наталка Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Итак, прошло где-то полтора-два месяца, как я отказалась от скинкапа (применяла на вчг). Отказалась резко (может пару раз белосаликом помазала вначале) не боясь обострений. так как мой шлем и так был обостренным)) заранее покрасилась в блондинку чтоб не было видно перхоти. - Как я уже писала помогла снять шлем маска ами с дегтем, потом не помогала. - Т-гель - полный ноль. - Стала смешивать дорогой шампунь с дегтем (на две порции шампуня чайная ложка дегтя) - эффект очень хороший. Только так сейчас и мою голову. - Также очень нравится эффект от маски с репейным маслом, настойкой календулы и желтками. Тоже постоянно использую. - а какой шампунь вы используете, и есть ли потом запах дегтя от головы? Да, маска с желтками и календулой тоже нрава, очень хорошо снимает шлем. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DearValentine Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 (edited) а какой шампунь вы используете, и есть ли потом запах дегтя от головы? Да, маска с желтками и календулой тоже нрава, очень хорошо снимает шлем. Поначалу у меня была проблема с волосами, ведь я покрасилась в блондинку и волосы сильно попортились, стали как мочалка. Получается с одной стороны надо применять шампунь для волос, а с другой стороны - с лечебной целью для кожи головы. Ну я и решила совместить. Шампунь Лореаль, большая бежевая туба для крашеных волос. Волосы пахнут только когда мокрые. Когда высохнут побрызгаю духами и не чувствуется. Но надо сказать что деготь долго держится в волосах (несколько дней), если мыть постоянно - то постоянно будет попахивать)) Edited June 10, 2010 by DearValentine Link to comment Share on other sites More sharing options...
need.help Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 Добрый день! Давно тут не был, так как на зимний (холодный) период смог забыть о псоре! :lol: Лучше всего от ВЧГ мне помогло 10-ти дневное пребывание на больничной койке с сотрясением мозга :D :D Но вот стало тепло и начали появляться бляшки... Вчера сходил к врачу, он посоветовал препарат "Цинокап" (новый какой-то).Стоит около 1000-800 рублей за аэрозоль. Говорит что он отношения к "Скинкапу" не имеет, и что он точно не гормональный итд итп. Хотелось бы узнать, может кто уже им пользовался? Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted June 10, 2010 Share Posted June 10, 2010 need.help О цинокапе на нашем форуме посты => #324 и => #325 в теме про скин-кап. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Iгор Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Лучше всего от ВЧГ мне помогло 10-ти дневное пребывание на больничной койке с сотрясением мозга :D :D Но вот стало тепло и начали появляться бляшки... Может стоит использовать уже опробованный метод который помогает? Тот который "сотрясение ...." :lol: :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stator Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Лучше всего от ВЧГ мне помогло 10-ти дневное пребывание на больничной койке с сотрясением мозга :lol: :D Кстати, у нас есть тема про Лечение псора сотрясением мозга. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mihalina Posted June 11, 2010 Share Posted June 11, 2010 Эээх, что ж никто не делится опытом про деготь и краску. Неужели блондинок нету на форуме? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Илья20 Posted June 12, 2010 Share Posted June 12, 2010 А можно поподробнее про маски с репейным маслом,и про маски ами?? С чего начать,время,пропорции,и др советы..поделитесь если не жалко :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
RedMen Posted June 12, 2010 Share Posted June 12, 2010 Илья20 Маски Ами => тут О репейном масле => тут и в этой самой теме, + архив. Link to comment Share on other sites More sharing options...
DearValentine Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Эээх, что ж никто не делится опытом про деготь и краску. Неужели блондинок нету на форуме? Больше дегтя во всем!) Но помогает только в комплексе с диетой спортом и хорошим настроением) Есть тонирующие шампуни, специально для блондинок, убирающие желтизну. У меня, например, такой Когда первый раз покрасилась и получился желтый цвет - не помогло. Пришлось покраситься второй раз. Но средство теперь использую, вроде ничего. =============== =============== тема заархивирована, продолжение смотрите тут => http://psoranet.org/topic/5168/ <<модератор RM.>> Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts