RedMen Опубликовано: 10 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 О тебя кидает из огня да в полымя. Что за инфекция? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 10 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2014 О тебя кидает из огня да в полымя. Что за инфекция? Дак вот не высеялось ничего.А по форуму не было артритов, осложненных почками? С амилоидозом нет никого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 (изменено) Раньше проблем с почками не было? Камушков каких нибудь? Пиелонефритов? По симптомам - пиелонефрит. Поэтому и посев делали. Изменено 11 октября 2014 пользователем Львёнок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А по форуму не было артритов, осложненных почками? С амилоидозом нет никого? Ммм... не запомнил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinogradinka Опубликовано: 11 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2014 А по форуму не было артритов, осложненных почками? С амилоидозом нет никого? По форуму не помню. А вообще давно известно, что при тяжелых или длителных болезнях почек распространены осложнения на сердце и на суставы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) потом верну сюда Изменено 22 октября 2014 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 12 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 12 октября 2014 (изменено) Здесь был эмоциональный текст. Изменено 20 октября 2014 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 ИМХО. Все логично. Причины не нашли. Но подозревают проблему по линии почка - писка. Дали курс антибиотиков общего действия. Теперь искать уже проздно. Антибиотики уже работают. Если за неделю-десять дней не полегчает будут передавать в клинику с лучшей диагностикой. Тесты мочи не делают потому что в первый раз ничего не нашли. Динамику не проследишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) ИМХО. Все логично. Причины не нашли. Но подозревают проблему по линии почка - писка. Дали курс антибиотиков общего действия. Теперь искать уже проздно. Антибиотики уже работают. Если за неделю-десять дней не полегчает будут передавать в клинику с лучшей диагностикой. Тесты мочи не делают потому что в первый раз ничего не нашли. Динамику не проследишь. Наиболее вероятно, что это нефрит Изменено 22 октября 2014 пользователем A_112 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Сегодня пришла хорошая тетя врач. Как в фильмах плохой и хороший коп. Так и тут. Говорит это не псориаз и артрит виноват, здесь именно проблема почки или мвп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Кошмар. Ничего не знаю про блезни почек, но знаю про "деликатное" поведение в больнице. Как ты правильно говоришь "буддизм" не пройдет. Моя подруга проделикатничала свою почку. У нее тромб был, если бы настояла на немедленном врачебном осмотре, но может и спасли бы. А она в приемной скорой просидела неск. часов ( очередь) ну и было поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Кошмар. Ничего не знаю про блезни почек, но знаю про "деликатное" поведение в больнице. Как ты правильно говоришь "буддизм" не пройдет. Моя подруга проделикатничала свою почку. У нее тромб был, если бы настояла на немедленном врачебном осмотре, но может и спасли бы. А она в приемной скорой просидела неск. часов ( очередь) ну и было поздно. В какой стране? И все - почки нету?Я тоже ждал долго очереди, но еще при первых симптомах - шило и повышение температуры - ломанулся в аптеку за амоксициллином. Потому что промедление дорого, а процесс движух со страховой - длительный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ариша Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 (изменено) Андрей привет) Про амидолоиз нашла тему у нас на форуме http://psoranet.org/topic/6772/?hl=%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B7,как то Джонни(а у него тоже артрит,как ты помнишь) был напуган,почитай,может что и поймешь. Выздоравливай)) Изменено 13 октября 2014 пользователем ариша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Андрей привет) Про амидолоиз нашла тему у нас на форуме http://psoranet.org/topic/6772/?hl=%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D0%B7,как то Джонни(а у него тоже артрит,как ты помнишь) был напуган,почитай,может что и поймешь. Выздоравливай)) Мне хорошая тетя врач сегодня сказала, чтобы я не читал много интернета)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Вообще у нас после попадания в больницу никогда сразу не лечат. Сначала анализы. В реанимации может и лечат сразу а в обычной палате даже если по скорой - нет. Если ты самостоятельно пропил антибиотики, то чего удивляться, что посев ничего не дал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 В какой стране? И все - почки нету? Я тоже ждал долго очереди, но еще при первых симптомах - шило и повышение температуры - ломанулся в аптеку за амоксициллином. Потому что промедление дорого, а процесс движух со страховой - длительный. В Америке, в СанФранциско. Да, почки нет, удалили и еще пытались деньги за операцию содрать, мол страховкой не покрывалась, но она отсудила деньги. Муторная и неприятная история. Важен вывод, надо быть более настойчивым и защищать близких и себя :(. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 13 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 Бесполезно. Знаю историю про одного мальчика. Произошла лет еще в сссэре. Отвезли его по скорой в филатовскую больницу. Он долго терпел боль дома и потом тоже терпел перед операцией. Надо было орать!!! И итоге перед ним положили на стол мальчика из !!!! Чехии, который вроде бы даже улыбался, хотя и привезли его позже, а за это время один из важных органов был потерян. Се ля ви. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 13 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2014 В общем сопротивлялся я 8 лет стероидам, а сегодня таки вкололи с утра. Я то думаю что стряслось - почки также ноют, а артрита реактивного меньше, хоть ноги на потолок забрасывай. А узнал я, что дали гидрокортизон, когда пришли вечером со вторым шприцом и вслух произнесла сестра, что кортикостероид. Я спрашиваю первый раз он? Она пошла уточнять, пришла другая - говорит, что уже давали. Ну чо - отменять нельзя. Принимаем. Как слезть с гормонов буду читать позже. Сейчас важнее, чтобы почка не начала читать колобка как слезть с человека, который любит купаться в воде любой температуры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Внутривенно мне вводят дексаметазон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 В крови прошлого забора высеяли staphylococcus epidermidis Он и атаковал видимо почки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Т.е. с эпидермиса "прыгнул" в почки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Т.е. с эпидермиса "прыгнул" в почки?Не знаю как, но в общем он внутри. Кожа в момент когда прихватило почки была нормальная.Температуры сейчас нет, шила в почке тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Эта палка живет не только на коже, но и на слизистых. Отмечают, что при ослабленном иммунитете с ней возможны разнообразные "чудеса". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A_112 Опубликовано: 15 октября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Хорошо, что псор не смешивают с остальными симптомами. Врачиха в воскресенье меня реально поразила. Хорошо, что сейчас мною занялись профессионалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Львёнок Опубликовано: 15 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2014 Врачи связывают текущее состояние с той "стеклянной" кожей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас