попытки сохранить то, что можно ещё сохранить (в плане здоровья организмуса)? С чудесами в 21-м веке напряг, все чудеса готовятся заранее, а биохимию обмануть, хоть многие и пытаются, но пока не очень успешно.Меня предупредил дерматолог, что сход с внутривенных стероидов будет очень жестким. Других вариантов у меня нет. Не МТХ же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 15 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2014 Йоу, В общем суставы болят сильно, позвоночник, руки, тазобедренный справа, ступни, сильнее всего раздуто колено левое мячиком огромным, точно также было в 2006 после гормонов. Кожа пострадала везде: ладони, ступни, губы. На большей части тела псооиаз красный и эритродермичный, на некоторый светлошелушащийся такой. Вопрос, как исправить эритродермичное состояние? А как всё исправить? Самое главное быть спокойным и соображать что к чему, почему уже известно. К биодобавкам ты тоже негативно относишься? Можно бы что-то из них пошарить, есть ведь и травки стероидные. Я бросала гормоны (уже писала ранее) с продукцией комп.Вижин. Меня интересовали именно б/добавки с такими компонентами и + витамины гр.В. Эту компанию не рекламирую, тк цены у них стали заоблачные, а принимать надо много и сразу. А может выйдешь из положения с помощью дешёвых индийских фруктов? Соков из них? Самое главное чтоб не затетемпературить. Держись, удачи. Только не простывай. Меня предупредил дерматолог, что сход с внутривенных стероидов будет очень жестким. Других вариантов у меня нет. Не МТХ же. А как выйти из этого состояния не предложил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genka Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Меня предупредил дерматолог, что сход с внутривенных стероидов будет очень жестким. Других вариантов у меня нет. Не МТХ же. А сколько будет на Шри- Ланке уколоться? имею в виду Энбрель или подобное? От нас ездят туда полечиться: там получается дешевле, даже для иносторанцев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А сколько будет на Шри- Ланке уколоться? имею в виду Энбрель или подобное? От нас ездят туда полечиться: там получается дешевле, даже для иносторанцев.Не озадачивался этим вопросом, но не думаю, что отпускная цена может быть дешевле общемировой. Будем ждать у моря погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 А сколько будет на Шри- Ланке уколоться? имею в виду Энбрель или подобное? От нас ездят туда полечиться: там получается дешевле, даже для иносторанцев. Запросто возможно, что и дешевле. Для "развивающихся стран" цены вполне могут быть и ниже европейских или американских. Однако, проблема ещё и в том, что должен быть врач, имеющий опыт применения таких препаратов, который оценит, какой именно (из имеющихся в досягаемости) применить, подобрать дозу, сделать предварительные анализы и т.д. А если постоянно перемещаешься по свету, думаю, что это может быть проблемой (как и сам препарат, его надо как-то хранить, имея с собой про запас 1-2 дозы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Запросто возможно, что и дешевле. Для "развивающихся стран" цены вполне могут быть и ниже европейских или американских. Однако, проблема ещё и в том, что должен быть врач, имеющий опыт применения таких препаратов, который оценит, какой именно (из имеющихся в досягаемости) применить, подобрать дозу, сделать предварительные анализы и т.д. А если постоянно перемещаешься по свету, думаю, что это может быть проблемой (как и сам препарат, его надо как-то хранить, имея с собой про запас 1-2 дозы). Напишу-ка я Amgen в сапорт, спрошу про бродалумаб на Ланке Изменено 16 ноября 2014 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 (изменено) Страшное фото моей руки - Что за тип псориаза? Изменено 17 ноября 2014 пользователем RedMen перегрузил фото в Галерею Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ладонь похожа на пустулёзный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Ладонь похожа на пустулёзный.Без гноя. А как всё исправить? Самое главное быть спокойным и соображать что к чему, почему уже известно. К биодобавкам ты тоже негативно относишься? Можно бы что-то из них пошарить, есть ведь и травки стероидные. Я бросала гормоны (уже писала ранее) с продукцией комп.Вижин. Меня интересовали именно б/добавки с такими компонентами и + витамины гр.В. Эту компанию не рекламирую, тк цены у них стали заоблачные, а принимать надо много и сразу. А может выйдешь из положения с помощью дешёвых индийских фруктов? Соков из них? Самое главное чтоб не затетемпературить. Держись, удачи. Только не простывай. А как выйти из этого состояния не предложил? Вместо вижна аюрведа.Пью много и все время, чтобы избежать дегидратации. Температура была, пару дней назад голова кипела, сейчас полегче. Врач-дерматолог говорила что гормоны 21 день помогут, но я пару раз помазался и совсем это ни в какие ворота эти гормоналки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 16 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2014 Что за тип псориаза? Псориатическая эритродермия, psoriatic erythroderma. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Псориатическая эритродермия, psoriatic erythroderma. Чем можно помочь вне стационара? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
junkyard Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Как от ПА спасаетесь? В Индии дешевые лекарства так как большинство лабораторий по синтезу находятся там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Осторожно! "Individuals having an erythrodermic psoriasis flare should see a doctor immediately.This form of psoriasis can be life-threatening." http://www.psoriasis.org/about-psoriasis/types/erythrodermic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Эритродермия опасна, сомнений нет. Но тут еще важно насколько она обширна. Если это небольшой участок, то справиться можно. Но раз у тебя была высокая температура, скорее всего площадь поражения достаточно большая? И потом суставы... Короче, с такой эритродермией нужно к врачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Температура вчера вечером 37, сегодня утром 37.1, в пике неск дней назад была 37.9. Красный я в руках, остальные места - относительно бледные. От артрита глушусь раз в сутки таблеткой декскетопрофена. Зуда нет. Испытываю жжение в кистях рук. В Испании клиника была urgencias (неотложка), поступил я с psoriasis universal, а на фоне лечения антибиотиками и кортикоидами, глупого стресса (я правда съехал с катушек то ли от жуткой (на мой субъективный взгляд) боли то ли от 40 мг внутривенных стероидов в сутки) я превратился в пылающего эритродермика, в самолете я был реально рак, потом попустило на ланке, а потом разогналось после того, как сошел с кортикоидов. Короче, рекомендации услышал. Все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Без гноя. Вместо вижна аюрведа. Пью много и все время, чтобы избежать дегидратации. Температура была, пару дней назад голова кипела, сейчас полегче. Врач-дерматолог говорила что гормоны 21 день помогут, но я пару раз помазался и совсем это ни в какие ворота эти гормоналки. Мазать в таком состоянии гормонами смысла нет,надо просто увлажнять маслами, детскими кремами. Самый вариант больше спать и ждать пока организм выведет из себя всю химию. Кто рядом с тобой? Есть ли помощь? Сочувствую. Помню себя в таком состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда39 Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Перелистала свою книжицу по аюрведе, не разбираюсь я в тонкостях этого учения. Но, если соблюдать все принципы, а не частично, то твоё вегетарианство не сочетается с этим учением. Я бросала гормоны не в таком состоянии, как у тебя сейчас. Но, срок 27 лет приёма г. тоже попортил г/фон моего орг., что и было сопряжено с большими трудностями. Из препаратов Вижин оставались моими помошниками на протяжении почти 10 лет это Детокс - кора Кошачий Коготь и Бьюти - в которую входят масло печени трески , масло огуречника лекарственного и пр. Вот посмотри, может тебе что-то пригодится из этих препаратов: http://www.golden-bee.ru/catalogue/abc/all/00000451/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4MzEwNjc7NDIyMDk1MDt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=5800767574998258524Кошачий Коготь супер 20 капс х 0, 3 г (природный биоиммуномодулятор)Цена: 93.00 руб. Универсальный природный биоиммуномодулятор, оказывающий системное воздействие на организм. Натуральный, экологически чистый продукт.Показания к применениюПри ревматизмах, ревматоидных и обменных артритах, артрозах, подагре, коллагенозах, гастритах, холециститах, язвах желудка и 12-перстной кишки, заболеваниях толстого кишечника, колитах, гепатитах. Различного рода аллергиях, ринитах, экземах, дерматитах, бронхиальной астме, астматических бронхитах, цитопении, лекарственных, промышленных, и бытовых отравлениях, лучевом поражении, простатитах, воспалительных урологических и гинекологических заболеваниях. Сниженной половой активности, нарушении менструального цикла у женщин, болезненных проявлениях климактерического периода, мастопатиях, кистах, миомах, фибромах, полипах, и полипозах желудочно-кишечного тракта, аденоме предстательной железы. Это один из немногих препаратов, рекомендованных в качестве вспомогательного средства при лечении онкологических заболеваний. Масло бораго -огуречника лекарственного. Лечебный эффект от внутреннего применения: Иммуномодулятор, противовирусное, жаропонижающее, мочегонное, потогонное, тонизирующее.Масло бораго устраняет гормональные нарушения в организме, поэтому незаменимо при ПМС и во время менопаузы.Нормализует обмен веществ, лечит заболевания ЖКТ.Очищает кровь и ее циркуляцию, укрепляет иммунитет.Профилактика и лечение атеросклероза, диабета, астмы.Способствует синтезу эндорфинов (гормонов радости), что улучшает психоэмоциональное состояние, нормализует сон.Поддерживает функцию надпочечников (особенно после стрессов и приема стероидных гормонов), усиливает выработку в головном мозге бета-эндорфинов, влияющих на эмоциональное состояние и настроениеПринимать по 1 или 2 ч. ложечки в день. Можно натощак или добавить в салат. При псориазе, экземе, раздражении: на очищенную кожу наносят неразбавленное масло огуречника. Можно пропитать салфетки и наложить на проблемные участки на 30 минут Источник: © http://sna-kantata.ru/maslo-ogurechnika-borago/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oxic Опубликовано: 17 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2014 Андрей, а морская вода коже рук не помогает? не снимает жжение? Надежда Семеновна права - увлажнять и питать кожу постоянно. Что воду пьешь, тоже правильно. А что-нибудь типа угля активированного, энтеросгеля? Все же лишним не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения