Тереза Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 УЖЕ УСПОКОИЛСЯ И НАЧАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ,НО ОН НЕ УХОДИТ. Ничего, уйдёт. Ты как-то лечишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 ТЕРЕЗА,СПАСИБО!!!КАК ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ? ОТКУДА МОЙ ПСОР,Я ДОГАДЫВАЮСЬ(НЕВРЫ) УЖЕ УСПОКОИЛСЯ И НАЧАЛ НОВУЮ ЖИЗНЬ,НО ОН НЕ УХОДИТ. Ну не торопопись все получится вот почитай статью http://www.psora.net/?p=13067 а здесь полный список статей http://www.psora.net/sitemap/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zoombi74 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ничего, уйдёт. Ты как-то лечишься?да кололи витамины,мазался салицилкой и еще типа солидола мазь.пил травяной настой из чистотела и фиалки(хуже стало).вот вылез из ванны с солью( 2кг бухнул) жду улучшенийспасибо nyny! гормональными средствами изредка мажу лицо(элоком) вчера зачем то купил белогент.помазал локти не шелушаться, а просто краснота не буду больше.пробовал голодать дней 8 пил воду и ел кашу гречневую с грибами и ногда клюкву.разницы не заметил. ходил сегодня на рынок( сто лет не заглядывал) штанишки купить спортивные вознамерился,а про красоту свою забыл. :rolleyes: снял свои для примерки,тетя аж рот открыла( наверное решила что я заразный) да и фиг с ней что теперь без порток ходить что ли?(без обновок) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helpMePlz Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Всем добрый вечер. Попал на Ваш форум не так давно. Читал его периодически, сегодня вот решил все таки зарегистрироваться. С "другом" своим живу уже лет 12 (Псориаз у меня наследственный от дедушки). Как то особо он меня не тревожил. Были конечно дежурные бляшки - локти, колени, порой на голове, но не сказать, что особо то и большие, да и тревожили они меня не сильно. А вот года 3 - 4 назад решил все это дело подчистить. Сперва были мази, которыми еще дедушка лечился, на солидоловой основе, заказывал с Воронежа у того же "чудо - лекаря", что и дед. Толку особого мне они не принесли. Дальше были еще, какие то крема, мази, врать не буду, названия за давностью событий уже и не помню. А вот в один прекрасный день, года так 2 назад, один мамин знакомый посоветовал (эх, горе советчик), мол есть такая мазь - "дермовейт", здорово она ему помогла. Ну, помогла так помогла. Пошел в аптеку, купил. Начал мазать.......... !!! О ЧУДО! Где то за пол месяца - месяц исчезло ВСЕ! Ни одного пятнышка. Вот это чудо мазь! :rolleyes: Подумал я....... подумал а через месяца 4 - 5 очень пожалел. Мазь гормональная, а я в этих вопросах "фантик" полный был.... Через 4 - 6 месяцев все вернулось..... вернулось да и еще как! Теперь локти в 2 раза хуже, ноги вообще труба.... коленки и ниже... вообщем жизнь омрачилась дальше некуда. А самое плохое, что теперь ничего не помогает. Пробовал после дайвобет и дайвонекс (так вроде пишется), но видимо в силу того, что перед этим был дермовейт они не помогали. Наверное по сравнению с ним они слабже. После (мама опять где то в Воронеже чудо - лекаря нашла) пробовал сок/настойка, что ли какая та, в купе с ваннами и ультрафиолетом, результат - 0. Сейчас вот пробую "Магнипсор" (перед этим месяц мазал "Цитопсор"). Наношу пока, что только на локоть. Результата особо тоже нет. Ушла "припухлость", но пятна красные, не бледнеют и все равно шелушатся. Вообщем такое ощущение, что мне уже ничего не поможет....... Вот повезло то :) Собственно к чему я это все. Может у кого и были столь сложные случаи?! Что Вам помогло?! Еще, как считаете, имеет смысл дальше "Магнипсор'ом" пользоваться? Заранее спасибо. Теперь буду с Вами лечиться. Удачи Вам всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimosha Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Принимайте новенького... :) Дмитрий, 25 лет. В сентябре прошлого года появились первые признаки псориаза, ноя вначале подумал, чтол это что-то другое. Первые странности появились в паховой области. Пошел в КВД, сдал на анализ кожу, сказали, что грибок, дали рецепт на покупку мази кондидерма. Купил, на 2-й день стало все реально улучшаться, я обрадовался, через неделю все прошло. А потом опять стало появляться, да и в других местах ещё - руки и особенно голова. Вот тут то и сказали, что псориаз. Предложили лечь на неделю на капельницу, как я понял, она гормональная, прописали ещё лютеиновую кислоту пить. На капельницу я не лег. Сказали. что, вероятно, у меня зимняя форма. Однако сейчас уже лето, я в Питере, у нас температура +15-20 уже недели две, а болячки все вылазают, хотя на свежем воздухе бываю. Был несколько раз в солярии, удалось несколько прыщей очень маленьких на руках убрать, однако появляться новые, через день в среднем. Сейчас думаю взять абонемент на лето в солярий. Читал, что помогает. Также в одной из книжек прочитал (немного к ней доверия), что эффект усиливается, если перед сеансом выпит антигистаминный препарат. Скажите, насколько это эффективно? Я планирую покупать абонемент на лето, сейчас скидки, можно взять чуть дешевле (4,5 тыс. против штатных 5-6, безлимитный) + купить что-то антигистаминное, может тавигил? . Пока мой арсенал - это кандидерм (гормональный), однако он убирает только в области глаз на 3-4 дня, Псорилом гранулы (деньги на воздух), а также мазь Псорилом (бред также, правда, чешутся от него болячки чуть меньше). Я веду публичную деятельность, выступаю на гос. канале... нужно что-то делать, ибо если ситуация будет продолжаться, просто дадут пня... подскажите мне арсенал для борьбы. Я понимаю, что зараза не лечится, но как бы хотя бы остановить. что же делать... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 да кололи витамины,мазался салицилкой и еще типа солидола мазь.пил травяной настой из чистотела и фиалки(хуже стало).вот вылез из ванны с солью( 2кг бухнул) жду улучшенийШто за витамины? Про лечение солёными ваннами есть раздел: http://www.psoranet.org/index.php?showtopic=2389&hl= Есть ещё вообще про водные процедуры раздел: http://psoranet.org/index.php?showtopic=141 спасибо nyny! гормональными средствами изредка мажу лицо(элоком) вчера зачем то купил белогент.помазал локти не шелушаться, а просто краснота не буду больше.пробовал голодать дней 8 пил воду и ел кашу гречневую с грибами и ногда клюкву.разницы не заметил. Гормоналки лучше вообще не использовать. Белогент - это што такое? :) не упомню такой. Из семейства белосаликов? Если да, то выбрось его. Про голодовки не совсем понятно - ( а )- 8 дней на одной воде, или ( б ) - вода + каша с грибами? ходил сегодня на рынок( сто лет не заглядывал) штанишки купить спортивные вознамерился,а про красоту свою забыл. :rolleyes: снял свои для примерки,тетя аж рот открыла( наверное решила что я заразный) да и фиг с ней что теперь без порток ходить что ли?(без обновок)Знакомая ситуация. :( Было время, когда для меня покупка новой одежды было пыткой. :) А иногда одежду даже не давали примерить, мол - или покупай сразу, или топай отсюду. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Всем добрый вечер. Сперва были мази, которыми еще дедушка лечился, на солидоловой основе, заказывал с Воронежа у того же "чудо - лекаря", что и дед. Толку особого мне они не принесли... .... После (мама опять где то в Воронеже чудо - лекаря нашла) пробовал сок/настойка, что ли какая та, в купе с ваннами и ультрафиолетом, результат - 0. Привет, helpMePlz ! Кажется, полку Хелпов на форуме прибавилось. :) Есть уже тут Хелп, теперь его придётся именовать Хелп-старший. А ты, стало быть, Хелп-младший. :( Про Воронежского чудо-лекаря уже писали где-то на форуме, не могу найти вот сразу Сейчас вот пробую "Магнипсор" (перед этим месяц мазал "Цитопсор").Вообще-то обе мази неплохие, дают результаты, имеют как сторонников, так и э-э-э...равнодушных к ним :( , но... зачем так часто менять мази? Как ты определишь, какая именно мазь тебе помогла? Одной мазью надо бы помазаться месяца 2-2.5 , а то и побольше, одного месяца применения мало. А перед началом применения новой мази хорошо бы "отдохнуть" от старой, чтоб эффекты не накладывались друг на друга.Непонятно, правда, зачем от одной солидоловой мази переходить на другую солидоловую мазь? :) Но это на любителя, надо пробовать всё же, наверное... Вот тут почитай про мазилки солидоловые: магнипсор солидоловые мази Вообщем такое ощущение, что мне уже ничего не поможет....... Вот повезло то :)Собственно к чему я это все. Может у кого и были столь сложные случаи?! Что Вам помогло?! Еще, как считаете, имеет смысл дальше "Магнипсор'ом" пользоваться? Да поможет, поможет, главное - не опускать руки, искать свой метод избавления от псора. Вопчем, как в пионерах мы говорили - бороться и искать, найти - и не сдаваться! Удачи! :rolleyes: Сколько всего времени мажешь магнипсор? Вообще-то смысл мазать всегда есть, смотри по ощущениям и результату. Теперь буду с Вами лечиться. Прально. Лечись вместе с форумом " Псориаз? Давайте лечиться вместе!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Пробовал после дайвобет и дайвонекс (так вроде пишется), но видимо в силу того, что перед этим был дермовейт они не помогали... Собственно к чему я это все. Может у кого и были столь сложные случаи?! Что Вам помогло?! Еще, как считаете, имеет смысл дальше "Магнипсор'ом" пользоваться? Привет, helpMePlz :) Сильно не волнуйся, почти все были в подобных ситуациях. Самое главное, скажи - гормоналки ты когда прекратил мазать? - какой перерыв был между ними и теперешним лечением (если малый, не исключен "эффект отмены", тут ничего не попишешь). Кроме того, не обязательно применять именно солидоловые мази, есть и другие средства, см. ЗДЕСЬ, но существует один принцип, хорошо проверенный на форуме, приведенный в той же статье и звучащий как • Не пытайтесь менять препараты и методы слишком часто, нельзя оценить, подходит что-либо или нет за короткое время, некоторые начинают действовать только через месяц-два. Поэтому, если сейчас что-то применяешь, то надо применять и дальше, постараться, как говорится, "выжать все до конца" из конкретного лечения. Читай форум, задавай вопросы. Удачи! Сейчас думаю взять абонемент на лето в солярий. Читал, что помогает. Также в одной из книжек прочитал (немного к ней доверия), что эффект усиливается, если перед сеансом выпит антигистаминный препарат. Скажите, насколько это эффективно? Я планирую покупать абонемент на лето, сейчас скидки, можно взять чуть дешевле (4,5 тыс. против штатных 5-6, безлимитный) + купить что-то антигистаминное, может тавигил?. Пока мой арсенал - это кандидерм (гормональный), однако он убирает только в области глаз на 3-4 дня, Псорилом гранулы (деньги на воздух), а также мазь Псорилом (бред также, правда, чешутся от него болячки чуть меньше). Я веду публичную деятельность, выступаю на гос. канале... нужно что-то делать, ибо если ситуация будет продолжаться, просто дадут пня... подскажите мне арсенал для борьбы. Я понимаю, что зараза не лечится, но как бы хотя бы остановить. что же делать... :rolleyes: dimosha, с солярием осторожнее, если сейчас обострение. Пройди в тему >>"Солярий при псориазе", там можно и вопросы задать. Просмотри также тему http://psoranet.org/index.php?showtopic=900 , а также см. выше ответ helpMePlz'у. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Принимайте новенького... :(Дмитрий, 25 лет. Сейчас думаю взять абонемент на лето в солярий. Читал, что помогает. Привет, Дмитрий ! Присоединяйся, не обидим. :) Вот скажи - нафигзачем то есть летом идти в солярий? Лучше настоящее солнце используй по полной программе, загорай - купайся. В Питере тоже солнца хватает...а по возможности - на юг съезди, на море. . Пока мой арсенал - это кандидерм (гормональный), однако он убирает только в области глаз на 3-4 дня, Псорилом гранулы (деньги на воздух), а также мазь Псорилом (бред также, правда, чешутся от него болячки чуть меньше). Если это бред и деньги на воздух - то зачем пользуешься? Почитай тут вот, псорилом в разводах, есть только отдельные единичные отзывы: Про псорилом, лома-псориаз и тдЯ веду публичную деятельность, выступаю на гос. канале... нужно что-то делать, ибо если ситуация будет продолжаться, просто дадут пня... подскажите мне арсенал для борьбы. Я понимаю, что зараза не лечится, но как бы хотя бы остановить.что же делать... Во-первых - не нервничать. Взять себя в руки. Почитать форум и выбрать себе свой метод лечения. Есть тут подборка статей ДЛЯ НОВИЧКОВ посмотри, что-то подойдёт тебе обязательно. Задавай вопросы, не стесняйся.Удачи! :rolleyes: ЗЫ: Ага, дали уже тебе эту ссылку :) Изменено 31 мая 2009 пользователем RedMen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N&E Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Сейчас думаю взять абонемент на лето в солярий. Читал, что помогает. Также в одной из книжек прочитал (немного к ней доверия), что эффект усиливается, если перед сеансом выпит антигистаминный препарат. Скажите, насколько это эффективно? Я планирую покупать абонемент на лето, сейчас скидки, можно взять чуть дешевле (4,5 тыс. против штатных 5-6, безлимитный) + купить что-то антигистаминное, может тавигил?. Пока мой арсенал - это кандидерм (гормональный), однако он убирает только в области глаз на 3-4 дня, Псорилом гранулы (деньги на воздух), а также мазь Псорилом (бред также, правда, чешутся от него болячки чуть меньше). Согласна с Фролом по поводу осторожности с солярием. Насколько я поняла за последнее время, самым безопасным (пусть и менее эффективным с др. видами фототерапии) является селектитвная фототерапия, кроме того, ее можно применять и в прогрессирующей стадии заболевания. Правда по поводу сочетания с Кандидермом не могу ниче сказать, эт скорее всего с врачем нуна проконсультироваться. Прочитайте про фототерапию Изменено 31 мая 2009 пользователем N&E Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helpMePlz Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Привет, helpMePlz ! Кажется, полку Хелпов на форуме прибавилось. :( Есть уже тут Хелп, теперь его придётся именовать Хелп-старший. А ты, стало быть, Хелп-младший. :D Про Воронежского чудо-лекаря уже писали где-то на форуме, не могу найти вот сразу Вообще-то обе мази неплохие, дают результаты, имеют как сторонников, так и э-э-э...равнодушных к ним :( , но... зачем так часто менять мази? Как ты определишь, какая именно мазь тебе помогла? Одной мазью надо бы помазаться месяца 2-2.5 , а то и побольше, одного месяца применения мало. А перед началом применения новой мази хорошо бы "отдохнуть" от старой, чтоб эффекты не накладывались друг на друга. Непонятно, правда, зачем от одной солидоловой мази переходить на другую солидоловую мазь? :) Но это на любителя, надо пробовать всё же, наверное... Вот тут почитай про мазилки солидоловые: магнипсор солидоловые мази Да поможет, поможет, главное - не опускать руки, искать свой метод избавления от псора. Вопчем, как в пионерах мы говорили - бороться и искать, найти - и не сдаваться! Удачи! :rolleyes: Сколько всего времени мажешь магнипсор? Вообще-то смысл мазать всегда есть, смотри по ощущениям и результату. Прально. Лечись вместе с форумом " Псориаз? Давайте лечиться вместе!" Доброй ночи. Спасибо, что не оставили без внимания :( Ок. Буду младшим %) Месяц пользовался "Цитопсор'ом", эффекта особого не почувствовал. Решил позвонить тому, у кого заказывал мазь, мне посоветовали с "Магнипсор'а" начать. Говорят он базовый. "Цитопсор" изначально сам выбрал. Перед началом применения "Магнипсор'а", после "Цитопсор'а" сделал перерыв неделю, как написано в рекомендации. Спасибо за ссылочки .) Мажу 2 недели. Наверное мало, да?! :) :( Просто боюсь перед соблазном все того злобного "дермовейт'а" не устоять :o :) 2 FROL (Почему то не хочет ответом писать, пишет про ошибку со смайликами... ( ) И Вам спасибо за помощь! Гормоналки больше года уже не мажу. Понял, буду выжидать. Спасибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Принимайте новенького... :(Дмитрий, 25 лет. В сентябре прошлого года появились первые признаки псориаза, ноя вначале подумал, чтол это что-то другое. Первые странности появились в паховой области. Пошел в КВД, сдал на анализ кожу, сказали, что грибок, дали рецепт на покупку мази кондидерма. . Был несколько раз в солярии, удалось несколько прыщей очень маленьких на руках убрать, однако появляться новые, через день в среднем. Здраствуй, Дмитрий. В паховой области и в подмышках то есть во всех складках вмести с псориазом может развиваться и грибок это на будущее так как у тебя продолжают появляться новые высыпания солярием при обострении нельзя пользоваться вот почитай тему как снять обострения при псориазе http://www.psoranet...hp?showforum=24 также тебе надо потихоньку отказываться от применения гормональных но сразу резко бросать нельзя вот статьи на форуме http://www.psora.net...cialgormon.html а здесь карта всего форума http://www.psoranet.org/mapforum.php (Почему то не хочет ответом писать, пишет про ошибку со смайликами... ( ) просто много смайликов :rolleyes: надо было убрать некотырые смайлики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedMen Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Мажу 2 недели. Наверное мало, да?! Просто боюсь перед соблазном все того злобного "дермовейт'а" не устоять Да, мало. Хотя некоторый результат может и сейчас появиться. Например, вот тут результат был после 15 дней мазания Магнипсором : http://www.psoranet.org/index.php?showt...&p=93632847Ещё о магнипсоре: http://www.psora.net/?p=17289 А ты не бойся не устоять перед соблазном. Просто выбрось дермовейт, и думать о нём забудь. :rolleyes: (Почему то не хочет ответом писать, пишет про ошибку со смайликами... ( )В одном сообщении можно поставить 10 смайликов, включая смайлики в цитате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ну и врач! Одним словом - дерьмотолог. :( Твоё питание подходяще, вроде бы нет аллергенных продуктов. Ты писала, что зимой мазалась карталином и потом, после аллергических проявлений перестала. А на данный момент чем-то пользуешься? На море ездила, помогает ли оно? Ванны можно попринимать. Привет Тереза! В данный момент пользуюсь карталином,на море ездила только когда ничего не было на тушке,а какие ванны принимать? Все у тебя, Ксюшечка, получится - только верь и ищи те методы и средства, которые будут ТЕБЕ помагать...А по поводу девочки - много еще будет и глупых речей, и косых взглядов... Учись их не слышать и не замечать... И жить тогда будет намного проще и комфортнее :rolleyes: Спасибо за поддержку! Просто я на перепутье! Я не знаю,куда кидаться,мечусь от одного к другому! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тереза Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а какие ванны принимать? можно на травах: с чередой, ромашкой. Можно солевые. Есть отдельные темы, почитай, выбери для себя подходящую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а какие ванны принимать? Статья у нас есть той же Терезы про лечебные ванны - http://www.psora.net/?p=14788 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dimosha Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я был несколько раз в солярии, с интервалом в 3-4 дня, заходил в вертикальный по 7-8 минут. В итоге удалось немного снять шелушение с половых органов, а также совсем малюсенькие, едва народившиеся болячки псориазные... К сожалению, нет возможности много бывать на открытом воздухе, только субботу и воскресенье. Поэтому подумал насчет солярия... нужно придумать что-то сегодня, т.к. сегодня абонементы продаются... есть день. кто-то пробовал перед выходом на солнце употреблять антигистаминные средства? Спасибо, господа, за ссылки, очень ценю Ваше внимание. Кондидерм я мажу поверхность только в 1-2 кв. см 4-5 раз в неделю по утрам, это область глаз. Остальное не мажу. Думаю, купить дайвонекс. Но это изгнание болячек снаружи. а чем бы их гнать метлой изнутри, может лекарства есть? Я отказался ложиться на капельницу в КВД. Скажите, есть ли от ней толк? в смысле, положительный эффект не на 2-3 недели, а больше? У меня избыточный вес (при росте 175 вешу почти 90 кг), стрессовая работа. Думаю, пить новопассит + лютеиновую кислоту (первый успокаивает, второй настроение почему-то поднимает, пить естественно не вместе), начать бегать.... сладкого не употребляю, но вот в семье все не худенькие, наследственность, уровень сахара в крови несколько выше нормы. Могут ли фактор веса влиять на псор, а сброс его приостановить процесс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Статья у нас есть той же Терезы про лечебные ванны - http://www.psora.net/?p=14788 . Спасибо за помощь, дорогие! Пока мажусь карталином, в солярий идти боюсь после ожогов :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kitayskaya_roza Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Приви всем!Полна позитива и радости!Начала колоться..))) Скажите,кто нибудь пользовался серной мазью,причем именно 5%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) dimosha , Присоединяюсь ко всем советам, данным тебе выше и от себя добавлю: 1. Самое главное - нервы. Новопассит или глицин или еще что-то - найди свой препарат, вызывающий здоровый пофигизм. Мне например очень нравится Настойка пиона уклоняющегося. 2. Никаких гормонов!!! Они дают поначалу быстрый эффект, но он так же быстро проходит. Ты увеличиваешь дозу, а становится все хуже. Внимательно изучай инструкцию у всего, что тебе предлагает доктор или аптекарь. На сайте и форуме полно инфы, коорая поможет разобраться с гормональными препаратами. 3. Переходи на солидол. ИМХО. Выбери сам - Магнипсор, Цитопсор, Карталин... Магнипсор и Цитопсор нужно заказывать и ждать, Карталин продается у нас в Питере свободно в аптеках "Озерки" 400 с чем-то рублей. Мне нравится. 4. Следи за питанием и образом жизни. Однозначно нельзя курить, употреблять алкоголь (пиво в том числе и в первую очередь), аллергенные продукты (цитрусовые и красные и т.д.). И если найдешь в себе силы и желание - есть "питание по Дж.Пегано" (см.Портал и Форум). 5. Следи за здоровьем. Помни, что ангина - один из наших злейших врагов, вызывает почти наверняка обострение. Ну а если уж заболел, старайся избегать антибиотиков, тоже вызывают обострение. 6. Про солнце. Его действительно у нас в Питере недостаточно, я тоже зимой хожу в солярий через день. А летом стараюсь куда-нить за город - на Ладогу например. Вчера были просто в лесу, но хорошо позагорали. Хочу вот ключи от крыши в ТСЖ попросить, чтоб загорать. И хорошо бы пару раз в год съездить на море хоть по паре недель. Но с солнцем важна мера. В общем, читай форум и сайт - это кладезь, без паники, больше позитива и будет тебе щастье! :rolleyes: Изменено 1 июня 2009 пользователем Martini Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nyny Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я был несколько раз в солярии, с интервалом в 3-4 дня, заходил в вертикальный по 7-8 минут. В итоге удалось немного снять шелушение с половых органов, а также совсем малюсенькие, едва народившиеся болячки псориазные... К сожалению, нет возможности много бывать на открытом воздухе, только субботу и воскресенье. Поэтому подумал насчет солярия... нужно придумать что-то сегодня, т.к. сегодня абонементы продаются... есть день.кто-то пробовал перед выходом на солнце употреблять антигистаминные средства? Спасибо, господа, за ссылки, очень ценю Ваше внимание. Кондидерм я мажу поверхность только в 1-2 кв. см 4-5 раз в неделю по утрам, это область глаз. Остальное не мажу. Думаю, купить дайвонекс. Но это изгнание болячек снаружи. а чем бы их гнать метлой изнутри, может лекарства есть? Я отказался ложиться на капельницу в КВД. Скажите, есть ли от ней толк? в смысле, положительный эффект не на 2-3 недели, а больше? У меня избыточный вес (при росте 175 вешу почти 90 кг), стрессовая работа. Думаю, пить новопассит + лютеиновую кислоту (первый успокаивает, второй настроение почему-то поднимает, пить естественно не вместе), начать бегать.... сладкого не употребляю, но вот в семье все не худенькие, наследственность, уровень сахара в крови несколько выше нормы. Могут ли фактор веса влиять на псор, а сброс его приостановить процесс? Конечно если нету возможности позагорать на солнце что на много лучше ведь в солярии не тот эфект но так как на данный момент у тебя обострение тойсть продолжают появлятся высыпания то солярий противопоказан при обострении сначало надо снять обострение про дайвонекс http://www.psoranet.org/index.php?showt...mp;hl=дайвонекс а вот избыточный вес тоже влияет на псориаз вот почитай про диеты на форуме http://www.psoranet.org/index.php?showforum=15 летииновая кислота и новапосит не помешает попить вот здесь все статьи сайта там есть рецепты Пегано http://psora.net/?p=670 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я просто очарована Вами, дорогие участники форума! Вчера были на шашлыках,все загорали, полезли в воду, я стояла у берега и в майке, в общем, :rolleyes:чувствовала себя изгоем! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
helpMePlz Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да, мало. Хотя некоторый результат может и сейчас появиться. Например, вот тут результат был после 15 дней мазания Магнипсором : http://www.psoranet.org/index.php?showt...&p=93632847Ещё о магнипсоре: http://www.psora.net/?p=17289 А ты не бойся не устоять перед соблазном. Просто выбрось дермовейт, и думать о нём забудь. :rolleyes: В одном сообщении можно поставить 10 смайликов, включая смайлики в цитате. Так и сделал. Нашел с утра тюбик и выкинул... жалко было Хм... Значит буду мазюкаться и ждать результата, думаю месяца 2 имеет смысла это делать. Буду впредь следить за числом "улыбок" :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martini Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Я просто очарована Вами, дорогие участники форума! Вчера были на шашлыках,все загорали, полезли в воду, я стояла у берега и в майке, в общем, :rolleyes:чувствовала себя изгоем! :( Да ты что! Ну-ка немедленно перестала комплексовать! Ты не виновата что у тея псор, и больше того, тебе как лекарство, необходимо солнышко. Ты же не одна туда поехала, а с друзьями или семьей наверное. Ну объясни им один раз, расставь все точки над ё и не будешь не только их стесняться, но и будешь чувствовать их поддержку в следующий раз. А чужие слишком пристальные взгляды игнорируй напрочь. У нас индульгенция на любое пофигистическое поведение в этом смысле ) Боженька дав нам псор, одновременно разрешил плевать на мнение о нем других людей ))) Кому не нравится, пусть отдыхает в другом месте ) P.S. Если б ты видела как я загораю чтоб псор солнышку подставить..... Но это в форуме даже писать неловко )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ксюшечка Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Да ты что! Ну-ка немедленно перестала комплексовать! Ты не виновата что у тея псор, и больше того, тебе как лекарство, необходимо солнышко. Ты же не одна туда поехала, а с друзьями или семьей наверное. Ну объясни им один раз, расставь все точки над ё и не будешь не только их стесняться, но и будешь чувствовать их поддержку в следующий раз. А чужие слишком пристальные взгляды игнорируй напрочь. У нас индульгенция на любое пофигистическое поведение в этом смысле ) Боженька дав нам псор, одновременно разрешил плевать на мнение о нем других людей ))) Кому не нравится, пусть отдыхает в другом месте )P.S. Если б ты видела как я загораю чтоб псор солнышку подставить..... Но это в форуме даже писать неловко )) Да в том и дело то,меня пытались познакомить с молодым человеком,а я.... оказалась не раскованной,наверное! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения