O`Girya Posted July 11, 2009 Share Posted July 11, 2009 (edited) А у меня во время беременности небыло интернета дома, а после рождения сынка не до этого было..., а жаль. Не знала, чем можно полечить соски во время кормления, диету соблюдала строжайшую. Такое мясо в 4 месяца стало, никогда раньше бляшек не было на молочных железах, ребенок, как вампир - ротик в крови, к пяти месяцам приняла тяжелое решение прервать грудное вскармливание :yahoo: . Ну ничего... Всё пережилось)), теперь ему почти 3. Это я всё к тому, что хорошо, что вы делитесь друг с другом, информация такая дорогого стоит, добыть её мамочкам, просто негде :) Edited July 11, 2009 by O`Girya Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Всем привет!) Ну вот, кажется и я снова окунусь в эту тему...и кажется с практической точки зрения :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Всем привет!)Ну вот, кажется и я снова окунусь в эту тему...и кажется с практической точки зрения :unsure: Здравствуй, Аргус. Очень рада, как дела мне всегда не хватало твоей помощи и советов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted August 16, 2009 Share Posted August 16, 2009 Здравствуй, Аргус. Очень рада, как дела мне всегда не хватало твоей помощи и советов. И я тебя рада видеть и вас всех ) вот не поверишь, пошла читать свою же статью о беременности :unsure: надо настроиться на этот процесс, я только в начале этого пути) мой сынуля мне уже помогает - у него почетная обязанность -напоминать маме каждое утро, чтобы она не забыла выпить витаминки для малыша в животике, строго следит чтобы я не таскала его на руках и не поднимала другие тяжести )) Link to comment Share on other sites More sharing options...
oris Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Всем привет!)Ну вот, кажется и я снова окунусь в эту тему...и кажется с практической точки зрения :) Привет, Аргус! С возвращением! Поздравляю!!!! Еще недавно ты писала, что пора бы подумать о втором и... вот!!! Молодец! Береги себя!!! :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
galka Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Всем привет!)Ну вот, кажется и я снова окунусь в эту тему...и кажется с практической точки зрения :) :) примите наши поздравления. А мы уже в конце пути, 38-я неделя пошла, доктор найден, переговоры ещё предстоит начать, но пакетик на всякий случай собран. :unsure: Ещё раз поздравляю и хорошего самочувствия все 40 недель. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Уайта Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Аргусенька, рада за тебя!! Когда примерно ожидаем? Галка.. держу кулаки, стучу по дереву, в общем держись.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 :) примите наши поздравления.А мы уже в конце пути, 38-я неделя пошла, доктор найден, переговоры ещё предстоит начать, но пакетик на всякий случай собран. :unsure: Ещё раз поздравляю и хорошего самочувствия все 40 недель. Спасибо, дорогая, желаю тебе сил побольше и хорошего самовнушения, здорово что доктора нашли - это две трети дела) Всё будет з а м е ч а т е л ь н о! Аргусенька, рада за тебя!! Когда примерно ожидаем? я собственно только в начале пути, неделя 6 или 7 еще точно не считала на фоне сильнейшего стресса на первых неделях (муж попал в реанимацию), вхожу в это состояние с обострением, но это фигня, главное это случилось наконец-то и все живы, сынуля пока рад, жду когда до него дойдет что придеться делиться игрушками ) давясь поедаю ягоды всякие типа смородины, вишни и малины, накапливаю витамины, наконец-то отличные арбузы пошли - самое то сейчас, гадкий бруснивер забросила куда подальше и кайфую с арбузами - эффект тот же плюс промывание, а вкус и удовольствие - не сравнить, короче всё отлично! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 Только сейчас зашла в этот топик и о чудо! Аргуся появилась, да ещё и с радостной вестью! Солнышко, поздравляю! Всё обязательно наладится и будет хорошо. Кому же ещё рожать, как не таким, как ты? :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted August 17, 2009 Share Posted August 17, 2009 :) примите наши поздравления.А мы уже в конце пути, 38-я неделя пошла, доктор найден, переговоры ещё предстоит начать, но пакетик на всякий случай собран. :unsure: Ещё раз поздравляю и хорошего самочувствия все 40 недель. Всего хорошего и все будет хорошо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
galka Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 на фоне сильнейшего стресса на первых неделях А я и без стресса уже через две недели зачесалась, засыпалась и раскраснелась. Так, что, стресс пройдёт, глядишь и обострение уляжется, не все такие везучие, как я. Вон Тристеза чистенькая говорит ходила, ток чего то её давно не видно. Ещё раз тебе самого всего всего... :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted August 18, 2009 Share Posted August 18, 2009 Только сейчас зашла в этот топик и о чудо! Аргуся появилась, да ещё и с радостной вестью! Солнышко, поздравляю! Всё обязательно наладится и будет хорошо. Кому же ещё рожать, как не таким, как ты? :) да ты шо? :) таким как я?? упаси боже этот мир от кучки маленьких аргусиков - он не выдюжит ) спасибо, милая, за поздравления, пока наверное рано поздравлять, думаю что весь срок не до поздравлений ибо все на волоске - надо доносить, родить а уж потом и поздравления принимать ) Аха, проверять на практике то, о чём сама же и писала на форуме. :) второй раз проверять уж буду ))) или ты думал что все с потолка писалось? А я и без стресса уже через две недели зачесалась, засыпалась и раскраснелась. Так, что, стресс пройдёт, глядишь и обострение уляжется, не все такие везучие, как я. Вон Тристеза чистенькая говорит ходила, ток чего то её давно не видно.Ещё раз тебе самого всего всего... :unsure: ни ни ни - не срессируй, все отлично будет да ты и сама это знаешь, ну уляжеться обострение, ну не уляжеться обострение, какая разница то? ты его потом добьешь по любому, счас чадо твое - это самое главное, ой как рада за тебя, ты просто умничка!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
galka Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Ойй, что-то у меня животик разболелся, пора? :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
oris Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Ойй, что-то у меня животик разболелся, пора? :huh: Держись! Все будет хорошо! А мы за тебя кулачки держим! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Eva Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Ойй, что-то у меня животик разболелся, пора? :huh: Держим! держим!!!!!! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Ойй, что-то у меня животик разболелся, пора? :huh: здорово...) а мне что с консультацией в городе не повезло(( - жутко не понравилась, придеться черте куда ездить, что не есть гуд( Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 Ойй, что-то у меня животик разболелся, пора? :lol: Кулачки держим, все будет здорово. Link to comment Share on other sites More sharing options...
oris Posted September 3, 2009 Share Posted September 3, 2009 а мне что с консультацией в городе не повезло(( - жутко не понравилась, придеться черте куда ездить, что не есть гуд( Аргус! А что если попробовать в этой же консультации к другому доктору? Link to comment Share on other sites More sharing options...
galka Posted September 4, 2009 Share Posted September 4, 2009 Держись! Все будет хорошо! А мы за тебя кулачки держим! :) Передумал животик, весь день ныл, а к ночи устал видать и спать лёг. Провокация однако. А я то уже обрадовалась... :) , думала, ну наконец то выясним на 100% мальчик или девочка. Не вышло :unsure: а мне что с консультацией в городе не повезло(( - жутко не понравилась, придеться черте куда ездить, что не есть гуд( У меня тоже врачица не семи пядей во лбу была, лишь бы всё нормально было, а кто там будет тебе окружность живота мерять, по моему без разницы. Я на учёте стояла, а в случае чего просто к платному, знакомому доктору заходила, за всю беременность 2 раза. Удачи вам, самой большой. :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
masya Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Привет всем!! скажите пжл, а во время беременности можно дайвонексом пользоваться?? в инструкции написано: безопасность пименения препарата при Б.и в период лактации не установлена. Так не утсановлен и вред получается?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 во время беременности можно дайвонексом пользоваться?? в инструкции написано: безопасность пименения препарата при Б.и в период лактации не установлена. Так не утсановлен и вред получается?? Несколько более подробно >здесь в описании: Применять препарат во время беременности не рекомендуется в связи с отсутствием достаточных клинических данных о применении препарата у беременных. В экспериментах на животных выявлены фетотоксические явления: неполная оссификация лобковой кости, фаланг верхних конечностей, ребер, незаращение родничка. Неизвестно, выделяется ли кальципотриол с грудным молоком, поэтому при необходимости назначения препарата в период лактации необходимо решить вопрос о прекращении грудного вскармливания. Выводы делай сама. Link to comment Share on other sites More sharing options...
masya Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Несколько более подробно >здесь в описании: Выводы делай сама. спасибо. блиин..а я пользуюсь..правда и срок небольшой, да и мажу не каждый день. теперь придется вообще бросить. а чем тогда можно пользоваться?? если уж и дайвонексом - негормональной мазью нельзя... Link to comment Share on other sites More sharing options...
FROL Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 а чем тогда можно пользоваться?? если уж и дайвонексом - негормональной мазью нельзя... Ну почему же? есть масса хороших средств, например, средства с мочевиной - http://psoranet.org/topic/439/?do=findComment&comment=93631414 Про негормональные наружные есть у нас статья - http://www.psora.net/?p=2165 , но в каждом конкретном случае надо проверять насчет возможного противопоказания "беременность". Link to comment Share on other sites More sharing options...
masya Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 Ну почему же? есть масса хороших средств, например, средства с мочевиной - http://psoranet.org/topic/439/?do=findComment&comment=93631414 Про негормональные наружные есть у нас статья - http://www.psora.net/?p=14527 , но в каждом конкретном случае надо проверять насчет возможного противопоказания "беременность". спасибо огромное) спасибо огромное) прочитала отзывы о средствах с мочевиной...ни одного положительного... Link to comment Share on other sites More sharing options...
nyny Posted September 15, 2009 Share Posted September 15, 2009 прочитала отзывы о средствах с мочевиной...ни одного положительного... почему ты не права наоборот очень хорошо увлажняет и в многих кремах в состав входит мочивина я как косме6тически пользуюсь кремом с мочивиной. почитай вот статьи на сайте http://www.psora.net/?p=3171 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts