2010serjo Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 egorin, а ты вообще смотрел эту перадачу? Там про Скин-кап вообще темы нету. Выводы сделаны из общего материала. И это не только Скин-кап касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Вы были в испанских аптеках, или это информация из открытых источников в интернете? Я не был в испанских аптеках и в Испании в частности. Но... у меня там живет очень хорошая знакомая, уже долгое время, мало того эта знакомая имеет псориаз... я думаю она придёт в этот топик и подтвердит или опровергнет наличие в испанских аптеках препарата Skin-Cap. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Я не был в испанских аптеках и в Испании в частности. Но... у меня там живет очень хорошая знакомая, уже долгое время, мало того эта знакомая имеет псориаз... я думаю она придёт в этот топик и подтвердит или опровергнет наличие в испанских аптеках препарата Skin-Cap. В испанских аптеках его нет так как он тут тоже запрещен все по той же причине что и в других странах о не заявленом гормоне в составе здесь очень строгая система и аптеки никогда не торгуют ничем левым либо лишатося лицензии. Так же тут все лекарства по рецепту от врача и со существенной скидкой 75% а всем пенсионерам и инвалидам бесплатно только от платных врачей оплачивается полная стоимостьлекаства. также любой может проверить есть ли эти лекарства и сколько стоят без скидок по всей стране цены на лекарства одинаковы и никакая аптека поднять или опустить цену не сможет цена лекарства напечатана на упаковке лекаства цены и все свединия о лекарстве и есть ли вообще такое можно проверить для врачей есть консультационный портал по всем лекарствам я тоже могу там проконсультироватся вот по скин- кару консульта http://www.vademecum...&name2=Skin-kap нет такокого возму другое лекарство чтоб понятно было там и цена сразу лекарства http://www.vademecum...osicion_22433_2 также вы в строчке поиск наберите на испанском наименование заболевания то вам выдаст все лекарства которые разрешины в испании и продаются в аптеках http://www.vademecum...name2=psoriasis вот мне выдало что 12 разных форм псориаза если вы нажмете на форму заболевания то появляется список лекарств http://www.vademecum...psoriasis_508_1 аш на четыре страницы но скин капа там нет P.S. на странице vademecum не смогу долго засиживатся не дает смотреть больше если я не врач просит ввести намер врача тут в испании врачи имеют свои намера тоесть специальный допуск который имеют только врачи А скептиков кто еще сомневается что нет скин капа в аптеках то пусть сами приедут в Испанию и убедятся О скин капе я узнала на форуму так как живу в испании и его тут нет хотя есть компания Хеменова но на данный момент ниче в аптеках от этой компании нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Хеминова.. это крошечное предприятие с мизерным оборотом. ..выгодно выдавить такую крупную компанию как Хеминова - с российского рынка. Крупная компания с мизерным оборотом :) Видимо, основной оборот (скин-капа и его клонов в России и др.) не учитывается, т.к. раз запрещено, то предполагается, что и продаж не должно быть, серые схемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 Крупная компания с мизерным оборотом Видимо, основной оборот (скин-капа и его клонов в России и др.) не учитывается, т.к. раз запрещено, то предполагается, что и продаж не должно быть, серые схемы. датируется 2001 годом последние финансовое состояние компании, после 2001 года ничего нет Также вооще никаких препаратов от этой компании в Испании нет в аптеках кому инетересно но чтоб посмотреть полностью отчет надо зарегистрироватся http://www.einforma.com/servlet/app/prod/DATOS_DE/EMPRESA/CHEMINOVA-INTERNACIONAL-SA-C_QTc5MDIyMzE1_de-MADRID.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maha Опубликовано: 25 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2010 а я всегда знала, что Скин-кап гормональный. Мне об этом сказал врач-дерматолог много лет назад, ещё в доинтернетные времена (живу в России). Так что, товарищи, выбирайте грамотных врачей! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egorin Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 egorin, а ты вообще смотрел эту перадачу? Там про Скин-кап вообще темы нету. Я, честно говоря, имел в виду весь цикл подобных передач. Доверия они у меня совершенно никакого не вызывают. Когда-то на НТВ была передача "Экспертиза", в 90х, тогда еще телевидение может и придерживалось интересов потребителей. Наивные были годы. В испанских аптеках его нет так как он тут тоже запрещен все по той же причине что и в других странах о не заявленом гормоне в составе Если бы там была какая-то гормональная добавка, я бы на себе ощутил. Верно? Но я себя нормально чувствую и никаких ухудшений после того как я пользоваться скин-капом перестал - у меня не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 я себя нормально чувствую и никаких ухудшений после того как я пользоваться скин-капом перестал - у меня не было. Ну и отлично. Продолжай в том же духе и не забывай хотя бы раз в год делиться своим самочувствием в нашем форуме. Я думаю у внимательных читателей форума своя голова на плечах и они сделают тот выбор который им нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Я все это уже писал. Прости за настойчивость - ты нигде не написал как долго ты пользуешься Скин-капом. Год, два..? Или у тебя было единовременное использование пока еще? Насколько тебя хватает действия препарата? Можно поподробнее как у тебя проходит - например ты пользуешься месяц, потом все проходит, перерыв месяц пол года и опять месяц и так далее? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
egorin Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Прости за настойчивость - ты нигде не написал как долго ты пользуешься Скин-капом. Ну как же не писал, когда писал :D Специально проверил. С начала 2009, где-то с середины февраля. Стандартный курс, как на упаковке написано. Последний раз пользовался зимой этого года... в конце февраля, опять же. Вот. С тех ор как-то необходимости не возникало больше. Область я описал, где бляшки расположены. Допросы как в милиции :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Ну как же не писал, когда писал :) Специально проверил. С начала 2009, где-то с середины февраля. Стандартный курс, как на упаковке написано. Последний раз пользовался зимой этого года... в конце февраля, опять же. Вот. С тех ор как-то необходимости не возникало больше. Область я описал, где бляшки расположены. Допросы как в милиции :D Извини не нашла твой старый пост :D. Я тоже поискала.. Почему как в милиции, да ты что :D ? Наоборот с доброжелательностью, пытаюсь понять картину лечения. Между прочим, ты знаешь сколько раз мы повторяем одно и тоже для разных пользователей? Десятки ( а некоторые и сотни) раз. Весь форум не прочтешь, а вопросы у всех более менее одинаковые, так что привыкай, тебя еще раз кто-нибудь в другой теме спросит тоже самое :) Жаль, что так мало, (хорошо, конечно, что мало болеешь B)), но мне было бы более интересно, если б ты написал , что лет 5-10 пользуешься, и все нормально. Не пропадай, пиши пожалуйста и дальше как все будет развиваться. Не многие открыто рискуют пользоваться гормонами, поэтому твой опыт бесценнен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ddSat Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Допросы как в милиции :) Ты не обижайся, просто всем интересно досконально разобраться. Стаж заболевания у тебя маленький, всего то ничего и опыта "владения" этой болячкой никакого практически. Тем не менее ты убежденный сторонник данного средства и никто тебя разубеждать не будет, если тебе удобно - пользуйся. Сейчас у тебя выражаясь околомедицинским термином "медовый месяц". Я тебя не зря просил написать о твоем самочувствии через год, два и даже три, когда ты приобретешь собственный опыт. Напишешь? Пожалуйста. (Это волшебное слово :D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Извини не нашла твой старый пост :D. Я тоже поискала.. Почему как в милиции, да ты что :D ? Наоборот с доброжелательностью, пытаюсь понять картину лечения. Между прочим, ты знаешь сколько раз мы повторяем одно и тоже для разных пользователей? Десятки ( а некоторые и сотни) раз. Весь форум не прочтешь, а вопросы у всех более менее одинаковые, так что привыкай, тебя еще раз кто-нибудь в другой теме спросит тоже самое :) Жаль, что так мало, (хорошо, конечно, что мало болеешь :D), но мне было бы более интересно, если б ты написал , что лет 5-10 пользуешься, и все нормально. Не пропадай, пиши пожалуйста и дальше как все будет развиваться. Не многие открыто рискуют пользоваться гормонами, поэтому твой опыт бесценнен. не уверен, что необходимо пользоваться такой период (лет 10-5)напишу как -нибудь, пользовался почти 10, а может и больше... наткнулся на сайт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 не уверен, что необходимо пользоваться такой период (лет 10-5) напишу как -нибудь, пользовался почти 10, а может и больше... наткнулся на сайт... Извини, пожалуйста, можно ли еще раз написать другими словами :) ? Я что-то ничего не поняла, что ты хотел сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Извини, пожалуйста, можно ли еще раз написать другими словами :) ? Я что-то ничего не поняла, что ты хотел сказать. если кому-то интересен результат длительного применения гормональных (в частности скина) , то я его имею и за очень длительный период, правда не знал, что он содержит гормон. всё не могу собраться написать историю применения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 всё не могу собраться написать историю применения)) Чрезвычайно жалко, :) форуму очень не хватает этой истории применения. Очередной, уж соберись как-нибудь.. Будем ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Чрезвычайно жалко, :) форуму очень не хватает этой истории применения. Очередной, уж соберись как-нибудь.. Будем ждать. давно собираюсь, но всё боюсь сглазить (Сплюнул и постучал) хочу ещё найти человека который его мне порекомендовал, он тоже думал , что не гормоны, узнаю как у него дела заодно. ведь и слазил я с него не по методе рекомендованной на форуме. сейчас мало времени прошло, хочу за собой понаблюдать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ведь и слазил я с него не по методе рекомендованной на форуме. Очередной, этот пункт тоже вызывает неподдельный интерес, и про него тоже расскажи, аха? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Очередной, этот пункт тоже вызывает неподдельный интерес, и про него тоже расскажи, аха? :) обязательно, систематизирую всё на папирусе, потом в форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Очередной Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Чрезвычайно жалко, :mellow: форуму очень не хватает этой истории применения. Очередной, уж соберись как-нибудь.. Будем ждать. подскажи , пожалуйста, какие анализы сдать для подтверждение(выявления) ПА, если в ку4рсе этой проблемы. Хочу для полноты картины прояснить для себя всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 3 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 какие анализы сдать для подтверждение(выявления) ПА, Ответ => тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olga. Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Добрый день всем, На форум захожу редко (и то, как гость). Читаю новости: в основном: не изобрели ли какое-нибудь новое средство от псора и о Скин Капе. М.б. уже и в России запретили его, а я и не знаю и продолжаю им пользоваться? Вот прошло уже 11 месяцев, как я описала свою жизнь со СК, и пока не собираюсь с ним расставаться. Начитавшись обсуждений СК на форуме, стала реже его применять. Из-за этого появилось больше бляшек. Но они все равно маленькие, плоские, практически не шелушащиеся и бледные ( как кто-то на форуме сказал о моем псоре: вялотекущая форма). Если вылезает какая-нибудь на видном месте, давлю ее Скин-капом 2 раза в день: пропадает. А там, где не видно, теперь не опрыскиваю.... :) Еще за ушами голову прыскаю примерно 1 раз в 2 месяца. Вот и думаю: м.б., раз я его пользую уже лет 17, так и дальше жить с ним? "Коней на переправе не меняют"..... Но червячок сомнения все равно гложет меня, когда начинаю прыскаться им :D Изменено 18 августа 2010 пользователем olga. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 М.б. уже и в России запретили его, а я и не знаю и продолжаю им пользоваться?.. Еще за ушами голову прыскаю... Безусловно, запрет в других странах нам не указ! ждем-с когда запретят в России :) . А пока что продолжаем "прыскать"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
olga. Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 (изменено) Да, Frol, продолжаю "прыскать"..... Жаль, что Вы увидели в моем посте только одну фразу. Кстати, с чувством юмора у Вас не очень... Изменено 18 августа 2010 пользователем olga. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Кстати, с чувством юмора у Вас не очень... Сожалею... как говорится, чем богаты, тем и рады.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения