A_112 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Врачи связывают текущее состояние с той "стеклянной" кожей?Про стеклянную кожу будет отдельный пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 16 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2014 Стафилококки, являясь актуальными возбудителями оппортунистических инфекций, способны к формированию биопленок. Прежде всего, это касается S. aureus. Формирование биопленок с участием S. aureus и S. epidermidis может играть решающую роль в патогенезе остеомиелита, синуситов и риносинуситов, эндокардитов, отитов, муковисцидоза, септических артритов, хронической раневой инфекции, имплант-ассоциированных инфекций. Течение стафилококковых биопленочных инфекций отличается склонностью к рецидивированию, а биопленочные стафилококки проявляют слабую чувствительность к традиционной антибиотикотерапии [69, 302]. Эти причины лежат в основе необходимости изучения структурных и физиологических характеристик биопленок, сформированных S. aureus. Так что сдавайте кровь - Посев крови на стерильность (аэробные и анаэробные бактерии) с определением чувствительности к антибиотикам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 17 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 17 октября 2014 Украду пост In'ы, в нем сформулировано все то, что я вынес за годы знакомства с псориатической реакцией своего организма. По моей непрофессиональной логике, псориаз может появиться (обостриться) только у людей генетически расположенных к нему. А так как это аутоиммунное заболевание, то спровоцировать его может любой сбой в организме. Это может быть другое заболевание(болезни кишечника, аллергия, воспалительные процессы и тд и тп) или стресс ( нервный, переохлаждение, недосыпание, переутомление, голод и тд и тп). Наверное это объясняет, почему он у всех разный и даже у одного человека могут быть в разное время разные его проявления. Мне кажется, что не надо искать общее, это бесполезно, а наоборот каждый должен анализировать, что именно у него провоцирует псориаз. Ну и здоровый образ жизни без стрессов :) Что касается пищи, для любого человека питание влияет на его здоровье. Домыслов на эту тему масса, думаю современная наука ещё не научилась по настоящему определять, что для кого предпочтительнее, а что вредно. Даже если утверждать, что чипсы и копчёная колбаса вреднее яблока и морковки, то даже тут может быть исключением человек, с аллергией на морковку или с повышенной кислотностью, который не может есть кислые яблоки. И извечный вопрос - что делать? Думаю, пытаться познать себя :) Прислушаться к своему организму, сделать анализы. Но не придумывать себе болезни, которых нет. Это всё конечно, моё личное ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Про стафилококк - http://diseases.academic.ru/409/ИНФЕКЦИЯ_СТАФИЛОКОККОВАЯ Давайте обсудим дексаметозон (кортикостероид). Сейчас мне его капают внутривенно, по 20 мл два раза в день, хз сколько это в милиграммах в переводе на преднизолон, в понедельник буду разговаривать с врачем. Нужно ведь снижать дозу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 18 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Примерно уровня бетаметазона. 2-3 группа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 18 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 18 октября 2014 Примерно уровня бетаметазона. 2-3 группа. Насколько это опасно для организма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Галя59 Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Насколько это опасно для организма? Для моего организма вред. Сначала резкое улучшение состояния кожи, после окончания получения дексаметазона сильный откат и , как правило обострение. Приходится изредка получать дексаметазон во внутривенных вливаниях с эуфиллином - БА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 19 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2014 Всем привет, ... Мат вынужденный. Ну и чо ты с катушек съехал? Какой ты буддист после этого? :) Ты должен со смирением и благодарностью принять новый опыт, которым тебя наградила жизнь: оказывается, в сияющих заграницах тоже есть плохие врачи! Короче, всё тлен, всё проходит и это пройдёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Хех, веселуха продолжается. Педерастичная компания Ресо-Гарантия не хочет платить. Ссылаются на псориаз. Больница спорит, что это инфекция мочевыводящих путей и инфекция крови. Приходила дерматолог (почему ее раньше не позвали?), сказала, что это точно инфекционное, а псориаз это реакция. Расстроена, что гормоны давали внутрь, а не снаружи. В общем, теперь дело усложняется разборками со страховой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Ну и чо ты с катушек съехал? Какой ты буддист после этого? :) Ты должен со смирением и благодарностью принять новый опыт, которым тебя наградила жизнь: оказывается, в сияющих заграницах тоже есть плохие врачи! Короче, всё тлен, всё проходит и это пройдёт. :) Red, а что для тебя заграница стала сияющей :) ? Да ладно тебе, везде все одинаково, нигде нет "сияния", ни в России, ни заграницей И люди везде люди, есть умные, есть глупые, есть хорошие врачи, есть плохие. И политики везде одинаковы, каждый политик ищет чтоб урвать для себя, не для народа (обычно деньги и власть ищут-с). И страховые компании везде не хотят платить.. Со страховкой всегда так, никто не хочет расставаться с денюжкой. И даже если они заплатят, то потом не будут с тобой страховку заключать или цену так задерут, что мало не покажется. Андрей, не нервничай, разберутся. Что в худшем случае? Долг будет на тебе висеть? Кому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 В худшем случае взыщут с меня через суд, буду как Ротенберг под санкциями невъезда в ЕС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Закинул вконтакте такой пост http://vk.com/wall5345014_2985 В надежде на медиа-эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 20 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Red, а что для тебя заграница стала сияющей :) ? Нет, не стала и никогда не была. ====== Андрей, признаться, я тебя не догоняю. Ты точно знаешь, что Ресо-Гарантии доверять нельзя и между тем всё равно страхуешься у них, вешаешь на них каски-осаги-медстраховки. О_о Что с генерализированной инфекцией в крови? Побороли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 20 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 20 октября 2014 Нет, не стала и никогда не была. ====== Андрей, признаться, я тебя не догоняю. Ты точно знаешь, что Ресо-Гарантии доверять нельзя и между тем всё равно страхуешься у них, вешаешь на них каски-осаги-медстраховки. О_о Что с генерализированной инфекцией в крови? Побороли? Ну я ж не собирался болеть. По ресо у меня нормальные условия каско. Были страховые случаи - я получал с них через суд, но до решения, через мировое соглашение. Это вообще большой урок для всех, надо искать хорошую компанию (есть такие? Хз хз), которая бы страховала и не съезжала на псориаз. Антибиотики прыскают, мне существенно легче, но я думаю, что вывести стафилококк будет тяжело, рецидивы могут быть увы и увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Странно всё это. Тебя же положили в больницу с определённым диагнозом, а не с обострением псориаза. Так при чём тут вообще псориаз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 В больнице меня начали сводить с кортизона уменьшением дозы. Принесли полтаблетки Dezacor. В одной таблетке 30 мг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Страховая компания, открывая мед. полис обязана подписать клиента под инфой о хронических заболеваниях, госпитализациях за последний год-два, постоянно принимаемых препаратах и т.д. и т.п. И это страховкой не покрывается, она работает "от текущего (заявленного) состояния и дальше". Если всё это было записано, то в суде проблем не будет, а если не было или было невнятно или скрыто страхуемым и обнаружено в ходе задействования полиса, то всё сложно и неоднозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Страховая компания, открывая мед. полис обязана подписать клиента под инфой о хронических заболеваниях, госпитализациях за последний год-два, постоянно принимаемых препаратах и т.д. и т.п. И это страховкой не покрывается, она работает "от текущего (заявленного) состояния и дальше". Если всё это было записано, то в суде проблем не будет, а если не было или было невнятно или скрыто страхуемым и обнаружено в ходе задействования полиса, то всё сложно и неоднозначно. В полисе есть пункт 15.2.2, страховая должна 10% от страхового покрытия (30000 евро сумма в полисе) при обострениях хронических заболеваний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 21 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Хроника дня:--------12:59Добрый день!Я представитель РЕСО-Гарантия. Мы решаем ваш вопрос. В ближайшее время свяжемся с вами.С уважением, Ася Мусаева, Управление рекламы и PRОСАО "РЕСО-Гарантия", e-mail: pr@reso.ru--------Времени 20:07, представитель РЕСО-Гарантия так и не написал больше.Однако из ассистанс-компании позвонили около 16:30 и попросили прислать копии документов, полученных в Голландии. Я все направил. Только что звонил в ассистанс - все ушло на рассмотрение в РЕСО, но на сегодня все ушли, никого нет, рабочий день закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 21 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2014 Андрей, активно взялся за дело, надеюсь всё разрешится по справедливости, главное выздоравливай. Да уж, сейчас если болеешь, то надо самому разбираться - чем должны лечить и как; если ремонт - как правильно всё должны делать; в общем всё надо контролировать. А юристом нужно быть на каждом шагу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 почитайте про амстердам подробно https://vk.com/a_112?w=wall5345014_3031 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 22 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ты пишешь, что инфекция "рецидивировала, атаковав мочевыводящие пути и кровь" Это утверждение даст страховке козырь не платить. Но на самом деле, что (и как и по каким причинам) вызвало сегодняшнюю проблему ИМХО неоднозначно. Могла бы быть и новая инфекция. Так что вопрос спорный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ты пишешь, что инфекция "рецидивировала, атаковав мочевыводящие пути и кровь" Это утверждение даст страховке козырь не платить. Но на самом деле, что (и как и по каким причинам) вызвало сегодняшнюю проблему ИМХО неоднозначно. Могла бы быть и новая инфекция. Так что вопрос спорный. Дак да, я не медик. У меня свое восприятие происходящего. Рассказываю дальше о том, как юлит страховая компания.Сегодня около 13:00 по МСК сотрудник оффшорной ассистанс-компании позвонил в больницу и разговаривал со специалистом, который ведет иностранных пациентов. Мы стали свидетелями разговора, поскольку специалист был у нас в палате. Сотрудник ассистанса просил акт о выписке из больницы (act of discharge), итоговую сумму, потом страховая компания будет принимать решение по случаю, якобы без акта о выписке они не могут ничего сделать. Представитель госпиталя пояснил сотруднику ассистанса, что все медицинские документы для признания случая страховым были направлены в адрес компании, а составление акта о выписке невозможно без гарантии оплаты. Кроме того, отсутствие акта о выписке не помешало страховой компании в понедельник (в день предполагаемой выписки) прислать отказ в страховом возмещении. На сегодня все упирается в отсутствие гарантийного письма от страховой компании. Медицинские документы позволяют прийти к однозначному выводу, что случай страховой. Прилагаю текст отказа ассистанс-компании, который они прислали в понедельник. Формулировка отказа говорит о том, что реально документы медицинские никто не смотрит, а всех тупо футболят. Третий день подходит к концу, РЕСО ничего не решило. Dear Sir/Madam, Concerning the above mentioned case, we inform you that we have denied the coverage of the: Medical costs [ x ] Due to the following reason(s): The Insured Person has one of the following diseases and/or acute conditions and/or complications: solar radiation effects, skin manifestations of allergic reactions, skin diseases; cerumen impactions. Уважаемый Сэр/Мадам, По отношению к упомянутому делу, информируем вас, что мы отклоняем покрытие медицинских расходов по следующей причине: застрахованное лицо имеет кожное заболевание. У РЕСО логика железная, примерно такая: если на вас упал рояль, но при этом имеется кожное заболевание, то случай является не страховым. Мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Рабочий день в Москве закончился и поэтому только что позвонили с ассистанса. РЕСО изменило основание отказа. Хроническое кожное заболевание больше не проблема. Зато за целый рабочий день сотрудники дочитали правила до последнего пункта 15.3.1 "м" - основанием для отказа являются заболевания и патологические состояния, связанные с медицинскими услугами, не организованными либо не согласованными предварительно с круглосуточным Сервисным центром, в том числе ятрогенные либо возникшие вследствие самолечения. Теперь меня обвиняют в самолечении в Голландии на основании присланных мною же медицинских документов. В них имеется рекомендация врача о системной терапии псориаза в России, а также рецепт для приобретения в аптеке прописанных лекарств. Все приобрел, пропил, пролечился. Это самолечение? P.S. Ассистанс признались, что мое лечение в Голландии не оплачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 22 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 2014 Ладно, хрен с ними с разборками. Сейчас надо решать с выпиской из больницы и лететь на Ланку, восстанавливаться. Врач (не дерматолог) не рекомендует выписываться, потому что я эритродермичен. Предлагают мазаться mometasona korhispana 0,1% solucion cutanea. Чтобы привести в порядок кожу (восстановить ее защитную функцию), это по мнению врача поможет избежать проницаемости кожи для инфекций. Не думаю, что сейчас у меня достаточный иммунитет, чтобы не слушаться врача. Это же пипец, да? Как дальше соскочить с этой наркоты? Мне очень очень нужны ваши советы по поводу гормонов, чем лучше мазаться сейчас, какой гормон безопасней, с какого легче соскочить. Я хочу обсудить с дерматологом ваши предложения. Я доверяю только форуму. Спрей мометазон меня не устраивает тем, что там алкоголь внутри, жечь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения