Бульдог Опубликовано: 21 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2009 Зарян не растраиваться самое главное, а псор у тебя или ты без него поверь я жил достаточно долго без него сейчас с ним и поверь! с ним живу намного интересний во всех смыслах, главное быть или казаться уверенной, мужики если тебя это волнюет, во всяком случае я смотрят , что в голове а не на пузе, удачи, сначало сам испугался прмтом не сразу а так лет через 8 когда стала зараза прогрессировать, но здесь, конечно не при обострении, просто нужно забить. Когда я хожу на лево, старые знакомые уже просто не замечают, новые иногда "А что это у тебя" и тут самое главное как этот человек к тебе относится если после объяснений убежит ПСОР здесь непричем просто чувств нет, а если пожалеет, или просто скажит та мне по х.... это уже удачное знакомстство. Так что не растраивайся и поими без псорика столько девушек хорошик стонут и плачут нет мужиков а шалавы этим пользуются и у них по моему мнению переизбыток мужиков притом самых разных и умных и тупых, нет комплексов. Удачи тебе, диета и этот форум я думаю тебе помогут, мне помогли, за что я им создавшим все это по гроб жизни благодарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
зоряна Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Зарян не растраиваться самое главное, а псор у тебя или ты без него поверь я жил достаточно долго без него сейчас с ним и поверь! с ним живу намного интересний во всех смыслах, главное быть или казаться уверенной, мужики если тебя это волнюет, во всяком случае я смотрят , что в голове а не на пузе, удачи, сначало сам испугался прмтом не сразу а так лет через 8 когда стала зараза прогрессировать, но здесь, конечно не при обострении, просто нужно забить. Когда я хожу на лево, старые знакомые уже просто не замечают, новые иногда "А что это у тебя" и тут самое главное как этот человек к тебе относится если после объяснений убежит ПСОР здесь непричем просто чувств нет, а если пожалеет, или просто скажит та мне по х.... это уже удачное знакомстство. Так что не растраивайся и поими без псорика столько девушек хорошик стонут и плачут нет мужиков а шалавы этим пользуются и у них по моему мнению переизбыток мужиков притом самых разных и умных и тупых, нет комплексов. Удачи тебе, диета и этот форум я думаю тебе помогут, мне помогли, за что я им создавшим все это по гроб жизни благодарен. :) На самом деле я умом понимаю что ты прав и думаю так же , просто неожиданно все это как то!!!!как снег на голову!!!я вообще перемен боюсь а тем более таких!!!почитала и поняла что усилий очень много потребуется и не уверена что сил хватит!!!я сама по себе человек очень впечатлительный из за всякой ерунды переживаю а тут такое!!! хотя виду не подаю и все думают что у меня все как всегда лучше всех!!!!а домой прихожу и очередная истерека!!!! не хочу чтобы жалели!!! ну что-то я нюни развела! :) у меня вот что-то ни как не получается бросить курить!!! не научилась я еще как со стрессом по другому боротся!!! может подскажет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 На самом деле я умом понимаю что ты прав и думаю так же , просто неожиданно все это как то!!!!как снег на голову!!!я вообще перемен боюсь а тем более таких!!!почитала и поняла что усилий очень много потребуется и не уверена что сил хватит!!!я сама по себе человек очень впечатлительный из за всякой ерунды переживаю а тут такое!!! хотя виду не подаю и все думают что у меня все как всегда лучше всех!!!!а домой прихожу и очередная истерека!!!! не хочу чтобы жалели!!! ну что-то я нюни развела! :) у меня вот что-то ни как не получается бросить курить!!! не научилась я еще как со стрессом по другому боротся!!! может подскажет кто? Ну однако, сколько эмоций :). Начни с маленьких шажков, например заставь себя писать посты без восклицательных знаков, ну один-два на пост. Пустяк, а ты почувствуешь, что владеешь ситуацией, а не она тобой. (А нам будет легче и приятнее тебя читать). Потом подумай почему ты боишься перемен, всё ведь от тебя зависит, что так и жить в страхе перемен всю жизнь? Ужас, страшно представить, что за жизнь будет.. Да брось ты, радуйся и наслаждайся. А такая мелочь как псориаз, ну да, досадно, еще одной заботой больше, да ладно, справимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonwall Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Здравствуйте! Меня зовут Сетлана. Появилось высыпание на левой лопатке около месяца назад. Мама прислала мазь, аптечного изготовления. Вот ей и мажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Здравствуйте! Меня зовут Сетлана. Появилось высыпание на левой лопатке около месяца назад. Мама прислала мазь, аптечного изготовления. Вот ей и мажусь. Привет, Светлана. А что в составе мази находится и как помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonwall Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Привет, Светлана. А что в составе мази находится и как помогает. Даже не знаю. У неё знакомый врач-дерматолог, вот они на мне и тренируются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Здравствуйте! Меня зовут Сетлана. Появилось высыпание на левой лопатке около месяца назад. Мама прислала мазь, аптечного изготовления. Вот ей и мажусь. Привет, Светлана. А что в составе мази находится и как помогает. Даже не знаю. У неё знакомый врач-дерматолог, вот они на мне и тренируются. Здравствуй, Светлана! Ну так же нельзя! Что, совсем-совсем ничего не сказали о мази? :) А сама что можешь сказать о мази - цвет, запах, консистенция, жирность и тд.? На вкус пробовать не надо! :lol: И каков результат? Давно мажешься? Месяц назад появились высыпания - а ДО того они были? И вообще - псориаз ли это, диагноз поставлен? Или это тебе заочно сказали, как с мазью? Светлана, удачного лечения, и постарайся узнать поточнее, что это за мазь и что именно у тебя, аха? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 22 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Даже не знаю. У неё знакомый врач-дерматолог, вот они на мне и тренируются. лучще узнай, а то гормональный может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Здравствуйте! Меня зовут Сетлана. Появилось высыпание на левой лопатке около месяца назад. Мама прислала мазь, аптечного изготовления. Вот ей и мажусь. Здравствуй Светланочка! Здорово, что ты нас нашла, ты уж спроси маму какой состав мази, хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dragonwall Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Здравствуй Светланочка! Здорово, что ты нас нашла, ты уж спроси маму какой состав мази, хорошо? Мазь по внешнему вмду и запаху напоминает ихтиоловую. Вроде там танин есть, и ещё какие-то травы. Когда моешь руку после неё, то вода приобретает розоватый оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 23 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 Но сусатвы же тоже болят, например одно время очень болели ступни я даже на педаль газа в машине с трудом нажимал. Потом как-то само прошло, сейчас кисть правая болит не могу опереться о нее, отжиматься не могу, вообще спортом заниматься тяжко. не знаю артрит это или что. Что бы отжиматься без проблем, попробуй на кулаках отжиматься, это и сложнее и действеннее, у меня тоже запястья после отжимания на кистях болят, а на кулаках нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Всем привет! Зовут меня Евгений! (27 лет) Началось у меня всё это дело года 4-5 назад с головы, врач поставил диагноз - дерматит. ) Ну дерматит и дерматит, купил Себазол и давай им голову мыть. А нет, братец, не помогает. Потом уже оказалось, что псор (( И что жил я его не трогая лекарствами года 2. Честно говоря расстроился, но не очень сильно. Псор и псор, хрен с ним )) Наша, как говорится, пропадала везде )) Врач посоветовал мазь - Тридерм. Мажусь им наверно года 2, т.к. перерывы и всё домазаться не могу. Особенно (тьфу тьфу тьфу) помогает на голове, но до конца никак добить не могу. А мазь дорогая сволочь - сейчас в районе 500р. стоит, за тюбик кажется в 20г. (до сих пор не могу запомнить). Вот с ногами напряжней, как бляшки были так и остались, вроде пытаются пройти, но никак не удается, я всё связываю это с перерывами в мазанье. (То мази нет, то неохото, то праздник какой). И ногти задрали уже, за них больше всего переживаю, на людях неудобно ((. Сегодня куплю попробовать магнипсор и сяду на диету + витамин А + меньше пива пить ). Вот так вот. Самое главное, что хотел новичкам: ничего страшного нет! Жизнь с псориазом не заканчивается! :D Я вот женился недавно, детишек планируем (вот ток за них переживаю). А так всё пучком :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Всем привет!Зовут меня Евгений! (27 лет) Врач посоветовал мазь - Тридерм. Мажусь им наверно года 2, т.к. перерывы и всё домазаться не могу. Особенно (тьфу тьфу тьфу) помогает на голове, но до конца никак добить не могу. А мазь дорогая сволочь - сейчас в районе 500р. стоит, за тюбик кажется в 20г. (до сих пор не могу запомнить). Сегодня куплю попробовать магнипсор и сяду на диету + витамин А + меньше пива пить ). Вот так вот. Самое главное, что хотел новичкам: ничего страшного нет! Жизнь с псориазом не заканчивается! :D Я вот женился недавно, детишек планируем (вот ток за них переживаю). А так всё пучком :blush: Здраствуй, Евгений тридерм бросать надо но постепенно это гормональный крем резко бросать нельзя вот статья как слезть с гормонов http://www.psora.net/?p=5903 заводи дитей не бойся у меня тоже растет дочака ну и так же у нас есть тема Псориаз: семья и дети, http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=440 ну и навсякий случай карта форума http://www.psoranet.org/mapforum.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Евгений Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 тридерм бросать надо но постепенно это гормональный крем резко бросать нельзя Во жесть, а я даж и не знал, что он гормональный. Спасибо, что просветили. Буду бросать, надеюсь поможет магнипсор. Че тогда тридерм все врачи советуют :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Во жесть, а я даж и не знал, что он гормональный.Спасибо, что просветили. Буду бросать, надеюсь поможет магнипсор. Че тогда тридерм все врачи советуют :D Бросай постепенно, а не сразу чтоб обострения небыло от отказа тоесть начинай разбавлять крем с детским кремом к примеру а чтоб знат здесь собраны все гормоносодержащие http://psora.net/?p=2325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grief Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Привет! Сегодня только зарегистрировалась и уже узнала, что Белосалик- гормональная мазь. Почему-то врачи не посвящали меня в эту "тайну". Рада, что узнала об этом. Болею псориазом уже всю жизнь, обострения начались около 8 лет назад, до этого на ноге сидело 1-2 пятнышка, дежурные. Подозреваю, что связано это было прежде всего с нервными стрессами (закончила 9 класс). Но не сдаюсь. Рада, что нашла этот форум. Надеюсь, что он мне морально и не только поможет. Сейчас непростой период лечения, когда хочется все бросить, не видя никаких результатов. Дело в том, что только две недели назад дерматолог обратил пристальное внимание на меня и после анализа выяснилось, что к псориазу добавился микоз. Сложное и выматывающее лечение, потом будет второй этап- лечение псориаза. Надеюсь, что в этот раз лечение будет правильным и у меня все получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 24 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Привет! Сегодня только зарегистрировалась и уже узнала, что Белосалик- гормональная мазь.Надеюсь, что в этот раз лечение будет правильным и у меня все получится! Здраствуй. Ну раз узнала и если пользуешся мазью то не бросай резко а постепенно. ну и читая форум обязательно все получится если что не понятно задавай вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Сейчас непростой период лечения, когда хочется все бросить, не видя никаких результатов. Дело в том, что только две недели назад дерматолог обратил пристальное внимание на меня и после анализа выяснилось, что к псориазу добавился микоз. Сложное и выматывающее лечение, потом будет второй этап- лечение псориаза. Надеюсь, что в этот раз лечение будет правильным и у меня все получится! Получится-получится. :blush: Главное - не надо всё бросать на полдороги, или бросаться в крайности. Ссылка про то, почему не надо бросать лечение и что можно сделать дальше Вот почитай ещё вот эту подборку В общем - выше нос, Grief, удачи ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vist Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Привет! Может быть кто-нибудь знает где достать скользкий вяз или его аналог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stator Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Конечно знаем: вот тут глянь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИссаночКА Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 здравствуйте!меня зовут алина...мне двадцать лет.сколько себя помню столько наверное и болею псориазом...тяжело это на самом деле...из за этого недуга у меня развилась масса комплексов...всегда как и большинство людей эгоистично задавала один и тот же вопрос-почему именно я?но когда нашла этот форум поняла что я не единственная такая...недавно приобрела всеми вами известный неотигазон.долго боялась начать лечение,не из за побочных каких то эффектов а из за того что в лечении затрагивается тема о будующем поколении...но в благоприятный день-второй или третий день цикла все таки решилась...сегодня буду пить девятую капсулу:Dи улучшения пока заметны не вооруженным глазом.надеюсь если и дальше все пойдет в таком же темпе то вылечусь...пусть не навсегда но хотя бы на долгий срок... еще хотела бы узнать есть ли на этом форуме молодежь которая тоже борется с этой болезнью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vist Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Конечно знаем: вот тут глянь . СПасибо, посмотрела. но только цены уж больно крутые. если заказывать в США - дешевле будет - баночка около 9 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cage Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 здравствуйте!меня зовут алина...мне двадцать лет.сколько себя помню столько наверное и болею псориазом... Здравствуй, Алина! Не прячься - здесь никто тебя не обидит, ты нашла правильный адрес. Расскажи немного о себе - так будет легче тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iгор Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 еще хотела бы узнать есть ли на этом форуме молодежь которая тоже борется с этой болезнью? Здесь есть молодежь от 16-ти (может есть и моложе), до 70-ти (может есть и старше) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konffeta Опубликовано: 25 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2009 Привет Алина! Мне вот 23 например, а болячке моей чуть меньше года, и никогда с ней не сталкиваясь я пережила очень жуткий стресс узнав что это за недуг...вот однажды наткуналсь на этот сайт много нового для себя узнала, и поняла что я такая не одна и как-то легче стало, люди здесь отзывчивые и добрые, и ты обязательно для себя полезное что-нибудь найдешь...Так что выше нос, все будет хорошо!!!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения