аргус Posted October 29, 2008 Share Posted October 29, 2008 Баксин - БАД, в показаниях к применению - как всегда лечтит от всего и вся. Я бы поостереглась использовать во время беременности любой БАД без ПРЯМОГО рецептурного назначения акушера ведущего беременность. После родов и кормления - хоть какашки мышиные внутрь, если верим - но не во время... Link to comment Share on other sites More sharing options...
oris Posted October 29, 2008 Share Posted October 29, 2008 А у меня вчера малыш в животе так затолкался! Я спать легла - а он потусоваться решил! Здорово!!! :) Я уже и забыла, насколько это приятные ощущения!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Императрица Posted November 27, 2008 Share Posted November 27, 2008 Девченки, здравствуйте! Я не знаю что написать, просто хочется поделиться свим горем. Мне 26 лет и я у себя обнаружила псориаз. Ни у кого из моих родственников ни по маминой, ни по папиной линии такого не было..... Я в панике!!!!!!!!!! :) B) У меня всегда все было отлично (ну, кроме подросткового возраста, когда на лице были прыщи) и я всегда имела прекрасную кожу, а сейчас.......:D И еще, у меня есть мечта - я хочу второго ребенка - девочку(ну, или кто получится), а тут такое...... И не передастся ли это моему сынишке - ему 6 лет? Я понимаю, что написала какую-то путаницу, но мне страшно!!!!! Что делать? Как жить? Я Я не паникерша, но когда всю жизнь живешь и осознаешь, что ты красива, даже очень)), а потом у тебя все тело чешется - КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :blink: :huh: Link to comment Share on other sites More sharing options...
help Posted November 28, 2008 Share Posted November 28, 2008 Да ничё не караул. Ходи сюда - http://psoranet.org/index.php?showtopic=900 И рассказывай, чё прям такого страшного случилось-то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
silemena Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Я не паникерша, но когда всю жизнь живешь и осознаешь, что ты красива, даже очень)), а потом у тебя все тело чешется - КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почеши и дальше по жизни... :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 А у меня вчера малыш в животе так затолкался! Я спать легла - а он потусоваться решил! Здорово!!! :) Я уже и забыла, насколько это приятные ощущения!!! нет слов, остается умиленно вздыхать...мда...чувствую пора задумываться и мне о пополнении :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted December 2, 2008 Share Posted December 2, 2008 Я в панике!!!!!!!!!! :) :) У меня всегда все было отлично (ну, кроме подросткового возраста, когда на лице были прыщи) и я всегда имела прекрасную кожу, а сейчас.......:( И еще, у меня есть мечта - я хочу второго ребенка - девочку(ну, или кто получится), а тут такое...... И не передастся ли это моему сынишке - ему 6 лет?Я понимаю, что написала какую-то путаницу, но мне страшно!!!!! Что делать? Как жить? Я 1 не паникуй - доведешь себя и свою семью до нервного истощения 2 сплюнь ты ради бога и не пристраиай всяку бяку к дитю своему 3 хочешь второго - родай и недумай о плохом 4 есть проблема с кожей? потрудись и она станет меньше - весь форум об этом, читай, ребята и девчонки старались, собирали немеряно методов и способов на себе проверенных специально что бы ты и любой другой пришедший на форум и сайт с этой проблемой -получил масксимум информации для изучения этого вопроса и определения для себя как далше жить и лечиться короче - включи голову, эмоционировать будешь потом! договорились? :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
edelveis Posted December 4, 2008 Share Posted December 4, 2008 У меня незадолго до второй беременности умер папа, и на работенервическая обстановочка была, я вся была пятнистая и чесалась невозможно. На втором месяце все стало проходить, через месяц вообще ничего ничего не осталочь, кожа была идеально чистая. После родов попала в гинекологию, и после антибиотиков снова появились небольшие бляшки, там где сходили последние. Сейчас все ровно, по моему главное в лечении нашей болячки "спокойствие, только спокойствие", как говорил известный персонаж Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Я вот тоже собралась (предположительно в апреле) рожать второго ребетёнка. Когда рожала первого - я даже слова такого "псориаз" не знала. Второго ребенка не планировала (особенно после того как у меня эта бяка появилась), но так получилось (беспечность и надежда на русский авось :unsure:). Аборт для меня меня вещь неприемлемая, так что особых раздумий рожать или нет не было. Забеременела в стадии ремиссии и сейчас она пока еще продолжается, но очень боюсь как бы к родам не началось обострение. К тому же роды на весну - время обострений - приходятся. Боюсь проблем в роддоме, представляю как там все от меня шарахаться будут :D Но рожать дома тоже не решусь, т.к. с первыми родами были некоторые осложнения, которые можно разрешить только в больнице. Link to comment Share on other sites More sharing options...
edelveis Posted December 17, 2008 Share Posted December 17, 2008 Забеременела в стадии ремиссии и сейчас она пока еще продолжается, но очень боюсь как бы к родам не началось обострение. К тому же роды на весну - время обострений - приходятся. Боюсь проблем в роддоме, представляю как там все от меня шарахаться будут :D Но рожать дома тоже не решусь, т.к. с первыми родами были некоторые осложнения, которые можно разрешить только в больнице. Я когда пришла на учет вставать, была как леопард. Врач спросила, не псориаз ли это? и все. Через месяц попала на сохранение, просто говорила, что нервы (и ведь правда в какой-то степени), а потом все прошло и кожа была совершенно чистая. Так, что не надо ждать неприятностей, все будет хорошо. У женщин такое в период беременности вылазит, что псориаз цветочком кажется. Спросят - говори аллергия, или нервное, или правду, шарахаться никто не станет. И вообще старайся о плохом не думать, мысли материальны :unsure: Растите здоровенькими, удачи тебе и малышу :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
аргус Posted December 18, 2008 Share Posted December 18, 2008 Я вот тоже собралась (предположительно в апреле) рожать второго ребетёнка. Когда рожала первого - я даже слова такого "псориаз" не знала. Второго ребенка не планировала (особенно после того как у меня эта бяка появилась), но так получилось (беспечность и надежда на русский авось :D). Аборт для меня меня вещь неприемлемая, так что особых раздумий рожать или нет не было.Забеременела в стадии ремиссии и сейчас она пока еще продолжается, но очень боюсь как бы к родам не началось обострение. К тому же роды на весну - время обострений - приходятся. Боюсь проблем в роддоме, представляю как там все от меня шарахаться будут :D Но рожать дома тоже не решусь, т.к. с первыми родами были некоторые осложнения, которые можно разрешить только в больнице. не забудьте взять справку у дерматолога что у вас именно псора а не какая нибудь зразная бяка, с этой справкой к своему акушеру-гинекологу ведущему беременность, и она ДОЛЖНА записать в обменной катре, что сопуствующий диагноз мамочки - псориаз. Это вам нужно для того чтобы спокойно рожать в любых доступных вам условиях, однозначно отличных от так называемых "вторых" отделений, куда кладут всех с непонятками. Это раз. Не бойтесь сообщать другим мамам вокруг, особенно если у них круглые глаза - что это посриаз и не заразно, поверьте каждой из них начхать на вас, но не на себя и своего ребенка, они думают только об этом - лишите их ненужных страхов - самой легче будет. И наконец - три = не факт что обсыплет - не провоцируйте развитие псора - питайтесь правильно, не нервничайте, любите себя в своем состоянии и малыша внутри вас, и псор отступит, посмтрит на это безобразие, мол прицепиться даже не к чему, плюнет и отступит, вот увидите :unsure: Link to comment Share on other sites More sharing options...
MALIN Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Я тоже хочу второго. А что дальше ? Жить и бочтся что эта зараза может вылезти и у детей. Link to comment Share on other sites More sharing options...
tatoshka Posted January 11, 2009 Share Posted January 11, 2009 Ну вот я наконец-то и зарегистрировалась здесь. С товарищем псориазом живем наверно лет с 12 (сейчас мне 26). Бывало по-разному: ревела до хрипоты, обскакала пол Латвии по докторам, а потом дошло - неизлечимо, успокоилась и живу счастливо. И плевала я с высокой колокольни, что у меня и на попе, и за ушами эта "радость". Мне и в голову даже никогда не приходило, а быть ли детям. Родила и буду рожать. :) Послезавтра мое доче 5 месяцев. Кормлю грудью. Только вот зараза, от частого стирания-полоскания на правой руке вылезла. Неудобно. Мне с ребенком надо, а она аж сочится. :) Иногда позволяю себе расслабиться Элоконом, но похоже он мне уже не помогает. Вот так и живу - залепила пластырем и жду лета... Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Перед Новым Годом узнала, что у меня опять будет девочка :) А хотелось мальчика... Link to comment Share on other sites More sharing options...
galka Posted January 13, 2009 Share Posted January 13, 2009 Перед Новым Годом узнала, что у меня опять будет девочка :) А хотелось мальчика... Не переживай, у меня два мальчика, кто будет третьим, боюсь думать. Зато девчатам вместе будет интереснее, да и одёжки зря не пропадут. :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
vain_hope Posted February 2, 2009 Share Posted February 2, 2009 У меня незадолго до второй беременности умер папа, и на работенервическая обстановочка была, я вся была пятнистая и чесалась невозможно. На втором месяце все стало проходить, через месяц вообще ничего ничего не осталочь, кожа была идеально чистая. После родов попала в гинекологию, и после антибиотиков снова появились небольшие бляшки, там где сходили последние. Сейчас все ровно, по моему главное в лечении нашей болячки "спокойствие, только спокойствие", как говорил известный персонаж У меня тоже до беременности обострение было, а вот со второго-третьего месяца все исчезло! :) Я была в таком восторге, оторвалась по полной, ничего на него не влияло, ни молоко, ни шоколад, ни цитрусы :blink: . Даже антибиотики не подействовали, хотя я всю беременность их пропила из-за цистита :). Сейчас вот постепенно возвращается, голова особенно сильно "радует" - сыпется. Во время беременности почти у всех проходит, не стоит бояться и сомневаться. А нужно быть спокойной и наслаждаться каждым моментом :D, и все будет хорошо! Link to comment Share on other sites More sharing options...
galka Posted February 3, 2009 Share Posted February 3, 2009 А у меня именно после того как второй родился, как-то поутихло, даже во рту слизистая почистилась, а через месяца три опять нервотрёпка, а там и псор и молока не стало. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ташша Posted February 13, 2009 Share Posted February 13, 2009 на 2-ом месяце почти весь прошёл,но к родам стало хуже. Дальше-хуже,хуже, хуже... Уже четвёртый год...подлечусь в больничке-через месяц обратно всё ,подлечусь - и заново тут же :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аnюта Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Здравствуйте всем! Я новичок на форуме с18 летним стажем псориаза. Болею с 17 лет, имею троих деток(15лет,6 лет и 1,5 годика) и надеюсь, что эта болячка их не коснётся, хотя у меня это наследственное от бабушки .Первые две беременности проходили в стадии ремиссии, а на третьей всё исчезло (1,5 года назад). В консультации и в роддоме проблем не было, рожала в чистом отделении ( при наличии справки от дерматолога), болячка эта частая и никто сильно не удивлялся из врачей и не шарахался.После года кормления грудью появились дежурные бляжки, затем опять обострение. Живу и радуюсь своим деткам и нашей большой семье.Кстати у мужа тоже был псориаз ( с 17 до 23 лет) , но странным образом прошёл и не появляется уже 14 лет. Очень рада, что нашла ваш форум, очень хочется всё попробовать. :D Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тереза Posted February 17, 2009 Share Posted February 17, 2009 Очень рада, что нашла ваш форум, очень хочется всё попробовать. :D Мы тебе тоже очень рады. :D Всё пробовать не надо, для начала почитай об обострениях и методах снятия: ЗДЕСЬ и спрашивай, если чего-то непонятно. :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 33-34 недели, полет нормальный... пока еще ни единого пятнышка... очень хочется дотянуть так хотя бы до родов, но тут еще весна на носу - это оптимизма убавляет... и вообще быстрей бы это все закончилось, уже надоело ходить тяжелым неповоротливым бегемотом и отбиваться от врача из женской консультации :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
edelveis Posted February 24, 2009 Share Posted February 24, 2009 33-34 недели, полет нормальный... пока еще ни единого пятнышка... очень хочется дотянуть так хотя бы до родов, но тут еще весна на носу - это оптимизма убавляет...и вообще быстрей бы это все закончилось, уже надоело ходить тяжелым неповоротливым бегемотом и отбиваться от врача из женской консультации :) У меня самое счастливое время во время беременности было с 8 до 30 недель, когда ходить еще не тяжело, а токсикоза нет, есть и пить в волю можно и НИКАКОГО псориаза :) "Дотянешь" до родов однозначно, и после все будет хорошо!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
galka Posted February 25, 2009 Share Posted February 25, 2009 33-34 недели, полет нормальный... пока еще ни единого пятнышка... очень хочется дотянуть так хотя бы до родов, но тут еще весна на носу - это оптимизма убавляет...и вообще быстрей бы это все закончилось, уже надоело ходить тяжелым неповоротливым бегемотом и отбиваться от врача из женской консультации :) На пивко потянуло? :rolleyes: К сожалению быстрей не бывает, а если и бывает, то маленькому плохо, лучше 2 недели бегемотом, чем месяц в больничке вес набирать. Скоро и так всё закончится, спи пока есть время, гуляй на улочке, подставь мордочку солнышку, она будет рада. :) Тебе осталось, совсем маленько, по сравнению со мной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
La tristeza Posted March 7, 2009 Share Posted March 7, 2009 Как меня достала эта гинекологиха! Я ее уже пришибить готова! :lol: Издеваются, блин, над беременными. Кучи анализов постоянно сдавать, но это еще терпимо, да еще гонят по всяким стоматологам, инфекционистам, лорам, окулистам, хирургам и терапевтам, это мне уже совсем на фиг не надо, а надо только гинекологихе - "для галочки". А мне-то это зачем? Шляться по поликлинникам, собирать там заразу (у нас сейчас еще и эпидемия какого-то мерзкого гриппа), в очередях сидеть :) . Я забила на этих узких специалистов, схожу только на кардиограмму, а остальное - шиш! :) Link to comment Share on other sites More sharing options...
notik1977 Posted April 3, 2009 Share Posted April 3, 2009 Всем привет! Наконец нашла Этот сайт. Подскажите что можно применять при ГВ. Заранее спасибо :invalid: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts