nyny Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Здравствуйте уважаемые форумчане! Псор впервые появился у меня в 18 лет, т.е. ровно 10 лет назад, в то время я весь был покрыт пятнами, особенно суставы, сошло всё месяца за 2, делал какие то уколы и ультрафиолет. Сейчас уже толком и не помню что тогда было. С тех пор про псориаз я благаполучно забыл. А вот еще что как только у меня он начался в возрасте 18 лет я начал курить. Сейчас же решил вести здоровый образ жизни, никакого курения и т.п. Вобщем не курил я неделю и вот он ПСОРИАЗ, но сейчас он какой то не такой, пятна более крупные и расположены они в основном на шее и груди, есть немного на руках. А теперь вопрос - как вы думаете может мне снова начать курить? Может от этого он у меня появился вновь? А что еще делал эту неделю Может также перенервничал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 попробовали ванну с крахмалом.... сегодня опять знобит! Ну да, знобит, дак это обычное дело, я например привык давно, одевайтесь потеплее, лучше две тонких одёжки, чем одна толстая - моё наблюдение на себе; но и париться тоже плохо, поэтому действуем точечно, если знобит поясницу - обмотать шарфом либо пояс специальный сшить тёплый, если знобит воротниковая зона или плечи-подмышки - мне достаточно сверху набросить толстую рубашку тёплую на плечи, в рукава не продевая, на манер гусарского ментика :) и тд и тп. Экспериментируйте, наблюдайте. Если есть возможность - выставьте дома температуру повыше для батарей отопления, но при этом сухость воздуха повысится, что не хорошо при эритродермии, в меру тёплый влажный воздух - для нас облегчение. Хорошо бы ещё принять меры для регулярного (либо постоянного) увлажнения воздуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веруся Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) :) Всем привет... читала здесь про тиосульфат натрия, я знаю, что это ампулы для уколов, а прочла, что тио... пьют, ответьте мне пожалуйста, пьют ампулы или есть ещё какая-то форма выпуска этого лекарства... Изменено 8 апреля 2010 пользователем Веруся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Всем привет... читала здесь про тиосульфат натрия, я знаю, что это ампулы для уколов, а прочла, что тио... пьют, ответьте мне пожалуйста, пьют ампулы или есть ещё какая-то форма выпуска этого лекарства... пьют ампулы [ Stator уточняет методику приема тиосульфата натрия:При его приеме очень важно, чтобы желудок был пустой. Только в этом случае эффект от него будет максимальным... Устройте себе 10 разгрузочных дней - овощи в любом виде (на пару, вареные, сырые), немного рыбы или курицы. Кашу можно, но только один раз в день (лучше утром) и без мяса.-- Тиосульфат (или гипосульфит) натрия продается в аптеках в виде ампул по 10 мл. Курс приема - 10 ампул (1 ампула в день). Содержимое ампулы развести в стакане воды комнатной температуры и выпить в два приема: 1. 1/2 стакана утром за 30-60 минут до еды; 2. 1/2 стакана вечером за 30-60 минут до ужина или минимум через 2 часа после легкого ужина перед сном. Примечание: тиосульфат натрия обладает слабительным и желчегонным действием.] http://www.psora.net...obostrpsor.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веруся Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо ,nyny, сейчас посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 (изменено) Тиосульфат натрия, форма выпуска бывает и порошок: НАТРИЯ ТИОСУЛЬФАТСпособ применения и дозы. Внутривенно по 5-50 мл 30% раствора; внутрь по 2-3 г в виде 10% раствора;... Форма выпуска. Порошок; 30% раствор в ампулах по 5 мл, 10 мл, в упаковке - 10 штук. Срок годности. Порошок - не ограничен; ампулы - 5 лет. http://www.rusmedser...d/lek/n/24.html Формы выпуска: порошок; 30% раствор в ампулах по 5; 10 и 50 мл.Rр.: Nаtrii thiosulfatis 10,0 Аq. destill. 100 ml М.D.S. Внутрь по 1 - 2 столовые ложки через 5 - 10 мин Изменено 8 апреля 2010 пользователем FROL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веруся Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо за информацию ,FROL, кое-что узнала нового...., ещё один вопрос интерисует, в том году солнце мне совсем не помогло, хотя раньше очень помогало, отчего это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Тип псориаза (летний-зимний) и реакция на ультрафиолет может периодически меняться, это нередкое явление. У меня тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веруся Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Так обидно :) , всегда любила лето, а оно у нас очень жаркое, а теперь даже не знаю, как будет в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 8 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2010 Ничего страшного не будет, просто никакой реакции в худшем случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ТатьянаЗ Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Ну да, знобит, дак это обычное дело............................. что не хорошо при эритродермии................................. Эритродермия - это приговор на всю оставшуюся жизнь :) Цитата Эритродермия любой этиологии приводит к развитию тяжелой интоксикации. Больные жалуются на болезненность и жжение кожи, зуд, чувство напряженности всего кожного покрова. Возникают тяжелые системные симптомы: недомогание, слабость, ознобы, лихорадка. Вот и пытаемся уйти от всего этого. Так хочется, чтоб не лихорадило хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg62 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 А что еще делал эту неделю Может также перенервничал Пил витамины "Комплевит" на них есть подозрение. Как вы считаете надо как-то лечить пятна?, их емного и вроде как новые не появляются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VOVIN13 Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 всем здравствуйте. Хотел спросить, можно ли принимать тиосульфат и энторосгель вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Лучше не надо. Действие у них схожее и путать их вместе не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 Пил витамины "Комплевит" на них есть подозрение. Как вы считаете надо как-то лечить пятна?, их немного и вроде как новые не появляются. Если не беспокоят и на косметические неудобства тебе наплевать - то и не лечи, может сами пройдут, т.к. уже раз проходили. А что с курением - не начал снова? (лучше б не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlayy Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 принимайте..мучаюсь более 3 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 9 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2010 svetlayy А чего мучаешься-то? Расскажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serg62 Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Если не беспокоят и на косметические неудобства тебе наплевать - то и не лечи, может сами пройдут, т.к. уже раз проходили. А что с курением - не начал снова? (лучше б не надо) Не овсем плевать конечно на косметические неудобства, задолбался отвечать на вопросы типа "-А что это у тебя на шее?". Курить не начал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
svetlayy Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 (изменено) что мучаюсь... было на спине, голове, ногах и груди. На спине и ногах нету, а вот голова и грудь(скажем ближе к шеи)....борюсь и пока никак... :) Изменено 10 апреля 2010 пользователем svetlayy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наташка-сью. Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 привет.я новенькая. мне 15 лет.здесь мне помогут освоиться? болею около года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Привет, Наташка ! :) КонеШно поможем, чувствуй себя как дома. Что тебе показать, рассказать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наташка-сью. Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Привет, Наташка ! КонеШно поможем, чувствуй себя как дома. Что тебе показать, рассказать? добрый вечер вам .спасибо что откликнулись. меня интерисуют белые пятнышка после бляшек. у меня повсему телу был псор -даже в ушах. сам псор я нашла способ победить, уже пол года чисто, но белые пятна медленно уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Наташка, есть на форуме такая тема => Пигментные и белые ПЯТНА после блях* как бороться? и можно ли загорать?, можно там посмотреть, думаю, найдешь что нужно. Расскажи пожалуйста, каким образом псор победила? Сильный был? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наташка-сью. Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 helooooooo ктонибудь ответьте!!??!!?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 10 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2010 Ответим, ответим, не всегда можно мгновенный ответ получить, это ж не чат. :) Вот Фрол пишет например: ...а вот ещё про простенький метод борьбы с белыми пятнами после блях - настойка чемерицы (чемеричная вода, продается в аптеках), на тампон и обрабатывать пятна, уходят в 4-5 раз быстрее => отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения