Iгор Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Igor а ты давно делаешь маски с дегтем? Заживает что-нибудь? И еще .. Разводишь на один раз или на несколько? Я недавно начал делать. Я попробовал где-то месяц назад, но только пару-тройку дней, но на ночь. Результат был хороший. То есть было видно что помогает. Но я завонял всю комнату, а я себе сейчас это не могу позволить. Вернулся к маскам после того как вернулся с Калифорнии. Но теперь делаю только на несколько часов (наверное 1-4) и перед тем как идти спать всё смываю. Также несколько дней пропустил. Результат не супер хороший, уходит медленно. Мне кажется что надо на ночь чтоб хорошо помогало. Хотя надо экспериментировать. Маску я делаю только на один раз, максимум на два если остаются остатки. Мне кажется что так лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я как-то пыталась на ночь маску оставить, но не выдержала, соскочила часов в 8 утра (если учесть, что это был выходной, а в выходные я сплю часов до 12 ) и побежала всё смывать... Во-первых, чуть не задохнулась от запаха, а во-вторых такой зуд нестерпимый начался... Вобщем эксперимент не удался . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Я как-то пыталась на ночь маску оставить, но не выдержала, соскочила часов в 8 утра (если учесть, что это был выходной, а в выходные я сплю часов до 12 ) и побежала всё смывать... Во-первых, чуть не задохнулась от запаха, а во-вторых такой зуд нестерпимый начался... Вобщем эксперимент не удался . На счет запаха это верно. Я тоже не мог спать. Воняло ужасно, было сложно дышать. Верю что зуд очень даже возможен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bylbyach Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 В домашних условиях деготь проблема,но на мой взгляд нашел альтернативу,брал оксидант торфа выпаривал воду,белый вазелин и спирт,смешивал,концентрация усиливалась по мере привыкания,эффект положительный,нет покраснения тем более запаха.Сейчас проще, есть уже гель в продаже,но вазелин все равно добавляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilian Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 В домашних условиях деготь проблема,но на мой взгляд нашел альтернативу,брал оксидант торфа выпаривал воду,белый вазелин и спирт,смешивал,концентрация усиливалась по мере привыкания,эффект положительный,нет покраснения тем более запаха.Сейчас проще, есть уже гель в продаже,но вазелин все равно добавляю Bylbyach а можно поточнее, как именно выпаривать и в каких пропорциях брать составляющие? ааа еще, если можно, на сколько часов наносить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bylbyach Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 У нас продают в бутылках 1,5 л.Кастрюля ёмкость любая,наливаем,на дно ставим консервную банку с пробитыми отверстиями на неё емкость для сбора конденсата,на верх кастрюли таз с холодной водой,все на огонь. В итоге на дне то что надо, бурая густая смесь,конденсат выливаем .Спиртом разбавляю вазелин,так на глаз и все размешиваю до нужной густоты (вязкая).Время, у меня как надоест .Все Хотя сейчас есть гель на основе ок.торфа,уже готовый только добавить вазелин,мне помогает Тем более нельзя применять одновременно с дёгтем сульфаниламидные препараты, производные фенотиазина и другие средства, обладающие свойством повышать фоточувствительность кожи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natka Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Не плохо помогают мази такие как бетасалик, бетаметазон, синафлан, они восполение снимают и бляшки исчезают, но ими надо мазать постоянно. Чередуя. Тогда есть эффект и ни так беспокоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bylbyach Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Не плохо помогают мази такие как бетасалик, бетаметазон, синафлан, они восполение снимают и бляшки исчезают, но ими надо мазать постоянно. Я про них сказал, в теме про гормоналки !!! natka ,хотел возразить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natka Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Не плохо помогают мази такие как бетасалик, бетаметазон, синафлан, они восполение снимают и бляшки исчезают, но ими надо мазать постоянно. Я про них сказал, в теме про гормоналки !!! я лишь упомянула, что именно мне помогает!!!... не надо нервничать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bylbyach Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 При длительном лечении дёгтем открытых участков кожи под воздействием света может развиться стойкое окрашивание кожи в темный цвет (дегтярный меланоз) я лишь упомянула, что именно мне помогает!!!... не надо нервничать.. Я только переживаю,когда читаю как таблетки глотают и мази принимают ! Хотел бы напомнить что мы не на спринтерской дистанции в борьбе с псором ,а на марафон нужны силы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natka Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 При длительном лечении дёгтем открытых участков кожи под воздействием света может развиться стойкое окрашивание кожи в темный цвет (дегтярный меланоз) Я только переживаю,когда читаю как таблетки глотают и мази принимают ! Ну таблетки, я при псориазе никогда не употребляла, только инъекции, а суть в чём главное, что бы эти мази помогали!!! а они пока помогают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bylbyach Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 а суть в чём главное, что бы эти мази помогали!!! а они пока помогают. Хорошо сказано,пока! У каждого свой путь. :lol: аутоэмунка мне нравиться,капельницы Адисоль, помогает,жаль чаще нет возможности делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natka Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Хорошо сказано,пока! У каждого свой путь. :) аутоэмунка мне нравиться,капельницы Адисоль, помогает,жаль чаще нет возможности делать А если говорит серьёзно, :lol: то лучшее лечение псориаза чем медицинское нет ( т.е стационарное лечение), кстати 6 лет назад это меня и спасло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gilian Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Не плохо помогают мази такие как бетасалик, бетаметазон, синафлан, они восполение снимают и бляшки исчезают, но ими надо мазать постоянно. Я про них сказал, в теме про гормоналки !!! natka ,хотел возразить! +1 Я вообще все гормоналки (лосьоны, мази) нах..н выкинула, когда пришла на форум. Сегодня они помогают, а завтра обостряют... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zodchy Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 +1 Я вообще все гормоналки (лосьоны, мази) нах..н выкинула, когда пришла на форум. Сегодня они помогают, а завтра обостряют... +1 Согласен на все 100% 2 года на них убил, мог бы уже вылечится если бы сюда раньше пришел :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bylbyach Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 (изменено) А если говорит серьёзно, :lol: то лучшее лечение псориаза чем медицинское нет ( т.е стационарное лечение), кстати 6 лет назад это меня и спасло. Согласен,больше возможностей,хотя стационар необязательно, до обеда все процедуры,у нас один ЧЕЛ. сказал что псор это не болезнь,что симулянты и теперь у нас курс в больничке 14 дней, можно обратиться только 2 раза в год Изменено 3 февраля 2010 пользователем Bylbyach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natka Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Согласен,больше возможностей,хотя стационар необязательно, до обеда все процедуры,у нас один ЧЕЛ. сказал что псор это не болезнь,что симулянты и теперь у нас курс в больничке 14 дней, можно обратиться только 2 раза в год Чел. это кто? врач? такие глупости может новорить человек который через это не прошёл. У нас был год назад курс лечения 24 дня. Может конечно, что-то и изменилось. Только, я не понимаю что за 14 дней можно успеть сделать, что бы потом были положительные результаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dementor Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Отчего вдруг всех потянуло на салицилку? У нее ведь слабенький лечебный эффект, а отмывать от нее волосы замучаешься. Салицилка хорошо проникает под корки и облегчает доставку лечебных веществ к пораженной коже, но сама по себе, без добавления других ингредиентов, малоэффективна. Есть же рецепты более действенные, рецепт Ами, например (маска с дегтем). Под шапочкой или пакетом надо конечно-же посидеть, хотя бы пару часов. Салицилка 2% + метилурацилова 10% 3 дня мазал (не мыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bylbyach Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Чел. это кто? врач? такие глупости может новорить человек который через это не прошёл. У нас был год назад курс лечения 24 дня. Может конечно, что-то и изменилось. Только, я не понимаю что за 14 дней можно успеть сделать, что бы потом были положительные результаты. Самый умный человек в стране РБ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natka Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Салицилка 2% + метилурацилова 10% 3 дня мазал (не мыл) Неужели правда за три дня можно вылечить кожный покров головы, обаладеть. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makondo Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Подскажите, а деготь берестовый и березовый это одно и то же? Я вот на берестовый наткнулась, думаю купить или нет? Изменено 4 февраля 2010 пользователем makondo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Берёзовый дёготь - продукт, получаемый путем сухой перегонки наружной части коры березы , отборной бересты . Так что название "берёзовый" несколько некорректно, правильно "берестовый". Покупай. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
makondo Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Берёзовый дёготь - продукт, получаемый путем сухой перегонки наружной части коры березы , отборной бересты . Так что название "берёзовый" несколько некорректно, правильно "берестовый". Покупай. :lol: Спасибо, RedMen) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Елена Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 В домашних условиях деготь проблема,но на мой взгляд нашел альтернативу,брал оксидант торфа выпаривал воду,белый вазелин и спирт,смешивал,концентрация усиливалась по мере привыкания,эффект положительный,нет покраснения тем более запаха.Сейчас проще, есть уже гель в продаже,но вазелин все равно добавляю А можно узнать, что это за "фрукт" такой, оксидант торфа? И где его берут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Немало про него писали, в т.ч. и в форуме, находится поиском (туда же относится и бионорм, есть проо него отдельная тема). А здесь достаточно подробно про свойства, методики лечения и др. - http://www.unatex.net/products/dermatology/method/therapy/ . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения