Dianochka Опубликовано: 11 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2011 препарат орнит у нас продается в он-клиник, как-то он помог мне.... вчера мимо проходила и вспомнила про него, как думаете можно ли им хотя бы руки и лицо? там же говорят что он из натуральных компонентов мертвого моря? не гормональный ли это препарат? ребенку вреда не будет? у меня на руках несколько бляшек и на лице,хочу хотя бы их убрать((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianochka Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 я не ведержала и купила эти орниты, чтоб хоть как-то облегчить состояние перед летом на руках.... теперь думаю, не гормональный ли это препарат?? если как косметика то хорошо...мне и правда дает облегчение, бляшки светлеют..... как думаете вреда ребенку не будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 22 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2011 Dianochka, не слишком ли велик риск, ради чистых рук да еще и перед летом, когда и солнышко помогает, пользоваться не понятным веществом с составом в котором ты неуверена...что у тебя в приоритете? малыш или ты сама? мне досталось с обострением и до беременности и после, у меня карталин в ванной стоял и адвантан в холодильнике, я как кошка вокруг сметаны ходила ходила, но возможный вред малышу перевешивал, боязно, и знаешь, ничего, потихоньку, помаленьку щадящими средствами, тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inam Опубликовано: 23 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2011 Добрый день! Недавно попала на ваш сайт и по немного почитываю его. О своей болезни узнала года 2 назад...сейчас мне 29 лет. После родов появилась на голове бляшка, которая начала зудедеть как муха над ухом) дерматолог сказала достаточно местного лечения: сульсена паста и шампунь, диета нежесткая)) и на ночь по таблеточке активированного угля с перерывами по 2 недели... Вроде бы все стало получше)) но не надолго . Кормила сына почти до 2х лет,псориаз стал перебираться на лицо (был еле заметен), по неопытности и от не знания применяла белосалик и адвантан(не часто) при кормлении...сейчас 2ая беременность, у меня уже как 17 неделек и щечки как у матрешки...токсикоз почти прошел,а псориаз не хочет уходить. Хотелось бы услышать совета, что можно использовать во время беременности для лица да и при лактации?...я много не прочитала у вас на сайте, но поняла ,что только детский крем,масла ? Может есть что-то по эффективней? У меня есть карталин его наверное нельзя использовать для лица? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 сейчас 2-я беременность, у меня уже как 17 неделек ..что можно использовать во время беременности для лица да и при лактации?...я много не прочитала у вас на сайте, но поняла ,что только детский крем, масла ? По сути да, косметические средства, по возможности проверенные на безвредность.. карталины всякие отставить. Подробнее - в статье Аргус http://www.psora.net...eremennost.html , разделы 4 и 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inam Опубликовано: 24 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2011 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 А мне три недельки осталось. :lol: :blink: Гормональный фон поехал и наметилось легкое обострение. Краснота и шелушиться стало больше и опять голова. Пробовала уголь (по 4 таблетки на ночь) вроде как помогает, точнее красноту достаточно хорошо снимает, ну а с шелухой детский крем управляется. А по телу и рукам так и блуждает, одна уходит, другая приходит. Как это назвать, даже дерматолог не знает. :D Всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ingeborga Опубликовано: 17 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2011 Галка, тебе удачи! Как время летит - только что ты дочку рожала, а уже следующий на подходе. :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 18 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2011 Вот время летит . Галка ты умничка . Удачи ! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
аргус Опубликовано: 20 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2011 А по телу и рукам так и блуждает, одна уходит, другая приходит. Как это назвать, даже дерматолог не знает. :D ну как как...блудливый псориаз)) А мне три недельки осталось. :lol: :blink: береги себя, солнышко, всего ничегошеньки осталось, время просто стрелой летит, буду держать за вас кулачки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 21 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2011 Ага я стараюсь, хотя со стороны здоровья ттт все нормально, доктора только палки в колеса всю дорогу вставляли. Ну это я попозже расскажу, волосы дыбом встанут. А пока :P :P ждем... Может опять папе на день рождения подарок сделаем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 22 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2011 А мне три недельки осталось. :) :P Галка! Как бежит время! Не угнаться! Только вроде недавно с Катюшей ходила... Береги себя! :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Уайта Опубликовано: 23 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2011 Галка :P , молодчинка! Береги себя в последние дни, не увлекайся ремонтами- перестановками, отдыхай (если дочка позволит), удачи!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Перестановки-ремонты я уже сделала, пельменей-котлет-фрикаделек и прочего, что можно сделать и заморозить, сделали, чтобы папе мороки меньше было. Пакет боооооооооольшой собрали. :) :) Ждем :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marla Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Galka, удачи тебе!!!!!! Чтобы всё прошло гладко и хорошо :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ну всё, у меня вчера сынок родился. Правда не всё было гладко. но теперь уж всё позади. Пошла в книгу счастья . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oris Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ну всё, у меня вчера сынок родился. Правда не всё было гладко. но теперь уж всё позади. Пошла в книгу счастья . Галка! Напиши рост, вес - интересно же... ;) Как назвать думаете? По святцам если, то Серёжка получается. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Ррст и вес у нас богатырский - 4500 и 60см. на этом основании и началось кровотечение. А назвали Петром. Всё просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady in red Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 (изменено) Галчонок, ты такая молодчина! Присоединяюсь ко всем поздравлениям! Сынок и в правду богатырь! 60см абалдеть!!! (мой 54 был и весил почти на 1,5кг меньше) Как доча реагирует на братика? Изменено 15 июля 2011 пользователем Lady in red Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
galka Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 мы ещё в больничке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sole Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Как назвать думаете? По святцам если, то Серёжка получается. ;) :D ( 27 (14) июля - священномученик Петр, епископ Критский. ) Так что Галка молодца :D:give_rose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenor Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 всем привет. родившим мои поздравления, а ожидающим терпения вот и я потихоньку выхожу на финишную прямую- 33 недели нам. псор всю беременность цветет как никогда.увлажняю маслом с водой, пью литрами. мне кажется что моя малышка слышит как я скребу сдерживаюсь как могу. от такого количества шелухи сама в шоке, каждый день как минимум на кошелек бы хватaло))) вот надо же организму тратить столько сил и клеток. позитивнее девочки а то выложу свою фоту чтоб не опускали руки у нас и у наших детей будет все хорошо!!! P.S.про продукты: каждый раз в магазине понимаю, что все меньше и меньше натурального а в америке и подавно... вот это проблема человечества (ГМО, химия i.t.d) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianochka Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Да уж держись!!! у меня вроде получше стало, 25 недель) тьфу тьфу 70% псора ушло,остались пигментнные) но не пойму от чего, ездили в доминикану,были на океане в июне, там ничего не прошло, а приехали домой, все стало улучшаться, не пойму с чем связано, вроде смена климата и питания? а может просто потому что мой малыш растет и нормализуется гормональный фон?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 ездили в доминикану, были на океане в июне, там ничего не прошло, а приехали домой, все стало улучшаться, не пойму с чем связано, вроде смена климата и питания? Нет, причина в глобальной (в рамках организма :rolleyes: ) игре гормонов и гормоноподобных агентов, обычное дело при беременности (есть и исключения, и нередки). Вот после родов - держись, скорее всего игра пойдет в противоположные ворота... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dianochka Опубликовано: 27 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2011 Чаще всего игра идет в противоположные ворота... но ведь бывают случаи, что наоборот все проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения