help Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Не, у меня явно усиливает, а не наоборот(это я про салярий). Сегодня не ходила - решила перерывчик не повредит.А я раньше думала, что мази это так - для лучшего эффекта, когда изнутри активно лечишься, а оказывается наоборот. А после дайвонекса может быть длительная ремиссия? Он вообще очень вредный? Я и имел в виду наоборот :rolleyes: Он не вредный, просто при долгом применении на больших площадях необходимо контролировать уровень кальция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Он не вредный, просто при долгом применении на больших площадях необходимо контролировать уровень кальция. Help - а как его контролировать? Какие то анализы сдавать? А если больше чем положено - то что? или меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata1877 Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Привет всем! У меня кончился крем, а в аптеке только мазь осталась((( В близлежащих других аптеках его нет. Напишите пожалуйста, кто-нибудь заказывал по инету? В общем купила мазь, мажу утром и вечером, хожу в салярий. Очень хороший результат - мне супер нравится, кожа почти вся гладкая, особенно на спине. А вот на груди - красная до сих пор, и после ванной что-то все сильно шелушится. Есть надежда летом в отдельном купальнике походить) Я сгорела в салярии. Так смешно получилось - только два огромных пятна выше пупка. Темно-грязного цвета - и псора на них почти нет. Кстати мне тоже кажется, что мазь хуже действует, и расходуется быстрее, а одежду вроде б не пачкает... Похожа на вазелин. А ремиссия бывает после него? Или это временный косметический эффект? Да, и еще новые лезут, растут не быстро, но красненькие...(((( Т.е. процесс не останавливается....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 29 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2007 Help - а как его контролировать? Какие то анализы сдавать? А если больше чем положено - то что? или меньше? Контролируется в плазме крови, лабораторным анализом. Лечащий врач, думаю, должен знать что написать в направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata1877 Опубликовано: 31 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2007 Ура! Мне мазь тоже помогает, почти все сошло, правда после воды шелушиться сильно. Зато то что сгорает в салярии - вообще прошло. Жаль я не знала раньше про этот крем, такой удобный, жалко только что у нас от всего привыкание наступает рано или поздно((( Нет средства постоянного((( Завтра опять в салярий схожу - думаю это все ж так он мне так сильно действие усилил. А я так думаю - что раз написано на упаковке не более 100мг в неделю - значит один тюбик в неделю не должен превышать нормы кальция, ну и потом видимо после 4-6 недель надо перерыв длительный делать. Как вы думаете? Лицо стала мазать - покраснений нет, для головы, кстати, в аптеке не видела дайвонекса в жидком виде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata1877 Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 Сегодня хуже, пошли покраснения опять... Может быть надо в салярий каждый день ходить? И утром не всегда мазать успеваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 2 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2007 жалко только что у нас от всего привыкание наступает рано или поздно((( Нет средства постоянного((( Сегодня хуже, пошли покраснения опять... Не, Наташ, здесь что-то не так. Дело не в мазях. Какой то блях у тебя капризный очень. То карталин пошёл-не пошёл... Теперь дайвонекс помог, а потом бляхи снова покраснели... Ты к врачу по поводу своей печени сходила? Хорошо бы тебе клизьму сделать, :rolleyes: (я серьёзно...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nata1877 Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Привет! Я не знаю что делать - все пятна после загара были не заметные, а сейчас розовые, ярко светлые - на коже очень заметные стали. Т.е. назад лезут...В салярий я не ходила давно - тахикардия замучила, боялась я что там плохо станет.... Вот сейчас опять хожу. Может быть опять пропадут(((( А может и нет(((( Так что надежда что к лету подлечусь малеха испарилась...Ремиссии от дайвонекса уже не жду. Он конечно очень помогает, но не целиком и полностью..((( Посоветуйте что делать дальше? Продолжать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 А у меня на морде лица вылезло пятно, повыше брови... Отродясь на лице не было. Еще и за ушами :) Шо делать? Может клизму замастырить? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Посоветуйте что делать дальше? Хорошо бы тебе клизьму сделать Можно, конешно, и клизьму................ это дело такое... на любителя... А imho лучше солярий обходить подальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 А у меня на морде лица вылезло пятно, повыше брови... Отродясь на лице не было. Еще и за ушами :) Шо делать?Может клизму замастырить? :huh: Если б мне клизЪма помогала - я б с ней спала и на голову одевала..а то вот сделала - лет пять назад, а результатов до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Если б мне клизЪма помогала - я б с ней спала и на голову одевала..а то вот сделала - лет пять назад, а результатов до сих пор нет. Мож ты че не так делаешь, Маш? Ты Вахмурку попроси, он правильно умеет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 А у меня на морде лица вылезло пятно, повыше брови... Отродясь на лице не было. Еще и за ушами :P Шо делать?Может клизму замастырить? :huh: у Юры даже в период ремиссии на лице появляются мелкие псоринки, мажет их кремом и они сами проходят, без клизмы :) ,хотя лицо никогда не было основным местом его псора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sweet Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 у Юры даже в период ремиссии на лице появляются мелкие псоринки, мажет их кремом и они сами проходят, без клизмы :huh: ,хотя лицо никогда не было основным местом его псора. Ина, срочно говори каким крЭмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Если б мне клизЪма помогала - я б с ней спала и на голову одевала..а то вот сделала - лет пять назад, а результатов до сих пор нет. Маш, подожди ещё лет пять... Кишечник длинный в чке... вот забыл скока метров :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Маш, подожди ещё лет пять... Кишечник длинный в чке... вот забыл скока метров :huh: Только на это и надежда..да правд забыла - мож не тем концом вставляла..инструкции никто не скинет на мыло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vahmurka Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Мож ты че не так делаешь, Маш? Ты Вахмурку попроси, он правильно умеет :huh: Дык пять лет назад! Машуля тогда совсем масенькая была, не в ту дырочку вставляла, вот и результата до сих пор нет. Sweetульчик, а за чем ты всем рассказываешь, что я тебе делал? Ведь договаривались, что будем молчать. А ты? Эх... Теперя очередь набежит............ Свит, для тебю повторный сеанс бесплатно! Ну, а если серьёзно, то зря смеётесь. Я на днях "прочистился". У меня пошло резкое улучшение. И самочувствие супер! и дежурные бляшки сильно побледнели! Так что лучше без лишних какашек... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Только на это и надежда..да правд забыла - мож не тем концом вставляла..инструкции никто не скинет на мыло? Мыла как раз не надо...... вазелин требуется... Вот для общего пользования, легко и доступно: http://www.patronage.ru/info/klizma.html Пункт 15 хорош! :huh: - 15. Когда больной успокоится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedora Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Мыла как раз не надо...... вазелин требуется... Вот для общего пользования, легко и доступно:http://www.patronage.ru/info/klizma.html Пункт 15 хорош! :huh: - Спасибо, Фролыч, как всегда - ты кладезь полезной информации! Ты в Москву когда? там помощник опытный нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FROL Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Ты в Москву когда? там помощник опытный нужен. Скоро. Раньше, чем подействует клизьма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ina Опубликовано: 17 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2007 Ина, срочно говори каким крЭмом? сейчас Сutibaza под рукой, а вообще неважно какой, можно детский, мне дейсвие вазелина нравится(Юра его не любит) :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 А у меня на морде лица вылезло пятно, повыше брови... Отродясь на лице не было. Еще и за ушами :) Шо делать?Может клизму замастырить? :) Этта... Я мож чего не понимаю? КлизЬму куда мастырят? А где лицо? :P Если б мне клизЪма помогала - я б с ней спала и на голову одевала..а то вот сделала - лет пять назад, а результатов до сих пор нет. Маш, подожди ещё лет пять... Кишечник длинный в чке... вот забыл скока метров :huh:Ага, пока до лица дойдет...Ну, а если серьёзно, то зря смеётесь. Я на днях "прочистился". У меня пошло резкое улучшение. И самочувствие супер! и дежурные бляшки сильно побледнели! Так что лучше без лишних какашек... :)Да вам, дЭпутатам скока клизЬмы не ставь, всё равно лишние какашки остаются. А у нас ничего лишнего нет. Всё нужное B) Скоро. Раньше, чем подействует клизьма.Нууу, еще лет 5 подождем и...Карочи, фсе бегом за вазелином! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mavka Опубликовано: 18 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2007 день добрый! начали применять дайвонекс, мажем уже вторую неделю, результат положительный - шелушки с пятен сошли, пятна из красных стали розовыми и гладкими. раз попробовали намазать лицо но на утро улучшения небыло, краснота усилилась, поэтому мазать перестали, только на пятне на подбородке экспериментируем (пока ничего сказать не могу). Отсюда собственно и вопрос - чем лицо то мазать? Подскажите у кого опыт есть. Да помимо мази ставис уколы кальций и витимин B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мазда Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 день добрый! начали применять дайвонекс, мажем уже вторую неделю, результат положительный - шелушки с пятен сошли, пятна из красных стали розовыми и гладкими. раз попробовали намазать лицо но на утро улучшения небыло, краснота усилилась, поэтому мазать перестали, только на пятне на подбородке экспериментируем (пока ничего сказать не могу). Отсюда собственно и вопрос - чем лицо то мазать? Подскажите у кого опыт есть. Да помимо мази ставис уколы кальций и витимин B. У меня нормально "Тридерм" снимает намечающиеся бляшки с лица.Мажу на ночь, утром детским кремом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
help Опубликовано: 20 апреля 2007 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2007 У меня нормально "Тридерм" снимает намечающиеся бляшки с лица.Мажу на ночь, утром детским кремом. Учитывайте, что в его составе Бетаметазон, т.е. меры предосторожности как ко всем прочим горм. препаратам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения